Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout était parfait !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
SENTIDO Aziza Beach Golf & Spa
N° 13 sur 118 Hôtels à Hammamet
Attestation d'Excellence
Lausanne
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Tout était parfait !”
Avis écrit le 15 avril 2012

Nous avons trouvé le personnel accueillant, serviable et respectueux, les chambres et espaces communs très propres et soignés, la petite plage devant l'hôtel bien tenue.

Sur la plage, le personnel de l'hôtel s'assurait que les vendeurs de beignets et autres bijoux reste à distance, sans nous importuner mais de façon à ce que nous puissions les solliciter. Les buffets matin et soir étaient variés et bons (plats internationaux et spécialités locales). Pour le repas de midi, il y a plusieurs snacks (prix dérisoires) tout près de l'hôtel, par contre le buffet payant de midi à l'hôtel est assez cher.

Une équipe d'animation discrète et bienveillante propose diverses activités (nordic walking, aquagym, salsa, pilates, etc.), j'ai participé aux cours de Pilates de l'après-midi, très chouette.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lila960
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 388 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    697
    487
    137
    41
    26
Consultez les avis pour
114
894
46
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fontainebleau, France
Auteur de niveau 3
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2012

Nous rentrons (couple) d'une semaine passée dans cet hotel où nous avons fait une thalasso de 6 jours au centre Biorivage attenant à l'hotel, et nous sommes très satisfaits des prestations de cet hotel (ainsi que celle du centre Biorivage).
L'hotel Aziza a été rénové recemment ,les chambres sont bien conçues,salle de bain spacieuse et bien pensée,wc séparés.
La propreté de l'hotel est à noter.
La gentillesse du personnel bien formé.
Nous avions pris un tout inclus car nous sommes venus nous reposer,la formule est interessante si vous ne partez pas la journée en excursion.
La cuisine est plutot bonne,internationale et quelques plats locaux.
Les buffets sont copieux et là encore,très grande propreté.
Piscines exterieure ou interieure sont très agréables.
Nous avons pas mal voyagé ,nous sommes assez exigeants et cet hotel nous a seduit.
Les notes positives sont justififiées.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci aunordsud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hesdin, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel la semaine du 04 février 2012. Notre choix a été guidé par l'Agence Eden Tours qui fait face à l'Hôtel (un cousin de mon mari y travaille). Nous n'avons pas regretté. Malgré le peu de clients, le buffet offrait du choix, le jus d'orange frais, pressé devant vous est gratuit (pas toujours le cas dans certains hôtels). Seul regret, l'absence de fromage pour moi le soir...à part une espèce de motte blanche sans goût.
Le séjour était demi pension et peu cher - vu que c'est la basse saison. Le personnel a donc du temps à vous consacrer. La chambre spacieuse et moderne, la literie impeccable, ainsi que le ménage. rien à dire. Le petit plus : le chauffage dans la chambre - appréciable vu les températures la semaine où nous avons séjourné. A l'extérieur, pas de problème particulier mais mon mari est tunisien (sauf certains chauffeurs de taxis qui continuent à voir les touristes comme des portes monnaies ambulants). Bref, un super séjour.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci brigmz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau 6
55 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2012

Très bon hôtel pour un séjour business... très calme... chique et classe ! les cambres y sont très sympathique. La piscine chauffée en intérieure permet de se relaxer le soir. Le buffet est bon et le personnel très agréable. Petit déjeuner digne des grands hôtels à partir de 5h45. Cet hôtel est une perle !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci chengel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorient
Auteur de niveau 3
21 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2012

Merci une fois de plus à la délicieuse équipe d'Aziza ! Comme tous les ans, nous avons été "chouchoutés". Les festivités se sont passées dans la bonne humeur et la joie. 10 jours de repos, de calme et de gentillesse. Confort, nourriture et propreté impeccables. À l'extérieur de l'hotel, aucun soucis, les Tunisiens sont soucieux du bien-être de leurs visiteurs, pas de problème de sécurité mais une vraie démocratie en marche ! Nous leur souhaitons bonne chance, ils le méritent. Bonjour à toute l'équipe et plus particulièrement à Monsieur Boukadida et Hishem. Leurs sourires nous manquent déjà ! Alors à l'année prochaine !!!
Famille Cérino (Nathalie, Christophe, Michelle et Sauveur le papy bizertin).

