Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au niveau”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hasdrubal Thalassa & Spa
N° 20 sur 118 Hôtels à Hammamet
Attestation d'Excellence
Avis publié: 15 avril 2009

Je craignais ... car il est vrai que la destination et le lieu font plus pensé à un tourisme de masse , pas cher et de mauvaise qualité (déja décu dans un autre hotel du même quartier) mais la , c'était trés trés bien.
Rien à redire ou plustôt si, trop à dire sur tout. L'acceuil, la présence, la Thalasso , les restaurant (pas de buffet) tout était parfait ,

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JMA38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (371)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hasdrubal Thalassa & Spa
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

221227 avis sur 371

Avis publié: 26 décembre 2008

séjour enchanteur.Personnel au petit soin.Spa magnifique et soins de premières qualités.Plage au bout de l'hôtel.Les repas sont variés et le service impeccable.Les chambres,pardon les suites, sont immenses et le petit déjeuné sur le balcon est un moment de pure bonheur.

  • Séjour en : juin 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci philfontainebleau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 octobre 2008

Cet hôtel existe depuis 10 ans et il ne les fait pas ...
Excellent entretien et agencement tant au niveau extérieur qu'intérieur.
Ambiance très calme, enfants déconseillés.
Les suites sont spacieuses, les salle-de-bains sont équipées d'une douche et d'une baignoire + WC séparés. Les balcons sont grands agencés avec 2 chaises longues et une table.
L'hôtel possède 4 restaurants et un snack donnant sur la piscine(oriental, italien, diéthétique et internationnal), la saveur des plats n'est de loin pas exceptionnelle mais la qualité et le service sont correctes par rapport au pays.
La Thalasso est exceptionnelle, 2 piscines d'eau de mer, une multitude de soins. Je vous conseille le forfait 4 soins par jour pendant 6 jours ... que du bonheur (surtout les massages!). Vous trouverez également un institut de beauté et un salon de coiffure, bref tout y est pour vous remettre d'aplomb et vous faire une cure de repos.
Cet hôtel m'a réconcilié avec la Tunisie en y mettant tout de même le prix!

  • Séjour en : octobre 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci thaliemai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 juillet 2008

Hôtel magnifique
Service quasi irréprochable digne d un grand hôtel français. Les suites sont spacieuses propres peignoir et sandales, panier de fruits frais et bouteille offert a l’arrivée moi j avais la 3021 vue piscine et mer très claire et calme car à l’opposée des restos
Chaque resto à sa carte tous les jours identique mais il y a un large choix donc on peut manger qqchose de différents tous les soirs, la cuisine est gastro mais de très bonne qualité ; le petit déj buffet.
Accès internet gratuit au business center 3 PC
La plage est aménagée (prêt de serviette sans caution comme a la piscine) pas d’algues mais beaucoup de vent donc baignade déconseillée, la piscine ext eau douce avec 3 jacuzzi de chaque côté très agréable et piscine du spa eau de mer (moitié couverte moitié découverte) avec différents jets et fontaines jets idéal pour massages et 3 jacuzzi
Quant au centre de thalasso rien à redire, le personnel est très accueillant et serviable (on vous prête chaque jour sandale peignoir bonnet et string jetables pour ceux qui souhaite sinon on peut garder maillot), j’ai fait la cure bien être et j’ai testé différents massages et soins du visage, tout est parfait.
Donc je conseille vivement cet hôtel malgré les tarifs un peu élevé le service et la qualité des prestations sont à la hauteur, je conseille aussi de prendre le dîner du soir en demi pension (nombre de plats illimité par ex deux entrée + viande/poisson+ buffet dessert) car à la carte ex de prix entrée environ 15-20 dinar, plat de viande poisson environ 25 dinar, buffet desserts 15 dinar donc faite votre calcul mais minimum 30 euro le dîner. Le midi je n’ai pas testé les restos de la plage et de la piscine.
Je déconseille uniquement cet hôtel aux ados et jeunes adultes car aucune animations, hôtel très calme et il n’y a pas non plus de clubs pour enfants ni d’aménagements particulier ni même de piscine…

  • Séjour en : juillet 2008, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci SOF12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 juin 2008

Tres bel hôtel, excellente thalasso... et pas mal de défauts!
Cuisine médiocre, et temps d'attente interminables au restaurant dans un hôtel pourtant à moitié plein. Personnel gentil, mais manquant d'encadrement.
L'endroit est calme, certes, mais l'hôtel voisin est peuplé de "Bronzés" d'Europe du Nord et il ne nous a épargné ni la disco, ni les cours d'aerobic avec musique à plein tube. Reserver impérativement une chambre dans l'aile thalasso.

