Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Marie...Un séjour tres agréable, entre filles,à refaire...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
SENTIDO Aziza Beach Golf & Spa
N° 21 sur 119 Hôtels à Hammamet
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 août 2013

Nous avons passé une semaine délicieuse dans cet hôtel, entourées d'un personnel très agréable et souriant.Tout y était,accueil de qualité,chambres très confortables et spacieuses avec balcon sur la mer, piscine superbe, plage en contrebas de la piscine le tout entouré d'espaces verts très bien entretenus.Un centre de thalasso aussi. Une propreté incontestable.Les repas étaient délicieux, sous forme de buffets.Les serveurs et cuisiniers très sympas, toujours le sourire.
Une équipe de 4 animateurs sur place de 9h à 17h30 autour de la piscine et sur la plage nous proposait diverses activités tout au long de la journée, passant parmi nous, échangeant quelques mots,créant ainsi très vite une certaine convivialité.Chaque matin, à l'initiative d'un des animateurs, guide touristique professionnel, parlant plusieurs langues, nous était proposé une marche d'environ 4 klm ( 2 hres environ) à la découverte de l'architecture, l'histoire; les us et coutumes,les évènements, la flore et certains lieux culturels.Des petites randonnées très agréables à travers les rues et quartiers de la ville.Des conseils aussi sur les sites à visiter et autres sorties.Belle initiative,très intéressant et très cool.Voilà! Ne vous reste plus qu'à vous laisser tenter!!!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ioana V, Guest Relations Manager de SENTIDO Aziza Beach Golf & Spa, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2013

Chères Clientes,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire et espérons vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.

A bientôt,
Votre
Equipe SENTIDO Aziza Beach Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 417)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

139145 avis sur 1 417

Avis publié : 2 août 2013 par mobile

Belle hôtel bien situé plage magnifique ! Piscine Très belle ! Nourriture correct mais écœurant sur la fin ! Personnel très froid et hôtel trop froid pas assez chaleureux sinon bien! En revanche propreté plus que douteuse dans les chambres ! Vrai all inclusive même si le personnel ne nous l'explique ! Nous avons compris le fonctionnel qu en fin de séjour ! Sinon représentant jet tours très pro! Un couple s est fait arnqué dans les souk il on achèté des bijoux de pacotille pour de l or , le représentant y est allé des le lendemain pour exiger le remboursement ! Bravo

  • Séjour en : septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Macq850
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ioana V, Guest Relations Manager de SENTIDO Aziza Beach Golf & Spa, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2013

Chers Clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Cordialement,
Votre
Equipe SENTIDO Aziza Beach Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2013

j'ai travaillé dans hôtellerie, mon avis je le confirme.
Le 1er jour Un verre est offert ! et on discute de l'hotel et de la réservation, il faut se faire entendre ...
Chambre face au levant Suberbe, car le réveil se fait avec la soleil et la barque de pêche qui tourne en rond et les pêcheurs qui tapent pour diriger les poissons. Hotel agréable, personnel qui essaie de tirer ses propres avantages, ne pas hésiter à donner un minimum de pour-boire.
L'hotel s'occupe de vous louer un véhicule.
Musique le soir. Molekhia même le matin, tous les Tunisiens ne connaissent pas... Le Vin rouge Le Chateau Mornag vaut le détour , du niveau d'un Bordeaux ou vraiment proche !
Allez y et soyez dépaysé, j'ai aimé

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ange c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ioana V, Guest Relations Manager de SENTIDO Aziza Beach Golf & Spa, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2013

Chers Clients,

Nous vous remercions pour vos commentaires, nous sommes heureux de savoir que vous avez aimé notre Hôtel.

Cordialement,
Votre équipe
SENTIDO Aziza Beach Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juillet 2013

Un séjour réussi, un bon service du personnel + chambre propre et rénovée. Concernant la nourriture que ce soit pour le petit déjeuner ou le diner, c'est variée et délicieux. La plage est petite mais propre.
Ce qui manque pour cet hotel est juste un peu de luxe mais sinon c'est un 4*.
En conclusion je recommande cet hotel.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Akram E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ioana V, Guest Relations Manager de SENTIDO Aziza Beach Golf & Spa, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2013

Chers Clients,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire et pour recommander notre hôtel. Également nous espérons de vous accueillir de nouveau chez nous.

Cordialement,
Votre équipe
SENTIDO Aziza Beach

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2013

Superbes vacances au Sentido Aziza Hammamet, où nous avons séjourné pour la 1ère fois du 21 Juin au 5 Juillet ( via Jet Tours ). Tout est nickel dans cet hôtel, qui mérite bien son classement Trip Advisor.
- la chambre est super : belle déco, bonne literie, clim efficace, TV avec 4 chaînes françaises, et pour la 157, une grande terrasse avec vue mer. Salle de bain également très bien. Ménage souriant et efficace
- belle piscine, belle plage « pavillon bleu », et belle mer transparente , toutes 3 d’une propreté remarquable. Pas de souci pour avoir un transat, quelle que soit l’heure
- pour la restauration nous sommes assez difficiles, mais elle est correcte et variée, d’un bon niveau All In 4 * en Tunisie . A chaque repas, possibilité d’une magnifique vue mer. A noter le plateau de vrais fromages chaque soir et la remarquable plage horaire du petit dej ( 5h – Midi ! )
Bref tout est fait pour passer de bonnes vacances. Tout est propre. Le personnel est aimable ( même à la réception ce qui n’est pas forcément habituel en Tunisie ). On n’a jamais le sentiment d’être dans la foule, et on ne fait jamais la queue .
Que pourrait améliorer cet hôtel pour atteindre la perfection ?
- le wi fi, certes gratuit, mais intermittent
- quelques plus dans la restauration : jus d’orange frais le matin, quelques bonnes grillades, quelques cocktails au bar, des menus un peu plus gastronomiques dans les 2 restaus sur réservation ( tunisien et international ) …
Mais c’est déjà très bien, et nous avons l’intention d’y revenir ( nous avons rencontré plusieurs couples qui reviennent chaque année depuis 20 ans ! )
Coté Jet Tours, tout s’est également très bien passé .

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Gege780
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ioana V, Guest Relations Manager de SENTIDO Aziza Beach Golf & Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2013

Chers Clients,

Nous vous remercions pour vos aimables et détaillés commentaires et on attend avec plaisir votre retour dans notre Hôtel.

Jusque-là,
Votre
Equipe SENTIDO Aziza Beach

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2013

Nous avons réservé pour 3 semaines et déjà après 3 jours nous sommes ravis de l'accueil chaleureux de toute l'équipe...
Un vrai all exclusive digne d'un 4 étoiles...
Pas de queue au bar, car les prises de commande se font en salle et les serveurs toujours disponibles... C'est très classe !
Chambre parfaite, propre et rénové avec goût... La notre (147), est une petite suite et c'est une agréable surprise...
La vue mer est belle, dommage de voir le toit du restaurant en dessous...
L'ensemble de l'hôtel est bien tenu et les buffets plairont aux plus exigeants...
La structure extérieure vieillit un peu mais la qualité des services, la propreté générale et l'accueil tunisien est largement au top !
Nous espérons que cette première impression durera tout le long de notre séjour...

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Lesnimois30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ioana V, Guest Relations Manager de SENTIDO Aziza Beach Golf & Spa, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2013

Chers Clients,

Malgré vous n’avez pas encore terminé votre séjour, nous vous remercions pour cette totale confiance.

Cordialement,
Votre
Equipe SENTIDO Aziza Beach

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2013

Contrairement au classement de Tripadvisor qui a élu cet hotel best of 2013... Assez décevant !
La plage est loin d'être la plus belle du coin. La vue mer de la chambre donnait sur une espèce de "décharge" pas très sympathique. Malgré plusieurs tentatives pour en changer ... ce qui nous a été proposé était loin de satisfaire à notre demande et nous avons changé d'hôtel au bout de 72h pour aller au "Sindbab". Le Wifi ne fonctionnait pas très bien (seulement dans le hall). Clientèle assez "agée". Pas trop d'ambiance...
Je salue cependant un personnel très sympathique. Un Spa tout a fait correct avec des massages de qualité.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci MyriamO64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ioana V, Guest Relations Manager de SENTIDO Aziza Beach Golf & Spa, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2013

Chers clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire, mai juste un point concernant le choix de la chambre. Nous avons 2 types de chambres, des chambres vue jardin et des chambres vue mer, mais ces dernières sont avec supplément, votre réservation avec votre agence était une chambre vue jardin. On vous a proposé une autre chambre vue mer, mais vous avez refusé de payer le supplément et vous avez décidé de quitter l’hôtel.

Cordialement,
Votre
SENTIDO Aziza Beach Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 0,4 km
SENTIDO Le Sultan
SENTIDO Le Sultan
N° 3 sur 119 à Hammamet
2 180 avis
À 1,2 km
La Badira
La Badira
N° 2 sur 119 à Hammamet
806 avis
À 6,1 km
SENTIDO Phenicia
SENTIDO Phenicia
N° 8 sur 119 à Hammamet
6 431 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Radisson Blu Resort & Thalasso
Radisson Blu Resort & Thalasso
N° 18 sur 119 à Hammamet
938 avis
À 10,9 km
Vincci Flora Park
Vincci Flora Park
N° 28 sur 119 à Hammamet
899 avis
À 10,7 km
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
N° 11 sur 119 à Hammamet
1 355 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SENTIDO Aziza Beach Golf & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant SENTIDO Aziza Beach Golf & Spa

Adresse: Rue Assad Ibn Fourat BP 218, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels romantiques à Hammamet
N°16 des hôtels Spa à Hammamet
N°20 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°20 des hôtels de luxe à Hammamet
Catégorie de prix : 27€ - 131€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — SENTIDO Aziza Beach Golf & Spa 4*
Nombre de chambres: 218
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SENTIDO Aziza Beach Golf & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aziza Hammamet
Aziza Hammamet
Hotel Aziza Beach Golf Et Thalasso
Golf Thalasso
Aziza Thalasso Golf
Aziza Beach
Aziza Thalasso Hammamet
Hotel Aziza Thalasso Golf

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page