Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel à recommander !”
Avis sur SENTIDO Phenicia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
SENTIDO Phenicia
N° 3 sur 117 Hôtels à Hammamet
Attestation d'Excellence
Comines-Warneton, Belgique
1 avis
“Bon hôtel à recommander !”
Avis écrit le 13 juin 2014

A l'arrivée, prise en main des bagages, accueil privée avec cocktails et serviettes rafraichissantes.
Les bagages sont amenées dans la chambre. Pour notre part, nous avions eu une chambre au rez de chaussée, celle-ci était confortable pour le prix (+- 500€/8 nuits/pers.) mais après examination : 1 cafard vivant, murs et rideaux tachés. Bref pas aussi dérangeant mais le lendemain, à l'arrivée du guide Jet Tour, en lui faisant part de ces découvertes, il est allé à la réception et dans les secondes qui suivent, nous avions reçu une chambre sur classée sans problème !!!! Donc, au final, rien à dire !
En ce qui concerne les services de l'hôtel et les animations: on peux dire que c'est un bon hôtel que l'on recommande vivement ! (grandes piscines, nombreuses activités, nombreux bars, beaucoup d'animateurs et animations, plage privée, très bon restaurant (manque un peu de variétées "typiques"), la chambre correcte (manque peux être plus de "décorations de serviettes" = typique de chez eux !) A part çà, On ne regrette pas notre séjour .. !

Astuce pour la chambre : Chambres au dernier étage = moins bruyantes ! Chambres vue mer = plus belle vue !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maryne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sentido, Responsable relations clients de SENTIDO Phenicia, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l’Hôtel SENTIDO Phenicia ainsi que vos remarques constructives au sujet de décoration de serviettes, les variétés typiques au Restaurant qui seront partagées avec les départements concernés, afin d’améliorer nos services et prestations au future. Nous nous excusons pour l’état de la chambre : nous avons rénoves plus que la moitié de chambres et nous comptons d’en continuer en hiver. Nous regrettons de même l’apparence du cafard malgré nos traitements régulièrement effectués.
Par contre nous sommes ravis que vous qualifiiez l’Hôtel SENTIDO Phenicia comme un bon hôtel que vous recommandez vivement.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt parmi nous lors d'un prochain séjour – pour faire preuve de nos améliorations.

Sincèrement
L’Equipe SENTIDO Phenicia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 393 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 572
    1 224
    385
    130
    82
Consultez les avis pour
1 871
1 742
145
89
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (106)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2014

Une semaine de repos et bien être dans cet hôtel où vous serez reçu avec sourire et gentillesse. Merci aux animateurs très sympas et à toute l'équipe que ce soit au restaurant, au bar ils sont tous charmants et les crêpes de 16h00 délicieuses... En bref prestations à la hauteur et nous repartirons sans problème l'année prochaine.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Avecris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sentido, Responsable relations clients de SENTIDO Phenicia, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que nos prestations et la qualité de notre service vous donnent envie de revenir.

Très sincèrement et à bientôt

L’Equipe SENTIDO Phenicia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2014

