Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très Satisfait, Hotel recommandé” 5 sur 5 bulles
Avis sur Medina Solaria & Thalasso

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Medina Solaria & Thalasso
N° 13 sur 123 Hôtels à Hammamet
Ouargla, Algérie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très Satisfait, Hotel recommandé”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2013

J'ai passé 3 jours dans cet hôtel, je suis arrivé avec ma famille le 27/03/2013 au soir, l'accueil est très chaleureux, le réceptionniste du soir est un mec super sympas, c'est un vrai professionnel.
hôtel propre, très confortable et la bouffe est super bien faite et variée
je compte revenir dans cet hotel dès la premiere occasion et je le recommande a tous

Bravo Solaria

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Adnan Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 008 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 117
    504
    225
    92
    70
Consultez les avis pour
618
704
65
31
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (97)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tunis, Tunisie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mars 2013

les chambres ne sont pas confort j'ai fait 3 réclamations sur un couvre lit et sans réponse le meuble est intique ça doit être changé
malheureusement il n’était pas à la hauteur.
je vois qu'on doit changer le meuble les lits l’ascenseur nettoyer les piscines et les chaises de piscines
finalement je ne suis pas satisfaite ni du service ni du restaurant et surtout des chambres

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci HAJER j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
Auteur de niveau
27 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 janvier 2013

fidel aux standars de la chaine Iberostar, accueil chaleureux et personnel serviable et trés souriant,hotel situé dans la zone touristique de Yasmine Hammamet a 5 minutes de marche de la Medina de yasmine Hammamet avec son parc d'attraction et parc aquatique Carthageland et ses innombrables restaurants.
l'hotel dispose de sa propore plage il est en première ligne, vous n'avez qu'a traversé la route, disposant aussi d'un trés bon centre de thalasso avec un personnel qualifié et trés serviable.
chambres spacieuse, le ménage y est fait tous les jours , bonne literie salle de bain avec baignoire et douche.
trés bon buffet trés variés qui n'est pas répétitif comme dans certains hotels, chaque jour de nouveaux plats et mets sont servis.
une équipe d'animation est disponible aussi pour les petits comme pour les grands.
seul point noir pour cet hotel la connexion internet qui est payante a 2.5 euros / heure , pour un 5 étoiles je trouve ça aberrant sachant que d'autres hotels 3* a hammamet offre la connexion a leurs clients gratuitement.

dans l'ensemble je dirais que c'est un hotel que je recommande pour des vacances en couple ou en famille ou entre amis.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci BLAUGRANA79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2013

points positifs:
trés bien situé au coeur de yasmine hammamet a quelque pas de la plage et du port de plaisance marina
hotel très propre
chambres confortables
personnel accueillant
nourriture riche, variée et très bien présentée
point négatifs:
piscine couverte trop petite,accés tres limité
0 ambiance
wifi trop faible,pratiquement inaccessible

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci say a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Medina Solaria & Thalasso, a répondu à cet avis, 11 janvier 2013
Cher client,

Avant tout, nous tenons à vous remercier d'avoir consacré quelques instants de votre temps à nous faire part de vos impressions sur l´hôtel Iberostar Solaria.

Pour ce qui est de l'accès à Internet, nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés et profitons de l'occasion pour vous communiquer qu'un projet a été lancé pour que tous les hôtels Iberostar puissent offrir à leurs clients un excellent accès à Internet dans toutes leurs installations.

Nous vous remercions énormément pour vos éloges sur notre hôtel et son personnel. Notre intention est que le séjour de nos clients se caractérise par un service personnalisé et une attention individuelle leur donnant totale satisfaction. Comme aussi nous essayons toujours de fournir une gastronomie de haut niveau en ajoutant une bonne présence des produits locaux. Nous trouvons vraiment formidable, que nous avons été capables de dépasser vôtres attentes culinaire.

Par ailleurs, nous sommes enchantés que vous ayez trouvé que tous été très propres. En Iberostar il nous paraît important donner confiance dans ce domaine et nous vous remercier pour mettre en évidence cet aspect de l´hôtel.

Nous espérons que vous garderez d'excellents souvenirs de vos vacances et espérons pouvoir de nouveau vous souhaiter la bienvenue dans notre hôtel Iberostar Solaria.

Cordialement,

Online Reputation Manager
Iberostar Hotels & Resorts
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2013

Très bonne surprise! Un superbe hotel, très confortable. Un très bon accueil, service nickel. Des animateurs au poil! Un service de table du tonnerre. Seul bémol la connexion wifi pratiquement inexistante. Dommage on frolait le "sans-faute".

