Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“souvenir epouventable: un français chez les italiens” 2 sur 5 bulles
Avis sur Hammamet Serail

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hammamet Serail
N° 83 sur 122 Hôtels à Hammamet
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“souvenir epouventable: un français chez les italiens”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2010

chambre corecte,évitez les chambres coté piscine musique jusqu'a parfois 5 heures du matin. repas,identique absolument pas variés,on regrette l'absence de plats tunisiens.
animation:orrible,vous ètes noyé dans une foule d'italiens où tout est fait pour eux, surtout ne faites pas de vagues,cela risquerais de les déranger,on vous le fait bien sentir:surtout une animatrice blonde italienne (limite raciste).vous aurez juste l'impretion
d'être là pour dépenser votre argent et pas faire de bruit. petit conseil,vérifiez bien votre facture des consomations.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci thierry35200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

352 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    63
    60
    61
    130
Consultez les avis pour
101
134
13
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Batna, Algérie
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2010

j'ai passé un agreable sejour avec ma famille. les animateurs etaient au top beaucoup d'ambiance j'ai rencontré des personnes geniales : Mouhamed et simon . nous avons mangé à volonté ^^ je vous conseille de passer vos vaconces à serail hammemet . je n'oublie pas walid qui nous a fait une tres belle ambiance

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci tero_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2010

J'ai beaucoup aprecié mon sejour au Serail hammamet, des notre arrivé nous avons rencontré Hassen le directeur de la thalasso avec qui le contact est passé" direct, un homme tres proffessionel, et naturellement agreable, Humm ces soins une pur merveille, apres deux jours avec hassen jvais plus de douleur et le stress du travail au oubliette,
Pour ce qui est de la restauration , elle est tres varié et plutot bonne, les animateur d'une gentillesse et d'une ecoute assez surprenant, Pour ma part mon sejour cest bien passé et en plus de ca le soleil fesait partit de la fete !! que dire de mieux !!
Je vous conseil vraiment le Serail et surtout passez a la thalasso , vous ressortirer comme un Bébé" !!!!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci ckone4944
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milano
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2009

un tres beau hotel , je le conseille pour ceux qui veulle des vacances calme.
shopping et soleilllllll... aussi la position de l hotel; yasmin hammamet, boite de nuit...
pour les familles et pour les jeunes, garanti le loisir pour tous les ages.

  • Séjour du juin 2009 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MilanoAngelDevil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kassel
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2009

Enfin je suis sur ce site juste pour dire que pour passer un bon sejour en Tunisie je vous conseille le Hammamet Serial.
Je suis pere de famille et la satisfaction de ma femme et de mon enfant comptent bcp pour moi , et ds cet Hotel j´ai pas eu a me plaindre :un tres bon acceuil ,personnel tres gentil et coté cuisine je vous dis seulement j´ai pris du poids en 2 semaines de 7 kg.
Enfin animation pour enfant ,Disco et soirée nocturne tres variées avec la diversités de l´animation ,une plage propre et un tres bon emplaccement .Enfin en un mot c´etait sympa

  • Séjour du juin 2008 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci riaan2710
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2009

j'ai voyagé beaucoup et jai visité pas mal d'hotel , alors cette foi c 'est une autre chose j'ai beaucoup aprécier et beaucoup aimé hotel hammamet serail
et vraiment ca ma beaucoup plu au niveau personels acceuil ...........
c'est vraiment genial j'aime bien

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci minou3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ariana
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2009

Chambres très salles. Eau de la salle de bain jaunâtre. Les draps de bain et les serviettes sont de couleur blanc grisâtre (salles). Les chambres sans moquettes ni tapis. Cuisine catastrophique: petit déjeuné n'est pas varié, déjeuné et diner immangeable, les ustensiles de service dans le restaurant sont absents, dessert très peu varié, piscine couverte avec des cafards, animation zéro.
En résumé c'est un hôtel qui ne mérite pas plus que deux étoiles.

  • Séjour du mars 2009
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci mohamedhama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hammamet

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 0.8 km
Hotel Menara
Hotel Menara
N° 44 sur 122 à Hammamet
4.0 sur 5 bulles 173 avis
À 0.4 km
Hotel Nesrine
Hotel Nesrine
N° 63 sur 122 à Hammamet
3.0 sur 5 bulles 473 avis
À 1.8 km
Hotel Bravo Hammamet
Hotel Bravo Hammamet
N° 37 sur 122 à Hammamet
3.5 sur 5 bulles 410 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.1 km
Hotel Dar El Olf
Hotel Dar El Olf
N° 91 sur 122 à Hammamet
3.0 sur 5 bulles 518 avis
À 0.4 km
Hotel Emira
Hotel Emira
N° 108 sur 122 à Hammamet
3.0 sur 5 bulles 150 avis
À 9.5 km
Hotel el Fell
Hotel el Fell
N° 80 sur 122 à Hammamet
3.0 sur 5 bulles 229 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hammamet Serail ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hammamet Serail

Établissement : Hammamet Serail
Adresse: Rue de la Paix | BP 161, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°53 des hôtels de luxe à Hammamet
N°57 des hôtels en bord de mer à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 28 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hammamet Serail 4*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Booking.com et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hammamet Serail en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Serail Hammamet
Hotel Hammamet Serail
Hammamet Serail Hotel Hammamet
Serail Hotel Hammamet
Hotel Serail

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page