Mon sentiment est mitigé sur cet hotel ... l'hotel est propre, la chambre était spacieuse et propre, équipée de nombreux placards, seules les patères absentes de la salle de bains faisaient défaut mais c'est un détail. En revanche la vue mer n'était que partielle, nous avions vue sur les toits des étages inférieurs avec une vue sur la mer un peu lointaine.
La TV satellite est de mauvaise qualité, seules deux chaines françaises étaient proposées avec une très mauvaise réception.
Les serviettes de toilette sont un peu usées mais propres et changées chaque jour.
Un très mauvais point pour la salle de sport, qui est très exigue et très peu équipée, le matériel est obsolète et surtout hors service (notamment l'unique tapis de course) c'est dommage.
la piscine chauffée n'est pas chauffée, l'eau était fraiche, d'ailleurs je ne vois pas comment elle pourrait être chauffée dans la mesure où elle est en partie couverte et découverte pour le reste.
Au niveau du petit déjeuner, la salle de restaurant n'est guère chaleureuse, et les jus de fruits frais sont inexistants sauf à boire une espèce de breuvage fade et à base de pastèque. Les croissants et pains au chocolat sont bons et en nombre suffisants.
Pour le déjeuner nous sommes allés au BBQ, pour les entrées un buffet de crudités, le même quasiment toute la semaine, mais ça passe encore ... en revanche pour les grillades de viande, il faut faire la queue assez longtemps, pour les desserts, vous avez le choix entre des glaces ou des fruits là encore toujours les mêmes. On déplore l'absence de laitage le midi et le soir ...
Quant aux vins dans la formule all inclusive, ils sont effroyables ... rouge, blanc ou rosé (VENUS) ils sont presque imbuvables pour les amateurs !!! mieux vaut se rabattre sur la bière ou sur l'eau ...
Pour le diner, le seul bémol est le choix du service ... vous devez choisir entre celui de 19 H 00 ou celui de 20H00 et vous y tenir toute la semaine à la même table ... c'est un peu particulier mais on s'y fait ...
les serveurs sont charmants, et attentionnés, toujours un mot gentil.
le personnel de service (ménage) est également très poli et attentionné.
Au niveau de la plage, les transats sont en nombre suffisants, la plage est propre, l'inconvénient réside dans la proximité des clubs nautiques qui font de la réclame à longueur de journée pour leurs activités payantes et dans la sollicitude des camelots de plage qui arpentent du matin au soir la rive ...
Au bord de la piscine ce sont les animateurs qui viennent vous proposer leurs activités et n'hésitent pas à s'asseoir sur votre transat pour discuter avec vous ... ils sont gentils mais peut être un peu trop familiers avec les clients ... enfin ils sont très jeunes ...
Le jacuzzi n'était pas ouvert.
Je pense avoir fait un compte rendu assez objectif sur cet hôtel qui reste un petit 4 étoiles à mon sens, mais loin d'un 5 étoiles tout de même.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci CDC44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sentido, Responsable relations clients de SENTIDO Phenicia, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Chère Madame, cher Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre séjour au sein de l’Hôtel SENTIDO Phenicia.

Nous avons pris bonne note de vos remarques, et vous en remercions. Soyez assurez que nous travaillons au quotidien pour améliorer nos services et prestations. Permettez – nous quelques remarques : nous nous considérons comme un hôtel 4*. La piscine couverte est chauffée en hiver.

Nous espérons vous accueillir lors d'un prochain séjour pour faire preuve de nos améliorations.

Cordialement,
L’Equipe SENTIDO Phenicia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saintes
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2014

un accueil a l'arrivee exceptionnel prise en charge des valises petit cocktail ...
la propreté dans l'hotel est irreprochable (chambre,resto,jardins,wc,...)
la restauration est variee et tres bonne ...
le petit dejeuner tres tres variee et tres bon
l'equipe d'animation est genialeeeeeee
le personnel de l'hotel tres sympathique
le seul bemol c'est la sortie sidibousaid propose par jet tours tres chere pour ce que c'est. un guide desageable .la journee était nulle
l'hotel propose gratuitement une sortie a Hammamet c'était super
en resume l'hotel vaut bien son 5 etoiles tout est parfait ...

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci wetwet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sentido, Responsable relations clients de SENTIDO Phenicia, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Chers Clients,

Nous sommes enchantés de lire que vous avez autant apprécié votre séjour parmi nous, et vous remercions pour avoir pris le temps de partager vos impressions sur TripAdvisor.

Nous sommes très heureux que l’accueil, la restauration , l’animation et enfin le service de notre équipe était à l' hauteur de vos attentes .

Nous vous en remercions encore une fois et espérons vous accueillir très prochainement.

Cordialement
L’Equipe SENTIDO Phenicia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ventron, France
Auteur de niveau
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2014

Très belles prestations pour un séjour en famille, les enfants y sont heureux, les adultes également !
Les animations sont dynamiques.
Le personnel est accueillant et disponible.
L'hôtel est situé dans un endroit très calme et en bord de mer.
Bravo

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VNB8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sentido, Responsable relations clients de SENTIDO Phenicia, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Chers Clients,

Nous sommes particulièrement touchés par votre avis . Toute l'équipe vous remercie de votre
commentaire si chaleureux.

Nous espérons que vous reviendrez bientôt.

