Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour inoubliable” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Diar Lemdina

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Diar Lemdina
N° 18 sur 123 Hôtels à Hammamet
Attestation d'Excellence
Bizerte, Tunisie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Séjour inoubliable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2014

Nous avons passé un super séjour en famille à l’hôtel, 4 nuits de bonheur avec un servie excellent, une propreté exemplaire et ambiance incroyable.
Un grand merci à la belle animatrice Sana qui nous a régalée, et tout le staff de la cuisine et de la réception qui ont fait de leur mieux pour nous satisfaire.
Un séjour à refaire à tout prix.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Ghassen_B1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients de Hotel Diar Lemdina, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Cher Ghassen,

Nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel « Diar Lemdina » pour votre séjour et d’avoir pris le temps de publier un si élogieux commentaire sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis que nos prestations aient été à la hauteur de vos attentes et que notre personnel d’animation ait participé à la réussite de votre séjour et votre bien-être. Nous leur transmettrons vos jolis compliments d’encouragement.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau
Cordialement
Online Reputation Management
Turki Zahia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 200 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    673
    332
    109
    58
    28
Consultez les avis pour
459
372
39
47
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Mans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2014

Nous avons passer une magnifique semaine , aussi bien les parents que nos 2 enfants
qui ont adoré.
Merci à toute l'équipe d'animateurs : pour leur dynamisme, leur bonne humeur, leur sourire ...
Les soirées mini disco ont fait fureur auprès des enfants.
Merci à Mamadou pour sa gentillesse, merci à Sana et Midou.
Très conseiller pour les couples et familles.
Hé bingo!

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre donnant sur la piscine extérieure .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Sid Ali D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients de Hotel Diar Lemdina, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Cher Sid Ali D,

Nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel « Diar Lemdina » pour votre séjour et d’avoir pris le temps de publier un si élogieux commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis que notre hôtel et nos prestations aient été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe d’animation et surtout notre animatrice « Sana » aient participé à la réussite de votre séjour et votre bien-être. Nous leur transmettrons certainement vos jolis compliments d’encouragement.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau
Cordialement
Online Reputation Management
Turki Zahia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2014

J'ai passé deux semaines dans cet hôtel et vraiment c'était le meilleur de mes vacances. Un accueil chaleureux, la restauration est juste trop bonne et puis la propreté rien à signaler.
j'étais partis toutes seule et j'avais peur de m'ennuyer mais finalement ça c'est trop bien passé l'ambiance est très sympa, ils présentent des animations super ! j'ai même sympathiser avec une animatrice Sana, elle est adorable, une animatrice pleine de vivacité et d'humour. On peut presque dire que c'est l'hôtel idéal ;)

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Rym34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients de Hotel Diar Lemdina, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Chère Rym34,

Nous vous remercions vivement d’avoir sélectionné notre hôtel « Diar Lemdina » pour vos vacances à Yasmine Hammamet et d’avoir dédié un peu de votre temps pour publier votre commentaire élogieux à propos de votre expérience parmi nous.

Aussi, nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour fut un pur bonheur et que vous ayez autant apprécié le service que nous vous avons offert pendant votre séjour. Croyez que nous ne manquerons pas de partager vos éloges avec nos collaborateurs et de féliciter notre animatrice Sana.

Nous espérons que vous avez fait bon retour et que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir parmi nous.
Cordialement
Online Reputation Management
Turki Zahia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2014

J'ai passée une semaine en février dans cette hôtel franchement ça été bien passer les chambre le restaurant magnifique et le groupe d'animation et génial et surtout l'animatrice (sana) elle et trop gentil souriant et adorable je vous le conseil .

  • Séjour du février 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci samy2panam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients de Hotel Diar Lemdina, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Cher Samy2panam

Je vous remercie d’avoir pris le temps de publier votre expérience sur TripAdvisor suite à votre récent séjour à notre hôtel Diar Lemdina à Yasmine Hammamet.

Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes et que le professionnalisme et l’amabilité de notre personnel aient répondu à vos exigences. Sachez que ce fut un plaisir de partager votre positif commentaire avec l’ensemble de notre personnel.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous,
Cordialement
Online Reputation Management
Turki Zahia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 janvier 2014

Le chef de sécurité était vraiment impoli et non professionnel. Il est inapte de nous expliquer calmement et poliment qu’il n’y a plus de place dans le parking de l’hôtel, il a commencé toute de suite à crier et hurler quand j’ai lui informé qu’il ya une place dans l’autre côté … Certainement je ne comprends pas sa réaction et comment une personne de cette qualité travaille dans un hôtel sachant aussi qu’il a fait des problèmes avec d’autres personnes y compris les organisateurs de Travel to do. Sinon tout le reste est parfait chambre très vaste et propre, la qualité de la nourriture est satisfaisante et l’équipe de la réception très à l’écoute. Séjour 11 & 12 janvier 2014

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci Rim B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients de Hotel Diar Lemdina, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Chère Rim B,

Avant tout nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Yasmine Hammamet et pour avoir pris le temps de rédiger et de publier votre commentaire à propos de votre expérience personnelle.
Nous déployons tous nos efforts pour assurer à nos clients un accueil chaleureux et nous donnons grande importance aux détails afin de vous satisfaire et rendre votre séjour agréable et reposant.

