Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service hortible , Reception surtout un jeune homme le soire”
Avis sur Hotel Machmoum

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Machmoum
N° 103 sur 119 Hôtels à Hammamet
Avis publié : 12 décembre 2013

J´ai ete plusieur fois a lhotel avant , avec ma femme , et le mois dernier jete avec ma femme et le recepionite il parle tres agressive, avec nous , et en plus il ma dit tendru moi la cle et sortez , cette personne il donne vraiment tres mauvaise image pas seulement a lhotel mais le tourisme en generál , le service hortible et cette personne il dois quiette lhotel cest pas son travaille detre resepcioniste , moi je vais jamais retourner a lhotel avant que cette personne quiette lhotel
SOFIATOUR

  • Séjour en : novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Sliti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (268)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3440 avis sur 268

Avis publié : 13 octobre 2013

j'ai passé 8 jours en famille en fin du mois d'aout dans cet hotél et ça été le grand calvaire au niveau de la rècéption que des mensonges(promesses non tenues)ainsi que l'arnauque sur le taux de changes.au niveau de la restauration (tout le temps les queues pour faute de disponibilité de la nourriture ainsi que les couverts.personnels antipathique et non accueillant.au niveau des chambres le services se fait tardivement(18h)on vous donne le shampoing uniquement le jour de votre Departs les couloirs et la picsine sont tres sales en plein mois d'aout absence de mini bar j'ai fait des Hotels en Tunisie mais jamais rencontré ce genre de probleme et je me demande ou est passé le directeur il s'agit de son investissement qui est en danger en le confiant a des irresponsables.chers amis mefiez vous des commentaires mensongeres et je vous deconseille de passer vos vacances dans cet hotels

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci zineb a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 septembre 2013

Comme le dis si bien thierrydu34 (je suis décue de certains commentaires!!), cet hôtel tant au niveau de l'animation, de l'ambiance, est à recommander.

Ce sont mes premières vacances en solitaire, j'ai jamais autant été entourée!! un grand merci à DJAMEL, SOFIANE, BILEL, qui prennent soin de tout le monde (enfants, ado, adultes...)... ce qui a crée durant mon séjour une ambiance superbe autour de la piscine....et en boite de nuit de l'hotel!! il y règne une ambiance saine et conviviale.....moi c'est sûre j y retournerais. Mon séjour etait prévue pour 7 jours....j'etais tellement bien que j'ai prolongée de 5 jours!!

je confirme la piscine est très propre, la restauration du midi sympa.....avec un service soigné!!!
il y a vraiment un bel accueil, receptionniste de nuit ACHRAF, ainsi que le monsieur qui s'occupe de ses tortues à la petite boutique!!

un grand merci à tous, j'ai passée de magnifiques vacances
n'hésitez pas
alexandra

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
6  Merci alexandra l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2013

bonjour a tous
nous rentrons de cet hotel et je tiens a vous dire que je trouve certains avis de tres mauvaise fois.
pour notre part nous avons passé un excellent sejour.l'equipe d'animation,SOFIANE et BILAL sont vraiment tres sympa et je tiens a les remercier des bons moments qu'ils nous ont fait passé.merci aussi a ali le serveur pour les magnifiques tables qu'il nous preparé decoré de fleurs fraiches et de petales de fleurs eparpignées sur la table formant un superbe coeur.
bien sur l'hotel est sans pretention cela reste un 3 etoiles mais la deco est splendide,la piscine est tres propre contrairement a d'autre avis.
je conseille cet hotel a tous ceux qui qui souhaite passer un agreable sejour et pour les eternels insatisfaits restez chez vous comme cela vous ne serai pas decu et vous pourrirez pas les vacances des autres.
merci a maurad le directeur qui est tres proche de ses clients.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci thierrydu34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2013

j'ai passé 3jours avec ma famille c'était le 13 septembre notre arrivé on est partie le 15 septembre celle qui est dans l'accueil nous dit qu'il y'a pas de chambre sur piscine par contre les chambres qui sont juste devant nous ils ont tous fermé et il nous a donné une chambre vu sur la poubellle de plus y'a pas d'animation y'a pas de service room le bain et cassé et la fermeture d'eau aussi donc on n'arrive pas de faire un douche accueil 0 et menti toujours y'a que la nourriture elle est bien et le reste je note 0

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Islem B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2013

je viens de passer quelque jours à cet hotel et j'étais vraiment satisfaite ;il y a certes quelque défauts tels que la propreté des couloirs et aupèrs de la piscine ...mais généralement il est agréable ; calme par rapport à plusieurs autres ou j'ai meme pas pu dormir .. le restaurant n'est pas très varié mais pas mal on peut trouver quelque chose de bon :) .
je compte revenir et revenir inchallah à cet hotel <3

Astuce pour la chambre : les chambres coté jardin ne sont pas bien ensoleillés mais beaucoup plus calmes que celles aupres de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Henda b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2013

