Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Le restaurant(diner) n'est pas à la hauteur de la qualité de l"hotel” 4 sur 5 bulles
Avis sur Golden Tulip Taj Sultan Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Golden Tulip Taj Sultan Resort
N° 20 sur 123 Hôtels à Hammamet
Certificat d'Excellence
Chinon, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Le restaurant(diner) n'est pas à la hauteur de la qualité de l"hotel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2014

L'hôtel mérite ces 5 étoiles tant au niveau de la qualité des chambres que de la situation en bord de plage.
Mais la restauration est en dessous de ce que l'on attend, peut-être est-ce du à la période de vacances scolaire locale.
Mais bien que nous arrivions tous les matins et soirs au milieu de la plage horaire normale, nous avion des difficultés à ce faire dresser une table pour 2, soit le serveur nous envoyait vers un de ces collègues, soit il ne faisait pas attention à nous, il fallait à tous prix réclamer !!!
Le matin au petit déjeuné si nous voulions un jus de fruit digne de ce nom il faillait débourser 2,5 dinars ce qui à mon sens est prohibitif à cette saison, (je vous suggère de diminuer le tarif, ce qui aurait pour conséquence d'amortir le salaire de la personne qui reste derrière le comptoir à ne rien faire la plus part du temps.
Un autre sujet me parait important à aborder, la piscine intérieur, nous n'avons pas osés nous baigner par peur d'attraper des mycoses, en effet des personnes ce baignaient tout habillées , je respecte la religion, mais par mesure d'hygiène il devrait être interdit de se baigner avec des vêtements portés toute la journée(nous avions croisé la personne dans la journée avec les mêmes vêtements) surtout dans une eau à plus de 30°C.
Pour finir sur une note positive tout de même je tiens à remercier toute l'équipe de la thalasso. pour ces prestations et son accueil, Ainsi que le personnel d'accueil et le gardien de l'entrée du parking.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Jacques A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincciTajSultan, Ines, Responsable Image et Qualité de Golden Tulip Taj Sultan Resort, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Cher Jacques,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire après votre dernier séjour dans notre établissement simplement j'aimerais bien vous rappeler que la Tunisie est un pays musulman et que l'hôtel est également fréquenté par une clientèle autochtone ou venant de pays voisins.
"le but d'un voyage n'étant pas de retrouver un climat et une culture identiques à ceux du pays d'origine mais d'être en immersion dans un pays étranger" comme j'attire votre attention, cher Monsieur, que le règlement intérieur de l'hôtel interdit aux femmes voilées de se baigner toute habillées et les incite à porter un burkini ou un maillot de bain et prendre une douche avant la baignade et ceci, par mesure d'hygiène.Concernant vos remarques par rapport au restaurant je vous assure que c'est bien noté et nous voudrions vous remercier de vos commentaires qui sont d’une grande utilité pour l’amélioration de notre service.
Je peux également vous assurer que toute mon équipe et moi-même ferons tout notre possible pour vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain séjour à Vincci Taj sultan.

Bien Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

910 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    449
    241
    122
    56
    42
Consultez les avis pour
340
252
59
27
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (126)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thonon-les-Bains, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2014

2ème séjour début avril au Taj Sultan et très honnêtement, pour moi, l'un des meilleurs hôtels de Yasmine Hammamet.
L'accueil: Parfait
Personnel de la réception: chaleureux, professionnel et disponible
Chambre spacieuse, bien équipée et propre avec vue sur la piscine et la mer.
Vrai buffet petit déjeuner varié et complet.
Repas du midi et du soir en buffet avec des serveurs toujours souriants et agréables
De manière générale, l'hôtel et ses extérieurs sont vraiment très bien entretenus et toujours propres... De plus, il a été rénové récemment et vous y trouverez tout ce dont vous pouvez avoir besoin...
Bref, un sans faute et nous attendons avec impatience d'y retourner...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci SEBASTIEN B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincciTajSultan, Ines, Responsable Image et Qualité de Golden Tulip Taj Sultan Resort, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Cher Sébastien,

Toute l'équipe vous remercie de votre commentaire et ravie d'avoir rendu votre séjour à Vincci Taj Sultan très agréable. Nous attendons avec impatience le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aubervilliers, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2014

Séjourner dans cet Hotel vous laisse un souvenir merveilleux. Nous avons eu la chance d'être surclassés et avons profité d'une vue magnifique
Une expérience inoubliable ! Probablement le meilleur hôtel à Hammamet
Excellent staff. Les chambres et les équipements sont d'une qualité irréprochable. Petit déjeuner de très bonne qualité. La déco des chambres et de l'établissement dans sa globalité est particulièrement soignée.
Nous reviendrons avec plaisir dans cet endroit fabuleux

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mourad B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincciTajSultan, Ines, Resp Image et Qualité de Golden Tulip Taj Sultan Resort, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Cher Mourad B,
Merci pour votre avis.
Je vous adresse le bonjour de l'ensemble du staff de Vincci Taj Sultan.
De ma part je vous remercie de votre gentillesse et au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 avril 2014

je suis un habitué, j'y vais souvent.
l'emplacement de l'hotel est magnifique.
des chambres propres & spacieuses
service excellent et personnel toujours souriant
acceuil chaleureux
c'est un hotel valable pour un séjours en famille, avec des amie et pour affaires

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci MLHabib
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincciTajSultan, Ines, Responsable Image et Qualité de Golden Tulip Taj Sultan Resort, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Cher MLHabib,

Nous tenons à vous remercier pour ce commentaire qui nous ravit.
Nous sommes très heureux de savoir que nous avons su répondre à vos attentes lors de votre récent séjour dans notre hotel Vincci Taj Sultan..

