Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Horrible” 1 sur 5 bulles
Avis sur Vime Club Venus

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Vime Club Venus
N° 103 sur 123 Hôtels à Hammamet
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Horrible”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2013

il est vraiment nuuuuuuuuuul le clima ne fonctionne pas les chambre son petit mal décoré !! La nourriture, est terrible, tous les jours la même chose,Tv changer 3 fois et qu'une chaine et il y a pas de télé-commande , il est vraiment horrible j'ai méme pas pu passer une journée !! Je pense qu'il faudrait revoir beaucoup de choses dans cet hôtel. Mais bon je vous conseil de le fermer c'est vraiment la honte ! ! En tous les cas je n'y reviendrais pas.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
8 Merci el ouny l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

251 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    66
    42
    55
    69
Consultez les avis pour
106
62
7
3
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    2,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alger, Algérie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2013

j'ai séjourné dans cet hôtel du 20 Mai au 27 Mai, et je le trouve magnifique avec une très belle galeries ( jardins, Piscines, activité sportive, musiques, dance) et une équipes d'animation très jeunes et chaleureuses .
le seul souci c'était le lit et la chambre un peu style ancien et la présence des moustiques.
je souhaiterai que dans les année prochaine cet hôtel sera meiux que cette année.

mes salutations.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci Kader K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tourrette-Levens, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2013

j'ai séjourner du 27 décembre au 30 décembre dans cet hôtel en pension tout inclus,mouvais accueil,obligée de payer une bouteille d'eau pour avoir accès a ma chambre alors que j'était en pension tout inclus!!!hôtel en mouvais état , ascenseur en panne ,chambre insalubre ( humidité,chambre sale) activité inexistante , pub mensongères !! cet hôtel devrait avoir un contrôle car je trouve scandaleux d’accueillir des personnes dans ces conditions !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
8 Merci Aud D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hammamet

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Tunis, Tunisie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 30 décembre 2012

il est vraiment nuuuuuuuuuul le clima ne fonctionne pas les chambre son petit mal décoré !! La nourriture, est terrible, tous les jours la même chose,Tv changer 3 fois et qu'une chaine et il y a pas de télé-commande , il est vraiment horrible j'ai méme paspu passer une journée !! Je pense qu'il faudrait revoir beaucoup de choses dans cet hôtel. je vous conseil de fermer l'hotel ! ! En tous les cas je n'y reviendrais pas.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Lynda_El_Ouny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 18 octobre 2012

Je suis allée dans cet hôtel au mois de septembre. Heureusement qu'il faisait très beau, sinon j'aurais été encore plus déçue. L'hôtel est décevant. En effet, beaucoup de chambres ne possèdent pas de balcon. Un hôtel de vacances, au soleil, sans balcon c'est pas commun déjà. d'autre part la clim' ne fonctionne pas toujours, loin de là, et pas seulement dans ma chambre ; les ascenseurs fonctionnent une fois sur deux. D'innombrables couloirs mènent aux chambres. Un vrai labirynth. Ne vous perdez pas. La nourriture, c'est vrai, n'est vraiment pas terrible, tous les jours la même chose. Le tout inclus n'est pas du tout valable : Boissons coupées avec de l'eau et ne parlons pas des alcools.......oh là là ! Le point positif de l'hôtel ce sont les jardins. Je pense qu'il faudrait revoir beaucoup de choses dans cet hôtel. En tous les cas je n'y reviendrais pas.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci perrine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2012

Nous revenons d'un séjour épouvantable dans cet établissement.Cet hotel est en réalité l'hotel qui sert de repli pour tous ceux qui comme nous se retrouvent victime du surbooking.
La clim ne fonctionne pas, inutile de passer une matinée comme nous a visiter d'autres chambres pour en trouver une avec une clim qui fonctionne, cet hotel ne dispose pas de clim contrairement à ce qu'il prétend. C'est uniquement un sytème de ventillation. L'asc ne marche pas non plus tout comme l'eau chaude. Les diverses personnes travaillants dans cet établissement (hormis les femmes de chambres charmantes) sont antipathiques au possible. La nourriture est infecte et l'hotel est vraiment déprimant...Nous ne sommes portant vraiment pas difficile comme clients. Nous avons déja séjournés 3 fois en Tunisie sans rencontrer des problèmes au point de nous gacher les vacances et de demander à notre agence de rentrer avant la fin du séjour.

