Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“super semaine de belle vacances”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Paradis Palace
N° 22 sur 118 Hôtels à Hammamet
Attestation d'Excellence
Chatillon-sur-Chalaronne, France
Auteur de niveau
44 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“super semaine de belle vacances”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2014

Hotel très bien rien a redire tout nous a convenue nous sommes des habitués de la Tunisie donc déja pas mal hotel fait . Juste la musique le soir des vieux tube dommage donc peu d'ambiance ;on aime plus les musiques actuelle'et la piscine intérieur un peu plus chaude enfin petit détail personnel ,si non les animateurs très sympas ,le personnel très très bien
UN GRAND MERCI A TOUT LE PERSONNEL DE L'HOTEL BRAVO

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci cfmorellet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
plage-spa, Responsable relations publiques de Hotel Paradis Palace, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Chers Clients

Mille merci de votre super avis et compliments au personnel. Vous avez peut-être vu que notre clientèle est d'un certain âge et pour cette raison l'animation doit jouer des tubes pour tous les âges et goût. Mais si vous revenez, ce que nous espérons fort, peut-être au mois de juin, vous allez voir que pendant la saison il y a une autre atmosphère avec shows à l' amphithéâtre et après disco au barbecue sur la plage ! Alors à bientôt ? Nous nous réjouissons !

votre Paradis Palace Team !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 983 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    871
    665
    229
    112
    106
Consultez les avis pour
811
535
92
53
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (192)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2014

Nous avons passé 4 jours complets dans cet hôtel.
Le personnel est très très agréable, toujours souriant et serviable à n'importe quel moment de la journée.
Les chambres sont propres, la piscine également et la plage privée est géniale !!!
La nourriture est correct et surtout très variée...
L'équipe d'animation et géniale et surtout polyglotte !!!
Superbe séjour, a refaire sans hésiter !!

Maya & Thuy

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Maya D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
plage-spa, Responsable relations publiques de Hotel Paradis Palace, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Alors à très bientôt, chers clients, nous nous réjouirons de vous revoir bientôt chez nous et vous remercions de votre super avis. Nous sommes très contents que vous avez passé un si bon séjour chez nous et que tout était à votre satisfaction.

votre Paradis Palace Team !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur de niveau
54 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014

Hôtel magnifique avec des chambres spacieuses et un balcon avec une vue magnifique
Le personnel, des femmes de chambre aux serveurs en passant par les responsables, sont très accueillants, gentils et toujours souriants.
L'équipe d'animation (maya, walid, momo, Salah et Radhi) a été géniale et a su nous proposer ainsi qu'aux enfants des animations et des spectacles très sympatiques.
Que du bonheur en famille !!!!!

Astuce pour la chambre : Les chambres au dernier étage sont plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci celinefabien2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
plage-spa, Responsable relations publiques de Hotel Paradis Palace, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Chers Clients

Merci beaucoup de votre super avis. Nous sommes très contents d'apprendre que vous avez passé un bon séjour en famille chez nous et espérons de pouvoir vous accueillir à une occasion chez nous, nous nous réjouirons !

votre Paradis Palace Team avec Animation !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014 par mobile

Somptueux hotel, personnel aux petits soins, menus variés , grillades au restaurant du bord de mer...plage avec transates et matelas securité absolue...taxis disponibles avec un délai d'attente 5 mn max...seul bémol sans réelles consequences les chambres doivent être raffraichies cependant propres et confortables...je conseille a quiconque cet hotel ....mickaël Hamaili

Séjour du mai 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci Mickael H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
plage-spa, Responsable relations publiques de Hotel Paradis Palace, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Nous vous remercions de votre super avis et votre recommandation et espérons fort de vous revoir bientôt chez nous au petit paradis, chers clients, vous êtes toujours bienvenus !

votre Paradis Palace Team !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Estepona, Espagne
Auteur de niveau
27 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014

Pour la troisième fois et peut-être la dernière au Paradis Palace.

Hormis le personnel toujours aussi sympa, la nourriture n'est plus ce qu'elle était. Trés loin d'être celle d'un ****.
Poulet ou dinde à tous les repas (même au couscous). Jamais de viande rouge, jamais de fromages hormis au petit dèj, patisseries médiocres, plus d'amuses gueules à l'apéritif. Femmes voilées qui se baignent dans les piscines (bonjour l'hygiène). Salle de fitness obsolète (il vaudrait mieux la supprimer ou changer le matèriel) TV archaiques.

Astuce pour la chambre : Les bungalows sont plus sympas que les chambres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ramenier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
plage-spa, Responsable relations publiques de Hotel Paradis Palace, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Chers Clients

Nous espérons que ce n'était pas la dernière fois que vous venez au Paradis Palace. L'avant saison est toujours une période un peu difficile, mais revenez au mois de juin par exemple et vous verrez qu'il y aura plus de choix en viande, poissons, légumes et fruits. Nous vivons avec les produits qui poussent dans le pays, pas d'importation, alors nous dépendons des saisons ce qui veut dire, pas toujours beaucoup de choix. Déjà cette semaine nous avons beaucoup plus de choix avec les fruits par exemple. Nous sommes un pays musulman et nous défendons aux femmes dans leurs maillots islamiques de se baigner dans les piscines à partir de mi-mai ! Ce n'est pas facile, croyez vous, de prendre de tels décisions pour satisfaire tout le monde.

