Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent service” 5 5 étoiles
Avis sur Royal Azur Thalasso Golf

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Royal Azur Thalasso Golf
N° 69 sur 123 Hôtels à Hammamet
Monastir, Tunisie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent service”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013

excellent service et acceuil. Pour accés à la piscine et à la plage. Bon courage Et merci pour le service Je serais un client fidèle
Qualité/prix;acceuil et service au restaurant ou à la plage ainsi qu'à la piscine

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Hech F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

292 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    98
    46
    28
    45
Consultez les avis pour
46
123
22
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lutry
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

Voilà bientôt 12 ans que je passe une partie de mes vacances dans cet hôtel avec une amie, tellement nous aimons son emplacement, sa (ex) beauté, sa plage et son fidèle personnel si aimable, chaleureux, disponible et toujours prêt à vous rendre service. Malheureusement et quel dommage, ce magnifique hôtel ne subit aucune rénovation depuis plusieurs années et de ce fait devient vétuste, inapproprié aux conditions actuelles d'un confort moderne ce qui peut gâcher votre séjour. Tout le mobilier, les sanitaires, les mini-bar, les TV des chambres sont à remplacer, ainsi que des encadrements et des fenêtres, car si il pleut ou il vente....bonjour les dégâts.
A la plage les matelas des chaises longues sont tout simplement bons à jeter. Quel dommage qu'un entretien régulier ne se fasse pas chaque année et il est vrai que d'un cinq étoiles il a passé à un trois et c'est encore bien payé!!
Espérons que le propriétaire réagira tout bientôt à ces avis plutôt négatifs sur son hôtel.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Annemarie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Troyes, France
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

hotel de 5 étoiles mais ne vaut pas 2 étoiles. on areçu les chambres tard, les chambre n'ont pas été faite pendant 3 jours, état de la chambre est limite vetuste je suis choqué de cet hotel. au depart il n'ont pas voulu nous donner le cahier pour faire nos remarque. à éviter+++++
le seul point positif une belle piscine et la plage.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci Amine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hammamet

4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
Chelles, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

Très bon hotel un personnel agréable, très poli et attentionné parlant plusieurs langues étrangères (français, italien, anglais, allemand et russe). Chambre spacieuse, propre avec vue sur mer. Le bar est très bien tenu, réception excellente, service d'étage rapide et satisfaisant. Très belle piscine et très originale avec son décor cascade.Les jardins sont très fleuris, très propres et bien entretenus. Belle plage avec possibilité de se restaurer au bord de l'eau et manger du poisson frais et très bon. Le diner est varié, à volonté, avec soirée spéciale orientale le jeudi ou est servi d'excellent plat tunisien, bercé par de la musique arabo-andalouse.Nous avons feté avec mon mari notre anniversaire de mariage, nous avons eu un repas personnalisé et exceptionnel (corbeille de fleurs sur la table, langouste cuisinée à notre convenance, gateau présenté avec des feux follets). Le petit déjeuner est très varié (ex. petit déjeuner à l'anglaise) et à volonté. La thalasso est très bien et très renommée avec un personnel compétent et professionnel. Les 2 jaccuzzis avec vue sur mer sont super agréables. Cela fait plusieurs années que nous fréquentons cet hotel et nous avons remarqué qu'une certaine catégorie de clients se comporte très mal et ne respecte pas les lieux. Cela dit, vous pourrez faire des rencontres très intéressantes parmi les étrangers de cet hotel avec une mention spéciale pour les Suisses. Nous aimons tout particulièrement cet hotel et nous continuerons à nous y rendre. Nous avons fait l'expérience de séjourner dans un autre hotel à Hammamet de meme catégorie et nous avons pu comparer les services et nous avons été déçu. A nos vacances suivantes, nous somme retournés dans cet hotel ou l'on est toujours bien reçu. Malgré les problèmes économiques et touristiques que rencontre la Tunisie le personnel hotelier fait le maximum pour le bien etre des vacanciers. Il est bien temps que les touristes reviennent dans ce pays si beau et accueillant.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci veronique d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kinshasa, République démocratique du Congo
Auteur de niveau
66 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2013 par mobile

Cet hotel est suppose etre un 5 etoiles
Je lui donnerai 2 voire 3
Les avantages de cet hotel sont son emplacement, sa plage (dont on n'a pas pu profiter vu la periode)
Sinon hotel vetuste
Chambres vetustes, frigo bruyant et qui se ferme pas, poste de Tv vieux comme le monde, catalogue de chaines mediocre avec une qualite de reception terrible.
Personnel peu accuillant, avec une attitude assez arrogante voire impolie.
Animation enfants mal programmee, dans le bar americain non adapte
Restauration nulle, avec personnel impoli (pas tous heureusement)

