Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“leila69 déçu par notre séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Lella Baya & Thalasso
N° 37 sur 117 Hôtels à Hammamet
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“leila69 déçu par notre séjour”
Avis écrit le 19 août 2014

nous avons été enchanté par le cadre de l'hotel malgré une arrivée tardive.la chambre était spacieuse , agréable et propre .
mais il faut signaler plusieurs problèmes:

-un personnel pas toujours correct et poli notamment a la réception suite au vol d'une serviette de plage sur les transats.
-des mots déplacer envers les touristes qui ne comprennent pas forcement ce que le chef de salle leur raconte.
-une nourriture infecte et non variée et de jeunes cuisiniers qui se moquent de vous , vous narguent et se promènent plutôt que de vous servir.

-nous n'avons jamais eu de lit pour notre bébé qui a finalement dormi avec nous durant tout le séjour.
-quant aux ascenseurs : une catastrophe toujours en panne.
-la plage : inutilisable pleine d'algue dommage pour un séjour en bord de mer mais heureusement une superbe piscine.
-quant aux animateurs : nuls sans aucune imagination et la mini disco : ennuyeuse même pour les enfants

nous sommes finalement déçus par un hôtel qui est sensé avoir 4 étoiles mais qui n'en mérite vraiment que 2 devant de piètres prestations.

Astuce pour la chambre : demander un chambre loin de l'escalier donnant accès a la piscine :odeurs immondes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
4 Merci leila d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hannibalcarthag02000, Manager de Hôtel Lella Baya & Thalasso, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Chère Leila 69,

L’équipe et la direction vous remercions d’avoir pris le temps de commenter votre séjour à notre hôtel.

Nous nous excusons pour le désagrément même si les informations communiquées sont subjectives (arrivée tardive, perte de serviette, lit supplémentaire non réservé, nourriture, …) et manquent de rationalité. Les commentaires des autres clients qui ont résidé pour une période plus longue pendant la même période et surtout au sujet de notre nouvelle équipe d’animation en témoignent.

Nous vous prions d´agréer, Chère Leila 69, l’expression de nos meilleurs sentiments

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 034 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    327
    323
    158
    114
    112
Consultez les avis pour
272
391
60
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2014

Que dire de ce séjour pris en dernière minute...
- Du bien... Extérieurement, le bâtiment à un look superbe. La piscine est belle et propre. L'immense hall d'accueil est magnifique et il est complètement dépaysant. Ça vaut le coup d'œil. Le personnel est sympa et aux petits soins.
- Peut mieux faire... La variation des repas. Bonne viennoiserie.
- Du moins bien... Le mobilier est vieux obsolète et sale dans la salle de restauration et dans notre chambre. L'entretien de la chambre laisse complètement à désirer. (Cendrier jamais nettoyé. Frigo dégradé, il faut éponger l'eau à l’intérieur avec du papier toilette. SdB nettoyage vite fait mal fait). Literie fatigué. Un ascenseur proche de de la piscine complètement HS.
- Bref d'un côté, un hôtel en apparence 4 étoiles, d'un autre coté tout juste 2 étoiles.
C'est dommage l'architecture est belle.
- A j'oubliais la plage de l'hôtel est inutilisable tellement qu'il y a des algues qui prolifèrent. 200m plus loin sur l'espace d'un autre hôtel c'est propre et on peut se baigner, du coup on privilégie la piscine ou la sono est forte et insupportable.
- Je suis extrêmement déçu par cette chaine d’hôtel que Je ne connaissais pas.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Bidrut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hannibalcarthag02000, Manager de Hôtel Lella Baya & Thalasso, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher client,
L’équipe et la direction vous remercions pour les informations communiquées et d’avoir pris le temps de nous faire parvenir vos suggestions concernant votre séjour à notre hôtel.
Nous nous excusons pour le désagrément et nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour ces désagréments décrits. Sachez que nous en prenons note et que nous allons certainement remédier à ces manquements.
Dans l’attente, nous vous prions d´agréer, cher client, l’expression de nos meilleurs sentiments et espérons pouvoir vous compter parmi nos clients pour un prochain séjour
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hammamet

