Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“heureusement qu il y avait des animations”
Avis sur Le Zenith Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Zenith Hotel
N° 89 sur 119 Hôtels à Hammamet
Avis publié : 27 août 2009

dès l arrivé les explications manquent pour nous guider dans l hotel
dès le lendemain matin rendez vous à 9h (après une arrivé à 00h) pour détail des animations spécifié comme indispensable pour validation du vol retour (je trouve pas ça très normal mais bon...) ensuite 10h du matin on vous jette dans la cage aux loups pour que l on vous vende un maximum d activité avec des commerciaux pas toujours correct et honnête (attention aux femmes seul, et attention à votre monnaie)

ensuite passons au seul restaurant disponible , si vous voulez vous assoir dehors attendez 30mn ou prévoyez un bakchich pour les serveurs,
la variété des menus laisse à désirer (amateur de viande s abstenir) et si vous voulez boire même en all inclusive il faut aimer la marche, ils ne servent qu au verre et prévoir 10mn d attente a chaque fois

Le snack, il ne vaut mieux pas aimer la diversité, escalope de dinde frite ou pizza : c tout
et si vous avez le malheur de commander un sandwich , le serveur vous fera une démonstration de l amabilité à la tunisienne

les bouteilles d eau même en all inclusive sont dispo de 20h à 23h, attention à ne pas louper le créneau sinon prévoyez le retour à votre chambre avec des verres

attention, à l ascenseur, les coupures d'électricité ont eu raison de 3 enfant qui sont resté bloqué, sans bien sur a l arrivé, d excuse du personnel
totalement désintéresse

Enfin, la propreté des chambres laisse à désirer, et surtout dès votre arrivé PREVOiR UN COFFRE, de nombreux vol d argent, passeport, vêtement .... ont lieu dans l hotel
et le personnel vous prévient le premier jour CA NE LES REGARDE PAS

Bref un hôtel haut en couleur, pas très cher, mais à par pour les animations faut pas être très exigent et aimer l amabilité

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mikemerry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (520)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

304310 avis sur 520

Avis publié : 27 août 2009

Très mécontent de l'hôtel, gros problèmes au niveau de l'hygiène, chambres sales, piscine verte (on ne voit pas le fond de la piscine), les toilettes fonctionnent mal... Accueil moyen à part les femmes de chbres très aimables. Nourriture sans commentaires n'avons mangé qu'une seule fois à l'hôtel malgré la demi pension, avons tous été malades. Lhôtel est fréquenté par une population jeune pas toujours respectueuse L'animation est correcte, la plage est agréable et propre. Cerise sur le gâteau, une montre laissée dans la chbre a disparu, l'hôtel nous prévient qu'il n'est pas responsable et que même en france les vols dans les hôtels sont monnaies courantes. Pour résumer hôtel à éviter ne mérite pas du tout 3 étoiles, en france aurait du mal à obtenir ne serait ce qu'une étole.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nozenith
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2009

jai vraiment bc aimé l'animation elle est superbe le décort aussi les animateurs son trop cool est trop fort en animation chaque soir en na droit a un spéctacle apré le spéctacle ya une boite de nuit elle est tré bien. mai de se qui est de la boufe jai pa trop aimé, la contité elle est énorme mai ya pa de gout cé pa mauvé mai bon cé mieux que rien

Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
Merci seramika
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2009

Nous étions venu avec mon ami en tunisie pour nous décontracter et nous dépayer.Résultat, nous nous sommes fait volés des jeans et hauts, nous et des personnes du même palier (chbr 1100 ...).Nous avons donc passé la semaine a nous méfié du personnel, pour caché nos souvenirs etc ... même si le mal avait déja été fait, quelle détente!
Le pire dans tou cela, c'est que le directeur de promovacances ne nous a présenter aucunes excuses et nous a à peine écoutés, en affirmant qu les femmes de ménage n'y étaient pour rien (sans aucne preuve), drôle de manière de nous considérer!!! Sans oublier, les puces qui nous on dévoré les pieds toute la semaine!La propreté et le personnel sont donc complétement à revoir! Les chambres sont dailleurs beaucoup trop sonores, le rideau laisse passer toute la lumière et était beaucoup moins confortable que d'autres payées à prix égal.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci greedy22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2009

