Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix, sans plus”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hôtel Lella Baya & Thalasso
N° 37 sur 117 Hôtels à Hammamet
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Bon rapport qualité prix, sans plus”
Avis écrit le 22 février 2014 par mobile

On vient de passer un week end (deux nuits) à soixante dix euros en tout pour deux.
Architecture top, rien à dire. Malheureusement, tout le reste laisse à désirer... En particulier un personnel très peu serviable...

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
5 Merci Jean Marc K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hannibalcarthag02000, Directeur général de Hôtel Lella Baya & Thalasso, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Cher client,
L’équipe et la direction vous remercions pour les informations communiquées et d’avoir pris le temps de nous faire parvenir vos suggestions concernant votre séjour à notre hôtel.
Nous nous excusons pour le désagrément et nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour ces désagréments décrits. Sachez que nous en prenons note et que nous allons certainement remédier à ces manquements.
Dans l’attente, nous vous prions d´agréer, cher client, l’expression de nos meilleurs sentiments et espérons pouvoir vous compter parmi nos clients pour un prochain séjour
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 034 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    327
    323
    158
    114
    112
Consultez les avis pour
272
391
60
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sfax, Sfax, Tunisia
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2014

Hôtel calme Belle architecture artisanale L'accueil n'était pas si agréable: un retard sur l'horaire de la remise des cartes clés d'au moins une heure, Belle architecture, une assez grande chambre
Le dîner est bon avec un buffet relativement varié. L’animation est calme musicien en solo
Par contre La piscine intérieur est froide et son accès est limité pour les résident jusqu'à 14 :30 après c’est payant 25 d et le déjeuné est horrible il n’est pas variés et mauvais !!! ont n’a pas trouver que salade et pate.
J’ai respecter les avis qui déconseiller les chambre vue mer et j’ai prie une chambre a l’arrière mais toujours il ya du bruit des moteur de climatisation.
Personnel pas très sympathique, pas serviable non plus. On avait l'impression de déranger.

Brefffffffffff à ne pas recommander si vous voulez passé de bonnes vacances .. !!!!!!!!!!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Naoufel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hannibalcarthag02000, Directeur général de Hôtel Lella Baya & Thalasso, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Cher client,
L’équipe et la direction vous remercions pour les informations communiquées et d’avoir pris le temps de nous faire parvenir vos suggestions concernant votre séjour à notre hôtel.
Nous nous excusons pour le désagrément et nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour ces désagréments décrits. Sachez que nous en prenons note et que nous allons certainement remédier à ces manquements.
Dans l’attente, nous vous prions d´agréer, cher client, l’expression de nos meilleurs sentiments et espérons pouvoir vous compter parmi nos clients pour un prochain séjour
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hammamet

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2014

j'ai bien aimer le concept , la propreté , l’accueil , le professionnalisme du personnel , bref un séjour inoubliable a revivre très bientôt , je remercie tous le personnel de réception ; de bar , de restaurant .....

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci raed123860
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JamesB39981, Quality Manager de Hôtel Lella Baya & Thalasso, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Cher Client,

Tout d'abord nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre récent séjour au sein de notre hôtel Vincci Lella Baya ; Nous sommes ravis de lire que vous avez profité d'une agréable expérience parmi nous.

Notre personnel travaille au quotidien afin d’offrir à chacun de nos hôtes un service personnalisé, c’est donc un plaisir pour nous tous de lire que vous y avez été sensible.

Enfin, nous sommes ravis de lire votre satisfaction envers la chambre que nous vous avons réservée, car nos logements sont conçus pour offrir un maximum de confort à nos clients.

Encore merci pour votre visite et très généreuse appréciation ; Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel lors de votre prochaine visite à Hammamet.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
On
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 décembre 2013

Chambres très bruyantes le long de la mer en basse saison. Il ne faut pas demander en haute saison ! Pas à cause de l'hôtel, mais bien des discothèques situées sur la plage. Il faut demander une chambre à l'arrière, mais alors l'on n'a pas de vue sur la mer.
En ce qui concerne les repas, tous les jours le même train-train sans beaucoup d'imagination.
Personnel en partie à remotiver. La révolution est passée et a été mal digérée mais ce n'est pas problème du touriste.
Beaucoup de russes et de chinois, donc.....

