Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Détente et chaleur humaine” 4 sur 5 bulles
Avis sur Nahrawess Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Nahrawess Hotel
N° 77 sur 122 Hôtels à Hammamet
CHATEAUNEUF LES MARTIGUES
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Détente et chaleur humaine”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2012

Séjour du 7 au 13 Mai 2012. Je lis certains avis très négatifs. C'est la 7ème fois que nous venons dans cet établissement y compris thalasso! Nous voyageons depuis de nombreuses années sans le monde entier. Des hôtels , j'en ai vus. de très "classe" au pire même avec des 3 ou 4 étoiles. Il faut avant tout tenir compte du prix payé, du pays dans lequel on se rend et sa situation politique. Il est bien évident que lorsque nous sommes venus les premières années, l'hôtel davantage fréquenté bénéficiait "du bénéfice enregistré". Les présentoirs repas étaient garnis abondement mais quel gaspillage dans les assiettes! et peut-être de davantage d'entretien ?? La révolution est passée par là et les touristes ont peur. Donc , j'imagine l'état du bilan en fin d'année. Malgré la chute du tourisme, le personnel a été maintenu en place, chapeau ! Personnellement à la maison je ne mange pas des langoustes tous les jours (comme beaucoup d'autres personnes) donc je mange ce qui est proposé et je ne sors pas de table avec la faim. Les soins thalasso sont toujours au top. Je suis prête à y retourner dès que possible avec plaisir .

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Mapi11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

482 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    127
    137
    65
    71
    82
Consultez les avis pour
139
163
38
8
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
  • Chambres
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juin 2012

date du sejour du 10/06au 16/01/2012
J'ai été pour la 3 éme fois dans ce centre de thalasso, j'ai été également en cure ailleurs histoire de comparer et je suis finalement revenue dans ce centre qui est une référence en matière de qualité de soins , de propreté et de gentillesse du personnel. Le rapport qualité prix est excellent.
J'ai fait une cure de remise en forme de 4jours avec 4 soins je suis arrivée épuisée et avec le dos très douloureux. Franchement, je ne pensais pas revenir sans ces douleurs vu, mon court sejour mais avec l'accès en permanence aux installations et les différents soins dont l'excellente qualité des massages. Je rentre en pleine forme. Lors de ce sejour je suis venue avec une amie très exigeante et comme je n'étais pas revenue dans le centre depuis 2006, j'apprehendai un peu une baisse de qualité. Elle m'a dit que c'était la plus belle thalasso de sa vie(elle en a fait 8). J'avais eu quelques apprehension à revenir en Tunisie pour des raisons de sécurité.Ne vous laissez pas impressionner par les reportages un peu outranciers-Je suis venue en voyage individuel et l'hotel a assuré tous mes transferts sans aucun problème. J'ai traité directement avec l'hotel au lieu de prendre un intermédiaire car je ne voulais pas de vol charter pour eviter de perdre le benefice de la thalasso-alors allez en cure dans cet établissement qui est tres spacieux(c'est le plus grand) En général, les autres sont beaux mais trop petits-dans celui ci on a la beauté , l'espace et surtout untrès haut niveau d'hygiène.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci helena p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évry, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juin 2012

L'hotel Naharawess dans lequel je viens de passer une semaine a marqué mes
vacances. Un personnel hotelier et de thalasso charmant, plein d'attention
et de disponibilté pour les clients. Un centre de thalasso magnifique,
propre, fleuri, aux odeurs envoutantes. A l'extérieur, les hirondelles
donnent une animation celeste supplémentaire et animent de leurs petits
cris la quiétude de l'endroit.
Nous avons déjà l'envie de retourner dans cet endroit ou nous laissons
pratiquement des amis.
En plus l'activité Yoga, proposée à cette époque, vous redonne de l'énergie
positive, dans une ambiance chaleureuse.