  • Séjour en : juin 2008, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci Lelvete
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 juin 2008

je suis très déçue par la cure, car le but de mon voyage n'était pas de partir en vacances mais de faire une cure minceur, et donc de maigrir.

vous me direz, pourquoi allez à Hammamet pour celà alors qu il y a de bon centres en France, où les résultats sont concluant...
et bien parce que je suis une jeune maman qui voulait pouvoir emmener son bébé de 7 mois, et il se trouve que les centres que nous avions trouvés en France se trouvaient tous à 12 heures de voiture de chez nous. Et , avec un bébé de 7 mois qui ne tient pas plus d'une heure, c'était un peu difficile.

bref, je me renseigne sur les sites qui ne proposent que des thalasso, je regarde les cures minceur et je tombe sur cet hotel et cette thalasso qui était ventés très brillamment par bon nombre de providers. je téléphone à un de ces providers qui m affirme que c est bien une cure minceur, avec les memes prestations qu en France. Le prix est sensiblement le meme, on me dit que c est un des meilleurs hotel et une des meilleures thalasso de Tunisie...

je téléphone aussi a l hotel : on me dit qu il y a meme un restaurant diététique.
super; je me lance

Le restau diététique est fermé car trop peu de client mais on peut quand meme avoir la carte diététique dans l un des restaurants., mais seulement le soir.
le midi, il faut aller a l un des restaus à la plage ou à la piscine, et là même si on demande sans graisse , on a du mal à ne pas avoir une assiette dégoulinante de matière grasse.

A chaque repas, je réessayais, en vain.
Le responsable des restaurants, la chargée de relation ont fait de leur mieux pour me satisfaire... mais les cuisiniers ne sont pas du tout habitués...
donc pas de bons petits plats diététiques mais pour moi : poisson grillé sans graisse et légume vapeur (1 fois sur 4 ca fonctionnait), et zéro kilos en moins !!!!!! et beaucoup d argent dépensé. plus de détail sur mon blog : http://missybio.skyrock.com/

je voulais juste prévenir celles qui hésiteraient pour une cure minceur. N'hésitez pas, restez en France.

sinon en bref : personnel accueillant, thalasso tres propre, hotel pas mal, mais je suis difficile...

  • Séjour en : juin 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci missybio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 31 janvier 2008

Très bon hôtel mais...

Le personnel n'est pas toujours réactif si vous avez un souci !
(Coffre-fort, WC bouchés... toutes ces petites choses qui ennuient pendant les vacances !) là est mon seul reproche.

Sinon, Hôtel d'une très grande propreté, emplacement idéal, plage très bien entretenue, sécurité totale !

  • Séjour en : août 2005, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci Lalain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 10.3 km
La Badira
La Badira
N° 3 sur 118 à Hammamet
708 avis
À 11.2 km
Radisson Blu Resort & Thalasso
Radisson Blu Resort & Thalasso
N° 18 sur 118 à Hammamet
887 avis
À 3.0 km
The Russelior Hotel & Spa
The Russelior Hotel & Spa
N° 32 sur 118 à Hammamet
434 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.0 km
SENTIDO Le Sultan
SENTIDO Le Sultan
N° 5 sur 118 à Hammamet
2 128 avis
À 0.6 km
Golden Tulip Taj Sultan Resort
Golden Tulip Taj Sultan Resort
N° 22 sur 118 à Hammamet
1 032 avis
À 4.1 km
Hotel Oceana Hammamet
Hotel Oceana Hammamet
N° 4 sur 118 à Hammamet
853 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hasdrubal Thalassa & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hasdrubal Thalassa & Spa

Adresse: Avenue Medina | Station Touristique Yasmine, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Hammamet
N°1 des hôtels romantiques à Hammamet
N°6 des hôtels d'affaires à Hammamet
N°15 des hôtels Spa à Hammamet
N°19 des hôtels de luxe à Hammamet
Catégorie de prix : 113€ - 386€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hasdrubal Thalassa & Spa 5*
Nombre de chambres: 211
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Prestigia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hasdrubal Thalassa & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hasdrubal Hammamet
Hasdrubal Thalassa Hammamet
Hasdrubal Thalassa & Spa Yasmine Hammamet
Hotel Hasdrubal Thalassa & Spa
Hasdrubal Thalassa And Spa
Yasmine Hammamet Hasdrubal
Hasdrubal Thalassa Hotel Hammamet
Hammamet Hasdrubal
Hotel Hammamet Hasdrubal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page