Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Voyage en enfer!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Golden Tulip Taj Sultan Resort
N° 20 sur 117 Hôtels à Hammamet
Attestation d'Excellence
TANGER
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Voyage en enfer!”
Avis écrit le 21 octobre 2013

Résident en Tunisie et habitués aux hôtels de toutes sortes et toutes gammes dans un cadre pro et perso; je pense avoir trouvé LA pépite! Cet établissement arrive à ringardise les bronzés...

Par ou commencer?
Allons y avec l'entrée, non pas l'accueil, le vigile du portail qui a chaque fois que vous arriverez vous fera passer un vrai interrogatoire. Pourquoi va t on dans un hôtel d'habitude? Il a pas fait l'ENA le brave... A tel point que las de se faire poser des questions on s'énerve le 3em jour, mais il n'est pas diplomate en plus le bougre; insulte et presque baffe à la fin.

Une fois passé Cerbere; arrive l'accueil et l'installation.
Nous avions réservé une chambre pour 4 on nous met dans un placard pour 2 avec mégots de cigarettes en cadeau de bienvenue.
Retour à la réception pour changer, réponse très flou entre le "pas le temps, pas dispos, pas je sais pas quoi..." Déjà un peu chaud avec le vigile la température monte un peu. 2eme chambre la même sans les mégots mais douche cassée.
Re Retour à la réception sans préliminaire; bonne montée de décibels pour avoir un truc presque correct.

Maintenant que vous êtes installés allez vous détendre au bord de la piscine ou à la plage.
Au moins le soleil ne dépend pas de l'établissement, vous pourrez bronzer. Par contre si vous voulez une bière ou un jus attention.
Les serveurs ne parlent pas grand chose d'autre que le tunisien donc en anglais ou en Français ca être difficile vous recevrez un paquet de facture en double ou d'erreur de commande.

Allons passons au jetsky ou sport en mer!
La plage n'est pas entretenue, il y a une multitude de détritus. Mais bon franchissez le pas petit tour de jet. Attention moniteur tres tres tres accueillant pour vous mesdames.
Ca peut plaire aux célibataires en mal d'aventure mais pas trop à une mère de famille dont les enfants jouent à 2 m sur le sable.

Passons à table!
Les tables sont très sommairement nettoyées entre 2 services. Les serveurs toujours aux abonnés absents.
Le buffet laisse songeur, c'est un tel amas de gloubiboulgat que l'on en vient regretter l'absence de fastfood en Tunisie.

En un mot, je vous recommande de passer votre chemin et de chercher un autre établissement.
Celui la ne me laissera pas un bon souvenir

Astuce pour la chambre : Pour choisir la bonne chambre c'est simple; prenez le temps de regarder la première qui vous ser...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Steph_LiliTanger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

970 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    490
    253
    127
    57
    43
Consultez les avis pour
367
267
62
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (137)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
algérie
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 19 octobre 2013

nous avons séjourné dans cet hotel suite à une erreur de réservation par rapport à un autre hotel; c'est alors que nous avons découvert un très bon hotel propre ,spacieux,cadre agréable et reposant .
le buffet était varié et savoureux pour le petit déjeuner impécable et le diner chaque jour du poulet,viande et surtout le poissons et fruits de mer frais.
les piscines éxterieur et intérieur chauffée étaient très propres et dépourvus de femmes se baignant tout habiller.
tous nos dire sont confirmés du fait que l'hotel était presque complet de diverses nationalitées.
sans oublier le professionalisme du manager hygiène et qualité supporter du REAL.
nous comptons y retourner bientot pour les vacances scolaire avec nos enfants.
nous ésperons retrouver les mèmes préstations.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci oceachane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beaugency
1 avis
Avis écrit le 19 octobre 2013

bonjour je suis venue du 05SEPTEMBRE AU 19SEPTEMBRE j ai passe un sejour formidable
la chambre que j occupais au premier etage était tres spacieuse et tres propre faite tous les jours le personnel était tres serviable et gentil d ailleur une femme de menage a sympatiser avec moi le restaurent toujours ala hauteur des plats tres bons desbuffets tres biens garnis
les serveurs au bar tres gentils ainsi que toiut le personnel un grangd merci a AMIRA la responsable qualite qui est adorable et tres accueillante a la plage j ai toujours eu un transat y allant le matin une plage tres propre si je peux j y retournerais les yeux fermes tellement je m y suis plus

Astuce pour la chambre : moi j ai occupe la chambre 1173 un vrai palace
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sylviane l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourg-la-Reine, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
66 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2013

Nous avons passé notre voyage de noces...Heureusement que nous avions d'autres préoccupations...
Suite Présidentielle, vue magnifique, ...service inexistant : pas de papier pendant 2 jours malgré 5 relances, chambres non faite 48h, room service inexistant, ménage aléatoire, meubles et literie défectueuses...restaurant bof, animation AIE AIE les oreilles toute la journée, massages plus cher qu'à Paris???
Hotel cher et pas au niveau

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christian J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2013

J'ai passé 15 jours, du 10 au 24 septembre 2013 et c'est mon 6ème séjour dans cet hotel en 6 ans. Que dire si ce n'est que tout à était parfait comme à chaque fois, de l'accueil d'arrivée au départ en fin de séjour.
Les chambres sont propres (refaites en début d'année),spacieuses et confortables, le personnel d'étage est charmant et discret, les serveurs en salle de restaurant et plus particulièrement El Kamel qui a eu des attentions charmantes ( jolie table décorée à chaque diner), sont gentils, attentionnés et très serviables.
Un grand merci à Amira, la responsable du service qualité, qui est adorable et toujours attentive à ce que tout se passe bien, et qui est très sympathique.
Quand au Spa , Saloua la chef de centre, Ali le commercial et Nedra l' hydrothérapeuthe, ils sont juste formidables et les 15 jours de cure ont été des grands moments très reposants et " familiaux", j' ai adoré!
Bref, essayez tous un séjour au Vincci Taj Sultan, vous ne serez pas déçu!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Florence m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 septembre 2013

Partis en couple, globalement nous avons apprécié le repos, sauf pour la corbeille à fruits que l'on devait nous donner à l'accueil, suite à 5 relances par téléphone ou en direct à l 'accueil nous n'avons jamais vu la couleur de la corbeille à fruits.