En revanche nous sommes très surpris concernant vos remarques liées à une certaine discourtoisie et inconvenance que vous soulevez à propos de notre chef de sécurité, qui est habituellement connu par son sérieux et professionnalisme.

Nous regrettons profondément ce désagrément et vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Dans l’attente et le plaisir de vous accueillir de nouveau,
Meilleures Salutations.
Online Reputation Management
TURKI Zahia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2014

Ayant sejourné dix nuitées dans cet hotel (chambre 1107) ,nous avons apprecié sa conception aussi agreable que surprenante ,la qualité de la restauration ,la disponibilité et l'accueil des agents de la reception ainsi que le personnel du restaurant .Une mention particulière pour l'extreme gentillesse des femmes de ménage et un clin d'oeil amical à l'agent de sécurité du soir Mohamed .Merci à tous .

.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci hamou h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
turkiselim, Responsable relations clients de Hotel Diar Lemdina, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Cher Hamou H,
Nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel « Diar Lemdina » pour votre séjour et d’avoir pris le temps de publier un si élogieux commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis que nos prestations aient été à la hauteur de vos attentes et que notre personnel ait participé à la réussite de votre séjour et votre bien être. Nous leur transmettrons vos jolis compliments d’encouragement.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau
Cordialement
Online Reputation Management
Turki Zahia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gafsa, Tunisie
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 décembre 2013

J'ai passé 4 jours et 4 nuits à l'hotel Diar Lemdina. La chambre est assez vaste ainsi que l'ensemble de tous les locaux à l'hotel. La zone touristique est pleine d'activité malgré qu'on y était à l'hiver. Le restaurant offre un choix multiple de plats et les desserts sont assez bons.

Astuce pour la chambre : En hiver, je pense que la zone ouest de l'hotel serait plus convenable avec un merveilleux solei...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Slaima H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
turkiselim, Responsable relations clients de Hotel Diar Lemdina, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Chère Slaima H,

Nous vous remercions d’avoir choisi note hôtel « Diar Lemdina » pour votre séjour à Yasmine Hammamet et de partager votre appréciation et votre expérience personnelle.

Merci pour le partage des jolies photos de notre hotel Diar Lemdina
Espérons vous accueillir de nouveau et dans l’attente du plaisir de vous revoir,
Cordialement
Online Reputation Management
Turki Zahia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 9.4 km
La Badira
La Badira
N° 1 sur 123 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 518 avis
À 11.1 km
SENTIDO Le Sultan
SENTIDO Le Sultan
N° 4 sur 123 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 1 884 avis
À 10.4 km
Radisson Blu Resort & Thalasso
Radisson Blu Resort & Thalasso
N° 16 sur 123 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 777 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Alhambra Thalasso Hotel
Alhambra Thalasso Hotel
N° 32 sur 123 à Hammamet
4.0 sur 5 bulles 673 avis
À 1.6 km
The Russelior Hotel & Spa
The Russelior Hotel & Spa
N° 17 sur 123 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 396 avis
À 6.0 km
Hotel Bravo Hammamet
Hotel Bravo Hammamet
N° 38 sur 123 à Hammamet
3.5 sur 5 bulles 420 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Diar Lemdina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Diar Lemdina

Établissement : Hotel Diar Lemdina
Adresse: Rue de la Medina | Yasmine Hammamet, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels Spa à Hammamet
N°16 des hôtels familiaux à Hammamet
N°17 des hôtels romantiques à Hammamet
N°18 des hôtels de luxe à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Diar Lemdina 4*
Nombre de chambres: 240
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au coeur de Médina Mediterranea émergent les trois résidences de l'hôtel Diar Lemdina : « EL BOSTEN », « ERRIADH » et « SIDI BOU SAID », à 300 mètres de mer, avec une plage privée aménagée voisine des Hôtels les plus huppés de La Station. Résider à DIAR LEMDINA est un privilège, celui de vivre dans l’intimité d’une Medina avec tout le confort du XXIéme siècle. A 4 kilomètres de DIAR LEMDINA, se trouvent les deux golfs « Yasmine » et « Citrus ». 5 minutes seulement vous séparent de la nouvelle « Marina » de Yasmine Hammamet forte de ses 698 anneaux réservés aux plus beaux des bateaux. L'hôtel Diar Lemdina est à 65 Km de l’aéroport Tunis-Carthage et à 85 Km de celui de Monastir. Les Suites de L'HOTEL DIAR LEMDINA sont au nombre de 230 réparties sur trois résidences dont : 190 Suites et 40 chambres doubles. 190 Suites sont : 12 Suites Junior, 59 Suites senior, 112 Suites Ambassadeur eet 7 Suites Royal ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Diar Lemdina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Diar Lemdina Hammamet
Residence Diar Lemdina
Diar Lemdina Yasmine Hammamet
Diar Lemdina Hotel Hammamet
Diar El Medina Hammamet
Hammamet Diar Lemdina Residences
Dar Lemdina
Diar Lemdina Residences Hammamet
Diar Lemdina Residences Hotel Hammamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page