Astuce pour la chambre : Evitez le bord de mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jbvdc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hannibalcarthag02000, Directeur général de Hôtel Lella Baya & Thalasso, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Cher client,
L’équipe et la direction vous remercions pour les informations communiquées et d’avoir pris le temps de nous faire parvenir vos suggestions concernant votre séjour à notre hôtel.
Nous nous excusons pour le désagrément et nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour ces désagréments décrits. Sachez que nous en prenons note et que nous allons certainement remédier à ces manquements.
Dans l’attente, nous vous prions d´agréer, cher client, l’expression de nos meilleurs sentiments et espérons pouvoir vous compter parmi nos clients pour un prochain séjour
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 22 décembre 2013

nous nous sommes séjourné 2 nuits dans cet hôtel du 17-19 décembre 2013. l'emplacement de l'hôtel est excellent. En revanche au niveau propreté , la chambre est très sales :les draps et les oreilles tachés, le baignoire et la toilette contiennent des tachés, des cheveux ... c'est l’horreur pour pouvoir prendre un bain le matin. Pareil pour la nourriture n'est pas bonne de tout. on avait le même avis qu'avec plusieurs voyageurs.
Au niveau internet : pas d'internet dans les chambres en plus un débit très faible dans la hall de l'hôtel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci sisi s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hannibalcarthag02000, Directeur général de Hôtel Lella Baya & Thalasso, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Cher client,
L’équipe et la direction vous remercions pour les informations communiquées et d’avoir pris le temps de nous faire parvenir vos suggestions concernant votre séjour à notre hôtel.
Nous nous excusons pour le désagrément et nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour ces désagréments décrits. Sachez que nous en prenons note et que nous allons certainement remédier à ces manquements.
Dans l’attente, nous vous prions d´agréer, cher client, l’expression de nos meilleurs sentiments et espérons pouvoir vous compter parmi nos clients pour un prochain séjour
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
50 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2013

Séjour du 01/10 au 15/10/2013.

Tout d’abord, nous tenons à remercier très chaleureusement Monsieur Mohamed FRIOUI, à la réception, pour son professionnalisme, son sens aigu de la relation clientèle et sa réactivité face aux divers désagréments rencontrés lors de notre séjour.
Ce dernier, maîtrise parfaitement toutes les règles de l’hôtellerie et du service, que le client est en droit d’attendre.
Il a su régler des désordres graves, que nous ne souhaitons pas évoquer ici.
Les intéressés se reconnaîtront facilement.
Monsieur Mohamed FRIOUI mérite un poste de Responsable Clientèle et Qualité, compte-tenu de sa perfection dans son travail.

Nous avons apprécié également, le Chef de Brigade, au restaurant principal, pour son efficacité : il a su recadrer rapidement son équipe.
Nous avons apprécié aussi, l’équipe qui travaille au restaurant principal, sous la chaleur accablante et qui sert des grillades, des crêpes… et en particulier, Sassi et Nabil.

Nous avons apprécié aussi pour leur professionnalisme : Mohdin, commis-serveur au bar de la plage; Mohamed, serveur au bar de la piscine; Mongi et Adel, serveurs au café maure.

Points positifs :

- Une belle chambre spacieuse, avec une vue latérale sur mer, jardins et piscine.
Elle comporte un mini bar vide, à remplir à volonté, en allant chercher soi-même au lobby-bar des bouteilles d’eau minérale plate et gazeuse.
La literie est correcte, seuls les sommiers sont à changer ainsi que les oreillers.
La chambre est bien insonorisée et nous n’étions pas gênés par des bruits extérieurs.
La TV est « vieillotte » mais nous pouvions capter au moins 5 chaînes de langue française.
Les WC sont séparés de la salle de bains : cela est bien pensé.
Un balcon à disposition, où nous avions une vue splendide sur la mer : de très beaux souvenirs resteront dans notre mémoire.

- Le décor intérieur de l’hôtel est très particulier : tous les styles y sont représentés. Très bien pensé également.
Il y a plusieurs petits salons très sympathiques à proximité de la réception, café maure et lobby bar, où il est possible d’avoir la Wifi gratuitement.
Il est dommage qu’en soirée, la lumière soit tamisée et qu’elle disparaisse pratiquement dès 23H00 : nous plongeons ainsi dans une pénombre presque totale.
Dommage, mais c’est sans doute, pour des raisons économiques.

- La piscine est très grande, bien que nous n’y soyons jamais allés en 15 jours, car nous préférions la plage.

- La plage : une petite route sympathique à traverser pour se rendre à la plage.
Elle est propre et bien entretenue : des beaux souvenirs demeurent en mémoire, grâce aux splendides couchers de soleil…

- Les jardins sont très bien entretenus : palmiers, arbres méditerranéens et fleurs…un vrai plaisir.