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nathalie56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jussey
Auteur de niveau 5
65 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2011

Nous avons séjouné du 16 Novembre au 15 Décembre 2011 et nous sommes enchantés de notre séjour.
Les chambres sont spacieuses,lits confortables, salle de bains bien pensée;mobilier moderne;le ménage est fait à fond,draps et serviettes changés et ce quotidiennement!
Les repas servis sous forme de buffets sont excellents:cuisine variée locale et internationale;
Le personnel très aimable est toujours là pour vous faciliter la vie.Belles piscines.
Le reproche que je pourrais adresser concerne la très mauvaise connexion wifi mais grâce au directeur j'ai pu trouver un endroit propice!!
Il est un point maintenant sur lequel je voudrais insister,c'est le manque de sécurité à l'extérieur de l'hôtel.Il y a une zone déserte entre le Royal Azur et l'Aziza:peu de passage si bien que le touriste est la proie facile des voleurs qui n'hésitent pas à vous agresser,vous jeter au sol pour vous dépouiller de vos bijoux!!Ce fut mon cas;donc conseil:aucun signe de sacs à mains, bijoux bien regarder les 2 roues qui vous parlent prétextant vous connaître (ils sont en repérage pour d'autres).La police se trouve bien impuissante face à cette recrudescence.
algré ce problème,nous sommes contents de notre séjour.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Martine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tunisia
Auteur de niveau 3
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2011

J'ai eu un court passage pour cet hôtel en octobre 2010, je suis au définitif satisfait de mon séjour. il y' a un très bon rapport qualité prix.
Le déjeuner & le diner est très bon et richement varié
le seul inconvénient c'est la piscine chauffée, on est allé vers 19H, et l'eau était pas chauffé comme il le faut. Il est claire qu'il manque du professionnalisme dans la prestation de la maintenance (même le gars qui nous a dépanné n'était pas à la hauteur pour prêter plus d'attention à ça surtout qu'on était en hiver)
un Hôtel calme situé dans la Hammamet nord

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci safotunisia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 1.2 km
La Badira
La Badira
N° 3 sur 118 à Hammamet
671 avis
À 0.4 km
Radisson Blu Resort & Thalasso
Radisson Blu Resort & Thalasso
N° 14 sur 118 à Hammamet
861 avis
À 0.4 km
SENTIDO Le Sultan
SENTIDO Le Sultan
N° 4 sur 118 à Hammamet
2 089 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.7 km
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
N° 18 sur 118 à Hammamet
1 259 avis
À 7.9 km
Hotel Menara
Hotel Menara
N° 48 sur 118 à Hammamet
185 avis
À 3.5 km
Hotel Club President
Hotel Club President
N° 24 sur 118 à Hammamet
1 609 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SENTIDO Aziza Beach Golf & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant SENTIDO Aziza Beach Golf & Spa

Établissement : SENTIDO Aziza Beach Golf & Spa
Adresse: Rue Assad Ibn Fourat BP 218, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Hammamet
N°9 des hôtels Spa à Hammamet
N°10 des hôtels romantiques à Hammamet
N°10 des hôtels familiaux à Hammamet
N°12 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°12 des hôtels de luxe à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 54€ - 104€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — SENTIDO Aziza Beach Golf & Spa 4*
Nombre de chambres: 218
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SENTIDO Aziza Beach Golf & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aziza Hammamet
Aziza Hammamet
Golf Thalasso
Hotel Aziza Beach Golf Et Thalasso
Aziza Thalasso Golf
Aziza Beach
Aziza Thalasso Hammamet
Hotel Aziza Thalasso Golf

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page