Cordialement

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Michel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2012

Nous avons passé un vraiment bon séjour dans cet hôtel. Je le recommanderai surtout pour les golfeur , effectivement le parcours étant à 15 mn en navette (à notre disposition) de l'hôtel, nous avons pu profiter de l'ensemble des services de très bonne qualité de cet ensemble: hôtel luxe et confortable, repas excellents, petits dej avec des produits de qualité, golf très agréable ,
et après le golf on peut se détendre à la thalasso de l'hôtel (hammam, piscine d'eau de mer à 32°c, avec des soins en plus pour ceux qui le souhaite).

Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci sof81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saintry sur seine, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2012

Suite à mon séjour à l'hotel Nahrawess et pour répondre à un avis très défavorable et mensonger, je peux affirmer en tant que professionnelle du tourisme que le cadre est digne d'un palais des mille et une nuits, le centre de thalasso magnifique et le personnel charmant !
Quant aux nids d'hirondelles disposés en rond sous le toit de la piscine , c'est étonnant et charmant , pour ma part j'ai nagé dans ce bassin sans y rencontrer une seule fiente !
Donc, pour les mauvais coucheurs, je pense que cet hotel est très correct malgrè les difficultés que le pays rencontre et qui sont provoquées par le déclin du tourisme !

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci Angèle O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ris Orangis
Auteur de niveau
21 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2012

Je viens de passer 12j.à l'hotel Nahrawess avec un groupe de 12personnes.
J'y vais plusieurs fois par an et c'est toujours avec plaisir que je retrouve ce bel établissement et la gentillesse de tout le personnel qui fait preuve de beaucoup de petites attentions pour nous.
Quand au Centre de Thalasso.il est sompteux,chaque jour les odeurs des fleurs nous énivrent et sur la terrasse ce sont les chants des hirondelles qui nous accueillent.....Tout est d'une propreté impeccable et dans le parc fleuri,je peux vous dire,moi qui suis Professeure de Yoga que les <Bonnes Energies>circulent partout.....Alors,allez découvrir le Nahrawess et vous me direz à votre tour votre avis!!!!!!.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Eliane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2012

c'est notre troisième séjour passé dans cet hôtel.la fréquentation a baissée suites aux évènements de 2011.la cadre est toujours magnifique avec ses arbres,plantes fleuries.très bon accueil.nous avons apprécié la petite collation d'accueil servie dans la chambre.la restauration est correcte.le personnel est très agréable et disponible.la thalasso est toujours au top.nous y retournerons.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci alne84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 0.4 km
Hotel el Fell
Hotel el Fell
N° 80 sur 122 à Hammamet
3.0 sur 5 bulles 229 avis
À 7.4 km
Hotel Bravo Hammamet
Hotel Bravo Hammamet
N° 37 sur 122 à Hammamet
3.5 sur 5 bulles 411 avis
À 11.8 km
Hotel Laico Hammamet
Hotel Laico Hammamet
N° 29 sur 122 à Hammamet
3.5 sur 5 bulles 706 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
Hamilton Hotel
Hamilton Hotel
N° 82 sur 122 à Hammamet
3.0 sur 5 bulles 11 avis
À 3.1 km
Residence Romane
Residence Romane
N° 76 sur 122 à Hammamet
3.5 sur 5 bulles 76 avis
À 9.8 km
Hotel Menara
Hotel Menara
N° 44 sur 122 à Hammamet
4.0 sur 5 bulles 173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nahrawess Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nahrawess Hotel

Établissement : Nahrawess Hotel
Adresse: Route Touristique, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels Spa à Hammamet
N°52 des hôtels de luxe à Hammamet
N°55 des hôtels en bord de mer à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 108 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Nahrawess Hotel 4*
Nombre de chambres: 350
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cap sur le rêve et le bien-être... Face à la Méditerrannée, laissez vous caressez par les embruns, réchauffer par la douceur du soleil, ennivrez par les odeurs de jasmin et d'orangers. Le Nahrawess Hotel & Thalasso Resorts, plus grand centre de thalassothérapie en Méditerrannée, vous invite à redécouvrir le bien-être absolu dans un décor et une ambiance délicieusement raffinée... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, HostelWorld et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nahrawess Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nahrawess Hammamet
Nahrawess Hammamet
Nahrawess Resort & Thalasso 4
Thalassa Palace Nahrawess Hammamet
Thalassa Palace Nahrawess Hotel Hammamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page