Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Délicieux séjour au Nahrawess hôtel”
Avis sur Nahrawess Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Nahrawess Hotel
N° 81 sur 119 Hôtels à Hammamet
Avis publié : 24 juin 2013

Nous sommes arrivés en famille à l'hôtel, l'accueil était chaleureux, l'installation, les chambres propres. Lieu magique, jardins merveilleux avec piscines et plus loin un centre de Thalasso magnifique offrant des soins de grande qualité. Les repas sont corrects et servis vue sur piscine et mer, calme garanti. Un séjour inoubliable, nous reviendrons !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci MarseilleGigi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (539)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

186192 avis sur 539

Avis publié : 18 juin 2013

Une semaine passée dans cet établissement et nous sommes toujours autant admiratifs ! que ce soit le matin, l'après midi, le soir, ce lieu est magique, les petits déjeuners servis sur la terrasse ombragée tout près des piscines ou sur la grande terrase du restaurant, quel bonheur. Les seuls êtres qui nous dérangent par leur aplomb, ce sont les oiseaux, les petits voleurs de miettes ! quel bonheur, quelle douceur au milieu de ces jardins odorants. Vous vous rendez au centre de Thalasso sans sortir de l'espace hotelier, simplement après une marche d'une dizaine de minutes. Un centre d'une réelle beauté, spacieux et bien entretenu. Personnel soignant de grande qualité et charmant. Soins de visage excellent. Nous reviendrons en famille en septembre !

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ateos13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mai 2013 par mobile

De retour de Tunisie je confirme que s est toujours aussi bien , tout le monde que sa soit a l hôtel ou a la Thalasso est a votre écouté et même si la discothèque est fermer on a pas a se plaindre de cet établissement qui mérite de travailler !!! Essayer , vous ne serez pas déçu !!!!

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JEAN PIERRE F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mai 2013

Cela fait 9 ans que nous passons une agréable semaine entre copine dans ce complexe et profitons d'une semaine dans le centre de Thalasso adjacent à l’hôtel, le Thalasso Palace .
C'est un havre de paix, les soins sont très bien adaptés à chacune d'entre nous et nous pouvons profiter de tous les petits plaisirs du centre, soins, hammam, piscine, massage. C'est un moment de pur bonheur, en même temps nous pouvons profiter du soleil et de la chaleur à un moment de l'année ou il est absent dans notre région.
La fidélité dans ce centre est également récompensé et le personnel est au petit soin pour nous. Ce sont des gens charmants et très professionnels qui vous accueillent.
Petit bémol, le manque de touristes et donc peu d'animation au sein de l'hôtel comme nous l'avons connu à nos débuts. Peut être du à une information des médias pas toujours très exacte.

Astuce pour la chambre : Les chambres à l'arrière sont moins bruyantes (départ des bus dans la nuit à l'avant)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bradounet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mai 2013

Nous rentrons de notre 8ème séjour au Nahrawess . L'accueil est toujours aussi chaleureux. Les soins Thalasso au top malgré beaucoup de salles fermées du fait du peu de clientèle. Les repas cuisinés comme à la maison et un choix qui permet de varier chaque jour.
Nous sommes sortis comme chaque année faire notre jogging, au marché à Nabeul , nous n'avons eu aucun désagrément. Les médias grossissent le moindre évènement et font que les touristes reculent à revenir dans ce pays qui vit principalement du tourisme. C'est dommage.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mapi11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2013

Quand le lis les avis précédents, je me demande vraiment si c'était le même hôtel où je suis allée.
Aucunes prestations pour lesquelles nous avons payés plein pot, pas d’animation, pas de tennis en fontion, pas de piscine à toboggans, salle de fitness à l'intérieur Hors service et vétuste, pas de discothèque en fonction, aucun sport aquatique, repas du midi très médiocre, je vais m'arrêter là.
Cet hôtel sera très bien en pleine saison je pense, nous sommes arrivés trop tôt c'est une grosse arnaque où nous nous sommes trouvés à 110 personnes pour un hôtel soit disant complet comme le font croire les agences de voyages.
côté piscine chauffée, il faut s'offrir un soin minimum de 40 euros, je vous conseille à 300m un salon qui fait les mêmes soins à moitié prix.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci marie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mai 2013

Nous sommes allés faire une thalasso du 18 au 25 mars dernier pour la cinquième fois consécutive, je tenais à faire ces commentaires même tardivement( problème informatique).
Hôtel : l'accueil est trés chaleureux l'établissement correct, le personnel dévoué et d'une grande gentillesse.
Restaurant: la cuisine est de trés bonne qualité, le personnel au plus petit soin pour les convives
Thalasso: L'accueil, le médecin trés complaisant, les soins sont de grandes qualité nous avons à faire à des professionnels, je qualifirais la thalasso " haut de gamme". Le seul bémol un manque de touristes je vous assure qu'il n'y a pas de problèmes de sécurité nous sommes allés à hammamet et Nabeul sans aucuns soucis. Nous retournerons l'année prochaine c'est sûr.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci francois_mouginet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 1,3 km
Hotel Club President
Hotel Club President
N° 25 sur 119 à Hammamet
1 716 avis
À 2,1 km
SENTIDO Aziza Beach Golf & Spa
SENTIDO Aziza Beach Golf & Spa
N° 20 sur 119 à Hammamet
1 408 avis
À 0,5 km
Hotel El Fell
Hotel El Fell
N° 108 sur 119 à Hammamet
282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Hotel Royal Nozha
Hotel Royal Nozha
N° 36 sur 119 à Hammamet
224 avis
À 13,4 km
Hotel Dar El Olf
Hotel Dar El Olf
N° 110 sur 119 à Hammamet
543 avis
À 13 km
Vincci Flora Park
Vincci Flora Park
N° 26 sur 119 à Hammamet
896 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nahrawess Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nahrawess Hotel

Adresse: Route Touristique, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°44 des hôtels Spa à Hammamet
N°54 des hôtels de luxe à Hammamet
N°56 des hôtels en bord de mer à Hammamet
Catégorie de prix : 30€ - 72€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Nahrawess Hotel 4*
Nombre de chambres: 350
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cap sur le rêve et le bien-être... Face à la Méditerrannée, laissez vous caressez par les embruns, réchauffer par la douceur du soleil, ennivrez par les odeurs de jasmin et d'orangers. Le Nahrawess Hotel & Thalasso Resorts, plus grand centre de thalassothérapie en Méditerrannée, vous invite à redécouvrir le bien-être absolu dans un décor et une ambiance délicieusement raffinée... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelQuickly et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nahrawess Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nahrawess Hammamet
Nahrawess Hammamet
Nahrawess Resort & Thalasso 4
Thalassa Palace Nahrawess Hammamet
Thalassa Palace Nahrawess Hotel Hammamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page