Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent sejour à l'hotel solaria!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Medina Solaria & Thalasso
N° 13 sur 119 Hôtels à Hammamet
Avis publié : 11 mai 2012

Nous avons passés une semaine excellente et reposante, l'hotel est tout simplement super, une propreté irréprochabble, un buffet varié et pour tout les goûts...L'hotel proche de yasmine hammamet, on traverse la rue et on y est, la piscine superbe, les animateurs geniaux.Bref une semaine inoubliable et nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Manon G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 101)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

647653 avis sur 2 101

Avis publié : 11 mai 2012 par mobile

Quelques jours au soleil (constant) dans cet hôtel loin d'assumer ses 5 étoiles et le souvenir d'une équipe dynamique et efficace en particulier les femmes de chambre ou en service restaurant (Malec hyper efficace, souriant et courtois)

•Buffet joliment présenté bien que la qualité des aliments soit plus qu'industriel le et toujours la même, resto propre
•Chambres propres et grandes (mobilier et deco à revoir) service de ménage correct et personnel de chambre gentil.
•Plage : j'y ai risqué un oeuil, elle est impraticable et fort sale, séparée de l'hôtel par la route
Hall et accueil relativement froid pour la décoration et partout cette musique de fond (essentiellement flûte de pan) qui vous donne dès le deuxième jour envie de quitter le lieu, puis d'y revenir rapidement car les abords de l'hôtel n'ont rien de typique.
Piscine agréable (sauf verres jetables et cousins de transat très sales) personnel disponible et gentil là aussi.
Thalasso très moyenne malgré un personnel bien rodé mais visiblement las,
Salle de soin extrêmement sale et soin du visage à mourir de rire. (le linge n'est pas changé entre chaque passage, grande tâche d'urine à l'endroit où on pose ses fesses.) esthéticienne peu motivée et le fait bien sentir.
"Médecin" de la thalasso n'est visiblement pas médecin.

Sinon, nous avions fin avril besoin de soleil et nous l'avons eu et avons pu nous reposer.

Conclusion, le personnel pour l'essentiel compense comme il peu le niveau médiocre général de l'hôtel, grosse machine à exploiter et faire du chiffre, ça se ressent à chaque point du lieu et rapidement ça devient limite pénible.

Merci à eux pour leur accueil

S.
France

  • Séjour en : avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Malaxouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Medina Solaria & Thalasso, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2012

Cher Client,

Merci d´avoir pris le temps de compartir avec nous votre expérience récente de votre séjour dans l´Iberostar. Nous vous présentons nos sincères excuses et les départements impliqués ont été informés de vos commentaires afin de pouvoir améliorer leurs services et installations dans l´avenir.

Des commentaires comme les vôtres sont très importants pour nous afin de pouvoir identifier les points à améliorer pour finalement atteindre un service encore plus élevé et plus personnel puisque nos clients peuvent profiter d'un temps merveilleux dans nos hôtels.

Nous vous assurons que nous continuerons à travailler pour améliorer votre prochaine expérience si vous souhaitez passer les suivantes vacances dans un de nos hôtels.

Vos commentaires positifs sur notre personnel sont extrêmement appréciés et soyez sûr que nous transmettrons vos félicitations à notre personnel pour leur donner la motivation de continuer à s’améliorer chaque jour.

Bien cordialement

Online Reputation Manager
Iberostar Hotels & Resorts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2012

Je souhaitai mettre mon avis sur cet hotêl pour vous signaler, qu'il est vraiement parfait !

Tant au niveau de l'accueil, que la propreté, de l'animation, des bars, des services piscine thalasso, et un touche particuliére au restaurant qui on une diversité exeptionnelle. Un grand merci a Mounir et Imen les serveurs du restaurant.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nicolas A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2012

...de 5 nuits dans cet hôtel,chambre spacieuse,nourriture assez bonne,même si c'est un peu répétitif à la longue mais c'est comme dans la plupart des hôtels...mais ce n'était pas un problème vu le nombre de snacks et restaurants qu'il y a à Hammamet,on peut changer dès qu'on en a marre... Animation correcte, personnel très aimable. Bien situé, proche de la plage et de la marina...pour les personnes un peu difficile, elles pourraient ne pas aimer le fait de traverser la route pour aller à la mer,pour nous ce n'était pas un problème (le problème c'est que la mer était très sale pendant notre séjour).
Je recommande cet hôtel, j'en garde un très bon souvenir.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ihbs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Medina Solaria & Thalasso, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2012

Estimé client,

Merci beaucoup pour partager votre très gentil opinion . Il est une satisfaction pour nous que vous avez passé le séjour chez-nous, au Iberostar Solaria.

L’avis de notre clientèle est toujours très importante . Des commentaires commele vôtre ne cesse de nous motiver pour continuer à améliorer notre service exclusif et personnel, de sorte que notre client peut profiter d'un temps merveilleux dans notre hôtel.

