Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un voyage agréable”
Avis sur Lella Baya

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Lella Baya
N° 36 sur 117 Hôtels à Hammamet
Chambéry, France
2 avis
“Un voyage agréable”
Avis écrit le 20 août 2013

Séjour avec ma Maman entre le 9 et le 16 aout.
Objectifs repos et dépaysement atteints.
Chambres propres, Personnel attentifs et souriants pour la plupart. Toujours prets à rendre service.
La thalasso est très bien, nous avons pu y passer deux demi-journée très ressourcantes.
L'équipe d'animation est bien présente, avec toujours un mot sympa.
le bar central, très agréable, le café Maure peu de discussion (problème de la langue ? ) mais toujours le sourire et le thé à la menthe est très bon !
La plage privée, avec son maitre nageur disponible et agréable, plage propre, ambiance sympa.
Piscine, grande, propre... bien qu'ouverte aux locaux: pour une entrée à 35dinars (17€), cela ne nous a pas dérangé.
Le seul bémol : l'isolation phonique des chambres, du coté piscine, la musique le soir y est très forte.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dhiax D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SirineMallouli, Public Relations Manager de Lella Baya, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
cher client

C'est avec un grand plaisir que j'ai lu votre avis. Effectivement nous faisons toujours de notre mieux pour donner de bonnes prestations. Je vous envoie le bonjour du l'équipe de l'hôtel, avec le souhait de vous accueillir à nouveau a notre hotel VINCCI LELLA BAYA .

Meilleurs salutations
l'equipe VINCCI LELLA BAYA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 033 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    326
    323
    158
    114
    112
Consultez les avis pour
271
391
60
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, Haute-Normandie, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013

séjour à 2 familles soit 8 personnes du 9 au 16 août 2013.hotel sympa niveau déco mais zéro au niveau prestations.aucunes activités proposées dans la journée autour de la piscine alors avec 4 ados c'st pas simple..la restauration est médiocre les mêmes plats reviennent souvent ou alors revisites aucun effort du personnel envers les français sommes laisses pour compte.par manque de touristes l’hôtel est ouvert tous les après-midi aux locaux ( accès piscine avec repas au buffet le soir )du coup on se retrouve à la piscine municipale sport national c'est de faire prendre son tour au buffet et on ne peut rien dire du fait du barrage de la langue et que le personnel restauration ne dit rien non plus et semble approuve.avons le sentiment que cet hôtel est anti-europeen.les femmes de chambre pour l’étage 2 sont très gentilles et souriantes.la réception et le café maure assez desagreable pas de bonjour pas de merci.sommes déjà allés à Djerba il y a 3 ans rien à voir au niveau prestation est-ce le printemps arabe ou la révolution du jasmin qui a fait ce changement ?sommes très déçus nous ne conseillons pas cet hôtel trop bruyant ou aucun repos n'est possible.

Astuce pour la chambre : les chambres vues sur mer sont tres bruyantes dus a la route et au bar discotheque sur la plage. mus...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Franck B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
134Aymen, Responsable Image & Qualité de Lella Baya, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Cher Client,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné à l'Hôtel VINCCI LELLA BAYA et d’avoir laissé votre avis. Tout commentaire de votre part est utile, car il nous permet d’améliorer constamment la qualité des services que nous proposons à nos clients.

Nous avons pris note de vos remarques et nous sommes désolés d’apprendre que votre séjour dans notre hôtel n’a pas répondu à vos attentes.

Nous espérons tout de même avoir à nouveau l’opportunité de vous recevoir au sein de notre établissement avec la nouvelle équipe directive et la nouvelle équipe d'animation. Dans cette attente, je vous prie de croire en mes salutations les meilleures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hammamet

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2013

Bonjour ,j'ai séjourné 13 jours du 29 juillet au 10 août ds cet hôtel magnifique et je suis très satisfaite .J'occupais la chambre 326 très grande et très jolie.une belle vue .merci à la dame qui l a nettoyait ,tjours une attention tjours le sourire .la nourriture rien a dire ,c t très bon ,le personnel discret et prof .la piscine et la plage de l'hôtel sont entretenue .enfin un hôtel ou la détente est o rdv et ou le personnel qui y travaille ne vous traque pas pour vous vendre tout et n'importe quoi . Pour avoir fait beaucoup d'hôtel en Tunisie et j'en ai fait . le Lella baya est Number one ... merciiii et bravo . Et bien évidement je le conseille vous ne le regretterez pas .

Astuce pour la chambre : chambre 326 .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cat r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SirineMallouli, Public Relations Manager de Lella Baya, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
chère CAT R

Nous vous remercions d’avoir séjourné récemment à l’hôtel VINCCI LELLA BAYA et d’avoir déposé vos commentaires sur notre hôtel et la prestation de nos services , Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et vous remercions de votre confiance.

