Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Accueil Gentillesse Compétence” 5 5 étoiles
Avis sur Nahrawess Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Nahrawess Hotel
N° 87 sur 123 Hôtels à Hammamet
Villers-lès-Nancy, France
1 avis
“Accueil Gentillesse Compétence”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

Nous sommes allés faire une thalasso du 18 au 25 mars dernier pour la cinquième fois consécutive, je tenais à faire ces commentaires même tardivement( problème informatique).
Hôtel : l'accueil est trés chaleureux l'établissement correct, le personnel dévoué et d'une grande gentillesse.
Restaurant: la cuisine est de trés bonne qualité, le personnel au plus petit soin pour les convives
Thalasso: L'accueil, le médecin trés complaisant, les soins sont de grandes qualité nous avons à faire à des professionnels, je qualifirais la thalasso " haut de gamme". Le seul bémol un manque de touristes je vous assure qu'il n'y a pas de problèmes de sécurité nous sommes allés à hammamet et Nabeul sans aucuns soucis. Nous retournerons l'année prochaine c'est sûr.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci francois_mouginet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

474 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    124
    135
    63
    70
    82
Consultez les avis pour
135
162
38
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Il s'agissait de mon deuxième séjour dans cet hôtel et en thalasso. Je veux témoigner que malgré le message véhiculé par la presse, l'accueil enTunisie est toujours aussi chaleureux. Les prestations de l'hôtel se sont encore améliorées ; quant à la thalasso, pas d'amélioration possible mais seulement parce que c'est déjà le très haut de gamme. Qualité des soins, gentillesse et efficacité du personnel. Nous étions quatre femmes et nous sommes promeneées à Hammamet sans aucune inquiétude.
Vivement l'année prochaine que je revienne !

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci V_ronique_MNice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miramas, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2013

Nous avons passé une semaine fin avril dans cet hôtel en profitant de la thalasso: un régal! Extrême gentillesse du personnel, nourriture excellente et thalasso haut de gamme: piscine chauffée et hammam en accès libre, soins effectués par de vrais professionnels, tisane et peignoir de rechange à volonté. Rapport qualité-prix extraordinaire pour des prestations de ce niveau.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Anne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eyguières
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2013

Séjour + thalasso du 22 au 29/04/13
Malgré les difficultés (baisse critique de fréquentation de la clientèle française effrayée par les média) la qualité des prestations de l'hôtel Nahrawess et de son centre thalasso se maintient à un niveau de rapport qualité/prix extraordinaire. Site superbe, chambre très agréable et parfaitement entretenue, cuisine excellente en qualité, quantité et diversité, cure thalasso de très haut niveau (6 jours, 4 soins jour, dont un massage de 20mn /jour, un massage de 50mn offert dès la 2ème cure, piscine eau de mer 32° et hammam en accès libre, etc.) . La qualité est équivalente aux prestations offertes dans les meilleurs centre français mais tellement moins chers (hôtel + voyage compris).
Un système de cumul de points (1€ dépensé = 1 point) permet de gagner une cure thalasso gratuite après quelques séjours. Nous en avons déjà profité (6 séjours, 7ème thalasso gratuite) : ça fonctionne!
Mais l'une des plus grandes qualités du Nahrawess est son personnel, extraordinairement accueillant, chaleureux et dévoué.
Aucun problème de sécurité tant à l'hôtel, qu'à l'aéroport ou dans les commerces de Nabeul et Hammamet.

Astuce pour la chambre : 3ème étages avec vue sur les piscines et la mer : superbes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Yves et Nadine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

je suis akrem 23 ans, j'ais un diplom de secourisme et de feu et softage et je suis nombre dans l'association tunisienne de lutte contre les MST et le SIDA .
je peux travailler comme un secouriste dans l'hotel ??

Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Becha A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sochaux, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013

Je suis retournée pour la 10ème fois fin mars me ressourcer au Nahrawess. Malgré une baisse notable de la clientèle française, (merci les médias de faire autant de mal à ce merveilleux pays en terrorisant les touristes !!!) j'ai pu une fois encore bénéficier de la gentillesse et du professionnalisme du personnel. Les soins étaient toujours aussi magiques, l'accueil et le sourire des tunisiens toujours au rendez-vous. J'ai toujours l'impression de rentrer chez moi lorsque je viens au Nahrawess et j'ai plaisir à retrouver tant le personnel du centre de thalasso que de l'hôtel.
Malgré la crise et la révolution, tout le monde fait d'énormes efforts pour que les clients ne souffrent pas des problèmes économiques du pays et que l'on soit satisfait.
Je viens régulièrement plusieurs fois par an depuis 1987et je confirme que l'on ne craint rien en se promenant en Tunisie, y compris dans le Sud ou dans les campagne où les gens sont même encore plus accueillants car moins habitués aux touristes. J'étais là pendant la révolution pour apporter mon soutien à ce merveilleux pays et je suis revenue cette année encore. J'envisage d'ailleurs de revenir au Nahrawess cet automne.
Je conseille à tous de venir dans ce bel établissement, se ressourcer dans le calme, en bénficiant de sa situation privilégiée en bord de mer.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Dominique F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viroflay, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

De retour du Nahrawess pour la 3ème fois !
Le Centre de Thalasso est un temple du Mieux Etre que j'ai découvert en 2004 et je n'ai pas trouvé mieux depuis, même à Djerba !
Espace, raffinement à l'Oriental, qualité des soins et du personnel. L'hôtel est spacieux et calme, la cuisine très correcte. Idéal pour se remettre en forme, corps et esprit !
Bien sûr, il souffre comme les différents hôtels de Tunisie et avec notre compréhension, sa constance le sauvera !

Essayez-le, vous y retournerez et il s'embellira !

Martine

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Martine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 0.5 km
Hotel Royal Nozha
Hotel Royal Nozha
N° 51 sur 123 à Hammamet
3.5 5 étoiles 175 avis
À 0.4 km
El Mouradi Beach
El Mouradi Beach
N° 89 sur 123 à Hammamet
3.0 5 étoiles 282 avis
À 1.2 km
Hotel Club President
Hotel Club President
N° 25 sur 123 à Hammamet
4.0 5 étoiles 1 436 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
SENTIDO Le Sultan
SENTIDO Le Sultan
N° 5 sur 123 à Hammamet
4.5 5 étoiles 1 713 avis
À 2.2 km
SENTIDO Aziza Beach Golf & Spa
SENTIDO Aziza Beach Golf & Spa
N° 12 sur 123 à Hammamet
4.5 5 étoiles 1 349 avis
À 0.1 km
Caribbean World Hammamet Garden
Caribbean World Hammamet Garden
N° 69 sur 123 à Hammamet
3.5 5 étoiles 400 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nahrawess Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Nahrawess Hotel

Établissement : Nahrawess Hotel
Adresse: Route Touristique, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°46 des hôtels Spa à Hammamet
N°55 des hôtels de luxe à Hammamet
N°59 des hôtels en bord de mer à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Nahrawess Hotel 4*
Nombre de chambres: 350
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cap sur le rêve et le bien-être... Face à la Méditerrannée, laissez vous caressez par les embruns, réchauffer par la douceur du soleil, ennivrez par les odeurs de jasmin et d'orangers. Le Nahrawess Hotel & Thalasso Resorts, plus grand centre de thalassothérapie en Méditerrannée, vous invite à redécouvrir le bien-être absolu dans un décor et une ambiance délicieusement raffinée... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, HotelTravel.com, Ebookers et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nahrawess Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nahrawess Hammamet
Nahrawess Hammamet
Nahrawess Resort & Thalasso 4
Thalassa Palace Nahrawess Hammamet
Thalassa Palace Nahrawess Hotel Hammamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page