Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De belles rencontres”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Medina Solaria & Thalasso
N° 12 sur 117 Hôtels à Hammamet
Montaudin
1 avis
“De belles rencontres”
Avis écrit le 23 mars 2014

Je viens de rentrer d'une semaine à Solaria. C'était formidable! Le personnel est très à l'écoute et sympathique. Toujours le sourire, la bonne humeur. Concernant l'animation ce sont des personnes vraiment géniales! Très accueillants ils font tout pour que l'on passe un agréable séjour. (Salut à vous) Dans l'attente de revenir dès que possible. Justine la française.

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Justine3028
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients de Medina Solaria & Thalasso, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Chère Justine,

Nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel «Medina Solaria & Thalasso » pour votre séjour et d’avoir pris le temps de publier un si élogieux commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis que nos prestations aient été à la hauteur de vos attentes et que notre personnel ait participé à la réussite de votre séjour et votre bien être. Nous leur transmettrons vos jolis compliments d’encouragement.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Cordialement
Online Reputation Management
Turki Zahia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 068 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 162
    515
    228
    93
    70
Consultez les avis pour
634
727
67
32
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (101)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2014

Le Solaria Thalasso a Hammamet superbe accueil tant au niveau restaurant, café maure, réception. Le personnel des chambres aussi est trés accueillant. Quant a l.équipe d'animation ils sont super pro et très sympas, toujours a bien s.occuper des clients et sont très corrects. On ne s.ennuie pas avec eux. Surtout je les félicite pour leur dynamisme et pour tout le travail qu.ils font pour offrir aux clients de super soirées spectacle. Encore merci a tous ces animateurs et animatrices!! L.hotel est propre et très agréable avec sa piscine magnifique. De part sa situation face a la mer et a coté des commerces et de la medina on est comme des rois dans ce 5 et. Je le conseille a tous ceux qui veulent des vacances bien sympas!! Francine (la francaise).

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci francine E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients de Medina Solaria & Thalasso, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Chère Francine,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier votre expérience sur TripAdvisor suite à votre récent séjour à notre hôtel « Medina Solaria & Thalasso » à Yasmine Hammamet.

Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes et que le professionnalisme et l’amabilité de notre personnel aient répondu à vos exigences. Sachez que ce fut un plaisir de partager votre positif commentaire avec l’ensemble de notre personnel.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous,
Cordialement
Online Reputation Management
Turki Zahia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haguenau, France
1 avis
Avis écrit le 18 mars 2014

Nous étions au Solaria du 28 février au 7 mars. Malgré le temps pluvieux et une certaine fraîcheur, notre séjour était mémorable. L'hôtel est luxueux, posséde des chambres avec une vue imprenable sur la mer et les palmiers. L'accueil, le service, la disponibilité, la gentillesse et les animations sont de grandes qualités. Le restaurant avec buffet tient toutes ses promesses.
Nous tenons à féliciter et remercier le chef de cuisine et toute sa brigade ainsi que le service en salle, et tout particulièrement le maître d'hôtel HAFEDH ainsi que ses collaborateurs et les serveurs MALEK, HECHMI et ADEL pour leur dévouement.
Un grand merci à l'équipe de la thalassothérapie pour leur professionnalisme, AMIRA, ADNEN, SORAYA ainsi que tous leur collègues. Un grand merci à tous

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrick F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients de Medina Solaria & Thalasso, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher Patrick F,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier votre expérience sur TripAdvisor suite à votre récent séjour à notre hôtel « Medina Solaria & Thalasso » à Yasmine Hammamet.

Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes et que nos prestations, services, restauration et le professionnalisme et l’amabilité de notre personnel aient répondu à vos exigences. Sachez que ce fut un plaisir de partager votre positif commentaire avec l’ensemble de notre personnel.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous,
Cordialement
Online Reputation Management
Turki Zahia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pons france
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2014

nous rentrons d'un séjour de 15 jours 28-2-2014 au 14-3-2014 nous sommes ravis, tout est parfait, hébergement, restauration très varié, personnel de service et de ménage super agréable,un petit coucou à notre serveur Adel, petit point négatif dureté des lits, le manque de clients français, après plusieurs demandes nous avons eu 2 chaines de tv françaises un peu leger par rapport aux autres chaines, nous recommandons cet établissement avec ferveur

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hafamu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients de Medina Solaria & Thalasso, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Cher Hafamu,
Nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel pour votre séjour et d’avoir pris le temps de publier un si élogieux commentaire sur Tripadvisor.
Vos compliments concernant l’animation, la restauration, l’amabilité de notre personnel nous comblent de joie et nous permettent d’améliorer nos prestations et d’évoluer dans la quête de l’excellence.
Certes, nous avons pris en considération vos remarques moins négatives et les avons transmis à la Direction de l’hôtel pour y remédier.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau
Sincèrement
Online Reputation Management
Turki Zahia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liffre, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 mars 2014

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour : diversité et qualité du "all includ"; chambre très agréable, personnel très serviable et très gentil, très agréable centre de thalassothérapie avec une équipe très sympa et une excellente qualité des massages. Dommage que les lits soient très durs !!!
Un petit coucou à Hechmi et à sa bonne humeur !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie G G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients de Medina Solaria & Thalasso, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Chère Marie,

Nous vous remercions d’avoir choisi « Medina Solaria & Thalasso » pour votre séjour à Yasmine Hammamet et de votre élogieux commentaire concernant votre expérience parmi nous.

Tous vos compliments nous comblent de plaisir et nous motivent d’avantage à continuer nos efforts dans notre quête de l’excellence. Notre personnel a été très sensibles à vos remarques soulignant leur professionnalisme et leur amabilité. Nous sommes heureux que vous gardiez un souvenir mémorable de notre établissement.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir pour un autre séjour tout aussi enchanteur
Bien sincèrement,
Online Reputation Management
Turki Zahia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 mars 2014

Nous rentrons d'un séjour au Solaria. Très bien situé, vue sur mer. Le personnel est très gentil et très disponible. Super équipe d'animation, toujours prêts à vous accompagner dans les différentes activités. Merci Karim, Chokri, Inès, Kader pour leur gentillesse et leur disponibilité. Merci aussi aux correspondants Promovacances qui font tout le nécessaire pour que le séjour se passe bien.
Malheureusement, en février, pas de boutique dans l'hôtel, WIFI uniquement dans le hall de l'hôtel, TV d'un autre temps (la seule chaîne France 2 n'a pas fonctionné de la semaine), les plages pas encore aménagées (début de la saison dans environ 3 semaines). Mais excellent séjour quand même. Marie et Fred (Bordeaux)

Astuce pour la chambre : Les chambres sur l'intérieur sont bruyantes le matin. Nous avons préféré vu sur mer. A cette pér...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MarieG3357
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients de Medina Solaria & Thalasso, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Chère Marie,

Nous vous remercions d’avoir sélectionné notre hôtel pour votre séjour et d’avoir partagé votre expérience sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et que la qualité de nos prestations ait été à la hauteur de vos espérances. Néanmoins, nous avons bien noté vos précieux commentaires constructifs et lors de votre prochain séjour vous constaterez par vous-même la nette amélioration.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous,
Bien sincèrement
Online Remputation Management
Turki Zahia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
annaba
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 février 2014 par mobile

Rania chambre n 4002 /3063

Jai passer 04 jours a lhotel solaria avec ma famille . L hotel est tres bien situe . Les chambres sont propres personnels souriant agreable je remercier mr HAFEDH/MOHAMED ALI chef du restaurant tres gentile ainsi DR Bensalem responsable de la thalasso pour ces conseille et les forfait merci . . Mr IMED BELFAIZ sous directeur pour son acceuil et son serieux . Merci bcp et bravo egalement pour les animateurs . chef de reception . Son oublie les femmes de chambres
Inchallah de retour

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci agencemilev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients de Medina Solaria & Thalasso, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Chère Rania,

Nous vous remercions d’avoir choisi et sélectionné notre hôtel "Medina Solaria & Thalasso" pour votre séjour en famille à Yasmine Hammamet.
Aussi, nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes et que le professionnalisme de notre personnel et responsables ait répondu à vos exigences. Sachez que ce fut un plaisir de partager vos chaleureux commentaires avec eux et pour avoir participé à votre bien être pendant votre séjour.
Nous espérons que vous avez fait bon retour chez vous et que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir.
Cordialement
Online Réputation Management
Turki Zahia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 8.8 km
La Badira
La Badira
N° 2 sur 117 à Hammamet
595 avis
À 10.4 km
SENTIDO Le Sultan
SENTIDO Le Sultan
N° 5 sur 117 à Hammamet
1 983 avis
À 9.6 km
Radisson Blu Resort & Thalasso
Radisson Blu Resort & Thalasso
N° 15 sur 117 à Hammamet
809 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Golden Tulip Taj Sultan Resort
Golden Tulip Taj Sultan Resort
N° 19 sur 117 à Hammamet
973 avis
À 0.7 km
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
N° 20 sur 117 à Hammamet
1 214 avis
À 13.4 km
Hotel Club President
Hotel Club President
N° 23 sur 117 à Hammamet
1 539 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Medina Solaria & Thalasso ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Medina Solaria & Thalasso

Établissement : Medina Solaria & Thalasso
Adresse: Rue de la Medina | Yasmine Hammamet, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Hammamet
N°6 des hôtels les plus économiques à Hammamet
N°8 des hôtels familiaux à Hammamet
N°9 des hôtels Spa à Hammamet
N°11 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°12 des hôtels de luxe à Hammamet
N°15 des hôtels romantiques à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 60€ - 226€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Medina Solaria & Thalasso 5*
Nombre de chambres: 239
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Medina Solaria & Thalasso en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberostar Solaria Hammamet
Iberostar Solaria Hotel Hammamet
Iberostar Hotel Solaria
Iberostar Hotel Hammamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page