Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel tres sympa bon r/qp”
Avis sur Hotel Machmoum

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Machmoum
N° 98 sur 119 Hôtels à Hammamet
Avis publié : 18 septembre 2013

bonjour a tous
nous rentrons de cet hotel et je tiens a vous dire que je trouve certains avis de tres mauvaise fois.
pour notre part nous avons passé un excellent sejour.l'equipe d'animation,SOFIANE et BILAL sont vraiment tres sympa et je tiens a les remercier des bons moments qu'ils nous ont fait passé.merci aussi a ali le serveur pour les magnifiques tables qu'il nous preparé decoré de fleurs fraiches et de petales de fleurs eparpignées sur la table formant un superbe coeur.
bien sur l'hotel est sans pretention cela reste un 3 etoiles mais la deco est splendide,la piscine est tres propre contrairement a d'autre avis.
je conseille cet hotel a tous ceux qui qui souhaite passer un agreable sejour et pour les eternels insatisfaits restez chez vous comme cela vous ne serai pas decu et vous pourrirez pas les vacances des autres.
merci a maurad le directeur qui est tres proche de ses clients.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci thierrydu34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (268)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3743 avis sur 268

Avis publié : 16 septembre 2013

j'ai passé 3jours avec ma famille c'était le 13 septembre notre arrivé on est partie le 15 septembre celle qui est dans l'accueil nous dit qu'il y'a pas de chambre sur piscine par contre les chambres qui sont juste devant nous ils ont tous fermé et il nous a donné une chambre vu sur la poubellle de plus y'a pas d'animation y'a pas de service room le bain et cassé et la fermeture d'eau aussi donc on n'arrive pas de faire un douche accueil 0 et menti toujours y'a que la nourriture elle est bien et le reste je note 0

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Islem B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2013

je viens de passer quelque jours à cet hotel et j'étais vraiment satisfaite ;il y a certes quelque défauts tels que la propreté des couloirs et aupèrs de la piscine ...mais généralement il est agréable ; calme par rapport à plusieurs autres ou j'ai meme pas pu dormir .. le restaurant n'est pas très varié mais pas mal on peut trouver quelque chose de bon :) .
je compte revenir et revenir inchallah à cet hotel <3

Astuce pour la chambre : les chambres coté jardin ne sont pas bien ensoleillés mais beaucoup plus calmes que celles aupres de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Henda b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2013

1 semaine mi aout avec 2 enfants en bas age
personnelement j'ai eu une belle suite 3 personnes propre avec climatisation et vue piscine
le menage est fait tous les jours,pas de vol rien à signaler ,serviette changées tous le sjours sauf le dernier jour ils nous ont oubliés et pas le numéro de la réception donc coincé quand on sort de la douche sans serviette! s'était le seul hic
sinon restaurant en self attention beaucoup d emonde il faut y aller dès 19h00 le matin le petit dejeuner personnelement je n'ai pas trop aimé le jus d'orange et peu de croissant ouvert jusqu'a 09h30 en revanche serveur très sympas ,directeur du restaurant très sympas aux petits soins avec nous,boissons payante à table mais 1,50€ sa va ! pisicine super grand et petit bassin sauveteur, restaurant en bords de piscine,aquagym s'était geniale!animation très bien le soir mini club disco enfant en revanche pas de club enfant la journée très dommage.plage à 50metres il faut marcher dommage que le sable soit pollué (c'est partout comme sa depuis la chute du regime) mais bonne ambiance a la plage musique bar canoé banane jet ski parachute chameau chevaux il y a des choses à faire et a voir ,concernant l(hotel très bien situé le Snack à 1min très bien pour manger le midi (en demi pension) sinon la medina est a 15 minutes à pieds c'est très animé pour vos achats de chicha et souvenirs allez à Joyce c'est les galleries lafayette tunisienne et c'est moins cher que les boutiques ou on vous gonfle le sprix la bas c'est fixe donc pas d'arnaques!
enfin pour le prix ce fut très bien pas déçue on a fait des usper rencontre ambiance familiale par contre pour des jeunes ou des couples je recommande le Sultan Vinci park ****hotel juste en face tous les soirs on entendais la boite de nuit en plein air car dans le mechmoum pas de boite elle etait tout les temps fermé :(

personel de la réception trsè sympas sauf ne qui fait la tete emplyé de l'hotel globalement 10/10 et un petit plus au monsieur qui tiens la boutique dans l'hotel il ets très sympas vous fait crédit alors quil vous connait pas vous donne pleins de conseils bref très sympas!!

