Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“HOTEL AGRÉABLE MAIS SERVICES ET BUFFET À AMÉLIORER”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
smartline Mediteranee
N° 34 sur 118 Hôtels à Hammamet
Attestation d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“HOTEL AGRÉABLE MAIS SERVICES ET BUFFET À AMÉLIORER”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2014

Mon épouse et moi avons passé 6 jours il y a une semaine dans cet hôtel que l'on a trouvé agréable et chaleureux. Bravo pour l'animation, la piscine , la plage et le jardin bien entretenu.Nous avons néanmoins déploré :
- dans la chambre une Tv vieillotte ,la salle de bain assez vétuste comprenant accessoires, joints ,et serviettes usés.chambre mal située assez bruyant les machines au réveil
- le buffet au petit déjeuner peu varié ,absence de jus de fruits nature et frais.j'ajoute un grand bémol sur les boissons pendant le dîner.la bouteille d'eau n'est gratuite que pour les clients au moins en pension complète.Le plus affligeant c'est qu'ils la vendent à 2,5DN alors qu'elle coûte seulement 0,6DN en ville.Quelle arnaque!!!
- wifi souvent indisponible.j'ai réussi à me connecter qu'une seule fois pendant tout mon séjour
Je ne sais pas si je reviendrai

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Christ F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cléopatre M, Responsable commercial de smartline Mediteranee, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Cher Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre séjour au sein de l’Hôtel Smartline Méditerranée.

Nous avons pris bonne note de vos remarques, et vous en remercions. Soyez assurez que nous travaillons au quotidien pour améliorer nos services et prestations.

Nous espérons vous accueillir lors d'un prochain séjour pour faire preuve de nos améliorations.

Cordialement,
L’Equipe Smartline Méditerranée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

532 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    183
    213
    56
    32
    48
Consultez les avis pour
190
157
28
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2014

Nous avons passés deux semaines agréables dans cet hôtel. L'hôtel est très bien entretenu et en particulier les extérieurs (grands jardins) qui sont magnifiques. La plage à laquelle on peut accéder directement depuis l'hôtel est très propre et de plus il y assez de couchettes pour avoir toujours de la place. Les chambres sont spacieuses et propres même si les équipements sont assez anciens (en particulier les tv).
Petit bémol sur le buffet, certes très bon, mais aussi très répétitif, surtout au bout de deux semaines.
Gros point positif concernant l'équipe d'animation très sympathique, drôle et dynamique qui propose des spectacles très bien construits ainsi que des activités tout le long de la journée, et dans la bonne humeur bien sûr! Le reste du personnel est lui aussi très gentil dans l'ensemble et souvent aux petits soins pour les clients.
Le rapport qualité/prix est vraiment très bien.
Il faut tout de même noter que l'hôtel est assez loin (environ 10km) du centre ville (Yasmine Hammamet) comprenant la nouvelle Médina même si la vieille ville moins touristique est à proximité. Toutefois il est facile de se déplacer en taxi qui sont d'ailleurs pas cher du tout.
Je conseille vraiment cet hôtel à toutes les personnes souhaitant passer des vacances conviviales et pour un budget très raisonnable.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Claire5754
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cléopatre M, Responsable commercial de smartline Mediteranee, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Chère Madame Claire,

MERCI de votre commentaire ainsi que votre critique concernant le Buffet qui a été prise en considération. Nous sommes très ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que nous étions à la hauteur de vos attentes et espérances. Nous vous remercions infiniment de votre commentaire – pour nous la meilleure récompense et signe que nos services et prestations ont été appréciés.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau, nous vous prions de croire en nos plus sincères salutations.
L’Equipe Smartline Méditerranée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juin 2014

je viens de passer dix jours ,il y'a une semaine, l’hôtel est formidable,un bon accueil à la réception
le petit bémol absence de frigo dans les chambres,TV ancien modèle,une literie +des serviettes usés. Le grand bémol et qui a entaché notre séjour c'est la mauvaise surprise ,au niveau de la restauration il y avait une discrimination envers les maghrébins on avait droit au buffet mains non au boissons même l'eau on n'y avait pas droit,je suis désolé malgré la bonne équipe d'animation je ne suis pas presser de revenir.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Yamina S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cléopatre M, Responsable commercial de smartline Mediteranee, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Chers clients,

Nous sommes profondément désolés que nous n'avons pas pu satisfaire vos attentes.
Permettez nous quand même de vous signaler que notre staff est toujours à l'écoute
de notre aimable clientèle et fera le maximum de garantir un séjour agréable.
La nationalité d'un client n'a aucun rapport avec le comportement ou la qualité, au contraire - vous êtes chez vous!

Salutations les meilleurs

L'équipe Smartline Mediterranée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2014

Une courte semaine passée dans cet hotel et déjà l'envie d'y retourner... De belles chambres propres, un buffet varié et très bon, les 4 piscines et la plage privée sont magnifiques et SURTOUT une équipe d'animateurs au TOP qui proposent des activités tout au long de la journée et de supers spectacles le soir. Un énorme merci à eux de nous avoir fait passer une semaine avec tant de bonne humeur et de rires, vous nous manquez déjà !!! Je recommande cet hôtel à tous, et j'espère moi même y retourner très vite !

