Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL MEDIOCRE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Concorde Hotel Marco Polo
N° 12 sur 118 Hôtels à Hammamet
Attestation d'Excellence
Avis publié: 15 janvier 2014

J'ai été dans cet "hôtel" pendant 2 jours (Dieu merci pas plus) et ce que je peux dire c'est une grosse arnaque!! chek in a 14h et chek out à midi!! très froidement reçu par les employés de la réception qui affichait ouvertement leur mépris pour les clients tunisiens oubliant que c'est nous qui leur assurons leurs salaires en ces moments de crise!! par la suite restauration archi nulle!! même pas digne d'1 étoile!! j'ai fait la remarque au chef pour l'huile TRES SALE ou il frit les briques et ce qu'il me répond: n'en mangez pas si vous voulez!! un accrochage direct a eu lieu et il manque de politesse et de savoir faire!! du yaourt à la fraise périmé, de l'eau du robinet distillée, du lait en poudre imbuvable, du café dégueulasse, les restes de repas convertis en omlettes et en tagines ... et la liste et longue !!! une vrai catastrophe surtout que le personnel n'est pas disposé à entendre les critiques!! de plus en arrangement all inclusif rien à manger entre les repas!! seules les restes du petit déjeuner sont disponibles!! de plus personnel très désagréable qui ne distribue les sourires mesquins que pour les touristes !! je regrette mon passage et chose et certaine c'est fini avec les RIU :::::

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci Nedra N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 184)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Concorde Hotel Marco Polo
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

181187 avis sur 2 184

Avis publié: 1 janvier 2014

Nous venons de passer une semaine au Club Riu Marco Polo,ma famille et moi,et comme d'habitude rien à reprocher à cet hôtel: Personnel souriant,nourriture variée,chambres spacieuses et propres,personnel toujours au petit soin..Bref c'était parfait,mais il y avait juste un problème: La piscine couverte était froide qu'on tremblait dès qu'on mettait les pieds dedans..Et il y avait le problème de l'animation,les animateurs ne nous regardaient même pas,nous les Tunisiens,toujours concentrés SEULEMENT avec les touristes,et les Tunisiens ils les jettent de l'autre côté,mais est-ce qu'ils oublient que EUX AUSSI ils sont Tunisiens? (Je vise exceptionnellement l'équipe d'animation féminine) Même quand on leurs disent "Bonjour" ils te tournent le dos et font semblant de ne pas t'avoir vu!(Ici aussi je vise exceptionnellement l'équipe d'animation féminine)
Bref,à part ça,l'hôtel est EXCELLENT et nous avons passé une agréable semaine.

Astuce pour la chambre : Les chambres du premier étage,celles qui sont à gauche sont les plus calmes
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Bochra M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 janvier 2014

excellent hotel
sejour calme et plaisant
personnel sympathique surtout celui de la restauration
seul inconvenient pour mr HATEM de la reception qui vous fais dormir sur un sofa quand
l' hotel est pratiquement vide

Astuce pour la chambre : evitez de dormir sur le sofa les chambres vues sur mer sont agreables
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nacer y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 décembre 2013

Les chambres sont excellentes. rien à dire!!! mais la nourriture est médiocre.choix restreint à l'escalope de dinde.le comble, on nous a servi (kouika). Le personnel gère mal les groupes. Certains ne sont pas accueillants et orgueilleux. dans tous les cas je le recommanderai pas pour un proche:(((((((

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci makatia2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 novembre 2013

Un superbe hôtel avec buffet très varié ( poisson viande saucisse mais pas de jus pressé malheureusement ) chambre correcte piscine couverte chaude personnel souriant et serviable , concernant la propreté rien à dire Bref je le recommande

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Hugo183
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 novembre 2013

Je viens de passer un agréable séjours en famille , j'étais agréablement surprise par les multiples services qu'offre cet hôtel , la piscine couverte était bien chauffée pour mes enfants qui ont adorer et nous aussi d'ailleurs , la nourriture assez variée , l'hôtel est propre et très calme , la piscine extérieure nous donne envie de revenir en été , et le personnel est gentil et pas encombrants contrairement à d'autre hôtels même en 5 étoiles que nous avons l'habitude de fréquenter , l'animation est correcte sans être brouillante , et le all inclusive est raisonnable par rapport qualité /prix , petit point négatif les cures de remise en forme sont relativement cher est le massage que j'ai essayer n'était pas satisfaisant c'était pas professionnel (jai l'habitude d'en faire souvent ) et celui la était vraiment bâclé donc un effort à ce niveau la serait le bien venue , sinon je dirais que c'est un très bon hotel à recommander vivement et j'y retournerais en famille sans hésitation .

  • Séjour en : novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ines M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 novembre 2013

pour la deuxieme fois tres bien, nous etions trois adultes( un couple et un adulte) et avons ete recus comme des rois, vus attribues la meme chambre qu il y a deux ans la chambre 4048 composee d un hall avec canapé convertible pour la troisieme personne, un ecran plat 82 cms, une commode, une armoire ainsi qu une salle de bain.Une porte communiquante nous amene dans la chambre ou il y a egalement un deuxieme ecran plat , une deuxieme salle de bain, une armoire et une commande;
nous etions ravis car nous disposions d environs 45 m2 pour trois.
l hotel est très propre et la nourriture variée (escalopes de poulet, steaks, poissonn lapin etc) et de nombreuses crudités.rien a dire niveau nourriture à part que cette année la diversité des desserts etait moindre.le all incluive est aussi très varié, sans surprise.
TRES BON HOTEL QUE JE RECOMMANDE.Pas de surprise avec RIU
merci à Mohammed de la reception qui a tenu sa parole en nous attribuant une belle chambre

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci frankois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 9.5 km
SENTIDO Le Sultan
SENTIDO Le Sultan
N° 5 sur 118 à Hammamet
2 127 avis
À 8.7 km
Radisson Blu Resort & Thalasso
Radisson Blu Resort & Thalasso
N° 18 sur 118 à Hammamet
887 avis
À 7.9 km
La Badira
La Badira
N° 3 sur 118 à Hammamet
708 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Le Royal Hammamet
Hotel Le Royal Hammamet
N° 54 sur 118 à Hammamet
447 avis
À 2.4 km
Golden Tulip Taj Sultan Resort
Golden Tulip Taj Sultan Resort
N° 22 sur 118 à Hammamet
1 032 avis
À 1.7 km
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
N° 19 sur 118 à Hammamet
1 267 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Concorde Hotel Marco Polo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Concorde Hotel Marco Polo

Adresse: Hammamet Yasmine - BP 35, Hammamet 8056, Tunisie (Anciennement HÔTEL MARCO POLO)
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Hammamet
N°8 des hôtels Spa à Hammamet
N°11 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°11 des hôtels de luxe à Hammamet
N°16 des hôtels romantiques à Hammamet
N°18 des hôtels familiaux à Hammamet
Catégorie de prix : 73€ - 313€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Concorde Hotel Marco Polo 4*
Nombre de chambres: 464
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel 4-étoiles, front de mer idéalement situé dans la station prisée Yasmine Hammamet. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Fastbooking, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick, Odigeo, HotelQuickly et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Concorde Hotel Marco Polo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riu Marco Polo Hammamet Yasmine
Hotel Riu Marco Polo Hammamet
Marco Polo Hotel Hammamet
Marco Polo Hammamet Yasmine
Hotel Marco Polo Hammamet Yasmine
Club Hotel Riu Marco Polo
Clubhotel Riu Marco Polo Hammamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page