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
La ciotat
1 avis
Avis écrit le 17 août 2014

Sejour annoncé à 270 DT la nuit pour 4 personnes ( 2 enfants et 2 adultes ) surprise à l'arrivee le prix à changé malgré le reglement d'un acompte : 378 DT la nuit . Au moment de la reservation en juillet sur place le jeune à l'acceuil n'a pas tenu compte du tarif d'aout !!! Sinon piscine superbe animateur très sympa . Attention au fourmis dans les chambres et 'caca' de pigeont sur la terrasse . Repas honorable pour le tarif .

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rios69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hannibalcarthag02000, Manager de Hôtel Lella Baya & Thalasso, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Cher client,
L’équipe et la direction vous remercions pour les informations communiquées et d’avoir pris le temps de nous faire parvenir vos suggestions concernant votre séjour à notre hôtel.
Nous nous excusons pour le désagrément et nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour ces désagréments décrits. Sachez que nous en prenons note et que nous allons certainement remédier à ces manquements.
Dans l’attente, nous vous prions d´agréer, cher client, l’expression de nos meilleurs sentiments et espérons pouvoir vous compter parmi nos clients pour un prochain séjour
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 août 2014

Nous avons passé de superbes vacances pendant plusieurs jours dans cet hôtel de charme au coeur de yasmine hammamet.
Son emplacement est idéal pour accéder aux différents points d'attractions de la ville, comme la marina, la médina, ou carthage land.
Nous avons apprécié le buffet varié et la gentillesse des serveurs.
Seul point noir, il nous a manqué un lit bébé une nuit mais le responsable M. Aymen a pu nous aider et corrigé ceci dès le lendemain, il a ensuite veiller à ce que le reste de notre sejour se passe dans les meilleurs conditions.

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jamila_m95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hannibalcarthag02000, General Manager de Hôtel Lella Baya & Thalasso, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Chère Jamila,

Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre Hôtel Vincci Lella Baya et tenons à vous faire savoir que vos mots sont une grande source de motivation.

Dans l’attente de vous accueillir bientôt de nouveau, veuillez accepter la meilleure expression de nos salutations.

L’équipe de Vincci Lella Baya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2014

Nous revenons très enchantés de notre sejour à l'hôtel lella baya.
Cet hôtel plein de charme se distingue par son architecture si particulier aux saveurs des milles et une nuits.
Tout le personnel à été au petit soin pour satisfaire nos demandes.
Nous souhaitons remercier tout particulièrement le directeur qualité, Ayman Ben Kacém, pour son accueil, son écoute et son souci de notre bien être durant la totalité de notre sejour.
Nous retournerons dans cet hôtel lors de notre prochain passage à hammamet.

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MRABET_75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hannibalcarthag02000, General Manager de Hôtel Lella Baya & Thalasso, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Chère Famille Mrabet,

Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre Hôtel Vincci Lella Baya et tenons à vous faire savoir que vos mots sont une grande source de motivation.

Dans l’attente de vous accueillir bientôt de nouveau, veuillez accepter la meilleure expression de nos salutations.

L’équipe de Vincci Lella Baya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montrouge, France
Auteur de niveau
153 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 335 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2014 par mobile

Très très déçue! Cet hôtel à beaucoup changé en 7 ans!
Les chambres sont vieillissantes et avec beaucoup de fourmis.
La nourriture est pas bonne sans goût et froide.
L'équipe d'animation est en carton, pour l'aquagym ils ne demandent qu'aux jeunes filles entre 15 ans et 20 ans la classe non?
La musique est achuree et jamais en entier.
Belle piscine mais très pénible car il y a beaucoup de tunisiens, algériens qui ne respectent rien et sautent sans faire attention aux vacanciers! On ne peut pas en profiter!
Je ne retournerai plus dans cet hôtel même si il a une architecture magnifique, quel dommage.

