Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour en célibataire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Laico Hammamet
N° 25 sur 117 Hôtels à Hammamet
Valence, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“séjour en célibataire”
Avis écrit le 30 avril 2012

un peu réticente en partant seule, j'ai été très bien accueillie et "chouchoutée" par l'ensemble du personnel de l'établissement - chambre spacieuse et propre, seul bémol on entend les tuyauteries des salles de bain de notre voisin, sinon buffet très convenable, personnel de restauration toujours aux petits soins et le chef cuisinier (un amour de gentillesse) - service impeccable et l'animation très bien. Rien à dire de la thalasso - donc je recommande cet hotel et pour ma part, j'y retournerai.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci anne marie h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

770 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    303
    174
    136
    86
    71
Consultez les avis pour
271
258
30
64
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (68)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La hestre
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2012

Je reviens d'une semaine de vacances passée à l'hôtel Laico Hammamet et vous recommande cet hôtel 5 *. Je passe généralement une semaine entre mars et mai en Tunisie pour profiter des bienfaits de la Thalasso. Cette année c'était donc à l'hôtel Laico , cet hôtel d'hommes d'affaires de très nombreux séminaires y sont organisés répond en tous points à ce que l'on attend de ce type d'établissement. La propreté, l'accueil, l'amabilité, le style, le professionnalisme tout était au rendez-vous. Les prix sont attractifs pour ce genre d'établissement, tout comme le prix des cures.
Une vraie cure de détente et de plaisir et croyez moi j'en ai pratiqué quelques unes en Tunisie et toutes n'offrent pas les mêmes prestations. Thalasso où hygiène, gentillesse, qualité des produits, effecacité du matériel et du personnel sont la priorité. C'est certain j'y retournerai.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Laurieq67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montpeul
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel tout récemment pour une cure en thalasso : grosse déception, nous avons subi un vol de devises (des euros) très probablement dans le casier où l'on dépose ses affaires pendant les soins. Nous sommes très déçus de l'attitude de la direction qui refuse toute responsabilité et surtout met notre parole en doute! aucune excuse, aucun geste "commercial"!
Nous n'y retournerons plus jamais!!!!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci montpeul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2012

Hôtel d'un charme inoubliable, on se croirait sur un bateau!
Les chambres sont spacieuses et présentent tout le confort requis pour un 5*
La nourriture est bonne, quoi que manquant un peu d'innovation
L'emplacement est idéal, à 2 pas de la marina de Yasmine Hammamet...
Le service est impéccable, dès notre arrivée nous avons été pris en charge, aucun temps d'attente!
Dommage que le WE est vite passé!
Je recommande cet hôtel!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ibtissem E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-sur-Mer, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2012

Bonjour, nous sommes partis la semaine du 01 Avril au 08 Avril 2012, nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel. En effet nous avons été trés bien accueilli par le personnel de l'hôtel, surtout de la part des personnels du restaurant (Je tiens à remercier le chef cuisinier et son équipe qui ont toujours été à notre service et super gentil, d'ailleurs je vous conseille leur jus d'orange au déjeuner), la cuisine en elle même était trés bonne et diversifiée.
L'hôtel et la chambre toujours propre et le personnel accueillant, la piscine certe un peu petite mais trés jolie et l'eau saine et propre. L'hôtel correspond en tout point aux photos officielles et il est trés bien situé face à la marina et proche de tous commerces et restaurants.
Petit bémol la literie un peu dur et nous avons eut 2 lits séparés pour en faire un grand mais je pense que toute les chambres ne sont pas équipés des même lits, de plus notre chambre donnée sur la mer et la marina. Je vous conseille donc cet hôtel, et je vous souhaite un bon voyage.

Astuce pour la chambre : Les suites d'angle sont lumineuses et spacieuses Demander une chambre avec vue sur mer bien plu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Benjamin R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vichy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2012

Nous avons trouvé cet hôtel très moyen et pourtant classé 5 étoiles (normes locales certes). La restauration digne d'une cantine (heureusement nous avions choisi la 1/2 pension), même les petits déjeuners au buffet ne sont pas exceptionnels, seuls les serveurs et leur amabilité sauve ce constat; les chambres sont très mal insonorisées, le hall d'accueil très froid. Très déçus par la piscine couverte qui ne peut contenir beaucoup de personnes et ferme à 18h. Bref, nous ne reviendrons pas au Laico Hammamet qui promettait beaucoup pourtant sur le papier.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Val03200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monaco
Auteur de niveau
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2012

Hotel bien dans l'ensemble, mais sans plus. Le point positif c’est qu’il est bien situé et en face de la Marina . L'accueil est déplorable, les soins à la thalasso sont plus que moyens. La restauration est correcte, par contre il ne faut pas y aller pendant les vacances scolaires du pays. L'hôtel fait des prix pour les locaux afin de remplir ses chambres. C'est bruyant, et aucun savoir vivre de ses gens. C'est l'horreur au self. Ils ne savent pas se servir et manger proprement. Ils prennent tout en même temps (entrée, plat, dessert) en très grande quantité et ils laissent pratiquement tout dans les assiettes. Un gaspillage monstre. C’est écœurant de voir de telles choses. En dehors de l'hôtel mon séjour a été positif.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci BOBMonaco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hammamet

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 2.4 km
Alhambra Thalasso Hotel
Alhambra Thalasso Hotel
N° 29 sur 117 à Hammamet
4.0 sur 5 bulles 694 avis
À 1.0 km
Hotel Le Royal Hammamet
Hotel Le Royal Hammamet
N° 42 sur 117 à Hammamet
3.5 sur 5 bulles 418 avis
À 1.7 km
Golden Tulip Taj Sultan Resort
Golden Tulip Taj Sultan Resort
N° 17 sur 117 à Hammamet
4.0 sur 5 bulles 955 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Saphir Palace & Spa
Saphir Palace & Spa
N° 41 sur 117 à Hammamet
4.0 sur 5 bulles 1 127 avis
À 9.3 km
Radisson Blu Resort & Thalasso
Radisson Blu Resort & Thalasso
N° 15 sur 117 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 796 avis
À 8.5 km
La Badira
La Badira
N° 1 sur 117 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 566 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Laico Hammamet ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Laico Hammamet

Établissement : Hotel Laico Hammamet
Adresse: main esplanade of Yasmine, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels Spa à Hammamet
N°24 des hôtels de luxe à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Laico Hammamet 5*
Nombre de chambres: 300
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fastbooking, Booking.com, Priceline, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Laico Hammamet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Laico Hammamet 5
Laico Hotel Hammamet
Karthago Hotel Hammamet
Hammamet Laico Hammamet Hotel
Laico Hammamet Hotel
Hammamet Laico Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page