Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel excellent!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
El Mouradi Hammamet
N° 61 sur 117 Hôtels à Hammamet
Annaba, Algérie
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Un hotel excellent!”
Avis écrit le 22 octobre 2013

On est venu à EL MOURADI HAMMAMET aujourd'hui le 22/10/2013 avec un grand cœur qui bat de peur vu les commentaires écrient par des touristes qui ont déjà visiter cet hôtel.Finalement on a été toucher par votre accueil ainsi que la propreté de l'hôtel qui mérite vraiment un cinq etoile. En fin ma petite famille et moi tenons a remerçier d'abord Mme NAJET LAHOUAR LA RESPONSABLE DE LA CHAINE EL MOURADI ainsi que tous le personnel de cet hotel.Merçi

Astuce pour la chambre : Les suites d'angle sont lumineuses et spacieuses »
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci TRAD R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marouen K, sous directeur de El Mouradi Hammamet, a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
Cher hôte ,

Nous vous remercions d'avoir consacrer du temps pour partager votre expérience après votre séjour à notre hôtel El Mouradi Hammamet.

Nous sommes contents de savoir que votre séjour s'est très bien passé parmi nous et nous espérons vous accueillir à nouveau.

Merci de nous contacter avant votre prochain séjour afin qu'on puisse vous bloquer votre chambre.

A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

842 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    158
    237
    188
    111
    148
Consultez les avis pour
266
296
33
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 octobre 2013

Merci A toutes l equipe de la Réception qui est très professionnel et agréable très bel hôtel et sublime vue sur mer propreter des chambres irréprochable service photographe professionnel merci du fond du cœur aux photographes pour leurs sublimes photo et leurs gentillesse

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bencohend
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marouen K, Sous directeur de El Mouradi Hammamet, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Cher Client,

Nous sommes très ravis de savoir que votre séjour s'est très bien passé parmi nous et nous espérons vous revoir très bientôt.
Merci de nous contacter avant votre prochain séjour afin qu'on puisse vous bloquer votre chambre. Au plaisir de vous recevoir de nouveau parmi nous.

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourg-la-Reine, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
66 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2013

Ce fut un bel hotel, un service dépassé et tatillon, une clientéle Libyenne ou du golf qui manque souvent de tact et d’éducation. Une restauration, notamment pour le petit déjeuner destiné à une clientèle qui ne partage pas nos gouts (surprenant)
De belles chambres,une sublime piscine, le reste est "bling bling"
Une hôtellerie dépassée que le personnel "nul" achéve

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christian J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marouen K, Sous directeur de El Mouradi Hammamet, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Cher client,

Merci d'avoir pris du temps pour partager vos impressions suite à votre dernière vacance dans notre hôtel.
Nous sommes désolé de ne pas avoir répondre à vos attentes.
Notre clientèle dans la période citée, est à 70% européenne, 10 % libyenne et le reste c'est international.
Nous avons pris bonne note de vos commentaires et nous vous informons que plusieurs projets de rénovation sont en cours de réalisation.
Nous espérons avoir la possibilité de vous accueillir de nouveau dans des meilleures circonstances.

chères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 octobre 2013

Je pense qu'on y a passé nos plus belles vacances.
Le service d'accueil chaleureux, la chambre magnifique et décoré avec goût, la nourriture excellente et variée. De nombreuses piscines dont 1 de 50 cm idéale pour mon fils et une autre rempli avec de l'eau de mer! Des animations sympathiques... Que demander de plus!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Titidelille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marouen K, Manager assistant de El Mouradi Hammamet, a répondu à cet avis, 20 octobre 2013
Chère madame,

nous vous remercions pour votre commentaire et nous espérons vous accueillir bientôt à nouveau dans notre Hôtel El Mouradi Hammamet.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sfax
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 13 octobre 2013

Service d'accueil médiocre, un staff non professionnel à la réception. arrivant avec notre réservation à la main ils refusent de nous fournir la chambre sous prétexte qu'il n'a pas eu de payement par l'agence alors que ce n'était pas le cas et la faute était que le bureau du comptable de l’hôtel était fermé!!! il nous a failli attendre l'arrivé du monsieur plus qu'une heure!!
La piscine couverte n'est pas chauffée et la jacuzzi est fermée

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci im m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2013

Je tiens à remercier tout le personnel de la réception, le service de comptabilité, le restaurant, le secrétariat et le personnel du bar américain. Le personnel est accueillant et attentionné. La chambre est propre et spacieuse.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Manai2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2013

