Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“l'enfer”
Avis sur Hotel Bel Air

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Bel Air
N° 113 sur 119 Hôtels à Hammamet
Avis publié : 16 juin 2013

je viens juste de rentrer chez moi après un séjour gâché. très loin d'un hôtel.

hygiène = 0 service = 0 chambre = 0 confort = 0 décor = 0 literie = 0 nourriture = 0

ne mérite même pas 2 *

maintenant lorsqu'on est rentré, on va manger et dormir k.o

je n'y reviendrai jamais

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
23  Merci wissem A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (503)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4955 avis sur 503

Avis publié : 20 mai 2013

c’est un hôtel lamentable, je vois bien que c'est un mauvais choix, mauvais services mauvais séjour, vraiment c'est horrible, pour notre famille on va l’éviter même si on les offre gratuitement v pour les agence je me trouve étonner d'envoyer les gens à cet hôtel, je me sen étouffé c'est comme un prison

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
21  Merci sytoyenne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mai 2013

Ne soyez pas attirés par le prix attractif des chambres car l'hôtel est assez médiocre. La chambre était limite sale, le petit déjeuner dégueulasse et le soir tous les clubbers passent devant l'hôtel en faisant la fiesta donc oubliez le sommei

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
11  Merci Khadou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2013

Nous arrivons en famille (mon mari, notre fille de 7 ans et notre petit de 2 ans) vers 17h30 pour passer un petit week-end . Plein de jeunes devant l hôtel buvant de l alcool. Je rentre dans l hôtel, la encore des jeunes partout. Je demande ce qu il se passe et on m annonce une soirée organisée jusqu a 5h du matin, mais "il n y aura pas trop de bruit".
Je vais vers la réception pour avoir des explications, on me propose une chambre ou je n entendrai peut être pas beaucoup la musique.je suis en rage...hors de question de rester dans cet hôtel passer la nuit, je demande donc l annulation sans frais auprès du site auprès duquel j ai réservé. Hôtel a fuir!!!!!!!!!

Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
21  Merci Juamelouli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2013

on aurait du l appeler enfer.....c est catastrophique et c est honteux pour un hôtel a 3 étoiles ...d ailleurs les clients qu ' on a rencontré ce sont des étudiants qui ont passé la soirée a boire de l alcool et à faire du bruit dans les couloirs ....d ailleurs ils servent de l alcool même pour des mineurs ....c était une horreur ....

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
15  Merci karima h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 février 2013

ce n'est pas un hotel ,tous est delabrer ,de la receptions ,au ecaliers ,les chambres n'on parlons ,la restauration et spa a eviter ,sauf si vous voulez mouriir au sens propre du terme ,donc eviteeeeeeeeeeeez cet hotel meme si on vous paye pour y alller

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
15  Merci Francis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 décembre 2012

je suis aller a cette établissement pour un weekend avec la famille on était très déçus de l’accueille qui était très impolis , l’ascenseur ne fonctionne pas , le dîner le soir c'est la grande catastrophe on a rien trouver a manger même dans les hôpitaux tu trouvera mieux . on était obliger a dormir avec une seule couverte pour deux personne et en termine par l'absence d'eau dans la chambre toute la mâtine .
c'est le plus mauvais hôtel même dans tes cauchemar tu ne vois pas ça .

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
10  Merci hassen r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 6.0 km
Hotel Emira
Hotel Emira
N° 92 sur 119 à Hammamet
152 avis
À 5.4 km
Le Khalife
Le Khalife
N° 86 sur 119 à Hammamet
92 avis
À 1.1 km
Hotel Menara
Hotel Menara
N° 54 sur 119 à Hammamet
194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
Residence Hammamet
Residence Hammamet
N° 36 sur 119 à Hammamet
119 avis
À 0.4 km
Hammamet Garden Resort & Spa
Hammamet Garden Resort & Spa
N° 42 sur 119 à Hammamet
1 492 avis
À 10.2 km
Le Zenith Hotel
Le Zenith Hotel
N° 93 sur 119 à Hammamet
516 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bel Air ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bel Air

Adresse: Rue Dougga | Avenue Moncef Bey, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°57 des hôtels Spa à Hammamet
Catégorie de prix : 12€ - 1 335€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Bel Air 3*
Nombre de chambres: 184
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bel Air en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bel Air Hammamet
Bel Air Hammamet
Hotel Belair Hammamet
Hotel Le Bel Air
Hotel Bel Air Tunisie
Avis Hotel Bel Air
Bel Air Hotel Hammamet
Hammamet Hotel Bel Air
Bel Air Hotel Tunisia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page