Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“WEEKEND ET SERVICE INOUBLIABLES, CHAPEAU BAS” 5 5 étoiles
Avis sur Golden Tulip Taj Sultan Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Golden Tulip Taj Sultan Resort
N° 26 sur 124 Hôtels à Hammamet
Certificat d'Excellence
Ariana, Tunisie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“WEEKEND ET SERVICE INOUBLIABLES, CHAPEAU BAS”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Je vous conseille bien de passer votre séjours à cet hôtel, Je viens de passer deux weekend l'un en JANVIER et le second en mois de MARS, l’hôtel est complet pour le weekend du 08/09 MARS, personnelle sympa à la réception, chambre propre et spacieuse {pour celle de 2153} avec vue sur piscine et mer, déjeuner impeccable et petit déj royal, service de restau hyper extra lorsque g vue le responsable contrôler la propreté des serveurs avant l'ouverture pour les clients lors de diner du 08/03/2014 j'ai bien compris qu'il y a un grand suivi.
Juste petite remarque: manque défectif au niveau du réception lors de la présence de plusieurs clients au même temps mais pour le reste c'est excellent comme hôtel.
Bonne continuation.

Astuce pour la chambre : Je vous conseille de choisir les chambres de série 2151 et plus avec vue sur mer et piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci MRAIDHA A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincciTajSultan, Ines, Responsable Image Qualité de Golden Tulip Taj Sultan Resort, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Cher client,
Permettez-nous de vous remercier pour votre recension. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'hôtel et ses services. Nous serons très heureux de vous recevoir à nouveau. Bien Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

805 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    377
    224
    113
    53
    38
Consultez les avis pour
276
236
54
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (117)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Excellent hôtel , nous sommes très satisfait de l'infrastructure , le personnel nous a choyé . Rien à reprocher tout était parfait et je compte conseiller ce petit paradis à mes connaissances.De plus le rapport qualité/prix est impeccable

Astuce pour la chambre : nous avons occupé une chambre de l'aile gauche vue sur la mer, sur la piscine et trés spacieuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Dominique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincciTajSultan, Ines, Responsable Image Qualité de Golden Tulip Taj Sultan Resort, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Chers clients

C'est avec un grand plaisir que nous avons lu votre avis. Effectivement nous faisons toujours de notre mieux pour donner de bonnes prestations avec un prix correct. Je vous envoie aussi le bonjour du staff de l'hôtel, avec le souhait de vous accueillir à nouveau.

Bien Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014 par mobile

Séjour excellent ,pour les vacance de février ma famille et moi même nous somme ravis de se produit .Bel chambre ,propre ,vue mer,bonne nourriture ,bonne cuisine tunisienne,bonne animation ,le Spa très très très bien.il faut aller set année .Nous revendrons SET été .Merci Merci et bonne continuation .

Séjour du février 2014
Utile ?
1 Merci Tijani B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincciTajSultan, Responsable image & Qualité de Golden Tulip Taj Sultan Resort, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Cher Client,

Nous sommes comblés d'avoir su répondre au mieux à vos attentes.Votre commentaire est très gratifiant et nous serions honorés et ravis de vous retrouver cet été, Merci pour la confiance que vous nous accordez en nous choisissant à nouveau pour vos prochaines vacances , à très bientôt.

Cordialement ,

Amira Haddad

Responsable image & Qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

cadre agréable et convivial ,à proximité d'une très belle plage,personnel agréable et chaleureux,chambre bien spacieuse et propre,animation surtout pour ceux qui aiment le sport foot(terrain gazonné)volley,tennis(3 terrains),water-polo.En plus je trouve que c un très bon rapport qualité/prix :)

Astuce pour la chambre : « Les chambres côté sud sont plus calmes »CHAMBRE 2001
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ahmed J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincciTajSultan, Responsable image & Qualité de Golden Tulip Taj Sultan Resort, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher Client,

Nous avons été ravi de vous accueillir, et honoré que vous fassiez le choix de notre hôtel pour vos vacances .Que se soit bien passé et que les services proposés vous ait convenu .Nous vous remercions d'avoir commenté votre séjour, cela nous permet de toujours mieux connaitre l'avis de nos clients , afin de toujours répondre aux mieux à vos attentes .
Au plaisir de vous revoir très prochainement dans l'un de nos hôtels en Tunisie .

Très sincèrement ,

Amira Haddad

Responsable image et Qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Je séjourne toujours au taj Sultan quand je vais à hammamet, c'est un havre de paix de part sa situation dans la zone hammamet yasmine et de la configuration de l'hotel, pas de nuisance sonore, les chambres sont propres et spacieuses. Le reveil matinal est un veritable enchantement avec l'accès direct à la plage qui confére au lieu une sérenité particulière. Ma fille apprecie particulierement l'immense piscine extérieure et et moi la piscine intérieure. Le personnel est très agréable, la restauration variée. L'ambiance est vraiment super avec les animateurs, tout est fait pour un séjour detente, la dernière fois j'ai pu faire des soins au SPA avec hammam, un pur bonheur...nous y retournons en Avril

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Titi F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincciTajSultan, Responsable image et Qualité de Golden Tulip Taj Sultan Resort, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire si chaleureux , nous sommes très ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et nous vous remercions de votre confiance.
Au plaisir de vous revoir très prochainement dans l'un de nos hôtels en Tunisie .