Séjour du août 2014
Utile ?
3 Merci christine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ines M, Responsable Image & Qualité de Hôtel Lella Baya & Thalasso, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Chère Mme.Christine,

Tout d'abord, nous aimerions vous remercier d'avoir pris le temps de publier votre commentaire et vos remarques sur Tripadvisor qui pourront éventuellement contribuer à atteindre nos objectifs et notre quête de l'excellence.
Nous sommes navrés que la cuisine n'était pas à votre goût et vous assurons que notre équipe de cuisine fait de son mieux pour présenter des buffets riches en plats locaux et internationaux. Néanmoins, nous transmettrons vos commentaires aux responsables concernés afin qu'ils révisent notre offre gastronomique.

Quant aux commentaires portant sur l’état de la chambre, nous vous informons que nous faisons toujours l’impossible d’avoir nos chambres dans un excellent état avant l’arrivée de nos chers client et nous essayons de la garder de cette façon, pendant tout leur séjour

Concernant notre équipe d'animation, nous avons pris en considération vos remarques pour action corrective car malgré notre vigilance certains détails peuvent nous échapper et justement vos remarques nous permettent de nous remettre en question et d'améliorer la qualité de nos prestations.

Dans l'attente, nous vous prions d'agréer chère cliente, l'expression, de nos meilleurs sentiments et espérons pouvoir vous compter parmis nos clients pour un prochain séjour.

Sincères salutations

Responsable Image & Qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2014

Nous sommes revenus enchantés de notre séjour au Lella Baya, l'architecture et la décoration de l'hôtel style palais des mille et une nuits vous assurent un dépaysement total, certes les infrastructures datent un peu mais l'hôtel est très bien tenu. La piscine est vaste et propre, les chambres sont spacieuses et très agréables.Les buffets sont variés et bons. Le personnel est aux petits soins et a fait de notre séjour un enchantement, merci à Nabil à la restauration pour sa gentillesse et son sourire. Nous ne pouvons que recommander cet hôtel et y retournerons avec un grand plaisir!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
6 Merci Carole U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hannibalcarthag02000, General Manager de Hôtel Lella Baya & Thalasso, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Chère Carole,

Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre Hôtel Vincci Lella Baya et souhaitons être en mesure de vous accueillir de nouveau bientôt.

Meilleures salutations,

L’équipe de Vincci Lella Baya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 0.7 km
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
N° 20 sur 117 à Hammamet
1 214 avis
À 1.0 km
Vincci Flora Park
Vincci Flora Park
N° 28 sur 117 à Hammamet
861 avis
À 1.4 km
Golden Tulip Taj Sultan Resort
Golden Tulip Taj Sultan Resort
N° 19 sur 117 à Hammamet
973 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Alhambra Thalasso Hotel
Alhambra Thalasso Hotel
N° 30 sur 117 à Hammamet
705 avis
À 0.7 km
Saphir Palace & Spa
Saphir Palace & Spa
N° 44 sur 117 à Hammamet
1 130 avis
À 1.3 km
Hotel Le Royal Hammamet
Hotel Le Royal Hammamet
N° 43 sur 117 à Hammamet
421 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Lella Baya & Thalasso ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Lella Baya & Thalasso

Établissement : Hôtel Lella Baya & Thalasso
Adresse: Zone Touristique | Yasmine, Hammamet 8056, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels Spa à Hammamet
N°30 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°32 des hôtels de luxe à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 40€ - 797€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Lella Baya & Thalasso 4*
Nombre de chambres: 245
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotel.de, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Lella Baya & Thalasso en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lella Baya Hammamet
Hotel Lella Baya Hammamet Site Officiel
Hotel Vincci Lella Baya Hammamet
Hotel Lalla Baya Hammamet
Hotel Lella Beya Hammamet
Hotel Hammamet Vincci Lella Baya
Vincci Lella Baya Hotel Hammamet
Vincci Hotel Hammamet
Vincci Hotel Lella Baya

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page