Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le Sultan... J'adore !!!!!” 4 5 étoiles
Avis sur SENTIDO Le Sultan

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
SENTIDO Le Sultan a été ajouté à vos Favoris
SENTIDO Le Sultan
4.0 sur 5 Hôtel   |   Route Touristique, Hammamet 8050, Tunisie   |  
Services
N° 10 sur 123 hôtels à Hammamet
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Le Sultan... J'adore !!!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Voici Sept années que nous venons moi et ma fille dans cet hôtel. Moi qui connait bien Hammamet, je dirai que cet hôtel est l'un des meilleurs.
Chambre PARFAITE, nourriture variée et surtout l'équipe du Sultan très sympathique.
Dommage que les fêtes au bord de la piscine n'aient plus lieu.

Astuce pour la chambre : Celles du troisième étage !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci Maria B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mehdi_Allani, Directeur général de SENTIDO Le Sultan, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Chère Maria,

Nous vous remercions pour votre charmant commentaire.

Votre fidélité est pour nous la plus belle des récompenses.

Au plaisir de vous recevoir très prochainement au Sentido Le Sultan.

Très cordialement,

Mehdi ALLANI
GM Sentido Le Sultan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 433 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    703
    533
    131
    40
    26
Consultez les avis pour
503
522
61
34
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (172)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Bourget, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Bonjour,

1er jour de vacances et très très agréablement surpris par l’accueil le confort et la propreté de l'hotel, le climat ... tout est parfait !

Le personnel est d'un professionnalisme hors pair je ne parle même pas de la gentillesse et de la disponibilité ... le petit plus que j’apprécie c'est le sourire sincère tjr accroché au lèvres :)

Des tarifs vraiment raisonnables par rapport aux prestations, le petit dej' (Buffet continental) varié et a volonté, le diné aussi !!

Nous profitons un max de la belle piscine super propre et de la plage a 2 pas ou même mieux a un pas ;) ... c'est sur j'y reviendrai avec toute la famille ...et la belle famille

Astuce pour la chambre : Je vous conseil de prendre la demi pension
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci HocineCH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mehdi_Allani, Directeur général de SENTIDO Le Sultan, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Cher Hocine,

Je vous remercie infiniment d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience durant vos vacances au Sentido Le Sultan.

Nous sommes très sensibles à vos commentaires généreux et étoffés sur les différents services de notre établissement, le confort et design des chambres, le calme des lieux et surtout l'attention du service.
Mon équipe et moi même sommes heureux d'avoir su répondre à vos exigences et attentes.

Nous vous souhaitons un très bon séjour au Sentido Le Sultan.

Bien cordialement,

Mehdi ALLANI
GM Sentido Le Sultan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Berges du Lac
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

Je viens de passer des vacances au sultan avec mes enfants et c'est juste magnifique ! Ça frôle la perfection ! L'emplacement est sublime la mer est très belle , On y mange très bien et le Mini club est impeccable . Le personnel est serviable et gentil ! J'y vais depuis 4 ans pour mes vacances en famille et je ne suis jamais déçue ! Bravo a toute l'équipe et Merci .

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Rajouta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mehdi_Allani, Directeur général de SENTIDO Le Sultan, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire.
Votre fidélité est pour nous la plus belle des récompenses.

Au plaisir de vous recevoir très prochainement au Sentido Le Sultan.

Très cordialement,

Mehdi ALLANI
GM Sentido Le Sultan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

je suis cliente au sultan depuis des annees c'est 1 tres bel hotel qui merite plus que ses 4 etoiles je l'ai recomande a bcp de mes amis qui sont revenus enchantes!!!! mais je deplore vivement le comportement du chef de bar par ses propos que je juge inadmissible!!!une personne comme ca peut vraiment nuire a la reputation d'1 etablissement!!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci karine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mehdi_Allani, Directeur général de SENTIDO Le Sultan, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Chère Karine,

Nous avons été très heureux d’apprendre que vous avez été satisfait par votre séjour au Sentido Le Sultan.
Je suis vraiment navré d'apprendre que le chef de Bar a eu des propos déplacés, toutefois il n'est vraiment pas dans nos habitudes de traiter nos clients de cette manière.
Je souhaite m’excuser sincèrement pour cette maladresse et vous prie de me contacter par email info (at) lesultan . com afin d'avoir de plus amples informations sur cet incient.