Nous souhaitons d´avoir l´opportunité de vous recevoir encore une fois parmi nous.
Bien cordialement
Online Reputation Manager
Iberostar Hotels & Resorts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mai 2012

Je viens de rentrer de hammamet ou j ai trouver un hotel vraiment de hote game ..
Cette hotel a une vu extrordinaire sur la mer juste la rue a traverse et un personnelles a la dispossition des clients c est assez rare .... nous avons eu aussi un serveur vraiment tres sympa et je lui avait promis de parler de lui il s appel MOUNIR ce serveur nous reserver une table tous les jours .. vraiment je recommande vraiment cette hotel !!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cyrille l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mai 2012

Nous revenons tout juste d'une semaine passée dans cet hôtel qui nous a donné entière satisfaction : chambres vastes et propres (dommage qu'il soit impossible de fermer la porte sans la claquer), buffet toujours bien garni, service irréprochable (un grand merci à MOUNIR). L'hôtel est très lumineux et bien situé par rapport aux commerces. L'équipe d'animation est toujours disponible malgré le nombre limité d'enfants (notre fille était seule au mini club). Merci à Anwer, Anisa et Soufiane.
Notre fils âgé de 17 ans a bien apprécié le quad organisé par Samir aux alentours d'Hammamet.
Le seul bémol que nous émettons : la plage n'était pas encore nettoyée (algues noires) et l'eau de la piscine froide !

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci CAROLE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Medina Solaria & Thalasso, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2012

Chers clients:

Nous sommes ravis que vous ayez passé d´agréables vacances dans notre Iberostar Solaria et vous remercions très vivement de partager votre votre avis .

Nous voudrions vous remerciez au nom de toute l’équipe pour vos agréables commentaires à propos de notre personnel, nous sommes convaincus que ces commentaires nous aideront à continuer notre effort dans la bonne direction, à savoir l´amabilité, la discrétion et l’efficacité qui sont pour nous des valeurs essentielles.

Nous continuerons à travailler pour améliorer votre prochaine expérience si vous souhaitez passer les suivantes vacances dans un de nos hôtels.

Veuillez croire en l’expression de mes sentiments les plus distingués,

Mes plus cordiales salutations.

Online Reputation Manager
Iberostar Hotels & Resorts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2012

Nous sommes parti une semaine en Tunisie, du 28/04 au 05/05 2012, à l'hôtel Solaria à Yasmine Hammamet.

Qualité de l'accueil, calme, reposant, repas "normaux" mais peu variés.
Le personnel est super sympa, notamment Malek, Mohamed et Hechmi pour le restaurant et Erjani Adel et Heeh pour la propreté de l'établissement.
La météo fut bonne, soleil du matin au soir, 25 °C en moyenne puis présence de vent qui rendait les fins de journées "fraîches".
Piscine agréable,un peu froide.

Le seul petit bémol est le bruit des portes (il faut claquer pour les fermer) et informations peu claires pour la Thalasso.

En résumé, nous recommandons cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres au dessus de la cuisine. Sinon, pas de discothèques, piscine éloignée, donc cal...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nicolasDigosville
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Medina Solaria & Thalasso, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2012
Google Traduction

Dear guest,

It is very important for us that our guests feel welcome and comfortable within the whole Iberostar Solaria area and we are glad to hear that we succeeded. We also would like to thank you for pointing out our staff. We are delighted to hear that you felt welcome.

Feedback like yours is very important to us, so we know what we can improve to reach an even higher and more exclusive service for our guest. We will certainly take into our consideration and we will do our utmost to improve these points.

We certainly will keep on working to maintain our high quality service and keep focus on customer satisfaction and fulfillment of our hotel standards.

We are grateful that you value us so highly. Thank you very much for your motivating comment.

Kindest regards,

Online Reputation Manager
Iberostar Hotels & Resorts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 0,7 km
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
N° 10 sur 119 à Hammamet
1 335 avis
À 8,8 km
La Badira
La Badira
N° 2 sur 119 à Hammamet
789 avis
À 9,6 km
Radisson Blu Resort & Thalasso
Radisson Blu Resort & Thalasso
N° 15 sur 119 à Hammamet
927 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10,4 km
SENTIDO Le Sultan
SENTIDO Le Sultan
N° 3 sur 119 à Hammamet
2 175 avis
À 1,3 km
Golden Tulip Taj Sultan Resort
Golden Tulip Taj Sultan Resort
N° 21 sur 119 à Hammamet
1 085 avis
À 1,1 km
The Russelior Hotel & Spa
The Russelior Hotel & Spa
N° 35 sur 119 à Hammamet
445 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Medina Solaria & Thalasso ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Medina Solaria & Thalasso

Adresse: Rue de la Medina | Yasmine Hammamet, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à Hammamet
N°8 des hôtels familiaux à Hammamet
N°10 des hôtels Spa à Hammamet
N°12 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°12 des hôtels de luxe à Hammamet
N°15 des hôtels romantiques à Hammamet
Catégorie de prix : 33€ - 119€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Medina Solaria & Thalasso 5*
Nombre de chambres: 239
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelsClick et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Medina Solaria & Thalasso en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberostar Solaria Hammamet
Iberostar Solaria Hotel Hammamet
Iberostar Hotel Solaria
Iberostar Hotel Hammamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page