Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Diar Lemdina
Hôtels proches
103 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
142 $US
126 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
151 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
263 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Front de mer
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 300 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

La Badira(Hammamet)
274 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
241 $US
187 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
179 $US
142 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Bel Azur(Hammamet)
202 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Vincci Flora Park(Hammamet)(Bonne affaire !)
164 $US
157 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
182 $US
Cancelon
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (1 447)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 447 résultats
Note attribuée
818
404
128
64
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
818
404
128
64
33
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
143148 avis sur 1 447
Avis publié : 17 octobre 2017

nous avons passé un excellent sejour dans cet hotel tout etait super le personnel se plie en quatre pour que tout soit parfait et que nous soyons content de notre sejour
de la reception en passant par le personnel du restaurant , les maitres nageur ,les barmans, les femmes d entretien,l animation merci a vous de nous avoir permis de passez cette super semaine sous le soleil de la tunisie, la proximité de la medina de la plage des restaus du casino tout super pour passer d excellentes vacances

Astuce pour la chambre : autour de la piscine de l accueil
  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci manauro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 octobre 2017

superbe complexe hôtelier de très belle architecture. Nous y avons passé un agréable séjour. La chambre était immense avec cuisine, salle de bain, salle d'eau, salon, deux chambres et une terrasse. Très belle piscine et petite médina avec souks très sympathique. La plage est a 5 minutes de marche de l’hôtel et est très agréable également. Nous avons eu droit a un dîner spectacle durant notre court se séjour en "all inclusive", l'accès gratuit au parc d'attraction Carthageland plutôt fait pour les enfants et un accès au hammam durant le séjour. Le restaurant Tunisien servait de très bons plats typiques (tajine, couscous...) et autres plats européens. Très bon sejour

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Estelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2017 par mobile

C'est un hôtel que je recommanderais a toute ma famille et à mes amis , en plein coeur d'une médina fantastique de couleur, de senteurs, d'ambiance, et de commercants très accueillants et gentils. Le personnel de l'hôtel est exceptionnel de la réception au personnel de chambre, les bagagistes, les serveurs du restaurant, le grand chef cuisinier "Abdoula Ben Saïd", "Tata" la Reine de l'animation, grande amie des enfants -une très jolie personne avec un grand coeur
Tout le monde a permis qu'on passe un excellent et majestueux séjour dans ce beau pays
Bravo à tout l'hôtel
A recommander les yeux fermés
Marta

Séjour en : octobre 2017, a voyagé avec des amis
1  Merci Marta-44730
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Turki Z, Responsable relations clients de Hotel Diar Lemdina, a répondu à cet avisA répondu 11 octobre 2017

Chère Marta,

Nous vous remercions vivement de votre très enthousiaste commentaire et votre recommandation à notre hôtel Diar Lemdina sur TripAdvisor suite à vos récentes vacances à Yasmine Hammament Tunisie.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable et mémorable séjour et que nos prestations de service aient été à la hauteur de vos attentes.

Tous vos éloges nous comblent de plaisir et nous motivent d’avantage à continuer nos efforts dans notre quête de l’excellence. Notre staff a été très sensible à vos compliments soulignant leur professionnalisme et leur amabilité.

Dans l'attente du grand plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre séjour aussi enchanteur!
Cordialement
Online Reputation Management
Mami Zahia / Medina Hotels & Resorts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 octobre 2017 par mobile

Nous avons été agréablement surprise par le cadre de l'hôtel ,la gentillesse du personnel, le ménage dans les chambres, l'ambiance et merci particulièrement à Tata qui est une femme merveilleuse, disponible et toujours souriante. J'ai passé de merveilleuse vacances,merci beaucoup.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé avec des amis
Merci kahija
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2017 par mobile

Je reviendrais sans aucun doute dans ce superbe hôtel, tout était parfait
Le personnel adorable de la réception au femmes de menage en passant par les serveurs et animateurs
Une belle rencontre Avec Tata femme extraordinaire au grand cœur.
Les massages ... GÉNIAUX !!
Et le chef réceptionniste Selim un amour
Tout à été fait pour que l'on passe un séjour au TOP je remercie tout le monde du fond du cœur
La formule all inclusive est vraiment bien avec ses entrées à Carthage land et aqualand gratuites
À très bientôt

Séjour en : octobre 2017, a voyagé avec des amis
Merci Adaureli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis