Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Remerciement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Residence la Paix
N° 58 sur 117 Hôtels à Hammamet
Nouakchott, Mauritanie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Remerciement”
Avis écrit le 10 mai 2014

C'est tout simplement pour donner un avis sur cet hôtel que j'ai eu l'occasion de visiter;
je suis resté huit jours inoubliable et comme son nom l'indique c’est vraiment un hôtel de la paix , c'est un lieu calme et surtout ce qui ma marquer le plus c'est la verdures et la disponibilités de son directeur et sa gentillesse.

Zeiny Moulaye

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont bonnes mais je préfère les chambres cotés sud
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci zeiny m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

164 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    61
    30
    14
    17
Consultez les avis pour
57
50
10
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014 par mobile

Comme je l'avais dit lors de ma précédente visite en décembre 2013, je suis de retour à la Résidence et j'ai tenu parole. je suis revenu en Tunisie pour régler tous les papiers pour ramener mon épouse en France et j'ai trouvé comme à l'accoutumée une équipe soudée une propreté excellente et une disponibilité remarquable. un groupe venu d'Algérie en car a laissé une ambiance très familiale avec une soirée avec un groupe folklorique traditionnel. Des améliorations ont été faites surtout au niveau de la piscine, d'autres sont à venir m'a dit le directeur Rachid. je recommande donc à nouveau l 'hôtel pour passer un agréable
séjour.


Séjour du avril 2014 - voyage en solo
Utile ?
6 Merci A T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
residence_lapaix, Directeur général de Residence la Paix, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Nous vous remercions vivement de la confiance que vous témoignez à notre hôtel Résidence la Paix et de votre fidélité à ce produit en évolution continue afin d’atteindre l’excellence de service et ravir les différents types de nos clients.

Nous vous remercions de votre commentaire élogieux sur TripAdvisor et sommes heureux que nos prestations de service et l’ambiance générale et familiale parmi nous vous aient donné entière satisfaction.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous,
Remerciements et Meilleurs Sentiments.
Le Directeur
Rachid Chafroud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Maur-des-Fossés, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2014

J’ai passé 7 jours inoubliables à l’hôtel Résidence de la paix courant le mois d’avril 2014.
Le personnel est d’un professionnalisme exceptionnel. Ils sont disponibles, courtois, souriants, et au petit soin. La cuisine est vraiment bonne, et très variée.
Cet hôtel porte bien son nom, c’est vraiment la paix et la tranquillité qui règnent, dans un cadre extraordinaire de verdure. Nous étions logés dans un appartement pour 6 personnes, c’est-à-dire un 3 pièces, donc un espace très confortable pour un couple avec 3 enfants. Le ménage est fait tous les jours et très correctement. L’emplacement de cet hôtel est idéale proche de la mer et du centre-ville, et pas loin du vieux Hammamet et de nombreuse activités culturelles. Donc pour des vacances de repos et de visites en même temps c’est là qu’il faut aller.
Le directeur est vraiment attentionné envers ces clients, il nous a offert 5 places pour un Park d’attraction à Yasmine Hammamet « Carthage Land ». Nous avions passé une journée magnifique.
Au final nous avons passé des vacances de qualité, au soleil, et à 2h de paris à un prix défiant toutes concurrences.
Un très grand merci à tous le personnel de l’hôtel qui nous ont permis de passer de très bons moments au sein de leur établissement.
Vivement les prochaines vacances

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Choukri H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
residence_lapaix, Directeur général de Residence la Paix, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher Choukri,

Nous vous remercions infiniment d’avoir choisi notre Hôtel Résidence la Paix pour votre séjour à Hammamet et d’avoir consacré un peu de votre temps pour écrire et publier votre joli commentaire portant sur votre récente expérience parmi nous.

Nous déployons nos efforts pour satisfaire nos clients de différente nationalité et être à la hauteur de leurs attentes et de leur souhait.
Certes, nous transmettons vos éloges à notre personnel, il sera comptant d’avoir participé à votre bien-être et réussi à vous octroyer des vacances aussi bien reposantes que mémorables.

