Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Peut mieux faire”
Avis sur Lella Baya

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Lella Baya
N° 36 sur 117 Hôtels à Hammamet
Gouvernorat de Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Peut mieux faire”
Avis écrit le 3 juillet 2014

l'acceuil est médiocre, la chambre est sale (des fourmis!)
la bouffe est trés moyenne,en qualité et en quantité
Une belle piscine bien animée ( son seul mérite)
L'animation est répétitive,ennoyeuse
Des prix exorbitant (bar et extra..)

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci SidiBay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hannibalcarthag02000, Front Office Manager de Lella Baya, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Cher client (National),

L’équipe et la direction vous remercions d’avoir pris le temps de commenter votre séjour à notre hôtel.

Nous nous excusons pour le désagrément même si les informations communiquées sont subjectives et manquent de rationalité. Les commentaires des autres clients qui ont résidé pour une période plus longue pendant la même période en témoignent.
La clientèle européenne est très contente de notre équipe d’animation, malheureusement les différences de culture et de gout nous rendent la tache difficile de satisfaire les deux en mêmes temps ;
Par ailleurs je tiens à souligner que nos prix des boissons aux bars sont très abordables et que vous avez séjourné dans un hôtel de quatre étoiles

Nous vous prions d´agréer, cher client, l’expression de nos meilleurs sentiments

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 033 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    326
    323
    158
    114
    112
Consultez les avis pour
271
391
60
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Kingersheim, Alsace, France
Auteur de niveau
35 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2014

Accueil et services bars, plage et femme de service, serveurs bien et serviable.
par contre pour les repas tout a revoir: matin a 8h10 plus de charcuterie ni fromage et pas de plateau sur assiette normale pour 1 hotel complet
Midi toujours meme buffet et avec des reste de la veille buffet dessert qu' un fruit et patisserie
soir catastrophe a 20h20 que des restes dans les bacs et buffet dessert plus rien et pas de réasortissement , .pour les grillades du soir fallait que la personne soit la......FRAUDAIT UN INTENDANT QUI CONTROLE LE TOUT et je ne parle pas de la soirée tunisienne(entrée+brique a l'œuf couscous assiette 1 morceau courgette,carotte et patate et médaillon de 2cm de viande et un flan????? Je retournerais a la chaine EL MOURADI pas d'excuses de votre manager.J'ai aussi fait une réclamation auprès de F T I

Astuce pour la chambre : beaucoup trop de bruit la nuit, pas de respect pour les autres, de 2 a 6h du matin musique sur chain...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Daniel K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hannibalcarthag02000, Public Relations Manager de Lella Baya, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Google Traduire en français
Sehr geehrter Kunde,
Das Management-Team möchte Ihnen für die Informationen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu danken.
Ihre Worte über unser Team von Mitarbeiter sind eine große Quelle, um dem Streben nach dem höchsten Niveau der Servicequalität und Kundenzufriedenheit weiter .
Genehmigen Sie, sehr geehrter Kunde, die beste Ausdruck unserer Gefühle
Mit freundlichen Grüßen,
Vincci Lella Baya Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hammamet

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Ollioules, France
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2014

que dire que tout etait parfait, trés bon acceuil et super equipe de réception avec habbib , equipe d animation marco et ses collègues, dalila la femme de service trés propre trés gentille, le directeur général trés courtoie et trés aimable, le chef de bar qui nous a offert un cocktail et nous le remerçion de sa gentillesse ,tous le personnel de restauration qui est a votre ecoute
nous espérons y retourner ,
nous sommes arrives le 12 juin ,

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci danielle190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hannibalcarthag02000, General Manager de Lella Baya, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Chère Danielle,

Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre Hôtel Vincci Lella Baya et souhaitons être en mesure de vous accueillir de nouveau bientôt.

Meilleures salutations,

L’équipe de Vincci Lella Baya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hammamet, Tunisie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 juin 2014

bonjour, j'étais hier le 22 juin 2014 à lella beya avec un ami qui a réservé une chambre double pour son voyage de noce, l'hotel est propre, sécurisé, personnel propre ( tenue professionnelle ), parking organisé et propre, la chambre est bien faite, juste un petit conseil " améliorez la qualité du cocktail de bienvenue ", vous êtes un meilleur 4* à yasmine hammamet je pense que vous pouvez présenter un jus frais ( citronnade...) pour votre clientèle, merci bien et à la prochaine " enchallah "

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci rahali22121981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hannibalcarthag02000, General Manager de Lella Baya, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez une impression agréable de notre Hôtel Vincci Lella Baya,

Nous nous excusons pour le désagrément du « Welcome Drink » et nous tenons à vous présenter toutes nos excuses. Sachez que nous en prenons note et que nous allons certainement remédier à ce manquement et souhaitons être en mesure de vous accueillir de nouveau bientôt.

Meilleures salutations,

L’équipe de Vincci Lella Baya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2014

Nous avons séjourné dans votre hôtel durant 1 semaine en couple avec un bébé au moi de mai
L'architecture de l’hôtel est vraiment magnifique et atypique, le personnel de la réception et du restaurant sont très serviable et sympathique, l’animation était vraiment au niveau grâce au chef animateur Midou...
Par contre, nous avons été fort déçu par la chef gouvernante qui nous à agressé et insulté mon épouse et moi car nous nous somme plein de la présence de cafards dans la chambre, après avoir crier et insulter les pauvres femmes de chambre, elle à fait asperger la chambre de produit toxique malgré la présence de notre bébé. Nous nous sommes plaint de son manque de respect directement à la réception qui nous immédiatement proposé une autre chambre

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Bahri A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hannibalcarthag02000, Public Relations Manager de Lella Baya, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Cher client,

L’équipe et la direction vous remercions pour les informations communiquées et d’avoir pris le temps de nous faire parvenir vos suggestions concernant votre séjour dans notre hôtel.

