Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“juste parfait !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
SENTIDO Le Sultan
N° 5 sur 118 Hôtels à Hammamet
Attestation d'Excellence
Marcq-en-Baroeul, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“juste parfait !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2014

Un havre de paix, du personnel au petit soin, un directeur charmant, une chambre spacieuse, juste parfait ! C'est un hôtel calme sans musique qui vous réveille à l'aube, sans animation too much. les spectacles sont de qualités (charmeur de serpent, danse orientale...)Allez-y les yeux fermés !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci philomene59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mehdi_Allani, Directeur général de SENTIDO Le Sultan, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher Client,

Je vous remercie sincèrement du temps que vous avez pris pour formuler vos chaleureux encouragements sur le site TripAdvisor.

Nous sommes sincèrement touchés que vous ayez apprécié le calme tout au long de votre séjour.

Nous proposons en effet une animation discrète et de qualité. Nous nous efforçons d'offrir des prestations différentes que la majorité des hôtels environnants.


Nous espérons avoir le grand plaisir de vous recevoir à nouveau à l'Hôtel Sentido Le Sultan afin que vous puissiez profiter pleinement de tous les services que nous mettons à disposition de nos clients.

Très sincèrement,

Mehdi ALLANI
GM Sentido Le Sultan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 920 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 059
    642
    143
    48
    28
Consultez les avis pour
745
664
83
55
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (237)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014

Hôtel rénové de très bon standing,
Réception très aimable à toute heure de la journée où de la nuit, personnels accueillants, serviables et souriants.
Chambre très belle et très propre,
Restauration digne d'un très grand palace avec son Grand Chef

Astuce pour la chambre : Chambres côté mer splendide
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Fabienne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mehdi_Allani, Directeur général de SENTIDO Le Sultan, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Chère Cliente,

Un immense merci pour votre commentaire. Nous vous sommes extrêmement reconnaissants de vos éloges, et du temps que vous avez pris pour les formuler sur le site TripAdvisor.

Nous sommes sincèrement touchés que vous ayez apprécié l’attention du service tout au long de votre séjour. Votre commentaire est une belle récompense pour nos équipes qui s’efforcent tous les jours d’offrir à nos clients de belles et reposantes vacances.
C’est un plaisir de lire combien vous avez apprécié l’atmosphère et la convivialité de notre établissement. De même, nous sommes ravis d’apprendre que vos expériences dans nos restaurants ont su répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir le grand plaisir de vous recevoir à nouveau à l'Hôtel Sentido Le Sultan afin que vous puissiez profiter pleinement de tous les services que nous mettons à disposition de nos clients.

Très sincèrement,

Mehdi ALLANI
GM Sentido Le Sultan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Urrugne, France
Auteur de niveau
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2014

Dommage, nous sommes arrivé une semaine trop tôt, c’était la fin des travaux, il venait d'ouvrir,trois jours avant que nous venions, le bar principal n'était pas ouvert, le centre nautique non plus, nous avons insisté pour avoir au moins un kayak. Nous étions en tout inclus, les barmans ne savaient pas non plus à ce que nous avions droit, le matin à 9 heures nous avions droit à la perceuse. Nous entendons tout les bruits des autres chambres, c'est très mal insonorisé.L'odeur de la peinture était très pénible.Les animations ont commencées que le mardi.
Le côté positif, le buffet est très bon et varié, par contre le restaurant ferme à 21 heures, ça fait tôt.Le personnel très sympathiques, ainsi que les animateurs.
L'hôtel est dans un endroit assez isolé, aucune animation à la sortie de l'hôtel, ni boutique.
La plage de l'hôtel est toute petite, ce n'est pas terrible.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci BARQUEZ M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mehdi_Allani, Directeur général de SENTIDO Le Sultan, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Cher Client,

Je vous remercie pour votre commentaire et du temps que vous avez pris pour le formuler sur le site TripAdvisor.

Je suis sincèrement désolé de lire votre insatisfaction que je comprends parfaitement.
Nous avons effectivement ouvert le 17 avril sans que la totalité de nos infrastructures ne soit prête. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ces désagréments.

Nous espérons avoir le grand plaisir de vous recevoir à nouveau à l'Hôtel Sentido Le Sultan afin que vous puissiez profiter pleinement de tous les services que nous mettons à disposition de nos clients.