Meilleurs salutations ,
L' Equipe de VINCCI LELLA BAYA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 août 2013

Il y a beaucoup plus de points négatif que positif après avoir lue les avis je suis quand même partit en sachant a quoi s'attendre le personnelle nous prends vraiment pour des [--] quand on demande 4 coca après 10 min on en reçois 2. il font pas d'effort pour se faire comprendre en français. il y a vraiment pas beaucoup d'animation pour les jeunes les animateur sont sympathiques mais les serveurs la plus part impoli la chambre est nettoyer tout les jours la piscine est propore mais j'ai retrouver une mouche morte dans une salade le buffet reste a désiré ainsi que le pain.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci matylhde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JamesB39981, Quality Manager de Lella Baya, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Cher Client,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné à l'Hôtel VINCCI LELLA BAYA et d’avoir laissé votre avis. Tout commentaire de votre part est utile, car il nous permet d’améliorer constamment la qualité des services que nous proposons à nos clients.

Nous avons pris note de vos remarques et nous sommes désolés d’apprendre que votre séjour dans notre hôtel n’a pas répondu à vos attentes.

Nous espérons tout de même avoir à nouveau l’opportunité de vous recevoir au sein de notre établissement. Dans cette attente, je vous prie de croire en mes salutations les meilleures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2013

A mon check-in il y'avais pas mon nom, j'ai reversé avec booking mais apparament il y'a pas le traitement de réservation. pas de fourniture de salle de bain, wifi ne fonctionne pas. Nourriture de très bas qualité. cet Hotel n'est pas conseillé.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci phillip175
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JamesB39981, Quality Manager de Lella Baya, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Cher Client,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné à l'Hôtel VINCCI LELLA BAYA et d’avoir laissé votre avis. Tout commentaire de votre part est utile, car il nous permet d’améliorer constamment la qualité des services que nous proposons à nos clients.

Nous avons pris note de vos remarques et nous sommes désolés d’apprendre que votre séjour dans notre hôtel n’a pas répondu à vos attentes.

Nous espérons tout de même avoir à nouveau l’opportunité de vous recevoir au sein de notre établissement. Dans cette attente, je vous prie de croire en mes salutations les meilleures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2013

Bonjour, nous avons passé un agréable WE mon mari et moi au sein de cet hôtel, repos assuré. La nourriture est bonne, une large gamme de plats y est proposée. Pour le Ramadan, l'hôtel a prévu le Shour, excellente initiative. Personnel gentil et aimable. je recommande cet hôtel! Seul bémol, pas de musique à la piscine!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Ibtissem E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JamesB39981, Quality Manager de Lella Baya, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir séjourné récemment à l’hôtel VINCCI LELLA BAYA et d’avoir déposé vos commentaires sur notre hôtel et la prestation de nos services ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et vous remercions de votre confiance.

En espérant vous revoir très prochainement dans l’un de nos hôtels en Tunisie,

Très sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Qabis, Tunisia
1 avis
Avis écrit le 9 juillet 2013

très bon séjour avec un ami emplacement idéal pour y accéder a la plage, piscine très propre une nourriture variée décoration parfaite on dirai qu'on se promène dans un château arabe, moi personnellement j'ai vai plusieurs fois en trouve le calme absolu a partir de minuit dans tout l’hôtel
un conseil visitez cette hôtel et vous serai satisfait.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jamel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JamesB39981, Quality Manager de Lella Baya, a répondu à cet avis, 14 juillet 2013
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir séjourné récemment à l’hôtel Vincci Lella Baya et d’avoir déposé vos commentaires sur notre hôtel et la prestation de nos services !
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et vous remercions de votre confiance. En espérant vous revoir très prochainement dans l’un de nos hôtels en Tunisie, Très sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 2.1 km
Alhambra Thalasso Hotel
Alhambra Thalasso Hotel
N° 29 sur 117 à Hammamet
4.0 sur 5 bulles 694 avis
À 0.7 km
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
N° 18 sur 117 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 1 213 avis
À 0.7 km
Saphir Palace & Spa
Saphir Palace & Spa
N° 41 sur 117 à Hammamet
4.0 sur 5 bulles 1 127 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Laico Hammamet
Hotel Laico Hammamet
N° 25 sur 117 à Hammamet
3.5 sur 5 bulles 770 avis
À 1.4 km
Golden Tulip Taj Sultan Resort
Golden Tulip Taj Sultan Resort
N° 17 sur 117 à Hammamet
4.0 sur 5 bulles 952 avis
À 1.0 km
The Russelior Hotel & Spa
The Russelior Hotel & Spa
N° 23 sur 117 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 400 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lella Baya ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lella Baya

Établissement : Lella Baya
Adresse: Zone Touristique | Yasmine, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels Spa à Hammamet
N°30 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°31 des hôtels de luxe à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Lella Baya 4*
Nombre de chambres: 245
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lella Baya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lella Baya Hammamet
Hotel Lella Baya Hammamet Site Officiel
Hotel Vincci Lella Baya Hammamet
Hotel Lalla Baya Hammamet
Hotel Lella Beya Hammamet
Hotel Hammamet Vincci Lella Baya
Vincci Lella Baya Hotel Hammamet
Vincci Hotel Hammamet
Vincci Hotel Lella Baya

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page