L hotel:
le hall d'acceuil est triste et sombre à déprimer, les couloirs ressembles à de longs couloirs mals entretenus de HLM. L'ascensseur ne fonctionne pas! Courage pour ceux qui comme nous vont se retrouver au 3ème étage! Auncun charme et pas de déco.

Les Chambres:
Petites, moches et sans lit bébé bien que ce soit prévu! Nous avons dù mettre un matelas parterre pour notre fille de 2 ans. On vous dit toujours oui, oui...Mais vous pouvez faire une croix dessus, comme le reste.La SDB est sale et vétuste. DAsn la premiere chambre, nous avions une douche bouchée et quand nous avons changé de chambre nous avons eu droit à une baignoire qui perd son émaille. Bien sur pour l'eau chaude, meme chose, ne compter pas dessus tout comme la clim. Nous avons du choisir entre nous faire ronger par les moustiques en dormant les fenetres et la porte de la chambre ouverte ou crever de chaud (et je ne vous parle meme pas de la journée où la température dans la chambre ne biasse pas en dessous de 30°).

Le "restaurant":
BIen évidement on ne va pas dans un hotel en Tunisie pour se faire des festins mais si nous avions pu au moins trouver des choses mangeables nous aurions déja été satisfait! C'est infecte et tous les jours la même chose. Nous n'avons jamais connu ça dans un autre hotel du Magreb. On nous a rapporté qu'un serveur à remis des frites dans le plat apres les avoir rammassés au sol (bon appetit!). Ce client s'est plaind au Directeur de l'Hotel mais certainement sans succès.

La Piscine:
N'ayant pas la clim et voyageant avec notre fille de 2 ans, nous avons dù y passer tout notre séjour. Pas assez de transats mais comme dans tous les hotels. Plusieurs bassins plutot agréables dont un avec un toboggan.

Si jamais vous deviez vous retrouver malgré tout dans cet Hotel, nous vous souhaitons bon courage!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci Nicolas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2012 par mobile

Des cafards a la cantine, draps sales, piscine sale, verres et couverts sales, tout est sale.
Des le premier jour, change de chambre 3 fois . Tv changer 3 fois et qu'une chaine.
Ne pas acheter dans la boutique de l'hotel ce sont des voleurs. Vacances gaches.

  • Séjour du juillet 2012
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci nilyana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 0.5 km
Hotel Shalimar
Hotel Shalimar
N° 100 sur 123 à Hammamet
3.0 sur 5 bulles 344 avis
À 9.9 km
SplashWorld Venus Beach
SplashWorld Venus Beach
N° 6 sur 123 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 547 avis
À 0.7 km
Hotel Nesrine
Hotel Nesrine
N° 61 sur 123 à Hammamet
3.0 sur 5 bulles 473 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Menara
Hotel Menara
N° 44 sur 123 à Hammamet
4.0 sur 5 bulles 173 avis
À 4.4 km
Residence la Paix
Residence la Paix
N° 51 sur 123 à Hammamet
3.5 sur 5 bulles 164 avis
À 2.6 km
Hotel Movie Gate
Hotel Movie Gate
N° 56 sur 123 à Hammamet
3.5 sur 5 bulles 1 207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Vime Club Venus ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Vime Club Venus

Établissement : Vime Club Venus
Adresse: Zone Touristique Sur, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°69 des hôtels en bord de mer à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 67 €
Nombre de chambres: 339
Alias :
Hotel Venus Hammamet
Venus Hammamet
Venus Club Hammamet
Hotel Club Venus Hammamet
Venus Hotel Hammamet
Hotel Vime Club Venus Hammamet
Hotel Venus Tunisie
Club Venus
Vime Club Venus Hotel Hammamet
Vime Hotel Hammamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page