Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“thalasso super”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hôtel Lella Baya & Thalasso
N° 37 sur 117 Hôtels à Hammamet
Normandie
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“thalasso super”
Avis écrit le 20 mai 2010

Hotel qu'on n'aime ou pas, mais l'intérieur ne laisse personne indifférent : le moins que l'on puisse dire, c'est que la déco n'est pas standard.
On nous sert un cocktail à l'arrivée (10h30) mais c'est un peu long pour avoir sa chambre. Surtout ne prenez pas une chambre standard si vous voulez dormir avant 23h, la musique de l'animation, très bruyante, vous arrive "en direct"
On était en pension complète : les serveurs du restaurant ne sont pas très souriants. ATTENTION : l'eau à table est payante ! 3 dinars soit 1,65 euros la bouteille de 90 cl. Vous pouvez en acheter moins cher au centre commercial (0,460 millimes soit 0,25 €) et il y a un petit frigo dans les chambres
La nourriture est très variée mais manque parfois de saveur, surtout les gateaux qui ont tous le même goût ! Mais pas de Tourista en mangeant leurs crudités ou fruits (très bonnes fraises !)
Pour changer les euros en dinars, c'est plus avantageux à l'hôtel qu'à l'aéroport.
Sinon j'ai adoré la thalasso (4 jours) : l'organisation à l'accueil est très aléatoire, mais le personnel est très souriant et arrangeant si vous voulez changer des soins. J'ai adoré les massages, très complets et tous les autres soins : pour les soins avec boue, demander un slip jetable en même temps que le peignoir, car le maillot de bain est dur à ravoir après !
Si vous repartez tôt le matin (3h00 pour nous) insistez pour qu'on vous serve un petit déjeuner dans le restaurant ! c'était d'accord avec la réception la veille et ça ne l'était plus le lendemain matin : devant notre mécontentement, on a pu prendre un café et quelque chose à manger à 3h30 avant de prendre le car
Attention au "contacteur" de l'hôtel : il prétend vous emmener visiter l'hôtel et les environs. En fait, il vous emmène chez des marchands de tapis : un attrape nigaud mais il est très collant, voire agressif si vous ne venez pas. Dîtes non dès le début si vous n'êtes pas intéréssé. Mais en fait, vous ne pouvez pas mettre un pied dehors sans être interpellé et ils sont très insistants : c'est ce qui nous a le plus déplu ! Surtout dans la médina de Hammamet, ou on s'est fait insultés.
En sortant de l'hôtel par l'entrée principale, sur votre droite, vous avez des bazars "à prix fixes". C'est plus sympa si vous n'aimez pas marchander sinon ça vous donne une idée du prix des articles avant d'aller dans les médinas, car ils vendent tous la même chose !
Piscine super mais c'est très ventée

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci Boutisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
134Aymen, Responsable Imagen & Calidad de Hôtel Lella Baya & Thalasso, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Cher Client,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné à l'Hôtel Vincci Lella Baya . et d’avoir laissé votre avis. Tout commentaire de votre part est utile, car il nous permet d’améliorer constamment la qualité des services que nous proposons à nos clients.
Nous espérons tout de même avoir à nouveau l’opportunité de vous recevoir au sein de notre établissement. Dans cette attente, je vous prie de croire en mes salutations les meilleures.

Equipe Vincci Lella Baya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 034 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    327
    323
    158
    114
    112
Consultez les avis pour
272
391
60
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
Avis écrit le 15 mai 2010

Je suis demeuré une semaine à l'Hôtel Lella Baya : étant moi-même cuisinier et pâtissier professionnel, je ne crois pas que l'on puisse manger plus mal qu'à cet hôtel: pourtant, je venais de faire le tour du Maroc et de la Tunisie avec un groupe : dans les 12 hôtels que j'ai fréquentés, je dois dire que la nourriture était très honnête et même assez bonne : mais la semaine passée au Lella Bella fut une catastrophe totale quant à la nourriture : pour le restant ça va , propreté, site etc... Mais avouez que mal manger pendant une semaine il y a de quoi gâcher une semaine de vacances.
Je dois aussi ajouter que la femme de chambre se plaisait à faire claquer chacune des portes qu'elle fermait.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci milord92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
134Aymen, Responsable Image & Qualité de Hôtel Lella Baya & Thalasso, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Cher client,