Nous souhaitons vous accueillir de nouveau parmi nous avec votre charmante famille et dans l’attente,
Remerciements et Meilleurs Sentiments.
Le Directeur
Rachid Chafroud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ain Temouchent, Algérie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2014

on n'oublie jamais le séjour qu'on a passé dans la résidence la paix . vraiment c'était magnifique et on remercie toute l'équipe de la résidence sans oublier le directeur .on espère qu'on retournera plusieurs fois chez vous pour passer de bonnes vacances extraordinaires .merci

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci moulkhaloua h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2014

J'ai passé 3 jours au sein de cet établissement


Je vous le conseil vivement le personnel est un personnel jeunes dynamique et courtois

Le directeur aussi très soucieux du confort des clients niveau tarif j'ai payé 150 e un appartement pour 3jrs/6 personnes.
Petit déjeuner Inclus durant le séjour et des pass Gratuit pour CARTHAGE LAND offert pour minimum 2 Nuit passé dans l'établissement donc rien à dire

;) bon rapport qualité prix

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci NadjemEddine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
residence_lapaix, Directeur général de Residence la Paix, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher client Nejmeddine,

Merci d'avoir choisi notre hôtel « Residence La Paix » à Hammamet pour votre séjour et d'avoir publié un si élogieux commentaire à propos de votre récente expérience sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis que nos prestations ainsi que l'amabilité et le professionalisme de notre staff aient répondu à vos attentes
Cela nous conforte et nous encourage à déployer de plus en plus nos efforts afin de rendre le séjour de nos clients plus agréable.

Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau parmi nous.
Cordialement
Le Directeur
Rachid Chafroud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 4 décembre 2013

Bonsoir
je vous conseil cette hôtel si vous voulez vous reposer et faire un break surtout si votre vie est pleine de stress !
Moi j’étais venu pour me marier sur Tunis et j'avais besoin d'un peu de paix et de tranquillité avec toute la circulation embouteillée de la capitale;J'ai trouvé ce que je cherchais dans cet hôtel donc quoi dire de plus,il est propre le personnel est attentionné, le style est a rénover bien sur mais cet endroit a un potentiel évident.Je suis de ceux qui souhaitent le remarquer par cet avis;Bonne continuation et à très bientôt je l espère.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci A T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
residence_lapaix, Gérant de Residence la Paix, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Cher A T,

Nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel «The Résidence La Paix » situé dans un quartier très calme à Hammamet, à 5mn du Centre Ville, tout près de la belle plage du golf de Hammamet et de le recommander aux visiteurs de TripAdvisor.

Nous sommes aussi heureux que vous ayez trouvé la paix et la tranquillité sollicitée pour une pause de détente et de relaxation.

Nous espérons vous accueillir de nouveau parmi nous afin de découvrir par vous-même les rénovations effectuées au sein de cette belle unité, offrant plus de confort et de commodité à nos chers hôtes.

Au plaisir de vous revoir,

Cordialement
Hotel Management
Rachid Chafroud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lille
Auteur de niveau 4
43 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2013

15mn a pied du centre
hotel de bon rapport qualité prix pour les petits budgets
plage a proximite
terrasse sur jardin
18e la nuit en basse saison pdj inclus
seul bemol, manque d ustensiles dans la kitchenette

Astuce pour la chambre : Si vous avez une chambre au rdc, attendez vous a avoir la visite de chats affamés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci poopoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 0.9 km
Residence Hammamet
Residence Hammamet
N° 48 sur 117 à Hammamet
90 avis
À 2.6 km
Residence Romane
Residence Romane
N° 80 sur 117 à Hammamet
78 avis
À 1.4 km
Hamilton Hotel
Hamilton Hotel
N° 84 sur 117 à Hammamet
11 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Hotel Movie Gate
Hotel Movie Gate
N° 64 sur 117 à Hammamet
1 209 avis
À 1.2 km
Hotel Les Citronniers
Hotel Les Citronniers
N° 62 sur 117 à Hammamet
217 avis
À 3.3 km
Hotel Emira
Hotel Emira
N° 103 sur 117 à Hammamet
150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence la Paix ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residence la Paix

Établissement : Residence la Paix
Adresse: Avenue du Koweit, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°46 des hôtels en bord de mer à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 53€ - 63€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence la Paix 3*
Nombre de chambres: 63
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Résidence La Paix est ouverte toute l’année et est implantée au cœur d’un jardin arboré, dans une architecture typique des demeures locales représentant tout le charme de la vie traditionnelle d’une petite station balnéaire.Idéalement située dans le cadre enchanteur de Hammamet, à proximité de la mer ,à 1 heure de l’aéroport de Tunis Carthage et 1 heure 30 minutes de l’aéroport de Monastir, très proche du centre ville et de deux remarquables parcours Yasmine golf et Golf Citrus.La Résidence compte 64 appartements de style arabo-maurèsque au coeur d’un magnifique jardin . Toutes les chambres sont équipées de : kitchenette moderne et fonctionnelle , salle de Bain, WC, climatisation individuelle, mini réfrigérateurs, téléphone international, Télévision par satellite (sur demande), balcon ou terrasse.La résidence offre la possibilité d’hébergement en logement simple, en logement et petit déjeuner ou bien en demi pension. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence la Paix en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence La Paix Hammamet Tunisie
Hammamet Hotel La Paix
Residence De La Paix
Residence Paix Hotel Hammamet
Hotel Residence La Paix Hammamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page