Nous nous excusons pour le désagrément et nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour ces désagréments décrits. Sachez que nous en prenons note et que nous allons certainement remédier à ces manquements.

Dans l’attente, nous vous prions d´agréer, cher client, l’expression de nos meilleurs sentiments et espérons pouvoir vous compter parmi nos clients pour un prochain séjour

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Torcy, France
Auteur de niveau
18 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014 par mobile

Super hotel. Beau par son originalité et qui apporte un peu de magie au séjour.
Grande chambre avec vue sur la piscine et la mer.
Propreté des balcons à revoir.
A proximité de la plage.
Personnel très aimable.
Buffet varié et correct.
Spa agréable.

Le seul bémol les horaires de la piscine intérieur.
Ayant été à une période où les températures sont encore fraîches pour se baigner dans la piscine extérieur. Nous pensions pouvoir profiter toute la journée de la piscine intérieur.
Or elle était inaccessible les deux premiers jours de notre séjour pour nettoyage. Et réservée au client du Spa les après-midi.

À noter. Nous sommes arrivés à l'hôtel aux alentours de minuit (retard de vol) et nous n'avons rien pu avoir à dîner.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci JOBIJOBA27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hannibalcarthag02000, General Manager de Lella Baya, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre Hôtel Vincci Lella Baya,

Nous nous excusons pour le désagrément de la piscine couverte et nous tenons à vous présenter toutes nos excuses. Sachez que nous en prenons note et que nous allons certainement remédier à ce manquement et souhaitons être en mesure de vous accueillir de nouveau bientôt.

Meilleures salutations,

L’équipe de Vincci Lella Baya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

Les points positifs:
Etablissement superbe à l'architecture impressionnante, style "milles et unes nuits".
Equipe d'animation très professionnelle. Les animations, le soir, sont sympas, originales et ludiques, aussi bien pour enfants (jusqu'à 21h) que pour les adultes: Karaoke, élection miss hôtel, chorégraphies, danses du monde, disco etc..
Wifi dans le hall principal, bars et restos intérieurs et extérieurs, piscines indoor chauffée et immense piscine outdoor, fitness club, centre esthétique et Thalasso etc..
Séjour bon marché avec demi pension
Vue magnifique sur la mer et piscine depuis les chambres et balcon
Bon service de chambre
TV avec plusieurs chaines françaises, anglaises, espagnol, arabe et allemande.
Excellent emplacement au bord de la mer et près du centre et de la marina.

Les points négatifs:
Les chambres sont un peu décevantes (le mobilier vieillit, TV cathodique, mur et sol dégradé, Déco démodée, matelas dur et déformé, pas de wifi dans les chambres, pas de mini bar, Les cartes magnétiques d’accès se démagnétisent régulièrement, Les buffets (matin et soir) se ressemblent tous les jours et cela devient lassant après 4 jours, la qualité de la nourriture et moyenne.

Astuce pour la chambre : demander vue sur la mer. CA ne coûte pas plus cher
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Grégoire G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hannibalcarthag02000, Manager de Lella Baya, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher client,

L’équipe et la direction vous remercions pour les informations communiquées et d’avoir pris le temps de nous faire parvenir vos suggestions concernant votre séjour dans notre hôtel.

Nous nous excusons pour le désagrément et nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour ces désagréments décrits. Sachez que nous en prenons note et que nous allons certainement remédier à ces manquements.

Dans l’attente, nous vous prions d´agréer, cher client, l’expression de nos meilleurs sentiments et espérons pouvoir vous compter parmi nos clients pour un prochain séjour

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 2.1 km
Alhambra Thalasso Hotel
Alhambra Thalasso Hotel
N° 30 sur 117 à Hammamet
4.0 sur 5 bulles 695 avis
À 0.7 km
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
N° 19 sur 117 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 1 213 avis
À 0.7 km
Saphir Palace & Spa
Saphir Palace & Spa
N° 40 sur 117 à Hammamet
4.0 sur 5 bulles 1 127 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Laico Hammamet
Hotel Laico Hammamet
N° 25 sur 117 à Hammamet
3.5 sur 5 bulles 770 avis
À 1.4 km
Golden Tulip Taj Sultan Resort
Golden Tulip Taj Sultan Resort
N° 18 sur 117 à Hammamet
4.0 sur 5 bulles 956 avis
À 1.0 km
The Russelior Hotel & Spa
The Russelior Hotel & Spa
N° 23 sur 117 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 402 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lella Baya ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lella Baya

Établissement : Lella Baya
Adresse: Zone Touristique | Yasmine, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels Spa à Hammamet
N°30 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°31 des hôtels de luxe à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 141 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Lella Baya 4*
Nombre de chambres: 245
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lella Baya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lella Baya Hammamet
Hotel Lella Baya Hammamet Site Officiel
Hotel Vincci Lella Baya Hammamet
Hotel Lalla Baya Hammamet
Hotel Lella Beya Hammamet
Hotel Hammamet Vincci Lella Baya
Vincci Lella Baya Hotel Hammamet
Vincci Hotel Hammamet
Vincci Hotel Lella Baya

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page