L’équipe et la direction vous remercions pour les informations communiquées et d’avoir pris le temps de nous faire parvenir vos suggestions concernant votre séjour à notre hôtel.
Nous nous excusons pour le désagrément et nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour ces désagréments décrits. Sachez que nous en prenons note et que nous allons certainement remédier à ces manquements.
Dans l’attente, nous vous prions d´agréer, cher client, l’expression de nos meilleurs sentiments et espérons pouvoir vous compter parmi nos clients pour un prochain séjour
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hammamet

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pays de la loire
1 avis
Avis écrit le 8 mai 2010

Bonjour
Je viens de séjourner au Lella baya qui est un hôtel magnifique en demi pension
La nourriture est bonne et variée
Le personnel d'animation et de nettoyage est très sympa
Par contre l'accueil n'est pas très souriant
Le gros inconvénient est qu'il mettent TRES forte la musique le soir jusqu'à 23h donc si vous voulez du repos demander des chambres qui ne donne pas sur le hall
Les soins sont bien et pas très cher comparé à la France
Un autre désavantage est qu'il y a des horaires pour la piscine intérieur si vous ne faites pas la cure et que celle d'extérieur n'est pas chauffée donc en avril ça reste froid!
Les activités sont payantes par exemple pour le tennis, ça ne reste pas chères mais je trouve dommage qu'il le fasse payer!

  • Séjour du avril 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci azilys44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SirineMallouli, Public Relations Manager de Hôtel Lella Baya & Thalasso, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir séjourné récemment à l’hôtel VINCCI Lella Baya et d’avoir déposé vos commentaires sur notre hôtel et la prestation de nos services ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et vous remercions de votre confiance. En espérant vous revoir très prochainement dans l’un de nos hôtels en Tunisie,
Très sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
grenoble
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2010

c'était un hôtel plutôt atypique, je pense que cela doit être le seul du coté de yasmine hammamet avec un tel interieur, on se croirait dans le conte des mille et une nuit..........

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chanteGrenoble
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
134Aymen, Responsable Image & Qualité de Hôtel Lella Baya & Thalasso, a répondu à cet avis, 17 septembre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre Hôtel Vincci Lella Baya et souhaitons être en mesure de vous accueillir de nouveau bientôt.

Meilleures salutations,

L’équipe de Vincci Lella Baya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caudebec les elbeuf
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 avril 2010

Très bel encadrement, mais beaucoup trop bruyant en soirée, impossible de dormir avant minuit, génant pour les enfants ou curistes
Dommage qu'il n'y ai pas de verres dans la salle de bain

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci patchaco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
134Aymen, Responsable Image & Qualité de Hôtel Lella Baya & Thalasso, a répondu à cet avis, 17 septembre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire et souhaitons être en mesure de vous accueillir de nouveau bientôt.

Meilleures salutations,

Equipe Vincci Lella Baya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
2 avis
Avis écrit le 17 avril 2010

Merci à tout le personnel du Lella Baya. Mon séjour a été des plus agréables. J'ai été très bien reçu. Le décor est magnifique, le buffet très appétissant (beaucoup de choix, découverte de nouvelles saveurs).

  • Séjour du avril 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FanToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SirineMallouli, Public Relations Manager de Hôtel Lella Baya & Thalasso, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Google Traduire en français
Estimado cliente,
Nos gustaría agradecerle en nombre de todo el equipo el habernos elegido para su estancia en el hotel VINCCI LELLA BAYA y de haber dejado sus impresiones acerca del hotel y servicio en nuestros cuestionarios. Nos alegra que haya disfrutado de su estancia con nosotros y le agradecemos su confianza. Esperamos poder recibirle de nuevo en uno de nuestros hoteles en Túnez.
Le mando un cordial saludo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
strasbourg
1 avis
Avis écrit le 14 avril 2010