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Gladys D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Qabis, Tunisia
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2013

Un très bon hôtel dans l'ensemble: une bonne nourriture, une bonne ambiance et animation (surtout haithem et compagnie) , un accueil chaleureux. le dîner gala du réveillon est formidable ,une soirée inoubliable

Mais il ya quelques points négatifs; l'absence de la disponibilité d'une piscine couverte (sauf pour trois heures) et le service internet qui est absent (en faite il est payant)

je retournerai en juillet inchhalh a cet hôtel

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Zied S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gabes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 décembre 2012

immense déception pour un iberostar, on s'attendaient a beaucoup mieux .tout d'abord nous avons passés un séjour du 19 au 22 décembre, nous étions une famille de 04 personne et avons préciser a notre agence "eden tours" une belle chambre quadruple avec séparation entre le coin parents et enfants qui nous a affirmer la disponibilité de notre choix mais a notre grande surprise on a trouvé totalement le contraire deux lits alignés dans un espace tres étroits, avec des wc dans la salle de bain donc aucune intimité et aucun confort, une carte non rechargé qui n'ouvre pas la porte, on a du poiroter pendant 20 mn pour que qq vient nous ouvrir!!!! bref après une première reclamation on n'a rien obtenue de positif!! le diner etait catastrophique le premier soir et on faisant la remarque ils nous on dit parce qu'on etait jute 80 a l'hotel??? ce qui est inconcevable.sinon pas de piscine couverte juste celle de la thalasso et on avait accés juste 03 h/j et au moment des repas?? et on découvre dans la soirée que l'internet dans le hall est payante alors que l'agence nous a affirmer le contraire! a ce moment là on a demander des explications au réceptionniste qui s'est emporté et a été carrément impoli avec moi, en accusant l'agence comme seule et unique responsable. j'ai demander a mon agence de me changer l'hotel mais peine perdu donc nous avons etaient contraint de passer notre séjour dans cette hotel avec tt ces problèmes en plus le lendemain un congrès etait prévu a l'hotel et la on a vu de toute les couleurs des hordes de familles avec pleins d'enfants en bas age avec des cris, des pleurs...qui courent partout dans le hall sans aucun respect pour la nourriture et cela est valable pour les grands et les petits une queue quasi inexistante du gaspillage .....c'est désolant de voir des familles entières d'avocats se comportant de la sorte. le jour de notre départ on a demander un bagagiste qu'on attend toujours!!!!! au final je tient a préciser que cet hotel ne merite en aucun cas ces 5 etoiles mais je tient aussi a saluer certains de ces employés qui ont été tres gentils et font le seul point fort de l'hotel. je tient aussi a préciser que l'agence nous a bien arnaquer en nous proposant cet hotel et en garantissant plusieurs choses qu'on n'a pas trouvés et qu'aprés ils n'ont pas assumer leurs part de responsabilité. ils faut vraiment faire bouger les choses en tunisie pour pouvoir assurer une bonne qualité de tourisme et surtout etre honnéte et ne pas tromper les gens qui ne vous feront plus confiance.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci lam20_12_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Medina Solaria & Thalasso, a répondu à cet avis, 24 décembre 2012
Cher famille,

Merci de votre feedback. On fait trésor des évaluations de nos clients car ceci nous aide à améliorer nos services. On a comparé les feedback des clients reçus pour cet hôtel et on peut vous assurer qu’on na que quelque peu commentaires négatives pour le Iberostar Solaria, pour cette raison on s’est étonné de la mauvaise expérience vécue par vous. Cependant on vous assure qu’on va remettre ces remarques au directeur de l’hôtel afin que la direction puisse investiguer les faits sur place et faire ainsi que ceci ne se reproduise plus dans le futur.

Nous regrettons vivement que votre voyage ne se soit pas déroulé comme vous le prévoyiez. Nous déplorons que notre service, gastronomie et les installations ne vous ait pas donné entière satisfaction.

Par ailleurs, c'est un plaisir d'apprendre que vous avez été enchantés du travail de nôtres employés ; nous féliciterons nôtres équipes et nous transmettrons votre satisfaction pour leurs services. Notre intention est toujours que le séjour de nos clients se caractérise par un service personnalisé et une attention individuelle leur donnant totale satisfaction.

Retrouver votre confiance est essentiel pour nous et nous vous invitons de revenir pour vérifier que nous prenons en considération vos commentaires ; c'est un plaisir pour nous que vous nous ayez fait part de vos expériences car elles nous permettrons d'apprendre à améliorer notre service.

Cordialement,

Online Reputation Manager
Iberostar Hotels & Resorts
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 8.9 km
La Badira
La Badira
N° 1 sur 123 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 518 avis
À 10.6 km
SENTIDO Le Sultan
SENTIDO Le Sultan
N° 4 sur 123 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 1 886 avis
À 9.9 km
Radisson Blu Resort & Thalasso
Radisson Blu Resort & Thalasso
N° 16 sur 123 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 777 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
The Russelior Hotel & Spa
The Russelior Hotel & Spa
N° 17 sur 123 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 396 avis
À 0.5 km
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
N° 18 sur 123 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 1 200 avis
À 1.9 km
Alhambra Thalasso Hotel
Alhambra Thalasso Hotel
N° 32 sur 123 à Hammamet
4.0 sur 5 bulles 673 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Medina Solaria & Thalasso ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Medina Solaria & Thalasso

Établissement : Medina Solaria & Thalasso
Adresse: Rue de la Medina | Yasmine Hammamet, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Hammamet
N°8 des hôtels familiaux à Hammamet
N°9 des hôtels les plus économiques à Hammamet
N°10 des hôtels Spa à Hammamet
N°12 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°13 des hôtels de luxe à Hammamet
N°15 des hôtels romantiques à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 108 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Medina Solaria & Thalasso 5*
Nombre de chambres: 239
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Medina Solaria & Thalasso en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberostar Solaria Hammamet
Iberostar Solaria Hotel Hammamet
Iberostar Hotel Solaria
Iberostar Hotel Hammamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page