Bien à vous,
L'Equipe SENTIDO Phenicia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Française
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2014

Un endroit rêvé pour se reposer, la vue sur la mer et de la piscine est magnifique depuis la chambre, tout le personnel est aux petits soins et très professionnel. On a adoré le Spa pas chère par rapport a la France en plus des soins qui sont pratiqués dans un carde superbe avec un thé a la manthe de bienvenu !!!. La plage superbe avec sont sable fin on dirait la république dominicaine. Nous étions comme des rois et des reines !!! Nous avons bien mangé et bien picolé mdr... Un large choix pour le petit déjeuner (buffet), repas du midi et soir sont raffinés et copieux. Les services sont à la hauteur d'un vrai 5 ***** étoiles.

Nous comptons revenir au mois d'août 2014 (du Dimanche 3 août au Lundi 11 août)

J'allais oublier !!! Un grand merci pour l'équipes d'annimation

Bravo et bonne continuation...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sabrina T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sentido, Responsable relations clients de SENTIDO Phenicia, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Madame, Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre séjour à l'hôtel SENTIDO Phenicia. Nous sommes ravis de lire que vous avez particulièrement apprécié la qualité de notre restauration et le service, ainsi que notre équipe d’animation - à part la vue mer et de la piscine de la chambre, et le SPA.

Dans l’attente de vous accueillir en août, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Sincèrement
L’Equipe SENTIDO Phenicia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
39 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2014 par mobile

Première fois pour nous dans cet hôtel et sûrement pas la dernière, rien ne manque.De l accueil à notre arrivé, à notre depart une semaine après , c'était juste fantastique!
Le personnel est tres accueillant, tres serviable et d une gentillesse. ..ca fait du bien
La chambre était tres bien , tres propre et tres calme .
La nourriture est juste exceptionnel! tout est tres bon,les repas sont variés et pour tout les gouts..
Le spa devrait etre mis plus en avant , c'est dommage car le hammam est super et les filles qui s occupent de vous sont tres pro et tres sympa, dommage qu' il n y est pas des pièces séparés et fermés pour se faire masser , car un peu bruyant.

Dans l ensemble un super séjour avec des souvenir pleins la tete..
à refaire et à conseiller!!

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Jordang13090
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sentido, Responsable relations clients de SENTIDO Phenicia, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Chers Clients,

L’Hôtel SENTIDO Phenicia et toute son équipe vous remercie de nous avoir fait part de vos précieux commentaires.
Nous sommes heureux de savoir que tout a été à la hauteur de vos attentes et espérances - par ailleurs nous avons deux cabines au Spa pour pouvoir jouir des massages – le plaisir sera certainement à vous lors de votre prochain séjour.

Dans l’espoir et la joie de vous accueillir à nouveau, nous vous prions de croire en nos plus sincères salutations.
L’Equipe SENTIDO Phenicia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 5.0 km
La Badira
La Badira
N° 2 sur 117 à Hammamet
591 avis
À 6.5 km
SENTIDO Le Sultan
SENTIDO Le Sultan
N° 5 sur 117 à Hammamet
1 980 avis
À 5.7 km
Radisson Blu Resort & Thalasso
Radisson Blu Resort & Thalasso
N° 15 sur 117 à Hammamet
809 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Hotel Oceana Hammamet
Hotel Oceana Hammamet
N° 4 sur 117 à Hammamet
838 avis
À 9.6 km
Holiday Village Manar
Holiday Village Manar
N° 1 sur 117 à Hammamet
1 890 avis
À 5.7 km
Iberostar Averroes
Iberostar Averroes
N° 9 sur 117 à Hammamet
2 459 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SENTIDO Phenicia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant SENTIDO Phenicia

Établissement : SENTIDO Phenicia
Adresse: Avenue Moncef Bey, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Hammamet
N°2 des hôtels familiaux à Hammamet
N°3 des hôtels de luxe à Hammamet
N°3 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°4 des hôtels d'affaires à Hammamet
N°6 des hôtels romantiques à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 101€ - 263€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — SENTIDO Phenicia 4*
Nombre de chambres: 391
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Priceline, Odigeo, Voyages SNCF, Hotel.de, Odigeo, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SENTIDO Phenicia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sentido Phenicia Hammamet
Sentido Phenicia Hotel Hammamet
Iberostar Hotel Hammamet
Iberostar Hotel Phenicia
Iberostar Phenicia Tunisia
Iberostar Phenicia Hammamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page