Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Caribbean World Hammamet Garden
N° 72 sur 117 Hôtels à Hammamet
Lyon, France
Auteur de niveau
30 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Très bon hôtel”
Avis écrit le 17 juin 2014

Nous avons passé une très bonne semaine dans cet hôtel, le personnel est très sympathique. La cuisine est bonne et variée. L'hôtel est plutôt bien placé, avec un petit train qui nous emmène à la plage. L'équipe d'animation est très dynamique et propose plein d'activités pour tous!

Je conseille cet hôtel pour y passer de bonnes vacances pas cher en famille ou entre amis!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Viki M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

400 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    148
    66
    49
    42
Consultez les avis pour
182
80
19
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (70)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2014

Nous avons passé une semaine de rêve dans cet hôtel ! Tout le personnel sans exception est très gentil et très accueillant. Ils s'inquiètent en permanence de votre bien être dans l’hôtel. Si quelque chose ne va pas, ils tenteront de le régler dans les plus brefs délais. Mais pour notre part, nous n'avons rencontré absolument aucun problème !
La propreté de l’hôtel est irréprochable. La restauration est également exceptionnel, les plats changent au quotidien et vous avez un choix assez impressionnant : il y en a pour tous les goûts ! Le personnel du SPA est également très gentil et inquiet de votre bien être lors de vos soins. De plus, avant de vous laisser tenter par un massage ou un autre soin, vous aurez le droit de visiter le SPA pour vous rendre compte des lieux. Vous verrez que c'est impeccable et que ça donne envie !
Et le meilleur pour la fin : l'équipe d'animation ! Bien que l’hôtel soit à lui seul génialissime, c'est sans aucun doute le gros point fort de l’hôtel. Vous n'êtes pas prêt de vous ennuyer avec ces animateurs qui sauront vous faire décompresser et vous faire partager un pur moment de bonheur et de rigolade ! Les animations sont variées tout au long de la journée de 10h à 17h. Le soir, ils continuent de vous en mettre plein les yeux avec des spectacles dignes de vrais professionnels. Ils auront toujours un mot gentil, toujours le sourire et toujours le souci de vous faire vivre des vacances inoubliables ! Merci encore pour cette semaine magnifique à vos côtés. Et un gros merci tout particulier à Rico, Midou, Ima, Picka, Doudou, Boubou et Chaleur ! Vous êtes tout simplement géniaux, ne changez rien !
Tout ça pour vous dire, que je vous recommande sans hésitation cet hôtel ! Nous avons tellement été satisfait de cette semaine que nous y retournons pour 15 jours d'ici peu de temps ! Donc n'hésitez plus et foncez ! =)

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Angélique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villejuif
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2014

Séjour super avec une bonne ambiance toute la journée des animations sont proposées , une boîte de nuit dans le club, équipe d'animation au top et inoubliable :) je recommande se séjour aux jeunes célibataire lol

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Amandine94240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2014

Milles merci à l'ensemble de l'équipe d'animation qui se rendent toujours disponible mais aussi à l'ensemble du personnel en passant par les femmes de ménages les serveurs et surtt les cuisiniers un vrai délice hummmmmmmmmmmmmm
merci a chouchou et sisi pour le soin apporté à mes filles surtout pour HAdda.
Merci à doudou pour ses makrouts lolololol et boubou pour ses explications.
Soyez fière de ce que vous êtes.
Vos spectacles vous etes au TOPPPPPPPPPPPPPPP;

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fat z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Périgueux, France
Auteur de niveau
39 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2014

Nous avons passé une quinzaine géniale dans cet hôtel !!! L'équipe d'animation, la cuisine, le personnel de l'hôtel, l'espace piscine, le petit déjeuner avec le jus d'orange pressé, qui est un pur bonheur, et les Tunisiens nous adorent nous les Français !!! Nous nous sommes baignés dans une mer d'huile d'une couleur bleue "soupline", la température de l'air entre 20° et 26° !!! Bref nous recommandons vivement cet hôtel à tous les voyageurs !!!

Astuce pour la chambre : Les chambres éloignées de la réception sont plus calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JB24750
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2014

J'ai passé une semaine géniale dans cet hôtel. L'équipe d'animation est tout simplement au top, proposant des activités tout au long de la journée, toujours présents pour nous faire passer de très bons moments, on ne peut s'ennuyer !
Un grand merci à ma belle Ima, Pikachu, Zazou, Eddy, Gomez, Doudou, Boubou, Chaleur et les autres pour cette semaine inoubliable... L'équipe d'animation est vraiment le gros point fort de cet hôtel, si vous venez entre amis comme dans mon cas, ou même en famille vous allez adorer n'ayez aucuns doutes !! Si vous venez en famille il y a énormément d'animations pour les enfants toute la journée, ils font même des mini-spectacles tous les soirs, ils pourront bien s'amuser !
L'hôtel est très propre, les chambres sont plutôt simples mais très confortables et bien entretenues, pas très bien insonorisées par contre mais personnellement ça ne m'a pas gêné du tout !
Je suis également satisfaite de la nourriture qui est variée, avec une nouvelle spécialité tunisienne tous les jours. Les petits alcools (rosé, vin blanc, bière) sont compris dans la formule all inclusive, mais je ne vous les conseille pas, ce n'est pas de très bonne qualité.
En revanche le soir il y a un bar extérieur qui fait de fabuleux cocktails (avec ou sans alcool), ils sont payants mais vraiment excellents ! (Vive les zombies !!!!)

Concernant les excursions on vous en proposera beaucoup, en effet il y a les excursions proposées par l'hôtel et les excursions proposées par promovacances. Personnellement j'ai fait l'excursion de 2 jours dans le désert et c'était génial ! Par contre ils vous diront que le dromadaire et le 4x4 sont facultatifs mais clairement, si vous ne prenez pas ces extras, vous ne verrez pas grand chose, nous on a pas vraiment eu d'alternatives en fait...

Pour résumer j'ai vraiment adoré mon séjour au sun garden et j'espère pouvoir y retourner bientôt afin de retrouver toute l'équipe d'animation !!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gagny, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

equipe d'animation, animations proposées, repas, hotel, receptionniste, femme de menage tout est au top y'a rien a redire les piscine sont géniale
des animations tout au long de la journée, les animateurs sont toujours souriant toujours joyeux ils sont avenant, ils m'ont laisser un tres bon souvenir
les repas sont bons, on peut manger a toute heure avec les petits dejeuner tardif ou le bar de la piscine tout est bien carré
A l'arrivé pendant le sejour ou meme au depart on est traité comme des rois c'est juste parfait *
je conseil cette hotel a tout le monde, pour vous dire je suis parti du 24 mais 2014 au 31 mais 2014 et je compte repartir fin juin et fin septembre car malgré mes nombreux voyage que j'ai effectuer celui ci reste mon plu beau sejour

les excursions : celle de 2 jours dans le desert je la conseille a tout le monde mais il faut prendre les 2 extra dromadaire et 4x4 car grace a ça on decouvre tout :)

bon sejour a vous tous ;)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Gwenaelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 0.5 km
Hawai Beach Club
À 10.0 km
Hotel El Fell
Hotel El Fell
N° 69 sur 117 à Hammamet
3.0 sur 5 bulles 243 avis
À 9.9 km
Hotel Royal Nozha
Hotel Royal Nozha
N° 54 sur 117 à Hammamet
3.5 sur 5 bulles 178 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.6 km
Nahrawess Hotel
Nahrawess Hotel
N° 64 sur 117 à Hammamet
3.5 sur 5 bulles 501 avis
À 9.9 km
El Mouradi Beach
El Mouradi Beach
N° 88 sur 117 à Hammamet
3.0 sur 5 bulles 287 avis
À 0.6 km
SplashWorld Venus Beach
SplashWorld Venus Beach
N° 6 sur 117 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 581 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Caribbean World Hammamet Garden ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Caribbean World Hammamet Garden

Établissement : Caribbean World Hammamet Garden
Adresse: 224 Bp Zone Touristique Sud, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 72 sur 117 Hôtels à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Caribbean World Hammamet Garden 3*
Nombre de chambres: 215
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Caribbean World Hammamet Garden en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sun Garden Hammamet
Maxi Club Sun Garden Hammamet 3 Sup
Sun Garden Hammamet 3 Sup
Hotel Maxi Club Sun Garden
Hammamet Sun Garden Hotel
Sun Garden Hammamet Avis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page