Avant de partir en vacance en Tunisie ma mère & moi avont regardé les avis sur l'hotel, de nombreuse critiques négatives nous on fais peur ! J'avoue que j'apréendais de partir. A l'arrivée nous sommes très bien encadrés, un guide nous explique le fonctionnement de l'hotel ex. . . Meme pas le temps de débalé nos valise que ma petite soeur & moi sautions déjà dans la piscine ! Mes parents eux découvraient la chambre. Le mini club est génial ! Lolita qui a 8 ans & moi qui est 13 ans y étions tout la journée. Les animateurs sont génials. Chaque nous jours nous avions nos petites habitudes, mon père allait courir sur la plage, & ma mère lisait un roman sur les transates. La nourriture étaient bonnes. Les chambres bien, mais de toute façon nous y étions que pour dormir, la journée de nombreuses animations nous attendaient. Vraiment cette semaine à l'hotel Kinza a été merveilleuse ! C'était mes plus belle vacances ! Vous me manqué tous. A l'heure d'aujourd'hui je meurt d'envie d'y retourné, je ne fais qu'insisté & je croie que s'est sur la bonne vois pour que j'y retourne ! Je suis désolée pour toutes les fautes d'orthographes !

  • Séjour en : octobre 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Luciedu67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2009

Vrèment superbe ambiance grâce aux animateurs!
Quelques points négatifs: la musique à longueur de journées, l'état de la salle de bain...mais après on s'y fait parce que le cadre est tellement génial qu'on oublie vite.
Le buffet plaira aux gourmands: surtout le matin, avec leurs magnifiques beignets!
Attention, ca reste de l'hotellerie de masse...avec un remue ménage permanent.
Conseil: qui dit bcp de monde, dit devoir se lever tôt si vs voulez un transat ds la journée au bord de la piscine, car je vs assure que vs perdez votre bonne humeur qd vs faites 10fois le tour a la recherche d'un transat vers 11h.
Je conseille les animations, même si vs vs dites "j'ai jamais fait de volley, je vais pas en faire!", je vs assure que vs sympathisez avec des personnes d'horizons différents.
La discothèque, le thé à la menthe st a tester...et ca serait dommage d'oublier la plage!
Après, pr les personnes voulant faire qq visites, le mieux est de louer une voiture par l'hotel. J'ai bien réussi a traverser et découvrir Tunis, Carthage, Sidi Bou Said, Hammamet, Yasmine Hammamet en une journée. N'oubliez pas le marché de Nabeul le vendredi matin, le taxi est le transport le plus approprié.
Et tous les soirs a 22h, ne pas oublier le spectacle de l'hotel, ca vaut vrèment VREMENT le coup!
Un grand merci a tous les animateurs (petit clin d'oeil a Dido, Mido et Abdel)!

  • Séjour en : août 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci leaxxx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2009

je reviens d'un séjour d'une semaine à l'hotel le zénith. L'acueil est à revoir mais l'équipe d'animation est au top, les animateurs se dévouent de 8h30 à 2h du mat' pour nous. Aussi, le photographe est génial !!!
Enfin attention si vous allez en 1/2 pension aucune boisson n'est comprise !!! mieux vaut partir en All in pour cette hôtel.
Sur ce bon séjour à tous !!!

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mimiNord
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 11,2 km
Hotel Menara
Hotel Menara
N° 60 sur 119 à Hammamet
200 avis
À 6,2 km
Residence Hammamet
Residence Hammamet
N° 109 sur 119 à Hammamet
108 avis
À 14,4 km
Vincci Flora Park
Vincci Flora Park
N° 27 sur 119 à Hammamet
898 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13,8 km
Hotel Green Golf
Hotel Green Golf
N° 66 sur 119 à Hammamet
189 avis
À 5,8 km
Anais Hotel
Anais Hotel
N° 87 sur 119 à Hammamet
17 avis
À 5,9 km
Residence Romane
Residence Romane
N° 67 sur 119 à Hammamet
80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Zenith Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Zenith Hotel

Adresse: Bp 224, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 89 sur 119 Hôtels à Hammamet
Catégorie de prix : 15€ - 70€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Zenith Hotel 3*
Nombre de chambres: 299
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Zenith Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Zenith Hammamet
Maxi Club Zenith 3 Hammamet
Zenith Hammamet
Maxi Club Zenith Hammamet
Hotel Le Zenith Hammamet
Zenith Hotel Hammamet
Maxi Club Zenith Tunisie
Hotel Zenith Tunis
Le Zenith Hammamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page