- Les bars : le lobby-bar (bar central) qui sert jusqu’à 22H45 et non pas 23H00, comme prévu, les bars de la plage et de la piscine ferment à 17H00.

- L’hôtel est à proximité immédiate de la Médina et de la Marina : de belles sorties en perspective.


- La clientèle est internationale et c’est très agréable de vivre tous ensemble en paix, et dans la bonne humeur.

Points négatifs :

- De nombreux serveurs aux divers restaurants, ainsi qu’au lobby-bar n’ont pas reçu de formation hôtelière et cela se ressent gravement.
Seuls quelques serveurs connaissent leur travail.
Ils n’ont pas le sens de l’accueil, ne jettent même pas un œil aux clients qui attendent pourtant depuis de longs moments. Et quand ils daignent vous servir, le bonjour est inexistant, le sourire doit être en prime : les boissons sont jetées avec une désinvolture déconcertante.
Il faut absolument les former à leur métier, car l’image de marque de l’hôtel en est sérieusement ternie, à cause de leurs comportements inacceptables.

- Enfin, et c’est grave : la majorité des serveurs de cet établissement, ne fonctionnent qu’aux pourboires : si vous ne donnez pas de pourboire, vous êtes ignorés, voire même déconsidérés, et inexistants à leurs yeux.
C’est la première fois que nous voyons cela en Tunisie, ou dans d’autres pays d’ailleurs.

Il faut absolument remettre de l’ordre quant à ces agissements, et FORMER LE PERSONNEL « SERVEUR » à leur métier.

Les clients ont payé un séjour pour se détendre et se reposer, et non pas pour être traités, entre autres, comme des « vaches à lait ».

- La climatisation est inexistante dans tout l’hôtel, à l’exception des chambres.

Malgré ces désagréments, nous reviendrons en Tunisie, que nous connaissons depuis notre jeune âge, car nous aimons ce pays et ses habitants.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci soleilmermontagne75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JamesB39981, Quality Manager de Hôtel Lella Baya & Thalasso, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Cher Client,


Nous vous remercions d’avoir séjourné récemment à l’hôtel VINCCI Lella Baya et d’avoir déposé vos commentaires sur notre hôtel et la prestation de nos services !
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et vous remercions de votre confiance.

En espérant vous revoir très prochainement dans l’un de nos hôtels en Tunisie,

Très sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 25 octobre 2013

J'ai vraiment adoré mon séjour à lilla baya. Le service était parfait et l'accueil tres chaleureux. J'ai passé une excellente semaine. L'emplacement de l'hôtel est excellent, 5min de marche oour etre au centre commercial et environ 15min pour etre dans la marina !!! A refaire

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci l7lib
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JamesB39981, Quality Manager de Hôtel Lella Baya & Thalasso, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir séjourné récemment à l’hôtel Vincci Lella Baya et d’avoir déposé vos commentaires sur notre hôtel et la prestation de nos services !
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et vous remercions de votre confiance. En espérant vous revoir très prochainement dans l’un de nos hôtels en Tunisie, Très sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 0.7 km
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
N° 20 sur 117 à Hammamet
1 214 avis
À 1.0 km
Vincci Flora Park
Vincci Flora Park
N° 27 sur 117 à Hammamet
861 avis
À 1.4 km
Golden Tulip Taj Sultan Resort
Golden Tulip Taj Sultan Resort
N° 19 sur 117 à Hammamet
972 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Alhambra Thalasso Hotel
Alhambra Thalasso Hotel
N° 31 sur 117 à Hammamet
704 avis
À 0.7 km
Saphir Palace & Spa
Saphir Palace & Spa
N° 43 sur 117 à Hammamet
1 130 avis
À 1.3 km
Hotel Le Royal Hammamet
Hotel Le Royal Hammamet
N° 44 sur 117 à Hammamet
421 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Lella Baya & Thalasso ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Lella Baya & Thalasso

Établissement : Hôtel Lella Baya & Thalasso
Adresse: Zone Touristique | Yasmine, Hammamet 8056, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels Spa à Hammamet
N°30 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°32 des hôtels de luxe à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 39€ - 830€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Lella Baya & Thalasso 4*
Nombre de chambres: 245
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, Hotel.de, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Lella Baya & Thalasso en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lella Baya Hammamet
Hotel Lella Baya Hammamet Site Officiel
Hotel Vincci Lella Baya Hammamet
Hotel Lalla Baya Hammamet
Hotel Lella Beya Hammamet
Hotel Hammamet Vincci Lella Baya
Vincci Lella Baya Hotel Hammamet
Vincci Hotel Hammamet
Vincci Hotel Lella Baya

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page