Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“fuyez”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hammamet Garden Resort & Spa
N° 43 sur 117 Hôtels à Hammamet
Alger, Algérie
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“fuyez”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2013

fyuez au plus loin
clim qui fuit au beau milieu de la chambre
bouffe infecte
personnel grossier
extinction de la clim de 6h du mat jusqu'a 19h et elle est réglée au minimum
un monde fou
hygiene douteuse
vaisselle sale
les filles doivent se preparer aux harcelements
bref meme gratuit je n'y retournerai pas

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci messaoudene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hammametgarden, Propriétaire de Hammamet Garden Resort & Spa, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Chers Clients

J'ai lu attentivement vos remarques.
Je ne cherche pas de justificatifs car je sais que la situation de l’hôtel avec le remplissage qu'on a eu n'était pas très simple.
Par contre je tenais à vous dire que nous cherchons à satisfaire nos clients avec un service et une gentillesse qui nous ont été pour l'instant bien reconnues.
Ceci dit vos critiques nous servirons pour corriger là où nécessaire.
Bien Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 146 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    307
    369
    168
    128
    174
Consultez les avis pour
461
289
47
6
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (68)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
91 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013 par mobile

Nous revenons de 2 semaines au sein de cet hôtel et notre retour est mitigé.
En effet, nous avons été profondément choqué par l'attitude de certains membres du personnel qui se sont montrés très agressifs et irrespectueux du fait de notre refus de repondre a leurs avances: paroles blessantes, attitudes agressives et insistance perpétuelle.
Nous attirons aussi particulièrement l'attention sur l'attitude de l'une des personnes en charge des excursions (bateaux pirates..) qui s'est montré la plus agressive et vulgaire devant notre hésitation a choisir une excursion alors que nous venions d'arriver depuis quelques heures et que nous restions deux semaines encore.
La 1ère semaine nous n avons pas eu de chance concernant la chambre : pas de climatisation, pas de Tv, et ménage approximatif (dessus de lit en boule par terre, serviettes tachées)
Concernant le restaurant la nourriture est correcte et variée, nous regrettons cependant les longues attentes pr chaque plat c'est dommage. Souvent il faut aller chercher ses couverts, ses verres, ses boissons .. Parfois le repas se transformait en parcours du combattant.
Pr finir concernant la piscine elle est grande et bien entretenue. Gros bémol pour les transats ou on nous a conseillé de nous lever a 6h00 pr pouvoir en réserver un !
Cependant après une semaine nous avons particulièrement apprécié l attitude du directeur de l hôtel qui a su se montrer à l écoute de nos remarques et qui a été professionnel. Nous avons eu une chambre plus confortable, l'attitude du personnel a changé et une plus grande vigilence a été apporté a nos tracas du quotidien. Nous avons pu passer une seconde semaine agréable.
Concernant l animation, nous avons apprécié le professionnalisme des animateurs qui font leur maximum: ils sont peu nombreux par rapport au nombre de clients mais restent toujours disponibles et sympathiques. Le seul bémol est l'attitude du responsable animation qui ne perd pas une occasion de les dénigrer devant les clients.
Pour conclure, l hôtel est en effet un peu vieillissant mais correct. Et surtout lorsque la direction est présente et le professionnalisme respecté on peut passer un bon séjour.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julibb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hammametgarden, Propriétaire de Hammamet Garden Resort & Spa, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Chers Clients,
Je vous remercie du temps consacré à mettre en ligne vos commentaires suite à votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour à partir de la 2ème semaine.
Nous ferons de notre mieux pour rendre votre séjour plus agréable une prochaine venue.
Je vous témoigne mes remerciements pour l'attention que vous portez à notre hôtel et souhaite vous revoir de nouveau dans notre établissement très prochainement.
Amicalement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2013

rien a dire hotel au top mais dommage manque d'ambiance,deçu par le programme d'animation des amateurs, la bouffe la plage la piscine le femmes de chambres et surtout reception kamel et sonia au top,ya juste un petit soucis niveau mini club un peu sale et les enfants toujours tout seul.

Astuce pour la chambre : la chambre 112 vue piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci olivier h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hammametgarden, Propriétaire de Hammamet Garden Resort & Spa, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Chers Clients,
Nous sommes profondément désolés que nous n'avons pas pu satisfaire vos attentes à 100%.
Néanmoins vos remarques seront sérieusement prises en considération.
Je vous témoigne mes remerciements pour l'attention que vous portez à notre hôtel et souhaite vous revoir de nouveau dans notre établissement très prochainement.

Salutations les meilleurs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hammamet

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013

espace très bien conçu pour ceux qui veulent des activités et pour ceux qui cherchent le calme et la détente. Les piscines et le cadre général sont superbes. Le confort est d'un très bon niveau.
La nourriture est excellente avec de très gros efforts de la par des cuisiniers. Les animateurs sont sympathiques et vraiment très motivés pour égayer les journées et soirées. Seule la plage pêche par son éloignement et elle n'est pas vraiment propre. Un bon rapport qualité/prix !!! Ce qui n'est pas le cas pour d'autres hôtels d'Hammamet. Allez y en confiance...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hammametgarden, Propriétaire de Hammamet Garden Resort & Spa, a répondu à cet avis, 31 août 2013
Chers clients,

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour. Nous avons pris vos remarques en considération et aimerions vivement vous
accueillir de nouveau.

