De retour d'Omar Khayyam, je suis contente de retrouver la jolie déco orientale et la bonne cuisine tunisienne de chez moi !! En effet, l'un et l'autre pêchent cruellement dans cet hôtel; Je pars souvent en Tunisie et c'est bien la première fois que je ne suis pas du tout à l'aise dans un hôtel, sombre, décoré selon une mode qui correspondrait plus à une vieille station de ski...enfin, peut être ai-je raté une période dans l'histoire de la Tunisie. Voilà, partie pour changer d'air et me remplir les yeux de belles sensations...c'était raté.
Néanmoins, une fois sur la terrasse, quelle merveille , cette piscine immense avec une vue imprenable sur la plage turquoise décorée de ses jolis parasols de paille...je trouve alors de quoi consoler mes yeux gourmands!!
ET, le soir venu, j'ai été époustouflée par les représentations de l'équipe d'animation, c'est bien la première fois que je suis assidument les cabarets d'un hôtel !! Ils ont fait preuve d'un talent et d'un professionnalisme épatants et je serai étonnée que certains d'entre eux restent encore très longtemps dans l'animation, ce sont de vrais artistes !!!
Le reste du temps, ils mènent les activités de l'hôtel avec virtuosité et courtoisie, en communiquant aisément leur énergie débordante. ils reflètent bien la personnalité de leur responsable : Toto. Alors félicitations à tout le monde pour donner à Omar Khayyam le vernis dont son aspect le prive. J'ai été ravie de les rencontrer!!
J'ai entendu parler d'un groupe qui dénigre l'équipe d'animation, je ne l'ai pas trouvé sur le site, mais je peux répondre qu'il s'agit probablement d'une vengeance d'une cliente après un refus d'un anim de prolonger la soirée par des activités extra-hôtel....On connaît les touristes et on sait comment elles peuvent être aigrie parfois ....
J'ai voulu que mon avis soit franc, et il est peut être un peu dur car où j'habite c'est déjà la Tunise, sans les plages ni les piscines et avec la vaisselle et le ménage à faire hihi!!!
Par ailleurs l'hôtel présente l'avantage de se situer à mi-chemin entre Nabeul et Hammamet, ce qui laisse le choix de la promenade à de moindre frais, très appréciable!!!