Il ne s'agit que d'un détail et que d'une corbeille à fruits mais cela donne un aperçu du sérieux du personnel, parfois désagréable, non souriant notamment au bar au bord de la plage, très désagréable....

Attention au prix dans la nouvelle médina il faut diviser les prix par 5, ou prendre le bus à 0,57ct de dinar pour aller en ville à 15 min ou tout est naturellement moins cher (bus qui passe toutes les 30 minutes).

Autres chose à diviser par 5 les étoiles, il ne s'agit pas d'un 5 étoiles mais plutôt 1 étoile voire 2 étoiles pour ne pas être trop méchant.

Dans les souks les gens sont très malhonnêtes et très agressifs, nous avions l'impression de nous faire agresser par de la [..] parce que nous ne voulions pas acheter leur bricoles.

Heureusement que le SPA et son personnel est là, (le SPA est indépendant de l'hôtel et du coup tout s'explique....), massages parfaits, hammam parfait, personne parfait.

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre les chambres en rez de chaussée mal situées, exiger une chambre au 1er étage avec vue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci koulapic k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Cloud, Minnesota
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 septembre 2013 par mobile

J ai passé unsejours de 15jrs en pension complete du 8 septembre 2013 au 22 septembre 2013, malgré de nombreux comm pas trés positf que j ai lu avant mon départ, ce séjour correspondait parfaitements à mes attentes. POur info, j ai un handicap j ai des béquilles, Amira ainsi que l intégralité du personnel ( femme de chambre, personnel du spa, personnel du restau, du bar etc...) se sont organisé afin que je ne recontre aucune difficulté, je me faisait servir pednant les repas ce qui m evitait de faire la file d'attente. Ma chambre etait spacieuse, agréable, propre, le ménage était fait tout les jours et la femme de chambre me faisait toujours de tres jolies deco ( exemple: serviettes en forme de coeur avec des petales de fleurs sur mon lit) A la plage ou a la piscine les maitres nageurs m'aidaient en tout, l équipe de l animation etait egalement super, ils ont le sourire la pêche et sont attentionnés, ils se plient en quatre pour nous offir le soir des spectacles sympa C ETAIT LE TOP. Le spa est SUPER, les massages sont super agreable et le personnel est tres competent, j ai pris la formule Beauté et j en suis contente :-) UN GRAND MERCI A AMIRA ET A TOUT LE PERSONNEL DE L HOTEL POUR M AVOIR FAIT VIVRE UN AGREABLE SEJOUR EN AYANT SU ME RENDRE ACCESSIBLE TOUT LES LIEUX MALGRE MON HANDICAP. AVoir un handicap c est obligatoirement des critéres plus exigeant et ils ont su s y adapter parfaitement. JE VOUS RECOMMANDE CET HOTEL SANS HESITATION :-) Gros Bisous a Mimi et cathy de l animation Un grand merci au serveur Bilal et Ahmed son responsable du restau ainsi que le chef cuisinier

Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci Houda2203
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 11.5 km
SENTIDO Le Sultan
SENTIDO Le Sultan
N° 5 sur 117 à Hammamet
1 980 avis
À 9.8 km
La Badira
La Badira
N° 2 sur 117 à Hammamet
591 avis
À 10.7 km
Radisson Blu Resort & Thalasso
Radisson Blu Resort & Thalasso
N° 15 sur 117 à Hammamet
809 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
N° 19 sur 117 à Hammamet
1 214 avis
À 14.5 km
Hotel Club President
Hotel Club President
N° 23 sur 117 à Hammamet
1 537 avis
À 0.7 km
Alhambra Thalasso Hotel
Alhambra Thalasso Hotel
N° 30 sur 117 à Hammamet
702 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Golden Tulip Taj Sultan Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Tulip Taj Sultan Resort

Établissement : Golden Tulip Taj Sultan Resort
Adresse: Zone touristique Yasmine Hammamet, Hammamet 8050, Tunisie (Anciennement Vincci Taj Sultan)
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Hammamet
N°15 des hôtels Spa à Hammamet
N°17 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°19 des hôtels de luxe à Hammamet
N°23 des hôtels romantiques à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 60€ - 657€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Golden Tulip Taj Sultan Resort 5*
Nombre de chambres: 249
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Entouré de superbes points d’intérêt et attractions, le Golden Tulip Taj Sultan Resort, apporte à la zone Touristique Yasmine Hammamet l'essence du luxe 5 étoiles. Avec notre plage privée, nos restaurants contemporains gastronomiques et notre spa exotique, nous vous offrons une touche de sérénité Tunisienne sous le soleil de Hammamet. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Tulip Taj Sultan Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sultan Tah
Vincci Taj Sultan Hammamet
Taj Sultan
Hotel Vincci Taj Sultan Hammamet
Hotel Taj Sultan
Vincci Hammamet
Vincci Taj Sultan 5
Hammamet Hotel Vincci Taj Sultan
Vincci Taj Sultan Avis
Vincci Taj Sultan Hotel Hammamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page