C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite à Hammamet.

Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014

Venons de passer 5 jours fin mars au Taj Sultan avec des amis.
Accueil et personnel très agréable, chambres propres et bonne restauration.
L'une de mes amies s'est laissé tenter par la thalasso : rien a redire !!!

Astuce pour la chambre : nous avions la chambre 2282 avec une très belle vue sur la mer et le golf d'Hammamet !!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Maria H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincciTajSultan, Ines, Responsable Image et Qualité de Golden Tulip Taj Sultan Resort, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Chère Maria H,

Merci de votre retour concernant votre séjour au sein de notre établissement.
Nous sommes très heureux de lire que nous avons contribué à la réussite de votre séjour.
Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt à Vincci Taj Sultan.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2014

accueil parfait, chaleureux et très professionnel. Hôtel agréable qui allie a la perfection l'ancien et le moderne. Chambre chaleureuse très bien équipé et propre..nous avons eu un joli appartement spacieux avec vu sur piscines..Petit déjeuner varié et complet.. Le service aux tables du buffet était très bien contenu du nombres de personnes que nous étions dans la très grande salle. Super propre , super belle et n'ayez pas peur d'aller à cet Hôtel vous ne serez pas déçu.... Service agréable et efficace..experience et séjour inoubliable...bravo Vincci Taj Sultan...mer6

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sellami c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincciTajSultan, Ines, Responsable Image et Qualité de Golden Tulip Taj Sultan Resort, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Cher Sellami C,

Je tiens à vous remercier d'avoir résidé à VINCCI TAJ SULTAN récemment et d’avoir laissé vos commentaires sur TripAdvisor.
Nous sommes ravis que votre séjour fût à la hauteur de vos attentes !
Toute l’équipe se joint à moi pour vous remercier et nous espérons vous revoir très bientôt.
Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mars 2014

Mon séjour à Vincci Taj Sultan m’a permis de découvrir les multiples atouts de cet hôtel, tout d’abord sa situation pied dans l’eau au bord d’une plage sableuse très vierge, ensuite ses chambres et ses locaux commun qui sont très vastes, très propres et très bien meublés (la rénovation de l’hôtel et très remarquable), aussi la restauration très agréable qui offre une harmonie entre le traditionnel tunisien, le gastronomique et la cuisine française, enfin du point de vue loisir et en plus des installations tel que les vastes piscines, le spa et le mini club pour les enfant, une animation nocturne caractérisée par des spectacles de haute qualité.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Rayen B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincciTajSultan, Ines, Responsable Image et Qualité de Golden Tulip Taj Sultan Resort, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Cher Rayen B,

Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour au TAJ SULTAN Hammamet. Je vous remercie d'avoir partagé votre avis sur l'hotel et le service offert . Nous apprécions vos remarques et nous espérons que votre prochaine visite sera aussi agréable que celle-ci.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 11.5 km
SENTIDO Le Sultan
SENTIDO Le Sultan
N° 5 sur 123 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 1 859 avis
À 9.8 km
La Badira
La Badira
N° 1 sur 123 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 502 avis
À 10.9 km
Radisson Blu Resort & Thalasso
Radisson Blu Resort & Thalasso
N° 16 sur 123 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 759 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Alhambra Thalasso Hotel
Alhambra Thalasso Hotel
N° 31 sur 123 à Hammamet
4.0 sur 5 bulles 667 avis
À 2.4 km
The Russelior Hotel & Spa
The Russelior Hotel & Spa
N° 18 sur 123 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 393 avis
À 7.7 km
The Sindbad
The Sindbad
N° 29 sur 123 à Hammamet
4.0 sur 5 bulles 646 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Golden Tulip Taj Sultan Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Tulip Taj Sultan Resort

Établissement : Golden Tulip Taj Sultan Resort
Adresse: Zone touristique Yasmine Hammamet, Hammamet 8050, Tunisie (Anciennement Vincci Taj Sultan)
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Hammamet
N°16 des hôtels Spa à Hammamet
N°17 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°20 des hôtels de luxe à Hammamet
N°23 des hôtels romantiques à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Golden Tulip Taj Sultan Resort 5*
Nombre de chambres: 249
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Entouré de superbes points d’intérêt et attractions, le Golden Tulip Taj Sultan Resort, apporte à la zone Touristique Yasmine Hammamet l'essence du luxe 5 étoiles. Avec notre plage privée, nos restaurants contemporains gastronomiques et notre spa exotique, nous vous offrons une touche de sérénité Tunisienne sous le soleil de Hammamet. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Tulip Taj Sultan Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sultan Tah
Vincci Taj Sultan Hammamet
Taj Sultan
Hotel Vincci Taj Sultan Hammamet
Vincci Hammamet
Hotel Taj Sultan
Vincci Taj Sultan 5
Vincci Taj Sultan Avis
Hammamet Hotel Vincci Taj Sultan
Vincci Taj Sultan Hotel Hammamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page