Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“inoubliable animation”
Avis sur Hotel Menara

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Menara
N° 64 sur 119 Hôtels à Hammamet
Avis publié : 7 juin 2014

un peu trop tôt dans la saison, les travaux n'étaient pas finis: piscine intérieure, spa, mais pour le reste, à recommander. Pour l'accueil à la réception, les femmes de chambre efficaces et faisant preuve de beaucoup d'imagination chaque jour pour décorer le lit, le personnel du restaurant souriant et serviable et le meilleur pour la fin! la super équipe d'animation! très professionnelle, à l'écoute des envies de chacun, tous plein d'énergie et d'humour pour animer nos journées, nos soirées et même jusqu'au bout de la nuit! Merci à Tarek, Sam, Jackie, Cheggi, Mimo.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Agnès H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Responsable qua... H, Responsable relations clients de Hotel Menara, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2014

Cher Client,

En premier lieu nous souhaitons vous remercier pour avoir pris le temps de rédiger une appréciation sur votre séjour au sein de notre hôtel Mènera et nous sommes ravis de lire votre totale satisfaction.

Aussi, nous vous remercions pour avoir mis en évidence le professionnalisme de notre équipe d'animation

Encore merci pour votre temps et votre aimable recommandation ; nous espérons que vous avez fait bon retour chez vous et que nous aurons à nouveau l’occasion de vous accueillir

Cordialement Ménara team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (200)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

115121 avis sur 200

Avis publié : 5 juin 2014

Malgres le temps maussade et les travaux de la piscine intérieur l'hôtel est propre et les chambres agréables grâce aux femmes de chambres notamment, la magie de cette hôtel repose sur son équipe d'animation de choc ;) les garçons sont serviables et font en sorte que l'on passe un agréable séjour! Ps : ce sont des bons danseurs latinos!

Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
4  Merci Naj30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Responsable qua... H, Responsable relations clients de Hotel Menara, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2014

Cher Client,

En premier lieu nous souhaitons vous remercier pour avoir pris le temps de rédiger une appréciation sur votre séjour au sein de notre hôtel Mènera et nous sommes ravis de lire votre totale satisfaction.

Aussi, nous vous remercions pour avoir mis en évidence le professionnalisme de notre personnel car nous avons la chance de travailler avec des équipes fidèles et motivées que nous impliquons autant que possible afin d’offrir à nos clients un service personnalisé et chaleureux.

Encore merci pour votre temps et votre aimable recommandation ; nous espérons que vous avez fait bon retour chez vous et que nous aurons à nouveau l’occasion de vous accueillir

Cordialement Ménara team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juin 2014

Je suis enchantée de mon séjour, la Tunisie est un pays très accueillant. L’hôtel est propre et surtout, le personnel est accueillant, au service du client, ils offrent des jolies attentions, j'avais le sentiment d’être attendue à table, merci Boubaker! La restauration est variée, et très bonne. L'équipe d’animation est au TOP!!! Jackie, Minou, Sam, Shaggy sont toujours de bonne humeur, prêts à mettre l'ambiance, ils sont professionnels... et en plus ce sont de super danseurs!!! Je vous recommande de venir à l’hôtel,sans hésiter : en famille, en couple, ou entre amis, les animateurs s'adaptent à tous. L’hôtel est à 300m de la plage, les taxis à disposition devant l’hôtel, les bus à 800m, l’hôtel est bien situé, alors BONNES VACANCES!!!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Estelle E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Responsable qua... H, Responsable relations clients de Hotel Menara, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2014

Chers Clients,

Un grand merci pour votre aimable commentaire publié sur Tripadvisor, nous sommes ravis de savoir que vous avez passer un agréable séjour avec nous ,tout le personnel attend votre retour avec impatience à très bientôt


cordialement
Menara team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juin 2014

Je reviens de Tunisie séjour à l'hôtel Ménara ! Vacances très agréables malgré quelques désagréments tels que le nettoyage de la piscine immobilisée 2 jours....travaux en cours pour le hammam...donc beaucoup de bruit aux abords de la piscine...Mais heureusement, l'équipe d'animation était super sympathique et très jeune et a tout fait pour que le séjour se passe au mieux !! et le reste du personnel très courtois et très serviable également
: un grand merci à tous car grâce à eux je garde un bon souvenir de cette semaine au Ménara !

Astuce pour la chambre : chambre donnant sur la piscine
Autres astuces sur les chambres
Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
4  Merci JEGO C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mai 2014

Pour le repos C RATE.Music. Matin midi soir .trop fort.chambre TJR propre..animateur TRO collant.Nourriture + ou ~ bonne .pas assez de dessert (FRUITS)MER BELLE.MAIS PLAGE TRES SALE!!.Sejour passe du 20mai 2014 1semaine.

