Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas 5 étoiles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Alhambra Thalasso Hotel
N° 30 sur 119 Hôtels à Hammamet
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 octobre 2012

Parti du 07/10/12 au 14/10/12, bon hôtel mais pas 5 étoiles. Serveur pas agréable. Bien pour son calme. Animations nulles je cherche encore après les animateurs. Pour la plage un grand nettoyage serait nécessaire, on navigue entre bouteilles plastiques et excréments de chameau.
Nourriture correcte. En conclusion Ne mérite donc pas ses 5 étoiles

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci fafatra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (787)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

327333 avis sur 787

Avis publié : 26 septembre 2012

Hotel très agréable, effectivement il ne faut pas s'attendre à un 5 étoiles français sinon il faut aller dans un 5 étoiles DE LUXE, un 5 étoiles PLUS... qui n'est pas au même tarif, bien évidemment... La chambre est propre, spacieuse, le linge est changé tous les jours (moyennant 10 dinars elle sera vraiment parfaite...), la piscine est propre avec un maitre nageur aux petits soins, le restaurant pour la pension est propre, les plats sont variés, les serveurs et cuisiniers font de réels efforts malgré parfois le manque de moyens... L'accueil est bien aussi, le personnel disponible... La plage est propre, surveillée par un agent de sécurité pour ne pas être sans arrêt dérangé. N'hésitez pas à prendre le taxi, 8 dinars pour aller visiter la médina d'Hammamet (la plus belle que l'on ait vu), le bateau pirate vaut le détour mais surtout il faut y aller seul, sans l'hotel ou le tour opérateur (3 fois moins cher pour la même prestation...), la location d'une voiture avec chauffeur pour les sorties en ville n'est pas plus cher que les excursions proposées par le tour opérateur mais reste beaucoup plus familial et agréable... Nous avons passé une semaine formidable et comptons bien y retourner sans les tours opérateurs... Vive les vacances en Tunisie

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci hicham m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 septembre 2012

alors on était avec ma femme et on a passé un long weekend a cet hôtel et c’était super génial, moi je suis habitué des hôtels en Tunisie et je peux vous affirmer que c'est un hôtel très luxueux et très calme, donc pour les jeunes qui cherchent la grande animation ce n'est pas conseillé, la bouffe est excellente et variée, le personnel est très sympa, les piscines sont propres, peut être la piscine extérieur aurait du être un peu plus grande, les chambres sont assez grandes et propres et les repas au resto de la plage sont très délicieux avec des prix très correctes. bref je le conseille au couples qui veulent passer un weekend en amoureux.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Lamjed B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2012

ce que j'ai adoré dans cet hotel : C'EST LE CALME...franchement un agréable établissement qui dégage une ambiance calme et chaleureuse. Tout d'abord, à la réception, où le personnel et très accueillants et où le son de ruissellement de l'eau de la fontaine et la douce musique vous procure une agréable sensation de relaxation. ensuite vient la chambre, spacieuse et charmante, un lit très confortable et un balcon qui donne sur une superbe vue de jardin.( à signaler qu'il y a un mini bar dans les chambres). la piscine est propre mais pas très grande. la plage est à 150m et l’hôtel met à la disposition de ces clients un "Tuck Tuck" les y amener. la nourriture est délicieuse et variée avec du poulet, du poisson, de la viande et même du foie.

je recommande cet hotel à toute personne voulant se relaxer.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci wadin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2012

La prestations globale est bonne, le buffet est varié et la nourriture est bonne et les chambres sont grandes. C'est ce qu'on demande à un hôtel... Mais pour le reste... Il ne faut pas demander grand chose car ça n'arrive pas... 2h pour avoir des boissons en chambre, 4h pour larrivee du lit bébé, 2h30 pour les serviettes de toilette... Galère !
La piscine et belle mais pas très grande... Il y a qq animations mais c'est à la plage que nous sommes essentiellement allés. Tres sympa, à 150m de l'hôtel.
Ce n'est pas du 5 étoiles mais vu le prix qu'on arrive à obtenir, je trouve cet hôtel très correct. Attention, prix de la Thalassothérapie très élevés ! J'ai juste fait un soin du visage, la personne était qualifiée... Rien a dire.

Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
1  Merci atenaflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2012

Je suis partie en vacances avec ma fille la semaine du 9 septembre . Nous avons beaucoup aimé cet hôtel pour son calme,sa plage paradisiaque, son architecture,la gentillesse de l'équipe d'animation en particulier Samia qui a bien sympathisé avec ma fille du même age, la nourriture est très correcte, le centre de thalassothérapie est très bien malgré un masseur aux douches à affusions avec les mains plus que baladeuses ! Le soir l'animation est assez soft , mais le mardi et le jeudi nous avons eu un immense plaisir à écouter un chanteur digne de se présenter à " THE VOICE "
Je conseille cet hôtel pour des vacances calmes et reposantes (sauf en cas de séminaire :nous avons eu la joie de voir arriver 150 français qui ont mis une super ambiance peut être un peu tard dans la nuit au gout de certain) .

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marie- Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2012

Je me suis bien amuse durant mon sejour surtout avec ses delicieux plats,le service est parfait tu peux trouver tous,les chambres sont tellement belles avec leur balcon,malgre son emplacement mais bon sa peut passer par rapport au qualite du service qu'ils ont. Je vous conseille de l'essayer.

  • Séjour en : juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci hsounalesaint
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 1.5 km
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
N° 11 sur 119 à Hammamet
1 296 avis
À 1.1 km
Vincci Flora Park
Vincci Flora Park
N° 26 sur 119 à Hammamet
894 avis
À 1.4 km
Saphir Palace & Spa
Saphir Palace & Spa
N° 47 sur 119 à Hammamet
1 153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.4 km
Radisson Blu Resort & Thalasso
Radisson Blu Resort & Thalasso
N° 18 sur 119 à Hammamet
912 avis
À 3.4 km
Hotel Le Royal Hammamet
Hotel Le Royal Hammamet
N° 52 sur 119 à Hammamet
452 avis
À 0.7 km
Golden Tulip Taj Sultan Resort
Golden Tulip Taj Sultan Resort
N° 22 sur 119 à Hammamet
1 046 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alhambra Thalasso Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Alhambra Thalasso Hotel

Adresse: Bp 66 | Yasmine, Hammamet 8052, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°28 des hôtels de luxe à Hammamet
Catégorie de prix : 29€ - 91€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Alhambra Thalasso Hotel 5*
Nombre de chambres: 184
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly, Expedia, Ebookers, HotelsClick et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alhambra Thalasso Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alhambra Hammamet
Alhambra Thalasso Hammamet
Forum Thalasso
Hotel Alhambra Thalasso Hammamet
Hotel El Hambra
Maritim Alhambra Thalasspa Hammamet
Hammamet Alhambra Thalasso Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page