Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Correct mais besoin d'être rafraîchit” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hammamet Garden Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hammamet Garden Resort & Spa
N° 43 sur 123 Hôtels à Hammamet
Tours, France
Auteur de niveau
51 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Correct mais besoin d'être rafraîchit”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2014

séjour en Avril, l’hôtel est très spacieux, peu de touristes à cette période....
Le personnel est très aimable, au petits soins.
La piscine est magnifique mais froide, les transats un peu vieux. La piscine côté toboggans n'était pas ouverte ou pas entretenue. Piscine intérieure chauffée.
Le restaurant propose des plats variés.
Le wifi n'est accessible que dans le hall d'accueil mais il est très grand donc pas de problème de places.
Les chambres sont spacieuses literie confortable , bémol sur la chasse d'eau des toilettes qui fuyait et la baignoire bouchée!
Côté spa: beaucoup de forcing pour y aller. Ils viennent vous chercher à la piscine ou dans le hall. J'ai testé la pédicure les filles étaient très bien mais malheureusement elles n'avaient pas de matériel pour travailler correctement.......
En conclusion: pas mal

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Debju D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hammametgarden, Gérant de Hammamet Garden Resort & Spa, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Chers Hôtes,

Merci infiniment pour votre commentaire très utile.

Vous signalons que la piscine "coté toboggans" est déjà ouverte et que le toboggans est opérationnel.

Le wifi est désormais accessible aussi dans les chambres

Pour ce qui est de la chasse d'eau et de la baignoire, on aimerait bien savoir de quelle chambre s'agit -il si ce n'est déjà réparé

Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous


Dans l'attente, portez vous bien.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 140 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    305
    365
    168
    128
    174
Consultez les avis pour
458
287
45
6
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (67)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Plaisir, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2014

Nous avons séjournés a l'hôtel Hammamet Garden du 15 au 21 avril, suite a une intervention chirurgicale.

L'hôtel est très beau, la piscine extérieure grande et très belle, la réception magnifique, avec beaucoup de verdure, c'est très agréable.

La chambre est très spacieuse, un grand lit, une petite table et des chaises. La salle de bain avec baignoire, lavabo et sèche cheveux (assez rare pour le souligner !!) et un mini frigo !

La nourriture est bonne (contrairement à ce que j'ai pu entendre sur place...) Le gros plus reste le jus d'orange pressé gratuit au bar, ainsi que le matin au petit déjeuner, c'est vraiment très rare et fort agréable !

Concernant la propreté, c'est bien dans l'ensemble, sauf au niveau de la piscine intérieure, ou le sol n'était pas très propre. Les femmes de chambre sont très gentilles, et elles font très bien leur travail: chaque jour une petite attention: quelques pétales de fleurs sur le lit, les serviettes pliées en forme de cygne.

Pour l'animation, ils sont tous très agréables, et très souriants ! On voit bien qu'ils font le maximum pour satisfaire tout le monde, et toujours avec le sourire: bravo !

Quelques petites améliorations sont toutefois a noter: Les portes des toilettes des femmes près du restaurant ne ferment pas.

Nous avons passés un très bon séjour dans cet hôtel, une adresse a garder pour un futur voyage !!

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Celineregismatthis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hammametgarden, Gérant de Hammamet Garden Resort & Spa, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Chers Hôtes,

Merci pour votre temps et votre commentaire très utile.

Au plaisir de vous accueillir de nouveaux parmi nous

Dans l'attente, portez vous bien.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SERMAISE
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2014

nous revenons d une semaine a hammamet garden resort et sommes toujours aussi enchantes de notre sejour.le personnel est tres aimable, serviable et toujours a votre ecoute. accueil exceptionnel avec sonia qui est formidable. bonne nourriture et personnel du restaurant toujours a vos petits soins. superbe equipe d animation dirigee par SAID qui nous fait passer des soirees formidables et inoubliables. nous revenons cet ete avec nos deux petits enfants car nous avons hate de retrouver tout le personnel de cet hotel qui est adorable et de voir le superbe spectacle des animateurs qui promet des belles soirees. merci a tous vous etes formidables......contrairement a ce que disent certaines personnes leschambres sont propres et la nourriture est bonne.nous recommandons cet hotel aux personnes avec enfants car ils seront bien entoures avec les animateurs qui sont tous exceptionnels. bisous a tous!!!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci GINETTE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hammametgarden, Gérant de Hammamet Garden Resort & Spa, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Chers hôtes,
Merci pour votre commentaire trés positif
Au plaisir de vous accueillir, de nouveau parmi nous.

Dans l'attente, portez vous bien

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beyrouth, Liban
Auteur de niveau
59 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2014

Ça change des grands hôtels kitchisimes de la côte. Ici tout est à taille humaine et c'est bien ! Pas de plage directe mais une jolie piscine et un agréable jardin. Le moins sympa c'est sans aucun doute le restaurant. La salle est de manière surprenante dans une pénombre de discothèque et le personnel tellement professionnel qu'il peut en devenir presque antipathique! Oublions le buffet, il y a quelques restrestaurants sympas dans la rue... attention la ville de Hammamet est assez loin, un taxi est nécessaire.
Le soir vous pourrez danser à la disco de l'hôtel quelques animateurs sont là pour vous entraîner. Au moment où nous y étions, l'établissement ressemblait à un sanatorium, la clientèle était essentiellement des gens qui sortaient d'opérations de chirurgie esthétique, ambiance assez bizarre mais bon ce n'est peut- être pas toujours comme ça !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci cglaille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hammametgarden, Gérant de Hammamet Garden Resort & Spa, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Cher Monsieur,
Nous vous remercions vivement pour votre commentaire très positif.
"un sanatorium" je dirais plutôt un hôtel qui joint l'utile et le "social" à l'agréable puisque des gens sortant de la clinique ont bien besoin d'une période de convalescence et donc un séjour à l'hôtel ne leurs fera que du bien