Astuce pour la chambre : demandez une chambre vue piscine certaine sont avec ascenseur d'autres non
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LA-TAUPE-ESPION
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2013

Mon séjour avec ma petite famille a commencé à green golf et s'est terminé à l'hôtel mechmoum qu'on ne connait pas au début car ce n'était qu'un passage de peu de jours mais vraiment c'était extra on était à la chambre 201 extra une petite belle suite c'est propre c'est gai et plein d'ambiance des animateurs adorables et surtout les réceptionnistes le bon accueil et le sourire et surtout la dame avec laquelle on a lié une bonne amitié elle était superbe tout le monde était formidable et puis encore la vrai cuisine tunisienne le vrai gout c'est pour cela que je propose au propriétaire d'aller encore plus et vous aurez votre quatrième étoile .MR GHRIEB

Astuce pour la chambre : plus de lumière dans le demi étage .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ghrieb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2013

Je sors d une semaine de vacances en famille.
Les animateurs ne sont pas assez professionnels pour organiser une soirée quel qu'elle soit.
Toujours les mêmes musiques des années 90 à répétitions, souvent le DJ laisse les "platines" et s 'en va pendant une demi heure en laissant une playlist tourner. On doit faire avec la clientèle présente.

Vraiment domage beaucoup de personnes partaient de l hotel le soir car pas une seule animation digne de ce nom.

Les animateurs s assoient et attendent aussi que ça passe.
Pas d'animation pour les enfants. C 'est pas difficile il faut aller voir ce qui se passe autour.

Pas de planning affiché:
Concours de pétanque, volley, foot ou autres.

Dommage car le patron est sympa et fait ce qu il peut....Il doit faire le ménage dans son équipe.
Sinon Les chambres sont propres.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anis45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2013

Je viens de passer une semaine en famille à l'hôtel Mechmoum.
Nous avons eu des chambres propres ménage fait tous les jours.
On ne peut pas en dire autant de la salle de restaurant qui est limite propre (nappes tâchées, couverts sales et je ne vous parle pas des blouses des cuisiniers qui ont du être lavées il y a un grand moment).
La nourriture n'est pas variée (pâtes, riz, frites tous les jours). Une demi-heure d'attente pour dîner le soir. Le matin il faut aller au petit-déjeuner de bonne heure sinon il n'y a plus rien. Le personnel n'est pas très réactif.
Les animateurs sont sympas, ils font avec les moyens du bord c'est-à-dire pas grand chose....
Même autour de la piscine ce n'est pas très propre. Quand à la plage de l'hôtel à éviter absolument.
Je ne retournerai pas dans cet établissement.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Dom D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 9,5 km
Residence Mehari Hammamet
Residence Mehari Hammamet
N° 99 sur 119 à Hammamet
26 avis
À 8,8 km
Kinza Hotel
Kinza Hotel
N° 80 sur 119 à Hammamet
110 avis
À 8,8 km
Residence Romane
Residence Romane
N° 67 sur 119 à Hammamet
80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,1 km
Hotel Menara
Hotel Menara
N° 60 sur 119 à Hammamet
200 avis
À 10,4 km
Hotel Emira
Hotel Emira
N° 90 sur 119 à Hammamet
152 avis
À 10,8 km
Le Khalife
Le Khalife
N° 88 sur 119 à Hammamet
92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Machmoum ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Machmoum

Adresse: rue du 14 Janvier | Rue Du 14 Janvier, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°54 des hôtels Spa à Hammamet
N°66 des hôtels en bord de mer à Hammamet
Catégorie de prix : 20€ - 90€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Machmoum 3*
Nombre de chambres: 142
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous vous offrons le confort de 150 chambres spacieuses doubles, triples ou quadruples dont 17 suites familiales. Toutes sont équipées de la TV, téléphone, salle de bain avec baignoire, climatisation (juillet et Août) et chauffage à réglage individuel, baie vitrée, terrasse, balcon ou jardin privatif. Une suite junior avec balcon donnant sur le jardin et la piscine, salon, salle à manger, TV dans la chambre et dans le salon, minibar, jacuzzi. Restauration Spacieux restaurant non fumeur. A la belle saison les tables sont dressées sur la grande terrasse en face de la piscine. Snack Pizzeria au bord de la piscine* (ouvert en été). Bar plage pour une restauration rapide et des rafraîchissements* (ouvert en été). Bar*, café maure*. CENTRE DE REMISE EN FORME Piscine couverte chauffée en hiver (fermée en été). Balnéothérapie* : Hammam traditionnel*, massages*, douche à jet*, douche à affusion*, bain bouillonnant*, enveloppement d’algues*, manucure*, pédicure*, soins du visage*. ENFANTS Pataugeoire pour enfants. Cote bébé à la demande*. ACTIVITES, SPORT et LOISIRS Discothèque* Plage de sable blanc et fin à 300m de l’Hôtel avec parasols et transats (à la location). Piscine extérieure avec pataugeoire, parasols et transats. Minigolf, terrain omnisport (Tennis, pétanque, football …), location de matériel*. Flipper, Billard, jeux vidéo*. SEMINAIRES & CONGRES Une salle polyvalente de 200 places pour les conférences, les banquets et les spectacles. Deux salles de commissions. SERVICES Mini bar et coffres forts à la location dans la limite de la disponibilité. Service médical à la demande. Parking privé gardé. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Machmoum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mechmoum Hammamet
Hotel Mechmoum 3 Hammamet
Hotel Mechmoun
Mechmoum Hammamet
Hotel Mechmoum Yasmine Hammamet
Hammamet Hotel Mechmoum
Mechmoum Hotel Hammamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page