Amicalement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SERMAISE
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2013

nous rentrons de cet hôtel et nous sommes ravis de celui ci nous avons passés 2 semaines superbes avec notre petite fille de 15 ans. Hôtel propre, personnel trés sympathique aussi bien animateurs-serveurs- personnel du SPA- et tout ensemble du personnel même les femmes de ménage et surtout SONIA à acceuil que papy et mamy ont trouvé trés gentille et serviable. La nourriture et bonne et variée. Nous retournerons sans problème dans cet hôtel. Bisous de la part de PAPY-MAMY et JULIE

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GINETTE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hammametgarden, Propriétaire de Hammamet Garden Resort & Spa, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Chers clients,
Nous sommes très contents d'apprendre que vous avez passé un séjour agréable dans notre hôtel.
Revenez l'année prochaine.
Nous nous réjouirons de vous revoir !
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2013

Nous revenons de cet hôtel réjouis , nous avons passés un bon séjour . Dans l'ensemble correct , a part quelques petits bémols , hôtel vieillissant dans les chambres : porte d'armoire cassée , télé ne captant aucunes chaines . Salle de bain : sèche cheveux qui ne fonctionne pas , poire de douche avec peu de pression , je pense qu'il serai plus judicieux de mettre une douche au lieu d'une baignoire . Personnel très sympathique en l'occurance les serveurs . Accueil très serviable. Espace aquatique super . Pour accéder à la plage , une calèche est mis a notre disposition toutes les demi heures . Restauration très correct , plats variés , quantité abondante . Pour finir nous pensons que cet hôtel est recommandable a nos proches .

Astuce pour la chambre : « Les chambres côté sud sont plus calmes »
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci carla g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hammametgarden, Propriétaire de Hammamet Garden Resort & Spa, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Chers Clients,
Nous sommes profondément désolés que nous n'avons pas pu satisfaire vos attentes à 100%.
Concernant la chambre, Est-ce que vous avez signalé auprès de la réception ??? Un délogement sera toujours possible sur demande.
Néanmoins vos remarques seront sérieusement prises en considération.
Nous espérons d'avoir le plaisir de vous accueillir chez nous de nouveau dans un très proche avenir pour pouvoir vous convaincre de la qualité habituelle de notre établissement
Amicalement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annaba, Algérie
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2013

Animation au top!! merci à tous les animateurs : Miro(continue à rester drôle ça te vas très bien),Jey,Malek,Billy,Sam,Niki , Foufa surtout Bence seulement pour Said il faut qu'il fasse moins d’excès de zel , qui soit plus sympathique avec les clients et surtout surtout qu'il corrige son français.
Au niveau du resto :une bonne hygiène ,la bouffe était bonne sauf le dessert on a fait une cure de pastèque et melon, la pâtisserie : à revoir.
Pour les toboggans les enfants ont été déçu : ils étaient toujours à sec(très faible pression d'eau) .

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chikou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hammametgarden, Propriétaire de Hammamet Garden Resort & Spa, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Cher Vacancier,
Nous sommes sincèrement désolés que nos services n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons pris note de vos remarques et immédiatement fait remonter l'information au niveau des services concernés.
Nous espérons d'avoir le plaisir de vous accueillir chez nous pour pouvoir vous convaincre de la qualité habituelle de notre établissement.
Amicalement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 4.3 km
Hotel Bravo Hammamet
Hotel Bravo Hammamet
N° 39 sur 117 à Hammamet
3.5 sur 5 bulles 421 avis
À 1.5 km
Hotel Menara
Hotel Menara
N° 47 sur 117 à Hammamet
4.0 sur 5 bulles 174 avis
À 1.0 km
Hotel Nesrine
Hotel Nesrine
N° 59 sur 117 à Hammamet
3.0 sur 5 bulles 477 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.9 km
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
N° 17 sur 117 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 1 209 avis
À 3.4 km
Houda Yasmine Hammamet
Houda Yasmine Hammamet
N° 38 sur 117 à Hammamet
3.5 sur 5 bulles 991 avis
À 5.9 km
Medina Belisaire & Thalasso
Medina Belisaire & Thalasso
N° 12 sur 117 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 1 718 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hammamet Garden Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hammamet Garden Resort & Spa

Établissement : Hammamet Garden Resort & Spa
Adresse: Av. Moncef Bey - BP 291, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels Spa à Hammamet
N°37 des hôtels de luxe à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hammamet Garden Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 300
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, HotelQuickly, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hammamet Garden Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hammamet Garden Resort Et Spa 4
Hammamet Garden Tunisie
Garden Hammamet
Hammamet Garden Resort And Spa
Hammamet Garden Hotel Avis
Hammamet Garden Tunisia
Garden Hotel Hammamet
Hammamet Garden Hotel Hammamet
Hammamet Garden Reesort Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page