Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Medina Solaria & Thalasso
N° 13 sur 119 Hôtels à Hammamet
Avis publié : 28 octobre 2013

J'ai eu l'occasion de passer quelques nuitées à l'hôtel Solaria Hammamet
Le cadre est agréable,la nourriture est bonne, l'endroit est calme et personnel est très serviable
Je recommande vivement cet hôtel à toutes personnes voulant passer quelques jours à Hammamet

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Alaa N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 038)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

454460 avis sur 2 038

Avis publié : 25 octobre 2013

Bonjour,
Je me permets de réécrire un avis sur cette hôtel, mon séjour étant terminer.
Donc pour moi hôtel idéalement situé, puisque juste une route à traverser pour arriver à la mer.
Il y a à proximité commerces, le port d'Hammamet, divers possibilités de sorties tels que quad, bateau pirate, ou encore tour en calèche.Pour les enfants il y a également à proximité une aire de jeu.
La mentalité du personnel à l’hôtel est de manière général très chaleureuse,attentionné, on voit qu'ils font tout pour nous faire passer un séjour des plus agréable. Très bonne connaissance de la langue française, ce sont mes premières vacances où je n'ai pas réviser mon anglais(je pars chaque année dans divers destinations).
Le service au restaurant est impeccable, vu sur la mer, nourritures variées, petit bémol sur le pain pas assez frais à mon goût (je suis amateur de bon pain).
Des repas riches et variés, des desserts à vouloir tous les goûter, et surtout un service irréprochable, avec des serveurs au petit soin pour nous, et surtout pour ma petite fille de 4 ans un serveur qui s'appel Adel, qui à traité ma fille comme une petite princesse pendant tout le séjour, et qui va bien lui manquer.
Les chambres font un peu vieilles, mais très grande avec un lit énorme,salle de bain sympathique, ménage bien fait selon la femme de ménage qui le fait....
L'animation est très bien, pas évident je pense pour eux de motiver pour leurs différentes animations(moi j'aime bien me la couler douce et je suis discret donc je participe pas).
Très gentil aussi, au petits soins également avec ma fille (merci Kader et le réponsable des animateurs) ils vont nous manquer et nous gardons un très bon souvenir d'eux.
La mer malheureusement est le petit point négatif indépendant de l'hôtel, puisque vraiment sale mais apparemment c'est de saison à Hammamet, il y a des petites boulettes noires de partout et on a vraiment pas eu envie de s'y baigner.Mais avec une piscine comme il y a à l'hôtel, pas de soucis pour nous.
Le programme all inclusive vaut le coup, c'est la première fois que je pouvais avoir de l'eau en bouteille, plate ou pétillante, grande ou petite .
Les alcools je n'en ai pas trop bu, mais ils servent par exemple du vrai pastis, les cooktails sont vraiment sympa aussi.
Voilà, donc pour moi et ma petite famille séjour vraiment positif, soleil au rendez vous, très bon rapport qualité prix.
Oui aussi à l’extérieur de l'hôtel, ça va les marchants ne m'ont pas trop dérangés, ils essayent, mais ne sont pas insistant, je garde un très mauvais souvenir en Egypte, mais là rien à voir.

Astuce pour la chambre : Les chambres à, droites de l'hôtel si vous le regardez de face avec la mer dans le dos sont très...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Vincent H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2013

Nous venons de passons un séjour de 7 jours en famille à l'hôtel Solaria. L'hôtel est très bien situé pour ce promener. Le coin piscine est génial avec les différentes piscines et les activités proposées par les animateurs très très sympathique ;-)))) Positivement surpris aussi par tout le personnel qui parle très bien le français car l'hôtel est beaucoup fréquenté par les allemands et les russes. Côté bar, rien à dire et même encore une fois de plus agréablement surpris par le choix de boissons alcoolisés et non alcoolisés. La nourriture proposée était variée et délicieuse. Le point négatif était le côté plage car il y avait beaucoup de vagues (donc impossible de se baigner au mois d'octobre) et beaucoup de saleté de la mer... En gros nous recommandons cet hôtel à toutes les personnes qui souhaitent passer un agréable séjour au clame et à faire bronzette.

