Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours aussi bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
El Mouradi Hammamet
N° 54 sur 118 Hôtels à Hammamet
Ath, Belgique
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Toujours aussi bien”
Avis écrit le 21 mai 2014

Bonjour à tous,

Je rentre d'un séjour de deux semaines à l'Hôtel El mouradi. Je m'y rends depuis 2009 avec plaisir. Je remercie d'ailleurs le directeur,le sous directeur et l'ensemble du personnel pour leur sympathie et l'accueil que je reçois à mon arrivée. Cet hôtel possède de nombreuses qualités: de beaux et bons buffets, un excellent service tant à la réception qu'au bar, restaurant. L'animation est variée et cette année j'ai découvert l'atelier peinture conduit par l'aimable Nedra.

Tout est vraiment parfait. J'aurai plaisir a y retourner en octobre.

Arlette de Belgique

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sylvie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marouen K, Sous directeur de El Mouradi Hammamet, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Chère Arlette,

Suite à votre commentaire sur « TripAdvisor », nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement et nous vous sommes extrêmement reconnaissants d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Toute l'équipe d'El Mouradi Hammamet espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Meilleures salutations.

Marouen Kilani
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

869 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    171
    240
    192
    111
    155
Consultez les avis pour
277
305
37
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 mai 2014

Hotel qui aurait du potentiel mais les chambres sont vieillottes et manquent de caractère. Le restaurant est un self qui m'a rappelé les repas à la cantine. C'est fade voire mauvais. Mais c'est le service qui était le pire, on s'est fait sermonné parce qu'on avait commandé du vin rouge et que le serveur avait ramené du vin blanc. Ensuite un autre marmonnait sans qu'on le comprenne lorsqu'on lui avait demandé de faire une crêpe supplémentaire. Et pour couronner le tout en partant ils nous demandent de régler la moitié des nuits qu'ils pensaient qu'on n'avait pas payé alors qu'on avait payé le tout à l'avance et qu'on leur présentait plusieurs factures pour leur prouver. On ne s'est pas senti bien accueilli, on était bien content de partir.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ArthurG75018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marouen K, Sous directeur de El Mouradi Hammamet, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris du temps pour partager vos impressions suite à votre dernière vacance dans notre hôtel El Mouradi Hammamet.
Nous avons pris bonne note de vos commentaires et vous informons qu'un plan d'action est mis en place pour correction.
Au sujet du règlement, c'est l'organisateur du séminaire qui assume la responsabilité de la faute.
Mr. nous sommes désolés de ne pas avoir répondre à vos attentes et nous espérons avoir la possibilité de vous accueillir de nouveau dans des meilleures circonstances.

Meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hammamet

Tunis, Tunisie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2014

bonjour, nous y sommes encore dans cet hôtel , notre dernière nuit;

bon accueil, cuisine simple mais bonne ,animation médiocre ,faut se déplacer à l'hôtel mouradi4*
pour assister a l'animation !!!!!

je pense qu'il a déjà perdu sa 5eme Etoile; car y'a des endroit tres,tres mal entretenue et je comprend bien que ce soit faute de moyen ,mais dans ce cas là ne pas faire payer les clients au prix d'un 5 etoiles alors qu'il ne presente plus les prestations qui vont avec .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci tikouirt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 3
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2014

nous venons de rentrer d'un séjour dans cette hôtel ou nous avons séjourne plusieurs fois
je dois dire qu'il y a une dégradation inimaginable au niveau de certaines chambres
nous avions réserve un mois a l'avance et on nous a propose une chambre(une horreur qui n'a rien avoir avec un hôtel 5 étoiles
elle était petite avec des lits dont les couvres lits étaient sales (remplis de taches dont de sang vraiment inadmissible) pas de produit de toilette etc..............
on nous a propose une autre chambre identique rien de mieux et comme il était 22h30 difficile de changer d’hôtel nous avons passe une nuit exécrable
Il a fallut attendre le lendemain pour voir la direction qui heureusement nous a propose cette fois une chambre digne de cet hôtel
Je dois dire que je peux comprendre les critiques de certains clients si on leur propose a leur arrivée des chambres de cette catégorie?
Enfin beaucoup de choses sont a revoir pour que cet hôtel soit réellement digne de 5 etoiles !
Je rejoints aussi le commentaire de Pirjo sur une certaine clientèle normalement un hôtel de ce genre est recherche pour passer un séjour dans le calme et au repas ne pas se croire dans une cantine ou on doit faire la queue afin de dîner quel dommage!

