Chère Cliente,
Bien que nous soyons sincèrement navrés de lire que votre séjour d’Aout 2013 au sein de notre hôtel IBEROSTAR Saphir Palace n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, nous vous remercions pour avoir pris la peine de publier une appréciation.
La gentillesse et disponibilité de notre personnel, étant une des caractéristiques distinctives de notre chaine hôtelière nous étions très surpris de lire vos commentaires sur la qualité du service reçu ; il est aussi assez étrange que le changement de repas au niveau de votre demi-pension vous ai été accepté et successivement refusé à votre départ, pour tout client qui souhaite changer sa demi-pension, notre réception se charge de faire signer un bon de changement qu’il suffit de présenter à l’entrée du restaurant pour pouvoir accéder au repas du midi au lieu du diner.
L’hygiène et la propreté sont des aspects de toute première importance pour IBEROSTAR c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de lire vos commentaires sur le nettoyage des chambres et de ne pas en avoir été informés de vive voix ; Pour toute occasion future, nous vous encourageons à contacter notre réception pour nous signaler toute anomalie de service, nous nous ferons un plaisir de vous assister.
Encore merci pour votre visite et la courtoisie de votre temps ; chez IBEROSTAR notre but principal est de garantir la totale satisfaction de notre clientèle, c’est pourquoi nous espérons avoir une seconde opportunité de vous accueillir et de vous offrir de magnifiques vacances au sein de nos établissements dans les plus belles destinations autour du monde
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Saphir Palace