Très sincèrement,

Mehdi ALLANI
GM Sentido Le Sultan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2014

Vraiment un trés bon hôtel ! Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel et nous avons passé un agréable séjour. Cet hôtel s'approche de la perfection ... personnel très agréable et arrangeant, hôtel moderne, chambre moderne et spacieuse, petit déj très bien, hotel bien placé pour visiter...
Bref : pas grand chose à redire. Je vous recommande cet hotel !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Ghada B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mehdi_Allani, Directeur général de SENTIDO Le Sultan, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Chère Madame Ghada B,

Je suis ravi de lire votre avis sur votre récent séjour avec nous au Sentido Le Sultan et merci pour recommander notre hôtel sur TripAdvisor.

Nous faisons tous les efforts pour s'assurer que vos attentes soient dépassées et j'apprécie sincèrement que vous ayez pris le temps de partager votre expérience personnelle.

Vos encouragements nous stimulent pour faire encore mieux.

Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience de votre séjour avec nous. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau au Sentido Le Sultan, dans un proche avenir.

Très Cordialement,

Mehdi ALLANI
GM Sentido Le Sultan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Marne, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2014

Nous voulions simplement une semaine de détente au bord de la mer, avec la possibilité de visiter les environs de Hammamet si l'envie nous en prenait.
Nous avons trouvé bien plus, avec un panel d'activités sportives et d'animations pour tous les âges, des employés (pour la plupart) aux petits soins, des installations parfois un peu fatiguées, mais efficaces et entretenues.
La cuisine pêche légèrement, peut-être à cause de la taille de l'établissement ? Il n'est jamais facile de proposer une cuisine collective de qualité... Les restaurants alternatifs (hors formule tout compris) sont une bonne option pour un ou deux soirs.
Mention spéciale à la piscine et à l'espace qui l'entoure : chacun peut y trouver le degré de calme ou d'animation qu'il souhaite.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Laurent M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2014

La chambre avec vue sur la mer est tres confortable .L'entretien est impeccable.Nourriture abondante variée et de qualité,tout inclus sans surprise.Hotel proche de la medina mais un taxi reste neccessaire.Mais pour les amateur de belle plage il faut aller ailleurs.Beaucoup de charme et d'élegance

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci DAM53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2014

Très bel hôtel que je recommande à ceux qui aiment la classe et l'élégance. J'y ai séjourné à 3 reprises en mai, septembre et décembre 2013 et chaque fois j'ai été ravie ! Le personnel, de classe aussi et à tous les niveaux, est très professionnel et gentil. A travers l'hôtel la propreté est irréprochable. La cuisine est excellente et variée grâce au chef Noureddine qui a suivit une formation chez Paul Bocuse... Un grand plus : son ranch, club équestre très réputé. Heddi Labben et Kimo Mansouri,(des hommes qui murmurent à l'oreille des chevaux) assurent avec brio son bon entretien, celui de ses étalons, les cours et les belles randonnées... Vraiment, je ne peux dire que du bien sur Le Sultan : un petit bijou !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
19 Merci soniabuser
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 1.7 km
La Badira
La Badira
N° 1 sur 118 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 541 avis
À 0.8 km
Radisson Blu Resort & Thalasso
Radisson Blu Resort & Thalasso
N° 15 sur 118 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 787 avis
À 6.5 km
SENTIDO Phenicia
SENTIDO Phenicia
N° 2 sur 118 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 5 176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.7 km
The Russelior Hotel & Spa
The Russelior Hotel & Spa
N° 20 sur 118 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 399 avis
À 11.5 km
Golden Tulip Taj Sultan Resort
Golden Tulip Taj Sultan Resort
N° 18 sur 118 à Hammamet
4.0 sur 5 bulles 938 avis
À 11.1 km
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
N° 17 sur 118 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 1 208 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SENTIDO Le Sultan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant SENTIDO Le Sultan

Établissement : SENTIDO Le Sultan
Adresse: Route Touristique, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Hammamet
N°4 des hôtels Spa à Hammamet
N°5 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°5 des hôtels familiaux à Hammamet
N°5 des hôtels de luxe à Hammamet
N°8 des hôtels d'affaires à Hammamet
N°9 des hôtels romantiques à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — SENTIDO Le Sultan 4*
Nombre de chambres: 270
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, HotelQuickly, TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SENTIDO Le Sultan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Sultan Hammamet
Le Sultan Turquie
Hotel Sultan
Hotel Le Sultan Turquie
Sultan Hammamet
Le Sultan Hotel
Hammamet Hotel Le Sultan
Hammamet Hotel Sultan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page