Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel correct .. 2 nuitéés à refaire mais pas le week end.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Tui Magic Life Africana
N° 10 sur 118 Hôtels à Hammamet
Attestation d'Excellence
Avis publié: 17 février 2012

Hôtel correct, coté service et accueil impeccable rien a reprocher.
Le restaurant présente un grand éventail de plats méditerranéens. Un large choix de boissons à n'importe quel moment de la journée et de la nuit. L'animation n'étant pas comme prévue, et ça se comprend vu la saison. Mais en fait le week-end l’hôtel était un peu bruyant, voire trop bruyant l’après midi et la soirée donc c’est pour ça que je dis un séjour à refaire mais pas le week-end à éviter la nuit samedi -dimanche. A recommander le beach café donnant un vue surprenante sur la plage.
Une piscine bien entretenue ... un" peu encombrée" le week-end avec un excellent hammam et sauna. Enfin un grand merci au maitre d’hôtel Mr Chafik Jarraya.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Nizar c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (869)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Tui Magic Life Africana
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

249255 avis sur 870

Avis publié: 18 janvier 2012

Excellent hôtel a recommandé vivement confort et propreté assuré . nourriture excellents et très
varié ainsi que les boissons volonté toute la journée
le personnel était sympathique et gentil avec les enfants
Nous étions très satisfaits
Enfin une grand remerciement pour la direction générale de MAGIC LIFE africana

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci amel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 janvier 2012

Club Magic life est un très bon hôtel
super animateurs, supers soirées, super musique, super bouffe, super hôtel enfin tout est super.
Je me demande si quelqu'un avait été dans le Réveillon 2012 il y avait un groupe fantastique de jazz qui est de connaître le nom de cette band!!! absolument incroyable any conatct plzzzz!! merci d'avance

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sisi20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 janvier 2012

l'hotel est bien situé directement au bord de la plage
Magic life africana est un hotel tres beau soigné avec un personnel amiable ou nous a toujours aidés toute suite .nous avons été accueillés avec un coktail et nous nous so,,es senti les bienvenus
chambres tres propres ;restourants varies des plusieurs plats
une belle jardin .Mongo club pour les enfants
Enfin un grand remerciment pour l'agence de voyage ALFA TOURS et la direction génerale
et les personneles de l'hotel

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci bichafarhoud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 janvier 2012

Nous étions aux anges ma famille et moi d'avoir pu décrocher le dernier Week-end de l'Année dans un hôtel d'aussi bonne renommée et en "Last Minute".
La déception a commencé par le fait qu'on nous a donné deux chambres dans un complexe placé carrément dehors alors qu'on avait informé la réception que ma soeur avait une bronchite avec fièvre!!!!!! Il falaiit traverser une allée de 300m pour arriver à la réception et puis au resto... Imaginez la galère par un temps pourri de fin décembre!!!!
Deuxième surprise désagréable juste après l'arrivée dans la chambre, c'était que le chauffage ne fonctionnait pas!!!!!!!!!!!!!!!!! ça caillait dedans, nous restions assis avec nos manteaux... personne ne pouvait se mettre à l'aise, ni prendre de douche etc...
Pire que tout, et pour la première fois de ma vie, j'ai trouvé des traces de m**** dans les toilettes de ma chambre!!!! dégueulasse... Nous sommes vite partis à la réception signaler les soucis, faire des réclamations... personne ne s'en souciat vraiment... le type rigolait, il ne prenait pas au sérieux le fait que les conditions d'hygiène les plus basiques n'étaient pas là... une honte pour le tourisme tunisien!!!
Bref, ils ont nettoyé les toilettes mais le chauffage était Hors service et pas moyen de le réparer pendant les 2 nuits que nous avions passées... nous dormions sous 2 couettes, nous ne pouvions pas prendre de douche, ni nous mettre à l'aise...
Le lendemain, il pleuvait à torrents, nous avions déjà fait le mi-chemin vers le resto pour le petit déj, nous étions déjà mouillés... il y avait une porte du resto qui ouvrait sur la piscine mais celle-ci était fermée (on l'ouvre le soir pour les grillades et les fumeurs), le maître d'hôtel était tout près de la porte, nous lui avons demandé de l'ouvrir mais il nous a ignorés en faisant un signe de la main de faire le tour pour entrer... nous lui avons montré la pluie, mais il a fait un petit sourire sadique et il est parti en nous ignorant!! je n'ai pas pris de petit déj, j'avais les larmes aux yeux!!!!!!!!!!!!!!!
Le soir du saint sylvestre, une animation pourrie avec des ballons à tort et à travers et les enfants qui couraient par ci et par là et qui crevaient les ballons... à côté de la plaque! un vrai fiasco pour presque 200 Euro/ personne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Je vous déconseille cet hôtel... j'en garde le pire souvenir de ma vie!

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci Lilas F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 décembre 2011

just perfect
rien a direee
j ai vraiment apressier mon sejour au magic life comme sont nom l'indique est un endroit magic ou tout personne de tout age peux profiter de ses vacances
vous y trouverai votre plaisir dans son jardin magnifique et ses piscine splandide par contre le sauna est un peu trop chaud a mon gout
l'architecture de lhotel aussi ma bcp plus
n'hestiter pas a le visiter.. vous ne serez pas decu ....

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci yamina o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 décembre 2011

I spent my husband and I a wonderful week in magiclife africana .. we remember the sun, the beautiful beach and especially the warm welcome of the staff ...
In addition, we still have in mind the high quality of service, the delicious buffet, the variety of food and the good animation
We hope to return as soon as possible ..

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci londonmiss81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 15.1 km
Hotel Manar
Hotel Manar
N° 2 sur 118 à Hammamet
2 092 avis
À 10.0 km
La Badira
La Badira
N° 4 sur 118 à Hammamet
707 avis
À 10.8 km
Radisson Blu Resort & Thalasso
Radisson Blu Resort & Thalasso
N° 18 sur 118 à Hammamet
887 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.7 km
SENTIDO Le Sultan
SENTIDO Le Sultan
N° 5 sur 118 à Hammamet
2 127 avis
À 0.2 km
Golden Tulip Taj Sultan Resort
Golden Tulip Taj Sultan Resort
N° 22 sur 118 à Hammamet
1 031 avis
À 4.1 km
SplashWorld Venus Beach
SplashWorld Venus Beach
N° 6 sur 118 à Hammamet
773 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tui Magic Life Africana ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tui Magic Life Africana

Adresse: B.P 48 | Yasmine Hammamet, Hammamet 8056, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Hammamet
N°7 des hôtels romantiques à Hammamet
N°7 des hôtels familiaux à Hammamet
N°9 des hôtels de luxe à Hammamet
N°9 des hôtels en bord de mer à Hammamet
Catégorie de prix : 129€ - 491€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Tui Magic Life Africana 5*
Nombre de chambres: 300
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, HotelQuickly, Voyages SNCF, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tui Magic Life Africana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Africana Hammamet
Magic Life Africana Imperial Hammamet
Magic Life Tunisie
Africana Imperial
Magic Life Hotel
Magic Life Africana Hammamet
Hotel Magic Life Africana Imperial Hammamet
Hammamet Magic Life Africana Imperial
Magic Life Africana Imperial Hotel Hammamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page