Dans l'espoir de vous accueillir de nouveau parmi nous "chez vous", dans une ambiance meilleure et pas "bizarre" portez vous bien

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
algérie
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2014

Nous revenons d'un séjour familiale de 03 nuités à l'hotel Hammamet Garden .Nous avons été impréssionner par la gentillesse et le professionnalisme du personnel qui était au petit soin avec nous , du portier jusqu'au directeur , tous veillés au bien étre des clients .
Nous tenons à remercier personnellement le maitre de l'hotel qui était présent tot le matin de notre départ ou un buffet continental nous attendé à 4h30mn,"Du jamais vu! "depuis que nous séjournons en Tunisie . BRAVO!!
Nous tenos égallement à remércier les animateurs qui ont égayer nos soirées .
Malgré que l'hotel était complét nous avons eu une bonne nourriture, variée avec poisson , viande, poulet et dinde .C'était trés bon .
La picine couverte était un peu petite, et aussi le manque d'hygiéne par rapport à certines personnes qui nageaient avec des tenues inappropriées .
Les chabres étaient propres , faites chaque jour par des femmes de ménages agréables.
Malgré les appréhensions de certains avis de voyageurs, nous avons passées un agréable séjour. Nous y retournerons pour l'été.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci oceachane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hammametgarden, Gérant de Hammamet Garden Resort & Spa, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Cher Monsieur,

Soyez toujours les bienvenus parmi nous, "chez vous"
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, portez vous bien
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 octobre 2013

Pour la 3ème fois nous avons été très contents d y retourner,comme d habitude animation super Said Le sourire de Billy le savoir faire de Sam et Jay et la gentillesse de Foufatout ce petit monde nous a fait passer d excellentes soirées .quand au personnel toujours accueillant et souriant,nourriture variée enfin prêt à y retourner nous sommes la comme chez nous juste un petit bémol ,un petit manque d hygiène et surtout à la plage ,les toilettes et la douche laisse a désire pour le reste comme je vous l ai dit j y retourne

Astuce pour la chambre : Je prends toujours la même au rez la 104 avec terrasse très claire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci nonnacacahuete
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hammametgarden, Propriétaire de Hammamet Garden Resort & Spa, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Chers Vacanciers,
Revenir . C'est une bonne idée ! Nous nous réjouirons de pouvoir vous revoir l'année prochaine pour d'autres vacances magnifiques. Merci beaucoup de votre commentaire positif. A bientôt !
Néanmoins vos remarques sont toujours utiles pour pouvoir améliorer nos prestations et notre service.

Amicalements
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Florennes, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 octobre 2013

Durant notre séjours il y a eu quelques embuches avec certains vacanciers et je regrette très fort qu'ils n'aient pas plus de respect pour le personnel ainsi que les animateurs car ils font de leurs mieux,font tous leur possible pour que vous soyez bien alors aidez les et participer avec eux.Moi je voudrais remercier les animateurs,Said ,sam,Tef,Miro,billy et les autres pour leurs gentilesses,leurs animations étaient au TOP,on s'est vraiment bien plus à leurs soirées,continué ainsi.Et les serveurs d'une gentillesse,essayant de faire un max pour vous faire plaisir,dommage qu'ils ne soient pas plus propre au niveau vestimentaire.
Pour ma part la chambre était très propre,rien à redire,les draps étaient changé et la salle de bain nettoyée.
Je trouve dommage,que lors du déjeuner on nettoyait la terrasse pendant que nous mangions.Au niveau des repas,pas de soucis il y avait du choix.
Je terminerai par dire un cadre de rêve.
Merçi à vous tous pour cette belle semaine.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci ecupal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hammametgarden, Propriétaire de Hammamet Garden Resort & Spa, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Chers clients,

Merci pour votre commentaire posté sur tripadvisor !
Votre avis nous est précieux, vos remarques sont toujours utiles pour pouvoir améliorer nos prestations et notre service.

Dans l’attente de vous accueillir une autre fois
Amicalement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 1.2 km
Hotel Bravo Hammamet
Hotel Bravo Hammamet
N° 38 sur 123 à Hammamet
3.5 sur 5 bulles 420 avis
À 1.5 km
Hotel Menara
Hotel Menara
N° 44 sur 123 à Hammamet
4.0 sur 5 bulles 173 avis
À 1.0 km
Hotel Nesrine
Hotel Nesrine
N° 63 sur 123 à Hammamet
3.0 sur 5 bulles 473 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Houda Yasmine Hammamet
Houda Yasmine Hammamet
N° 39 sur 123 à Hammamet
3.5 sur 5 bulles 987 avis
À 4.8 km
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
N° 17 sur 123 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 1 200 avis
À 5.9 km
Medina Belisaire & Thalasso
Medina Belisaire & Thalasso
N° 12 sur 123 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 1 699 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hammamet Garden Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hammamet Garden Resort & Spa

Établissement : Hammamet Garden Resort & Spa
Adresse: Av. Moncef Bey - BP 291, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels Spa à Hammamet
N°37 des hôtels de luxe à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 25 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hammamet Garden Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 300
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hammamet Garden Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hammamet Garden Resort Et Spa 4
Hammamet Garden Tunisie
Garden Hammamet
Hammamet Garden Resort And Spa
Hammamet Garden Hotel Avis
Hammamet Garden Tunisia
Garden Hotel Hammamet
Hammamet Garden Hotel Hammamet
Hammamet Garden Reesort Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page