1 semaine mi aout avec 2 enfants en bas age
personnelement j'ai eu une belle suite 3 personnes propre avec climatisation et vue piscine
le menage est fait tous les jours,pas de vol rien à signaler ,serviette changées tous le sjours sauf le dernier jour ils nous ont oubliés et pas le numéro de la réception donc coincé quand on sort de la douche sans serviette! s'était le seul hic
sinon restaurant en self attention beaucoup d emonde il faut y aller dès 19h00 le matin le petit dejeuner personnelement je n'ai pas trop aimé le jus d'orange et peu de croissant ouvert jusqu'a 09h30 en revanche serveur très sympas ,directeur du restaurant très sympas aux petits soins avec nous,boissons payante à table mais 1,50€ sa va ! pisicine super grand et petit bassin sauveteur, restaurant en bords de piscine,aquagym s'était geniale!animation très bien le soir mini club disco enfant en revanche pas de club enfant la journée très dommage.plage à 50metres il faut marcher dommage que le sable soit pollué (c'est partout comme sa depuis la chute du regime) mais bonne ambiance a la plage musique bar canoé banane jet ski parachute chameau chevaux il y a des choses à faire et a voir ,concernant l(hotel très bien situé le Snack à 1min très bien pour manger le midi (en demi pension) sinon la medina est a 15 minutes à pieds c'est très animé pour vos achats de chicha et souvenirs allez à Joyce c'est les galleries lafayette tunisienne et c'est moins cher que les boutiques ou on vous gonfle le sprix la bas c'est fixe donc pas d'arnaques!
enfin pour le prix ce fut très bien pas déçue on a fait des usper rencontre ambiance familiale par contre pour des jeunes ou des couples je recommande le Sultan Vinci park ****hotel juste en face tous les soirs on entendais la boite de nuit en plein air car dans le mechmoum pas de boite elle etait tout les temps fermé :(

personel de la réception trsè sympas sauf ne qui fait la tete emplyé de l'hotel globalement 10/10 et un petit plus au monsieur qui tiens la boutique dans l'hotel il ets très sympas vous fait crédit alors quil vous connait pas vous donne pleins de conseils bref très sympas!!

Astuce pour la chambre : demandez une chambre vue piscine certaine sont avec ascenseur d'autres non
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LA-TAUPE-ESPION
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 10.4 km
Hotel Emira
Hotel Emira
N° 94 sur 119 à Hammamet
152 avis
À 8.5 km
Residence Hammamet
Residence Hammamet
N° 34 sur 119 à Hammamet
128 avis
À 8.8 km
Kinza Hotel
Kinza Hotel
N° 84 sur 119 à Hammamet
110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Dar El Olf
Hotel Dar El Olf
N° 56 sur 119 à Hammamet
567 avis
À 0.9 km
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
N° 11 sur 119 à Hammamet
1 296 avis
À 4.1 km
Hotel Menara
Hotel Menara
N° 53 sur 119 à Hammamet
199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Machmoum ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Machmoum

Adresse: rue du 14 Janvier | Rue Du 14 Janvier, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°55 des hôtels Spa à Hammamet
N°67 des hôtels en bord de mer à Hammamet
Catégorie de prix : 14€ - 51€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Machmoum 3*
Nombre de chambres: 142
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous vous offrons le confort de 150 chambres spacieuses doubles, triples ou quadruples dont 17 suites familiales. Toutes sont équipées de la TV, téléphone, salle de bain avec baignoire, climatisation (juillet et Août) et chauffage à réglage individuel, baie vitrée, terrasse, balcon ou jardin privatif. Une suite junior avec balcon donnant sur le jardin et la piscine, salon, salle à manger, TV dans la chambre et dans le salon, minibar, jacuzzi. Restauration Spacieux restaurant non fumeur. A la belle saison les tables sont dressées sur la grande terrasse en face de la piscine. Snack Pizzeria au bord de la piscine* (ouvert en été). Bar plage pour une restauration rapide et des rafraîchissements* (ouvert en été). Bar*, café maure*. CENTRE DE REMISE EN FORME Piscine couverte chauffée en hiver (fermée en été). Balnéothérapie* : Hammam traditionnel*, massages*, douche à jet*, douche à affusion*, bain bouillonnant*, enveloppement d’algues*, manucure*, pédicure*, soins du visage*. ENFANTS Pataugeoire pour enfants. Cote bébé à la demande*. ACTIVITES, SPORT et LOISIRS Discothèque* Plage de sable blanc et fin à 300m de l’Hôtel avec parasols et transats (à la location). Piscine extérieure avec pataugeoire, parasols et transats. Minigolf, terrain omnisport (Tennis, pétanque, football …), location de matériel*. Flipper, Billard, jeux vidéo*. SEMINAIRES & CONGRES Une salle polyvalente de 200 places pour les conférences, les banquets et les spectacles. Deux salles de commissions. SERVICES Mini bar et coffres forts à la location dans la limite de la disponibilité. Service médical à la demande. Parking privé gardé. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Machmoum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mechmoum Hammamet
Hotel Mechmoum 3 Hammamet
Hotel Mechmoun
Mechmoum Hammamet
Hotel Mechmoum Yasmine Hammamet
Hammamet Hotel Mechmoum
Mechmoum Hotel Hammamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page