Astuce pour la chambre : les meilleures chambres sont au quatrième etage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ninite_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marouen K, Sous directeur de El Mouradi Hammamet, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour vos précieux commentaires et regrettons vivement que vous n’ayez pas pleinement apprécié votre séjour au sein de notre hôtel.
Nous sommes conscients que des améliorations sont à apporter à notre produit et justement des travaux de rénovations sont déjà en cours.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir prochainement, et bénéficier ainsi d’une autre occasion de mieux vous servir.

Meilleures salutations
Marouen Kilani
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau 2
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2014

J'ai passé un weekend en famille merveilleux dans cet hôtel. Du personnel souriant et un hôtel très bien entretenu malgré quelques problèmes de coupure d'eau dans les chambres.
La restauration était diversifiée et très bien préparée.

Seul point faible qu'il n y avait pas eu de soirée d'hôtel pour le weekend. Les enfants ont eu cette chance avec une mini soirée pour eux.

Je penses y revenir très bientôt

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Belhassen D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marouen K, Sous directeur de El Mouradi Hammamet, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Cher Belhassen,

Nous vous remercions pour votre élogieux commentaires postés sur Tripadvisor suite à votre séjour à El Mouradi Hammamet.
Nous apprécions d'apprendre que vous êtes satisfaits des vacances.
Nous regrettons que vous n’étiez pas informé de l'endroit et de l'horaire des soirées d'animation. C'est toujours à partir du 21h30 soit dans amphithéâtre (en hiver) du complexe El Mouradi Hammamet & El Menzah soit en scène d'extérieur (en été).
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, nous vous transmettons nos salutations les plus chères.

Marouen Kilani
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ariana, Tunisie
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2014

J'ai passé en famille une nuit dans cet hôtel (heureusement la seule) : cet hôtel est à restaurer , les tapis sont puants , les matelas , les TV , les coffres , etc.. Sont invendable même en brocante. La bouffe est une catastrophe : des chats ne mangerais pas ce qu'on nous a servi. Les cuisines du restaurant sont sales et choquantes. Ça me désole d'avoir un tel hôtel dans notre Tunisie : Il affiche 5 étoiles, il pourrait les mériter avec une remise a neuf totale. Actuellement je lui donnerais 2 étoiles par complaisance !

Astuce pour la chambre : La bonne chambre est dans autre hôtel !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci 659slimg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2014

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel.

L'hôtel est très grand et bien entretenu

La situation est intéressante car bien placé au centre de Hammamet
Commerce et bars à proximité

la plage est séparé de l'hôtel par une route

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Steph6868
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marouen K, Sous directeur de El Mouradi Hammamet, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Chère Mesdames,

"MERCI" Merci d’avoir pris le temps de nous transmettre vos élogieux commentaires qui seront transmis à toute l'équipe.
Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce moment parmi nous et espérons vous accueillir de nouveau à El Mouradi Hammamet.

Sincèrement.

Marouen Kilani
sous directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 0.1 km
El Mouradi El Menzah
El Mouradi El Menzah
N° 51 sur 118 à Hammamet
630 avis
À 12.6 km
El Mouradi Beach
El Mouradi Beach
N° 78 sur 118 à Hammamet
293 avis
À 0.5 km
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
N° 20 sur 118 à Hammamet
1 233 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Alhambra Thalasso Hotel
Alhambra Thalasso Hotel
N° 31 sur 118 à Hammamet
728 avis
À 0.3 km
Saphir Palace & Spa
Saphir Palace & Spa
N° 44 sur 118 à Hammamet
1 133 avis
À 1.7 km
Hotel Le Royal Hammamet
Hotel Le Royal Hammamet
N° 48 sur 118 à Hammamet
431 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Mouradi Hammamet ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant El Mouradi Hammamet

Établissement : El Mouradi Hammamet
Adresse: Zone touristique Yasmine Hammamet, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels Spa à Hammamet
N°42 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°46 des hôtels de luxe à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 71€ - 251€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — El Mouradi Hammamet 5*
Nombre de chambres: 377
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Mouradi Hammamet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel El Mouradi Hammamet
Hotel Mouradi Hammamet
Mouradi Hammamet
Hotel El Mouradi Beach Hammamet
El Mouradi Hammamet 5
Hotel El Mouradi Yasmine Hammamet
Hotel Hammamet El Mouradi Hammamet
El Mouradi Beach 4 Hammamet
Hotel Elmouradi Hammamet 5
El Mouradi Hammamet Hotel Hammamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page