Très sincèrement ,

Amira Haddad

Responsable image et Qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tebessa, Algérie
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Nadia chambre n 1163, J'ai passer 04 jours a l'hotel vincci tej sultane avec ma sœur, la chambre est propre et la nourriture plus que correcte,Un personnel souriant et agréable, bon service, sans oublier l'équipe des cuisines très sympathique, un menu différent chaque jour: menu greec, menu français , menu tunisien...ect.....bref, merci chef pour le flan aux caramel vraiment succulent, un très bon accueil et un grand sourire a la réception............merci merci merci

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci nadia1163
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincciTajSultan, Responsable image & Qualité de Golden Tulip Taj Sultan Resort, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Chère Cliente,

Nous vous remercions d’avoir séjourné à l’hôtel Vincci Taj Sultan et d’avoir déposé votre commentaire sur notre hôtel et la prestation de nos services ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et vous remercions de votre confiance. En espérant vous revoir très prochainement dans l’un de nos hôtels en Tunisie,

Très sincèrement ,

Amira Haddad

Responsable image et qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

L'hotel se trouve au bord de mer, il ya 3 bars,2resraurants et un buffet.
Les activites etaient super:
football(terrain gazon naturel)
tennis(2 terrains bien entretenu)
tir a l'arc
thalasso(massage reconfortant et hamam
natation(1 piscine plein air tres grande et une piscine couverte)
Voley-ball(2terrains sur la plage)
L'accueil est chaleureux. Le personnel est serviable et accueillant.La nourriture est succulente.Les plats sont tres varies

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci mehdoudouche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincciTajSultan, responsable image et Qualité de Golden Tulip Taj Sultan Resort, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Cher Client,

C'est un Vrai Plaisir pour nous de savoir que notre service et le travail de notre équipe a participé au bon déroulement de votre séjour.c'est L'objectif pour lequel nous travaillons tous les jours .
Toute L'équipe du Vincci Taj Sultan Vous remercie pour ces belles paroles et nous serons vraiment heureux de vous revoir prochainement à notre hôtel .

Très Sincèrement ,

Amira Haddad
Responsable image et qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 0.2 km
Tui Magic Life Africana
Tui Magic Life Africana
N° 5 sur 124 à Hammamet
4.5 5 étoiles 764 avis
À 11.5 km
SENTIDO Le Sultan
SENTIDO Le Sultan
N° 8 sur 124 à Hammamet
4.5 5 étoiles 1 545 avis
À 0.7 km
Alhambra Thalasso Hotel
Alhambra Thalasso Hotel
N° 33 sur 124 à Hammamet
4.0 5 étoiles 615 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Vincci Flora Park
Vincci Flora Park
N° 20 sur 124 à Hammamet
4.0 5 étoiles 823 avis
À 0.8 km
Saphir Palace & Spa
Saphir Palace & Spa
N° 43 sur 124 à Hammamet
4.0 5 étoiles 1 103 avis
À 3.6 km
Hotel Oceana Hammamet
Hotel Oceana Hammamet
N° 4 sur 124 à Hammamet
4.5 5 étoiles 772 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Golden Tulip Taj Sultan Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Tulip Taj Sultan Resort

Établissement : Golden Tulip Taj Sultan Resort
Adresse: Zone touristique Yasmine Hammamet, Hammamet 8056, Tunisie (Anciennement Vincci Taj Sultan)
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Hammamet
N°19 des hôtels Spa à Hammamet
N°23 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°23 des hôtels romantiques à Hammamet
N°24 des hôtels de luxe à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 201 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Golden Tulip Taj Sultan Resort 5*
Nombre de chambres: 249
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Entouré de superbes points d’intérêt et attractions, le Golden Tulip Taj Sultan Resort, apporte à la zone Touristique Yasmine Hammamet l'essence du luxe 5 étoiles. Avec notre plage privée, nos restaurants contemporains gastronomiques et notre spa exotique, nous vous offrons une touche de sérénité Tunisienne sous le soleil de Hammamet. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Tulip Taj Sultan Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sultan Tah
Vincci Taj Sultan Hammamet
Taj Sultan
Hotel Vincci Taj Sultan Hammamet
Vincci Hammamet
Hotel Taj Sultan
Vincci Taj Sultan 5
Vincci Taj Sultan Avis
Hammamet Hotel Vincci Taj Sultan
Vincci Taj Sultan Hotel Hammamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page