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Aalan003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mai 2014

Un séjour inoubliable, un hôtel convivial et très accueillant, une restauration sans faille, un personnel aimable et souriant, toujours à votre écoute et disponible. Un grand bravo à l' équipe d animation qui s occupe de vous tout le long de votre séjour pour vous divertir tant la journée que le soir un grand merci à vous.

Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
7  Merci Annie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Responsable qua... H, Responsable relations publiques de Hotel Menara, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2014

Cher Client,

En premier lieu nous souhaitons vous remercier pour avoir pris le temps de rédiger une appréciation sur votre séjour au sein de notre hôtel Mènera et nous sommes ravis de lire votre totale satisfaction.

Aussi, nous vous remercions pour avoir mis en évidence le professionnalisme de notre personnel car nous avons la chance de travailler avec des équipes fidèles et motivées que nous impliquons autant que possible afin d’offrir à nos clients un service personnalisé et chaleureux.

Encore merci pour votre temps et votre aimable recommandation ; nous espérons que vous avez fait bon retour chez vous et que nous aurons à nouveau l’occasion de vous accueillir

Cordialement Ménara team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mai 2014

Très bon séjour malgré quelques désagréments au niveau de l'hôtel. Nous ne sommes pas tombés la bonne semaine car il n'y avait pas beaucoup de monde et des travaux ( hammam en rénovation et nettoyage de la piscine).....Pour le reste hôtel de taille familial et sympathique.
Un grand merci à toute l'équipe d'animation qui a su nous faire passer un agréable séjour.

Astuce pour la chambre : choisir une chambre coté piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Françoise D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Responsable qua... H, Responsable relations clients de Hotel Menara, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2014

Cher Client,
Nous vous remercions pour avoir pris la peine de publier une appréciation sur votre séjour parmi nous car ceci nous permet de poursuivre notre politique d’amélioration continue des services que nous fournissons à notre clientèle.
En ce qui concerne le nettoyage de la piscine chez Hôtel Mènera nous sommes entièrement d'accord sur le fait qu'une bonne hygiène est primordiale pour offrir un séjour confortable à nos clients.
Nous souhaitons vous remercier pour avoir souligné la gentillesse et disponibilité de notre personnel.
Cordialement Ménara team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 5,1 km
Residence Hammamet
Residence Hammamet
N° 106 sur 119 à Hammamet
112 avis
À 3,7 km
Vincci Flora Park
Vincci Flora Park
N° 28 sur 119 à Hammamet
899 avis
À 0,2 km
Hotel Nesrine
Hotel Nesrine
N° 29 sur 119 à Hammamet
637 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11,2 km
Le Zenith Hotel
Le Zenith Hotel
N° 89 sur 119 à Hammamet
520 avis
À 3,3 km
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
N° 11 sur 119 à Hammamet
1 353 avis
À 3,1 km
Hotel Green Golf
Hotel Green Golf
N° 66 sur 119 à Hammamet
189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Menara ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Menara

Adresse: Avenue de la Paix BP N°57 CP, 8050 Hammamet | hammamet, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels de luxe à Hammamet
N°50 des hôtels en bord de mer à Hammamet
Catégorie de prix : 11€ - 101€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Menara 4*
Nombre de chambres: 133
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
133 chambres dont 3 suites, 17 grandes chambres avec un coin salon considéré comme quadruples, 91 triples, 16 doubles et 2 chambres aménagées pour personne à mobilité réduite au rez de jardin. L’hôtel dispos de chambres communicantes, en revanche il ne dispose pas de chambres vue mer. Les chambres standards ont une superficie d’env. 27.9 m2 et les chambres quadruples d’env. 31.50 m2. Chambres Toutes climatisées avec réglage individuel, elles sont avec balcons donnant sur la piscine ou le jardin. Elles disposent de télévisions LCD, mini-bar, coffre fort dans les placards. Toutes sont équipées d’une salle de bains avec douche ou baignoire et sèche-cheveux. Les chambres sont équipées de téléphones permettant les communications internes ou externes. Le ménage est assuré quotidiennement. Les portes des chambres disposent de poignet à carte magnétique. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Menara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lilas Hammamet
Hotel Les Lilas Hammamet
Les Lilas Hammamet
Hotel Les Lilas Tunisie
Lilas Hammamet
Lilas Residence
Lilas Hotel Hammamet
Location Appartement Les Lilas 93260

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page