Nous avons séjourné en famille dans cet hôtel en Septembre 2013 pour la première fois, et ce qui est sure c’est que ça sera la dernière .Premier accueil , non professionnel du tout , nous avions les réservations en main et le directeur nous a dit que les chambres n’était pas disponibles , il a mis cela sur le dos de l’agence qui nous a réservé alors que jamais nous avons eu un soucis avec cette dernière . Pour rattraper le coup ils voulaient nous envoyer pour les deux premières nuit dans un autre Mouradi selon leur dire à coté alors qu’il était à 15 Km , je passe sous silence la qualité de l’hôtel ,une catastrophe , et quelle à été notre surprise quand ont a rencontré d’autres personnes ayant eu droit au même discourt !! tous des Algériens , nous sommes revenus et il a fallu hausser le temps , l’un des réceptionniste cheveux un peut longs gominés ! a fait de même car il était sois disant choqué par notre comportement , bien sur quand on nous a dit qu’il n’y avait pas de chambres, qu’ils n’ont pas traité cette réservation comme il le fallait , lui affichait un sourire !, au final surprise on nous a donné des chambres ! ça se passe de commentaires . Cette hôtel ne mérite ni de prêt ni de loin les 5*.Nous sommes déjà partis dans des superbes hôtels 5* en Tunisie ,et celui-là Il ne devrait pas avoir plus 3* .les tapis sont dans un état lamentables , les chambres ne sont pas faites à temps ,voir pas faites du tout ,ils prennent les gens pour des imbéciles , j’ai trouvé un petit cafard en entrant le premier jour dans ma chambre et des cheveux long ,j’ai eu envie de vomir , le lendemain ils n’ont pas bougé ,le nuit la salle de bain est pleine de ces insectes vivants ! tenez vous bien , les pseudo champoings et savons ne sont mis qu’une seule fois , c’est les femmes de ménages qui nous l’ont dit ,du jamais vu dans un 5* , la bouffe est répétitive, les serveurs peut être à l’exception de deux , font la greules , et sembles réagir plus au moins que si les pourboires sont donnés , des pourboires qu’ils ne méritent pas bien sure. Les tables sont mal dressées par exemple trois sont à tables et ils dressent trois couverts mais avec une fourchette qui manque par la, une serviette par-ci , je me demande si ils ont fait une école hôtelière digne de ce nom. Ils ont affiché une notification aux résidents précisant les serviettes de plages ne doivent pas être mises sur les transats pour les réserver à la piscine ainsi qu’a la plage avant 08 :30 et si le contraire était constaté les serviettes seraient retirées et remise à la conciergerie pour être récupérées. Alors non seulement les serviettes étaient posées bien avant 08 :30 rendant ainsi la plage quasi prise, le pire c’est que ceci avec la bénédiction du gars de la sécurité , vous me direz pourquoi je vous répondrai, parce qu’il se fait payé par les touristes Européens pour qu’il leur réserve les place , ,il leur propose des prix relativement élevés pour ça alors que non seulement il n’a pas le droit de le faire ,mais en plus les gens engagent des prix supplémentaires alors que c’est déjà compris dans leur tarifs , je vous laisse imaginer combien ça lui fait chaque jours , personne ne dit rien il est possible qu’ils se partagent les gains !!,, bon la j’ai résumé, mais franchement ,, aller dans cet hôtel est un pure gaspillage d’argent , d’autres hôtels valent plus la peine d’être visités .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Sofia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hammamet

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 0.1 km
El Mouradi El Menzah
El Mouradi El Menzah
N° 60 sur 117 à Hammamet
3.5 sur 5 bulles 608 avis
À 1.7 km
Alhambra Thalasso Hotel
Alhambra Thalasso Hotel
N° 29 sur 117 à Hammamet
4.0 sur 5 bulles 695 avis
À 0.3 km
Saphir Palace & Spa
Saphir Palace & Spa
N° 41 sur 117 à Hammamet
4.0 sur 5 bulles 1 127 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Laico Hammamet
Hotel Laico Hammamet
N° 25 sur 117 à Hammamet
3.5 sur 5 bulles 770 avis
À 0.5 km
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
N° 19 sur 117 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 1 213 avis
À 0.5 km
Hotel Mehari Hammamet
Hotel Mehari Hammamet
N° 39 sur 117 à Hammamet
3.5 sur 5 bulles 388 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Mouradi Hammamet ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant El Mouradi Hammamet

Établissement : El Mouradi Hammamet
Adresse: Zone touristique Yasmine Hammamet, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels Spa à Hammamet
N°47 des hôtels de luxe à Hammamet
N°48 des hôtels en bord de mer à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 175 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — El Mouradi Hammamet 5*
Nombre de chambres: 377
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Mouradi Hammamet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel El Mouradi Hammamet
Hotel Mouradi Hammamet
Mouradi Hammamet
Hotel El Mouradi Beach Hammamet
El Mouradi Hammamet 5
Hotel El Mouradi Yasmine Hammamet
Hotel Hammamet El Mouradi Hammamet
El Mouradi Beach 4 Hammamet
Hotel Elmouradi Hammamet 5
El Mouradi Hammamet Hotel Hammamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page