Nous vous remercions pour votre fidélité et espérons vous recevoir très bientôt pour une nouvelle expérience au Sentido Le Sultan.

Sincèrement,

Mehdi ALLANI
GM Sentido Le Sultan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Dès l'arrivée à l'hotel, l'accueil est remarquable, tout-à-fait à l'image de ce qui nous attend par la suite. Il faut le souligner, le personnel est toujours disponible et aimable, que ce soit en chambre, au bar ou au restaurant.
La décoration de l'hotel est actuelle, les chambres sont spacieuses et confortables (rien ne manque: rangement, produits de toilette, Wi-Fi, propreté,..).
Petit détail qui a son importance: il y a suffisamment de transats et de parasols pour tout le monde, meme si vous arrivez après 11h00, et contrairement à certains clubs ou à 8h30 tous les transats sont "réservés" par des serviettes.
Concernant le restaurant, la nourriture est correcte. Evidemment, on est en club, alors il ne faut pas s'attendre à du gastronomique, mais c'est bon et varié (on ne mange pas la meme chose pendant 15 jours). La terrasse avec vue piscine est agréable.
Petit plus pour les amateurs d'équitation: il y a un centre équestre dans l'enceinte du club. On a le choix entre prendre un cours dans la carrière ou partir en ballade. J'étais réticente au début (vu certaines expériences négatives en Tunisie...), mais les moniteurs sont qualifiés et les chevaux très bien traités.
Les animateurs sont adorables, toujours de bonne humeur, et ne forcent pas la main pour qu'on participe aux activités.
En conclusion, le rapport qualité/prix pour ce club est très intéressant. Nous recommandons ce club et envisageons meme d'y retourner.

Astuce pour la chambre : un supplément pour la vue mer vaut le coup.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci moumoute99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mehdi_Allani, Directeur général de SENTIDO Le Sultan, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Chère Cliente,

Nous vous remercions pour votre beau commentaire.
Nous avons été très heureux d’apprendre que vous avez été satisfaite par la beauté de notre Hotel Sentido Le Sultan et plus particulièrement notre club hippique.
Nous avons partagé votre feedback avec nos équipes qui ont été très heureux d'apprendre que la qualité de nos services a été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous remercions pour votre fidélité et espérons vous recevoir très bientôt pour une nouvelle expérience au Sentido Le Sultan.

Très sincèrement,

Mehdi ALLANI
GM Sentido Le Sultan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Voila deux mois que nous sommes rentrés, et je prends enfin le temps d’écrire un avis sur cet excellent séjour que nous avons passé au Sultan.
Dès votre arrivée, un cocktail, ainsi qu'une serviette chaude vous sont proposés pendant que vos bagages sont montés dans votre chambre. Le personnel de la réception est réellement digne d'un cinq étoile, au regard de sa compétence, son amabilité, et sa promptitude à répondre à toute question, bref, ils sont tops !
Le cadre de l’hôtel est idéalement situé face à la mer, mais sans plage, pour trouver celle ci, il faut se déplacer sur environ 80 mètres (c'est fait en deux minutes) les transats sont parfaits et ont peut se reposer à l'ombre des parasols.
La chambre est parfaite, fonctionnelle, décorée avec gout, et comprenant tout ce dont on peut avoir besoin (seche cheveux, frigo, TV avec chaines françaises, produits d’hygiène, coffre gratuit, wifi etc...)
Le restaurant est à mon avis, ce qui pourrait être amélioré, même si la nourriture est d'un très bon niveau, le coté "self", plutôt que buffet est un peu gênant, même si le service est irréprochable. Plus de variétés de fruits au dessert seraient appréciée.
Le petit déjeuner est copieux et très bon
Nous avons testé dans la formule "all inclusive" un repas au restaurant asiatique de l’hôtel, leur interprétation des sushis m'a épaté, la cuisine y est très bonne, et le service parfait.
Les piscines (intérieure, avec jacuzzi et extérieure) sont superbes.
Les bars sont très sympas. Bref, un superbe séjour que nous referons surement.
Une note spéciale pour la petite boutique de l’hôtel, qui pratique des prix fixes et plus que compétitifs, par rapport à ce qu'on peut trouver dans les souks, sans se faire insulter ou maltraiter par des vendeurs mal embouchés, qui par leur seule bêtise de nous prendre pour des porte monnaie à pattes, vous enlèvent toute envie d'entrer dans leur échoppe, voir dans la médina.
Nous avons donc acheté tous nos cadeaux souvenirs dans cette boutique, et ne le regrettons pas.
Je recommande très largement cet hôtel, qui rehausse avec classe et majesté le niveau de l’hostellerie tunisienne, parfois improbable... avec le Sultan, pas de surprise, vous êtes bien !