All in all j y remettrai pas les pieds

  • Séjour du janvier 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci JaySonWou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
23 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel au cours d'un circuit (Le Bizantin), comme dans beaucoup d'hôtels en Tunisie, les chambres sont spacieuses (deux lits, une partie salle de bains/toilettes et une autre avec les lavabos et le dressing) et confortables avec une vue superbe sur la Méditerranée. L’hôtel est très chic, grand et hyper propre, autant à l’intérieur qu’à l’extérieur avec une très jolie piscine. Buffet varié, nourriture excellente digne du pays, vin (Vieux Magon et Clos de Carthage surtout) excellent, seul le café laisse à désirer mais c’est à la grandeur du pays. Le personnel accueillant, poli, toujours à l’affût des demandes des clients fait de cet hôtel un beau 5 étoiles bien méritées.

Payez-vous une gâterie : centre de thalasso ! Personnel courtois et professionnel. Centre très propre et très bien entretenu, avec de l’eau de mer à température très confortable avec 2 jacuzzis, avec une vue surprenante sur la mer. Un endroit par excellence dont vous vous souviendrez longtemps !

La situation géographique de cet hôtel est également appréciable puisqu'il est situé à proximité de la médina d’Hammamet (30 min à pieds par la rue longeant la mer). Cependant, méfiez-vous des faux employés d’hôtel lorsque vous sortirez à pieds pour aller à la médina, ils veulent engager une conversation avec vous pour vous amener à la « soi-disant boutique de sa famille » à la médina, CE QUI EST FAUX ! Ne leur parlez tout simplement pas et ne leur dites pas où vous logez, restez silencieux et ils partiront. Ils cherchent seulement à amener des touristes pour qu’ils achètent pour ensuite en retirer une commission. Marcher en les ignorants ; c’est la clé !

Malgré avoir lu les commentaires précédents qui sont assez médiocres merci (et non justifiés), je suis contente d’avoir pu vérifier moi-même l’état des lieux de ce magnifique hôtel et, au surplus, d’être en mesure de vous confirmer que les mauvais commentaires sont sans fondement. Allez-y et faites comme moi, vous verrez par vous-même.

Nous y retournerons sans aucune hésitation. Je recommande fortement à tous, seul, en amoureux ou en famille. Vous serez bien servis !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci manon_simard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

nous etions en famille dans cet hotel,pendant le week end et je peux vous dire avec certitude que c un des pires hotels si ce n,ai pas le pire ds le quel nois avons mis les pieds,nourriture infecte a en vomir,personnel d,une impolitesse et d'un manque d'attention que je n'ai jamais vu de ma vie,ex pour boire que nous n'avons cesse de donner et malgre ca on n'a meme pas eu droit au pain oui meme le pain on a refuser de nous en servir et avec le manque de respect en plus lorsqu,on a fait la demande,hotel tres sale et d'une lourdeur jamis vue,je me demande oi est le proprietaire s,il existe vraiment.

  • Séjour du septembre 2012
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci Bedis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 0.4 km
Sol Azur Beach Hotel
Sol Azur Beach Hotel
N° 78 sur 123 à Hammamet
3.0 5 étoiles 462 avis
À 1.5 km
Bel AZUR Hammamet
Bel AZUR Hammamet
N° 22 sur 123 à Hammamet
4.5 5 étoiles 127 avis
À 1.1 km
SENTIDO Aziza Beach Golf & Spa
SENTIDO Aziza Beach Golf & Spa
N° 12 sur 123 à Hammamet
4.5 5 étoiles 1 341 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Radisson Blu Resort & Thalasso
Radisson Blu Resort & Thalasso
N° 16 sur 123 à Hammamet
4.5 5 étoiles 662 avis
À 0.1 km
Residence Romane
Residence Romane
N° 76 sur 123 à Hammamet
4.0 5 étoiles 72 avis
À 0.3 km
La Badira
La Badira
N° 1 sur 123 à Hammamet
4.5 5 étoiles 346 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Azur Thalasso Golf ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Azur Thalasso Golf

Établissement : Royal Azur Thalasso Golf
Adresse: Ave Assad Ibn El Fourat, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels Spa à Hammamet
N°50 des hôtels de luxe à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Royal Azur Thalasso Golf 5*
Nombre de chambres: 270
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Azur Thalasso Golf en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sol Azur
Royal Azur Resort
Hotel Royal Azur Hammamet Nord
Royal Azur Thalasso Golf Hammamet
Hotel Royal Azur Thalasso Golf Hammamet
Royal Azur Tunisie
Hammamet Royal Azur
Royal Azur Hotel
Royal Azur Thalasso Golf Hotel Hammamet
Royal Azur Thalasso Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page