Astuce pour la chambre : Les chambres aux 4 ème étage côté sud sont parfaitement calmes et spacieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Christelle K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2013

Nous venons de passer un bon séjour au mois d'octobre au sein de l hôtel solaria. Le restaurant, la piscine et l animation étaient au top. Le personnel est très chaleureux, un bonheur pour les enfants. Le programme "all inclusiv" est parfait.

Astuce pour la chambre : Les chambres au dernier étage sont calmes. Les chambres doubles + lit d'appoint sont très bien p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Vince67120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 octobre 2013

Amal
Je vs conseille fortement de visiter cet hotel tout est au top avec un service de restauration genial sans oublier le serveur malek qui ns acceuille chaque jour chaleureusement.cet hotel est tres propre.les chambres obt un style tres romantique.une animation tres amusante

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Iyed29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 octobre 2013

Nous venons de passer un court sejour au Solaria.La chose qui nous a marqué est la cuisine qui non seulement est variée mais surtout de qualité.Les serveurs sont charmants et tres serviables.La surprise est le gros gateaux offert par les cuisiniers pour tout les clients
L hotel est bien situé .La chambre est de bonne taille et bien propre.
L equipe d animation fait de son mieux pour satisfaire tout le monde mais pour un 5 etoiles on peut pas demander plus.La piscine est à deux niveaux reposante et relaxante en haut et animée en bas :-) aquagym'waterpolo etc....

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
2  Merci mahdi a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 octobre 2013

Nous avons passés une semaine au SOLARIA.
Rien d'un 5 étoiles, un trois et encore!!! Chambre propre et spacieuse, et ménage plus ou moins fait en fonction de la femme de ménage.Climatidation bruyante et ancienne, Téléviseur d'un autre monde, ancien avec une seule chaine en francais dont le son se coupe toutes les 15 secondes!!! Le restaurant est triste et ressemble plus à un hall de gare qu'à un restaurant 5 étoiles!!! Heureusement, les serveurs sont sympatiques et serviables, ce qui peut faire oublier la tristesse des lieux.
Etablissement fréquenté en majorité par des Russes et des anglais.
L'animation ne parle quasi pas le Francais, et annule souvent les activités faute de participants, les russes ne passant leur temps qu'à boire et à squatter les bains de soleil!!!
Le show time du soir est une caastrophe!!! Musique à fond pendant des minutes interminables, entrecoupée de mini sktches stupides de 30 secondes....Nous y avons renoncé des le premier soir............Si vous souhaitez des vacances reussies, fuyez cette usine des pays de l'EST.....

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci CHANTAL C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 9.6 km
Radisson Blu Resort & Thalasso
Radisson Blu Resort & Thalasso
N° 18 sur 119 à Hammamet
904 avis
À 0.7 km
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
N° 14 sur 119 à Hammamet
1 283 avis
À 8.8 km
La Badira
La Badira
N° 3 sur 119 à Hammamet
733 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.4 km
SENTIDO Le Sultan
SENTIDO Le Sultan
N° 5 sur 119 à Hammamet
2 146 avis
À 1.3 km
Golden Tulip Taj Sultan Resort
Golden Tulip Taj Sultan Resort
N° 22 sur 119 à Hammamet
1 039 avis
À 1.4 km
Hotel Le Royal Hammamet
Hotel Le Royal Hammamet
N° 52 sur 119 à Hammamet
450 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Medina Solaria & Thalasso ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Medina Solaria & Thalasso

Adresse: Rue de la Medina | Yasmine Hammamet, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à Hammamet
N°8 des hôtels familiaux à Hammamet
N°9 des hôtels Spa à Hammamet
N°12 des hôtels de luxe à Hammamet
N°12 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°15 des hôtels romantiques à Hammamet
Catégorie de prix : 37€ - 82€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Medina Solaria & Thalasso 5*
Nombre de chambres: 239
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotelopia, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Medina Solaria & Thalasso en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberostar Solaria Hammamet
Iberostar Solaria Hotel Hammamet
Iberostar Hotel Solaria
Iberostar Hotel Hammamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page