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Sophie K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cléopatre M, Responsable commercial de smartline Mediteranee, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Chère Sophie,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que nos prestations et la qualité de notre service vous donnent envie de revenir.

Très sincèrement et à bientôt

L’Equipe Smartline Mediterranee
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Medenine, Tunisie
Auteur de niveau
23 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2014 par mobile

Je viens de passe courte séjour en couple hôtel formidable tous et bien; même excellent sauf deux anomalies le wifi très perturbés et les anciens TV qui doivent être remplaces enfin je remercie les staff de restauration et la réception pour leur gentillesse

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Riadh B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2014

Commentaire rédigé à chaud puisque je viens de rentrer aujourd'hui d'une semaine vraiment géniale dans cet hôtel. L'Hotel est propre, la nourriture est variée, et je met l'accent sur l'équipe d'animation absolument FORMIDABLE, sans qui un séjour à l'Hotel Mediterranee ne serait pas pareille ! Merci à vous Ramzi, Momo, Britt, Chris, Mobi, Firas et tous les autres pour votre bonne humeur, votre gentillesse et votre humour !
Vacances au top entre amis !

Astuce pour la chambre : Seul petit bémol de la semaine, si vraiment il faut en donner un : Nous avions une chambre avec vue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Pauline W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cléopatre M, Responsable commercial de smartline Mediteranee, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Chère Pauline,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour parmi nous à l'hôtel Smartline MEDITERRANEE THALASSO GOLF.

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour se soit parfaitement déroulé et que nous ayons pu répondre à vos attentes. Nous partagerons vos impressions de l’hôtel avec tout notre personnel.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite !

Très sincèrement,
L'Equipe Smartline MEDITERRANEE THALASSO GOLF
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Royan, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2014 par mobile

Je recommande vivement cet hôtel. Accueil chaleureux, bravo à toute l équipe d animation et au personnel du bar et restaurant. Très proche des touristes français, très disponibles, très souriants et très attachants. Superbes buffets, chambre très propre. Hotel parfaitement entretenu. Encore bravo, bravo à tous. J y retournerai sans aucunes hésitations. Merci encore. Christine (charente maritime 17)

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci christine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cléopatre M, Responsable commercial de smartline Mediteranee, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Chère Christine,

MERCI d’avoir partagé votre excellent commentaire avec nous sur TripAdvisor !

Votre avis nous est précieux, mais surtout, il sera infiniment utile à nos futurs clients qui se sentent toujours rassurés de lire des avis de véritables clients ayant déjà séjourné dans notre hôtel.

C’est avec grande plaisir que nous aimerions vous accueillir de nouveau dans un avenir très proche !

Sincères salutations
L’Equipe smartline MEDITERRANEE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 0.2 km
Palm Beach Club Hammamet
Palm Beach Club Hammamet
N° 44 sur 118 à Hammamet
4.0 sur 5 bulles 431 avis
À 0.1 km
SENTIDO Aziza Beach Golf & Spa
SENTIDO Aziza Beach Golf & Spa
N° 11 sur 118 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 1 356 avis
À 0.3 km
SENTIDO Le Sultan
SENTIDO Le Sultan
N° 5 sur 118 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 1 920 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
La Badira
La Badira
N° 1 sur 118 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 541 avis
À 1.2 km
Residence Romane
Residence Romane
N° 75 sur 118 à Hammamet
3.5 sur 5 bulles 78 avis
À 3.3 km
Hotel Club President
Hotel Club President
N° 26 sur 118 à Hammamet
4.0 sur 5 bulles 1 470 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez smartline Mediteranee ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant smartline Mediteranee

Établissement : smartline Mediteranee
Adresse: BP 30, Hammamet 8050, Tunisie (Anciennement Hotel Mediterranee Thalasso Golf)
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels familiaux à Hammamet
N°26 des hôtels Spa à Hammamet
N°28 des hôtels en bord de mer à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 202 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — smartline Mediteranee 3*
Nombre de chambres: 339
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Smartline Méditerranée est un hôtel situé en bord de mer dans un beau quartier touristique à proximité des commerces, bars et restaurants.Le centre-ville d’Hammamet avec sa belle forteresse est à 3 km. La station balnéaire Yasmine Hammamet, connue pour son port de plaisance, est à 15 km. Nabeul, la ville de l'artisanat et de la poterie, est à 20 minutes en taxi.L'hôtel propose des chambres confortables équipées de chauffage central / climatisation, télévision par satellite, salle de bain privative avec bain ou douche et balcon. Les activités de loisirs comprennent une plage privée, 02 piscines extérieures,une eau de mer, une piscine intérieure chauffée, une piscine pour enfants, mini-club, aire de jeux pour enfants, des courts de tennis, un beau centre de Spa & thalassothérapie, mini Golf et des programmes quotidiens d'animation. L'aéroport d'Enfidha est à 30 minutes, l'aéroport de Tunis est à 45 minutes et l'aéroport de Monastir est à une heure et 20 minutes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, HotelQuickly, Voyages SNCF, Hotels.com, Ebookers et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de smartline Mediteranee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Thalasso Club Med
Hammamet Hotel Mediterranee Thalasso Golf
Hotel Mediterranee Thalasso Golf Hammamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page