Astuce pour la chambre : Pour un petit supplément, n’hésitez pas à prendre une chambre vue mer, la vue y est superbe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Christophe H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mehdi_Allani, Directeur général de SENTIDO Le Sultan, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher Christophe,

Un immense merci pour votre commentaire. Nous vous sommes extrêmement reconnaissants de vos éloges, et du temps que vous avez pris pour les formuler sur le site TripAdvisor.

Nous sommes sincèrement touchés que vous ayez apprécié l’attention du service tout au long de votre séjour. Votre commentaire est une belle récompense pour nos équipes qui s’efforcent tous les jours d’offrir à nos clients de belles et reposantes vacances.
C’est un plaisir de lire combien vous avez apprécié l’atmosphère et la convivialité de notre établissement. De même, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience dans notre restaurant SAKURA a su répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir le grand plaisir de vous recevoir à nouveau à l'Hôtel Sentido Le Sultan afin que vous puissiez profiter pleinement de tous les services que nous mettons à disposition de nos clients.

Très sincèrement,
Mehdi ALLANI
GM Sentido Le Sultan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courcelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Nous avons séjourné au sultan durant une semaine et avons adoré la gentillesse du personnel, toujours aux petits soins. Nous un sommes un couple jeune et sans enfant, et avons manqué d activité "jeune" en particulier après le spectacle du soir. Le manque d activité est notre plus grand regret. Si non le buffet est très bon, mais pas assez varié. Et les chambres sont confortables, mais deux lits d'une personne pour un couple euh? Un peu dérangeant. J'ai eu l occasion de tester la plongé et l équitation, les moniteurs sont vraiment très sympathique ! Déçue également que l'on utilise la piscine comme une piscine municipale, ce qui fait qu'il ne reste aucune place sur des transat le samedi venu. Les étrangers à l hôtel sont alors en surnombre. Pour finir, petit clin d oeil à chaker, un des meilleurs serveur selon nous et l ami des belges! Lol ;) merci pour ton agréable service !

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci elodievs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mehdi_Allani, Directeur général de SENTIDO Le Sultan, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher Client,

Nous avons été très heureux d’apprendre que vous avez été satisfait par votre séjour au Sentido Le Sultan.

Nous essayons de limiter les clients non résidents, toutefois, certains clients séjournants dans notre hôtel reçoivent quelques visiteurs.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Sentido Le Sultan.

Bien cordialement,

Mehdi ALLANI
GM Sentido Le Sultan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 9.7 km
The Russelior Hotel & Spa
The Russelior Hotel & Spa
N° 5 sur 123 à Hammamet
4.5 5 étoiles 308 avis
À 12.1 km
Hasdrubal Thalassa & Spa
Hasdrubal Thalassa & Spa
N° 1 sur 123 à Hammamet
4.5 5 étoiles 292 avis
À 1.7 km
La Badira
La Badira
N° 15 sur 123 à Hammamet
4.5 5 étoiles 153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Radisson Blu Resort & Thalasso
Radisson Blu Resort & Thalasso
N° 18 sur 123 à Hammamet
4.5 5 étoiles 543 avis
À 6.5 km
SENTIDO Phenicia
SENTIDO Phenicia
N° 2 sur 123 à Hammamet
4.5 5 étoiles 4 330 avis
À 11.1 km
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
N° 17 sur 123 à Hammamet
4.5 5 étoiles 1 107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SENTIDO Le Sultan ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant SENTIDO Le Sultan

Adresse: Route Touristique, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Hammamet
N°6 des hôtels Spa à Hammamet
N°7 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°9 des hôtels romantiques à Hammamet
N°9 des hôtels d'affaires à Hammamet
N°10 des hôtels de luxe à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — SENTIDO Le Sultan 4*
Nombre de chambres: 270
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SENTIDO Le Sultan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Sultan Hammamet
Le Sultan Turquie
Hotel Le Sultan Turquie
Hotel Sultan
Sultan Hammamet
Le Sultan Hotel
Hammamet Hotel Le Sultan
Hammamet Hotel Sultan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page