Je rentre juste de l'hôtel Lella Baya où j'ai séjourné pendant une semaine avec une amie et son fils de 3 ans au début des vacances scolaires. Avant de partir j'avais lu les différentes critiques et j'avoue avoir eu une grande apréhension à l'idée d'arriver à l'hôtel
Nous sommes arrivés assez tard le soir, on nous a servi un cocktail de bienvenue, un repas nous a été servi à 22h alors que le restaurant s'arrête à 21h
la chambre était spacieuse, propre avec une grande terrasse, la salle de bain propre, l'eau tout à fait claire! au niveau de la vue nous étions côté rue, nous n'avons pas eu de pb, est ce leur faute si l'hôtel à côté est en travaux?! et puis il y a tjrs l'Atlas au loin!
niveau repas: les buffets sont variés,copieux, certes le jus d'orange est payant (2 d) mais il vous presse 4 oranges! et ce n'est en rien une obligation! il y a suffisamment de choix pour satisfaire tous les goûts!
pour le buffet du soir, nous avons tjrs très bien mangé, c'était chaud, varié, là aussi il y en a pour tous les goûts! alors c'est vrai qu'il se peut qu'il y ait un moment où il ne reste que des légumes dans les plats mais très rapidement un commis change le plat
si vous partez en excursion très tôt il est possible de petit dèjeuner à 4h comme à 6h30, tout n'est pas proposé comme à 7h mais il ne faut pas exagérer non plus
le personnel est accueillant, souriant, adorable avec les enfants
le soir il y a des petits spectacles proposés par l'équipes d'animation
nous n'avons jamais eu le sentiment d'être arnaqué par l'hôtel
pour le change en euros une petite banque est ouverte avant 7 h à Monastir
au niveau de la piscine de la thalasso nous n'avons eu aucun problème, nous n'étions pas curistes , nous avons profité des horaires de pscines affichés clairement dans l'hôtel!
nous avons passé un très bon moment, si cela ne tenait qu'à moi j'y retournerai de suite
il est vrai qu'en période de grande affluence comme en été le personnel n'est peut être pas aussi disponible! mais avec un sourire tout va bien!

  • Séjour du avril 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lolotte92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
134Aymen, Responsable Image & Qualité de Hôtel Lella Baya & Thalasso, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Chère Cliente,

Nous sommes heureux que votre séjour s'est bien déroulé à Vincci Lella Baya, nous vous sommes très reconnaissants et vous remercions d'avoir pris le temps de transmettre vos impressions, sachez que nous avons transmis vos commentaires à l'équipe de direction et avisé les services concernés de vos remarques.

Nous espérons vivement vous revoir parmi nous très prochainement.

Equipe Vincci Lella Baya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 0.7 km
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
N° 19 sur 117 à Hammamet
1 214 avis
À 1.0 km
Vincci Flora Park
Vincci Flora Park
N° 27 sur 117 à Hammamet
861 avis
À 1.4 km
Golden Tulip Taj Sultan Resort
Golden Tulip Taj Sultan Resort
N° 20 sur 117 à Hammamet
970 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Alhambra Thalasso Hotel
Alhambra Thalasso Hotel
N° 30 sur 117 à Hammamet
703 avis
À 0.7 km
Saphir Palace & Spa
Saphir Palace & Spa
N° 44 sur 117 à Hammamet
1 130 avis
À 1.3 km
Hotel Le Royal Hammamet
Hotel Le Royal Hammamet
N° 43 sur 117 à Hammamet
421 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Lella Baya & Thalasso ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Lella Baya & Thalasso

Établissement : Hôtel Lella Baya & Thalasso
Adresse: Zone Touristique | Yasmine, Hammamet 8056, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels Spa à Hammamet
N°30 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°32 des hôtels de luxe à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 63€ - 842€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Lella Baya & Thalasso 4*
Nombre de chambres: 245
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotel.de, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Lella Baya & Thalasso en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lella Baya Hammamet
Hotel Lella Baya Hammamet Site Officiel
Hotel Vincci Lella Baya Hammamet
Hotel Lalla Baya Hammamet
Hotel Lella Beya Hammamet
Hotel Hammamet Vincci Lella Baya
Vincci Lella Baya Hotel Hammamet
Vincci Hotel Hammamet
Vincci Hotel Lella Baya

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page