Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“calme, tranquillité et gentillesse” 4 sur 5 bulles
Avis sur Nahrawess Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Nahrawess Hotel
N° 76 sur 123 Hôtels à Hammamet
Sochaux, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“calme, tranquillité et gentillesse”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 avril 2013

Je suis retournée pour la 10ème fois fin mars me ressourcer au Nahrawess. Malgré une baisse notable de la clientèle française, (merci les médias de faire autant de mal à ce merveilleux pays en terrorisant les touristes !!!) j'ai pu une fois encore bénéficier de la gentillesse et du professionnalisme du personnel. Les soins étaient toujours aussi magiques, l'accueil et le sourire des tunisiens toujours au rendez-vous. J'ai toujours l'impression de rentrer chez moi lorsque je viens au Nahrawess et j'ai plaisir à retrouver tant le personnel du centre de thalasso que de l'hôtel.
Malgré la crise et la révolution, tout le monde fait d'énormes efforts pour que les clients ne souffrent pas des problèmes économiques du pays et que l'on soit satisfait.
Je viens régulièrement plusieurs fois par an depuis 1987et je confirme que l'on ne craint rien en se promenant en Tunisie, y compris dans le Sud ou dans les campagne où les gens sont même encore plus accueillants car moins habitués aux touristes. J'étais là pendant la révolution pour apporter mon soutien à ce merveilleux pays et je suis revenue cette année encore. J'envisage d'ailleurs de revenir au Nahrawess cet automne.
Je conseille à tous de venir dans ce bel établissement, se ressourcer dans le calme, en bénficiant de sa situation privilégiée en bord de mer.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Dominique F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

483 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    128
    137
    65
    71
    82
Consultez les avis pour
140
163
38
8
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Viroflay, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2013

De retour du Nahrawess pour la 3ème fois !
Le Centre de Thalasso est un temple du Mieux Etre que j'ai découvert en 2004 et je n'ai pas trouvé mieux depuis, même à Djerba !
Espace, raffinement à l'Oriental, qualité des soins et du personnel. L'hôtel est spacieux et calme, la cuisine très correcte. Idéal pour se remettre en forme, corps et esprit !
Bien sûr, il souffre comme les différents hôtels de Tunisie et avec notre compréhension, sa constance le sauvera !

Essayez-le, vous y retournerez et il s'embellira !

Martine

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Martine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eyguières, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2013

Pour la 10ème année consécutive, je reviens du Narhawess, toujours aussi satisfaite malgré la crise que traverse le pays.Mon seul regret est de constater le peu de français,qui étaient la clientèle habituelle jusqu'à lors. Cette année encore j'ai voulu retourner au Narhawess pour apporter mon soutien à la Tunisie, pays ami, au moment où il en a besoin. Je n'ai pas été déçue au contraire. En voyant les installations en meilleur état que l'an passé, la restauration de qualité supérieure ; j'ai pensé à tous les sacrifices de la direction et du personnel pour satisfaire une clientèle trop réduite pour que ces efforts soient rentables.
J'ai lu les critiques sur les séjours All-inclusive. Je n'ai jamais pris ce forfait, qui, à mon avis ne convient pas à cet établissement luxueux idéal pour se remettre en forme.
Je ne suis pas du genre à aller dans les pays à risque, je suis plutôt trouillarde.
Si je suis retournée en Tunisie, c'est parce que je n'ai pas écouté les médias, mais fait confiance à mes amis.
Si vous en avez envie, vous pouvez aller au Nahrawess en toute tranquillité.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci maryser942
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VENTEROL
Auteur de niveau
35 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2013

clients fidèles depuis 7 ans , nous retournons toujours chez vous avec grand plaisir .
Malgré un manque cruel de clientèle , votre personnel a toujours fait le maximum pour nous mettre à l'aise :
- manque de chauffage : un radiateur nous est proposé
- les soins humides nous donnent froid : on les remplacera par des soins secs
- problème d'horaire : on s'adapte , toujours avec le sourire
restez confiants , nous continuerons à venir chez vous , peut-être à une autre période ( pour le soleil )

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci JEAN PIERRE F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Etienne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2013

Hotel:
Client fidèle depuis 10 ans, un accueil parfait.
Même personnel de l'encadrement aux cuisines.
Disponibilité et services avec toujours le même sourire.
Pas de buffet en février mais remplacé pas un service à l'assiette varié et copieux (Peu de client il est vrai à cette période).

Soin: thalasso sans modification avec un léger manque de chauffage pour la période mais difficile de chauffer tous les espaces pour si peu de client.
Les soins proposés restent de très bonne qualité (bains et massage).

Continuons de les aider en consommant leurs services. Nous on y retourne dès que possible (décembre).

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Georges D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
61 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 janvier 2013

Tout d abord ne pas confondre le tout inclus en Afrique et dans les caraïbes ici tout est compris mais en mode bon père de famille je m'explique on boit pas beaucoup d alcool on vas se coucher tôt on prend une ou deux excursions entre autre la soirée spectacle à sousse son et lumière est formidable prévoir un petit gilet hors saison car il fait froid prévoir avant de partir les soins thalasso réduction importante possible pour les forfaits .les soins sont professionnelles et de bonnes qualités et la thalasso est propres .concernant l hôtel les chambres sont vieilles de propreté moyenne et plutôt petite la petit déjeuner est normal mais identique tous les jours et le buffet du soir est de qualité moyenne et ne varie que très peu .la piscine intérieure de l hôtel est vieille elle aussi.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci 1000FZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2012

un de meuilleur hotel de la region a nahrawes on p se contenter y a tout ce ce qu il faut pour se detendre ou se sentire en vacance dinc de mon cote et cote mes amus nous faisons partie des cluents fideles

  • Séjour du mai 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci mohsentun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 7.4 km
Hotel Bravo Hammamet
Hotel Bravo Hammamet
N° 37 sur 123 à Hammamet
3.5 sur 5 bulles 417 avis
À 0.4 km
Hotel el Fell
Hotel el Fell
N° 80 sur 123 à Hammamet
3.0 sur 5 bulles 229 avis
À 4.5 km
Hamilton Hotel
Hamilton Hotel
N° 81 sur 123 à Hammamet
3.0 sur 5 bulles 11 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.8 km
Hotel Laico Hammamet
Hotel Laico Hammamet
N° 25 sur 123 à Hammamet
3.5 sur 5 bulles 730 avis
À 9.8 km
Hotel Menara
Hotel Menara
N° 44 sur 123 à Hammamet
4.0 sur 5 bulles 173 avis
À 3.1 km
Residence Romane
Residence Romane
N° 73 sur 123 à Hammamet
3.5 sur 5 bulles 77 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nahrawess Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nahrawess Hotel

Établissement : Nahrawess Hotel
Adresse: Route Touristique, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°44 des hôtels Spa à Hammamet
N°54 des hôtels de luxe à Hammamet
N°54 des hôtels en bord de mer à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Nahrawess Hotel 4*
Nombre de chambres: 350
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cap sur le rêve et le bien-être... Face à la Méditerrannée, laissez vous caressez par les embruns, réchauffer par la douceur du soleil, ennivrez par les odeurs de jasmin et d'orangers. Le Nahrawess Hotel & Thalasso Resorts, plus grand centre de thalassothérapie en Méditerrannée, vous invite à redécouvrir le bien-être absolu dans un décor et une ambiance délicieusement raffinée... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Booking.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nahrawess Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nahrawess Hammamet
Nahrawess Hammamet
Nahrawess Resort & Thalasso 4
Thalassa Palace Nahrawess Hammamet
Thalassa Palace Nahrawess Hotel Hammamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page