Merci beaucoup de votre avis et comme déjà dit, nous espérons de vous revoir à une autre occasion à une autre période chez nous pour vous prouver que cela vaut la peine de venir au petit paradis !

votre Paradis Palace Team !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

Nous arrivons tous juste d'une semaine dans se magnifique hotel!
En lisant plusieurs commentaire négatif je me demande si nous sommes parti dans le même hotel !
En vacance du 4 au 11mai !
Nous avons tous d'abord était accueillie vers 22h par des réceptionniste souriants et agréable! Accompagner jusqu'à nos chambres en nous aidant à porter nos valise le top !!
Découverte de la chambre pour 3 adultes ! La chambre nous a de suite plus ! Agréable, confortable et au calme !
La semaine c'est super bien dérouler avec une équipe d'animateur génial, toujours le sourire, toujours prêt à discuter avec vous ! Animation organisée toute la journée vous n'êtes pas prêt de vous ennuyé ! La piscine est très propre et l'hôtel dispose d'un accès à la plage direct autans vous dire que c'est le pied !
Les repas sont varié, pour toute les origines ! Bien sur ne vous attendez pas a manger du porc!
Serveur, femme de ménage, employer... Ont toujours le sourire et toujours très aimable !
Les Animations du soir sont organiser par les animateurs qui sont tous d'excellent danseur, vous serais subjugué par leur spectacle !

Autant vous dire que nous avons était ravis et que nous reviendront des l'année prochaine a cette même période !
N'oubliez pas que vous êtes en Tunisie, un pays qui vien de sortir de la révolution et ils n'ont pas les même moyen qu'en France !

Marion et Anthony

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Marionetanthony
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
plage-spa, Responsable relations publiques de Hotel Paradis Palace, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Chers Clients

Nous sommes vraiment très contents de lire que vous avez passé des vacances de rêve chez nous et que vous allez revenir. Vous êtes toujours les bienvenus et en vous remerciant de votre super avis nous nous réjouissons de accueillir bientôt chez nous.

votre Paradis Palace Team avec Animation !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Épinay-sur-Orge, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014

Tous les équipements nécessaires à un séjour de détente sont réunis : les piscines extérieures et couverte, la plage magnifique, le centre de remise en forme offrant des soins multiples et variés
avec un personnel très aimable
Les animations sympathiques organisés par un personnel enthousiaste

Astuce pour la chambre : Les bungalows sont également agréables bien qu'un peu sombre selon leur localisation Les chambr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci anbas91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
plage-spa, Responsable relations publiques de Hotel Paradis Palace, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Chers Clients

Nous vous remercions de votre super avis et sommes très contents d'apprendre que vous avez passé un séjour agréable dans notre hôtel. A refaire, non ? Nous nous réjouirons de vous revoir bientôt dans notre petit paradis !

votre Paradis Palace Team !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 3.4 km
Saphir Palace & Spa
Saphir Palace & Spa
N° 40 sur 118 à Hammamet
4.0 sur 5 bulles 1 126 avis
À 8.1 km
SENTIDO Le Sultan
SENTIDO Le Sultan
N° 5 sur 118 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 1 920 avis
À 0.3 km
Hotel Menara
Hotel Menara
N° 46 sur 118 à Hammamet
4.0 sur 5 bulles 174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Nesrine
Hotel Nesrine
N° 57 sur 118 à Hammamet
3.0 sur 5 bulles 477 avis
À 1.4 km
Hotel Le Royal Hammamet
Hotel Le Royal Hammamet
N° 37 sur 118 à Hammamet
3.5 sur 5 bulles 412 avis
À 1.6 km
Hotel Palace Hammamet Marhaba
Hotel Palace Hammamet Marhaba
N° 9 sur 118 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 1 334 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Paradis Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Paradis Palace

Établissement : Hotel Paradis Palace
Adresse: Avenue de la Paix, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels les plus économiques à Hammamet
N°9 des complexes hôteliers à Hammamet
N°9 des hôtels d'affaires à Hammamet
N°18 des hôtels Spa à Hammamet
N°19 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°22 des hôtels de luxe à Hammamet
N°23 des hôtels familiaux à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Paradis Palace 4*
Nombre de chambres: 503
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelQuickly, Booking.com, Odigeo, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Paradis Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Joya Paradise Djerba
Hotel Le Paradis Ile Maurice
Paradis Palace Hammamet Tunisie
Paradis Hammamet
Paradis Hotel Hammamet
Hotel Palace Hammamet
Hammamet Hotel Paradis Palace
Le Paradis Palace Hammamet
Le Paradis Palace Hotel Hammamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page