Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 351)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 351 résultats
Note attribuée
1 073
788
297
104
89
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 073
788
297
104
89
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4247 avis sur 2 351
Avis écrit le 10 décembre 2017 par mobile

Buffet très très faible ,pas de variété et pas bon , et la formule all in est du n'importe quoi pas de bonne coctel et la bière est pas bonne tous est du troisième chois , je ne revient pas a ce hôtel ....

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
4  Merci BOUAFIF M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 novembre 2017 par mobile

Hôtel très propre bien spacieux buffet varié , personnel du restaurant actifs, le seul point négatif les réceptionnistes sont pas à l’écoute, j’ai fait une réclamation mais rien n’as changé pendant tout le séjour , plus de 5 fois j’ai fait la même réclamation

Date du séjour : novembre 2017
Merci Chamssou F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Responsable commercial de Concorde Hotel Marco Polo, a répondu à cet avisA répondu le 23 janvier 2018

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience sur Trip Advisor.
Vos évaluations et vos commentaires sont très précieux car ils attirent notre attention sur des secteurs où nous sommes appelés à mieux faire.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Concorde Marco Polo
Bien Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2017 par mobile

Hotel propre , la majorité son des chambres doubles et étroites la picine extérieur est magnifique, le personnel très sympas le buffet pas mal , Il a besoin d'un peu de rénovation peut-être parce que c'est la fin de saison

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Abd E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Responsable commercial de Concorde Hotel Marco Polo, a répondu à cet avisA répondu le 23 janvier 2018

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience sur Trip Advisor.
Toute l’équipe du Concorde Marco Polo sera ravie d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
Vos évaluations et vos commentaires sont très précieux car ils attirent notre attention sur des secteurs ou nous sommes appelés à mieux faire.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Concorde Marco Polo.

Bien Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2017 par mobile

Séjour agréable,hôtel très propre,chambre spacieuse et propre,personnel souriant et accueillant , localisé juste au bord de la mer sable fin ,ambiance familiale, piscine extérieure grande impeccable, nourriture passable..globalement un bon hôtel de 4 étoile.

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci ben h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Responsable commercial de Concorde Hotel Marco Polo, a répondu à cet avisA répondu le 23 janvier 2018

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience sur Trip Advisor.
Toute l’équipe du Concorde Marco Polosera ravie d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
Vos évaluations et vos commentaires sont très précieux car ils attirent notre attention sur des secteurs ou nous sommes appelés à mieux faire.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Concorde Marco Polo.

Bien Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2017

Bel hôtel, bien situé en bord de plage au sable fin.
Quelques commerces à 10 minutes à pieds pour vous donner une idée des prix de l'artisanat local.
Hammamet à 20 DT aller-retour en taxi, Nabeul 40 DT (marché le vendredi).
Piscine intérieure bien agréable les jours de vent, piscine extérieure superbe.
Chambre standard propre.
Repas conformes à ce qu'on peut attendre d'un 4* en all inclusive, pas très variés et pas très local, mais on arrive toujours à trouver son bonheur. Le café le matin n'est pas top et souvent tiède, mais les crêpes compensent largement.
Le spa est un atout avec des massages de qualité, surtout au niveau des tarifs bien inférieurs à la France.
Pas de contre indication pour ne pas y retourner !

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Stéphane E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis