Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super semaine”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Eldorador Salammbo
N° 35 sur 117 Hôtels à Hammamet
Grenoble
Auteur de niveau
83 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
“super semaine”
Avis écrit le 23 avril 2012

Nous venons de passer une semaine au club Eldorador Salammbo à Hammamet.Nous connaissons ce club depuis 5 ans.Il était déjà trés bien mais il a encore progressé.
Les chambres ont été rafraichie,elle sont confortable.
La nourriture est excellente ,variée et savoureuse.
l'équipe d'animation est trés présente et super sympathique.
Enfin toute l'équipe de l'hotel,serveur réception chef de cuisine est trés à l'écoute de nos besoins et fait tout son possible pour nous rendre la vie belle.
Vraiement bravo à toute l'équipe et je conseille ce club à tous ceux qui veulent passer un super séjour en Tunisie.Je ne comprend pas Olivia et je lui conseille de rester chez elle,car nous faisons beaucoup de voyage en club et celui ci est super.Nous réservons deux semaines en juillet.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci thierry C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

829 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    298
    319
    119
    59
    34
Consultez les avis pour
400
205
14
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (85)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nantes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2012

Bonjour a tous,

Je viens de passer d'excellentes vacances à l'eldorador salammbô , et ce n'est pas dans mes habitudes de dire quand je suis content. Retour à la vie normale avec beaucoup de regrets . Mais en voyant le message précédent, je ne trouve plus les mots pour m'exprimer, c vraiment dommage que les gens critiquent de la sorte . J'ai fait le hammam le gommage et le massage , j'ai très bien mangé au restaurant principal et aussi au restaurant à la carte,, je me demande vraiment comment les gens peuvent critiquer un tel service et une aussi bonne qualité de nourriture , no comment aux autres avis
Je voudrais remercier tout le personnel de l’hôtel, la réception, la restauration, les cuisiniers, l'animation, le bar, bravo bravo bravo, demain je vais encore réserver pour revenir au mois de juin en espérant trouver une place. A trés vitttttttttttttttttttttttttte

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci jp k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2012

Un séjour parfait sur tous les plans, Merci, merci. Nos compliments au chef de cuisine, aux serveurs, aux animateurs, aux femmes de chambre et aux barmans.
Club conseillé aux familles, Mini Eldo et Baby Eldo au top et des animateurs à l'écoute. Encore merci pour votre disponibilité et gentillesse, on reviendra au mois de septembre.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci voileplanche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 avril 2012

Franchement la nourriture était horrible, le matin il y a des oeufs brouillés entre autre et le chef ne me fera pas croire qu'il a effectivement cassé des oeufs pour les faire, ça ressemble à de la poudre d'oeuf mélangée à de l'eau. Vous avez la possibilité de vous faire faire votre omelette sur un autre stand mais qui baigne dans l'huile.... le pain et les viennoiseries sont des surgelés, en fonction du jour une fois le pain est super dur, une autre fois il est mangeable à peu près, les croissants à la margarine... je n'ai mangé que des patates en salade et même là parfois les patates n'étaient pas assez cuites....
Quant au SPA prix excessifs les masseuses très bien mais ne faite pas le gommage, un petit coup de gant et vous avez eu le gommage !!! je rêve, quant au hammam il ne chauffe pas c'est pas plus difficile que ça, vous avez beau leur dire et redire et redire rien n'y fait, ça ne chauffe pas....
Sinon pour les animations rien à redire, le personnel et les animateurs sont tops, ils bossent beaucoup et sont d'une gentillesse exquise. Les boutiques dans l'hôtel sont par contre beaucoup trop chères, à déconseiller.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Olivia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lens
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2012

excelent j'y retourne cette annee avec grand envie et impastience. endroi magnifique avec tous a votre dispossition manque des transa a la piscine mais grande plage jet ski planche a voile tir a l arc petanque jeux collective a laperitif..... tous pour ce divertire et passer d excelente vacance. apres avoir fait different hotel sur la tunisie et en egypte c est celui la que je prefere.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci didy2101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2011

Très satisfaite de ma semaine dans cet hôtel!!!! Le personnel est correct, agréable, les animateurs très gentils et prés à tout pour que nous passions de bonnes vacances. Hotel familial je conseille cet hôtel les yeux fermés!!!! et j'y retourne volontiers en avril avec mon fils!!!
La petite réunion d'informations à notre arrivée est intéressante et nous ouvre les yeux sur certaines choses!! seul bémol la visite du village Berbère!!! trop de misère!!! hôtel très propre, accès direct sur la plage le paradis pour décompresser!!! voilà c'est fait!!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci DIDINE59148
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
etauliers
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2011

appréhension au dépars grâce aux avis lus sur le cite.Nous rentrons d'une semaine (16 octobre 2011) d'El Dorador Salammbo Tunisie et vraiment nous sommes enchantés.Que du bonheur, Hôtel très propre petite touche déco changeante tout les jours par les femmes de ménages,personnel très accueillant, chaleureux, prévenant,toujours le sourire, on peux prendre de la" graine".Les repas très variés,copieux,pour tout les goûts.L'équipe d'animation,super,c'est le moment de goûter à tout ce que l'on a pas l'habitude de faire.Soirées géniales,les gens se donnent à font pour nous distraire. Super vacances,allez y.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci cathia b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 0.3 km
Hotel Oceana Hammamet
Hotel Oceana Hammamet
N° 4 sur 117 à Hammamet
839 avis
À 3.2 km
Hotel Movie Gate
Hotel Movie Gate
N° 61 sur 117 à Hammamet
1 207 avis
À 0.6 km
Hotel Le Royal Hammamet
Hotel Le Royal Hammamet
N° 44 sur 117 à Hammamet
421 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Hotel Nesrine
Hotel Nesrine
N° 51 sur 117 à Hammamet
492 avis
À 4.9 km
Residence la Paix
Residence la Paix
N° 59 sur 117 à Hammamet
164 avis
À 0.8 km
Hotel Menara
Hotel Menara
N° 46 sur 117 à Hammamet
177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Eldorador Salammbo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Eldorador Salammbo

Établissement : Club Eldorador Salammbo
Adresse: On the Bay of Hammamet, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des complexes hôteliers à Hammamet
N°21 des hôtels familiaux à Hammamet
N°27 des hôtels Spa à Hammamet
N°28 des hôtels en bord de mer à Hammamet
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Club Eldorador Salammbo 3*
Nombre de chambres: 256
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Eldorador Salammbo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eldorador Salammbo Hammamet
Salammbo Hammamet
Eldorador Hammamet
Hotel Salammbo Tunisie
Hotel Eldorador Hammamet
Eldorador Salammbo Hotel Hammamet
Hotel El Dorador Salammbo Hammamet
Avis Hotel Salammbo Hammamet
El Dorador Salammbo Hotel Hammamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page