Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une bonne découverte ce zodiac”
Avis sur Zodiac

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Zodiac
N° 38 sur 117 Hôtels à Hammamet
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“une bonne découverte ce zodiac”
Avis écrit le 28 décembre 2013

nous sommes séjournés du 18 décembre au 21 dans cet hôtel , au début j'ai hésiter pour ce choix vu que je passe tj devant cet hôtel et il me parait un peu petit mais vu le promo j'ai profiter moi et ma famille , a la réception on a pu très vite régler et avoir les clés de la chambre , elle était grande avec une grande penderie une télé ancienne mais ça ne me dérange pas , par contre ce qui m'a un peu surpris ne pas avoir un coffre fort ni un réfrigérateur pour un hôtel de 4 étoiles !! il faut revoir ça . l'ambiance générale est chaleureuse un grand merci pour l'équipe de l'animation Mamadou, Aldo, et le chef , ils essaient de mettre tout les clients dans un bon humeur surtout les enfants toute au long de la journée, pour la nourriture elle est correcte pas trop variée mais acceptable dans l'ensemble , une bonne ambiance dans le restaurant avec tout les serveurs sans exception Lazhar ,Mohamed et tout les autres merci pour le sourire les amis , comme si on prend le diner en famille , la journée on a pu profiter du piscine couverte qui se caractérise par son accès direct au chambre sans passer par l'extérieur ce qui est très bénéfique pour les touts petits ,, en hiver, le soir l'animation était très bien même en bas de saison , un petit bémol que j'ai remarquer et il faut très vite régler le problème: l'eau chaude dans la chambre est jaune!!!! très pollué , mais en générale on a pu passer un bon séjour si vous êtes pas trop exigeant je vous conseille cet hôtel

Astuce pour la chambre : choisissez les chambres loin de l'ascenseur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Raja D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

554 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    137
    181
    114
    68
    54
Consultez les avis pour
214
172
31
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Flassans-sur-Issole, France
1 avis
Avis écrit le 16 décembre 2013

Nous sommes venus en couple, première semaine de décembre 2013. Excellent séjour, des souvenirs plein la tête, tout personnel confondu à nos petits soins, en particulier le chef cuistot et notre adorable serveur Mohamed. Merci à tous. Super hôtel et très bien situé.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre côté piscine extérieur. très belle vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DominiqueCarrette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 décembre 2013

Je suis venue avec mon petit copain et sa maman pour des vacances reposantes, et c'est exactement ce que nous avons passé. Malgré un sommier un peu .. dur!! Tout le reste était vraiment très bien. Nous avons pu profiter des animateurs et des animations même en saison basse. Le personnel était vraiment agréable et serviable dès que nous avions le moindre problème.
Vraiment agréable séjour.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marieameliegranet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lunel
Auteur de niveau
89 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2013

Un grand merci aux 3 animateurs surtout Mamadou..., qui avec peu de moyen ont quand même mis de l’ambiance. Les repas sont moyens et répétitifs mais bon vu le prix cela reste correct..., le service est inexistant il faut réclamer un verre une fourchette du pain de l'eau c'est pénible et pas digne d'un 4*. Nous avons eu une fuite d'eau au plafond du WC , la réparation était immédiate. Les chambres sont simples vétustes sans clim et une tele avec 2 chaines..l'hotel est propre aucun soucis. Belle piscine où on a pu se baigner fin octobre.

Astuce pour la chambre : si vous voulez du calme ne pas prendre vu sur piscine car animations tous les soirs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fabrice casa c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bienne, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 octobre 2013

Nous avons séjourné du 11 au 18 octobre 2013 à l'hôtel Zodiac. Le personnel est extra, ce sont des gens très gentils, souriants, accueuillant et chalereux. Les chambres sont propres, grandes et belles. Les animateurs super et agréables. La nourritures est très bonne, le prix est plus que correct. L'hôtel est beau et propre. La seule chose qui nous a déçu c'est le déjeuner, trop peu de choix. Sinon tout était parfait on reviendra avec grand plaisir. Merci à toute l'équipe du Zodiac.

Astuce pour la chambre : La suite est parfaite !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Justine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martel, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 octobre 2013

bonne ambiance, grâce aux animateurs très sympas, à refaire.
hôtel bien situé, bonne qualité / prix. Buffet très correct. la météo au rendez vous en octobre. dépaysement garanti. les serveurs sont serviables. la piscine est propre.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci lydiegodefroy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St. Paul's Bay, Malte
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2013

Je souhaiterais remercier tout l'ensemble du personnel Zodiac pour nous avoir offert un séjour parfait et inoubliable. Accueil formidable, personnel chaleureux, souriant et très agréable, restauration variée et excellente surtout les croissants et pains au chocolat chauds au petit déjeuner, serveurs toujours au petit soin, chef réception toujours à l'écoute et soucieux de savoir si votre séjour se passe bien, animateurs très sympathiques qui font leur maximum pour vous divertir ( merci à Aldo, Mamadou et Billy pour leur gentillesse et leur professionnalisme), chambre très propre et fonctionnelle, très bonne situation près de la Mdina et de Carthage Land. Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel et je le recommande vivement pour les personnes recherchant le calme et un esprit familial.

Mention spéciale à Mr Hakem Abdelkarim ainsi que son fils Aymen pour l'accueil qu'ils ont su nous réserver. Merci pour tout!!!!!, nous reviendrons. Malika

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Malika G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 0.1 km
Vincci Flora Park
Vincci Flora Park
N° 27 sur 117 à Hammamet
861 avis
À 14.4 km
Hotel Club President
Hotel Club President
N° 23 sur 117 à Hammamet
1 538 avis
À 1.0 km
Hotel Bravo Hammamet
Hotel Bravo Hammamet
N° 41 sur 117 à Hammamet
430 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.3 km
Hammamet Garden Resort & Spa
Hammamet Garden Resort & Spa
N° 29 sur 117 à Hammamet
1 242 avis
À 0.5 km
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
N° 20 sur 117 à Hammamet
1 214 avis
À 0.3 km
Hotel Mehari Hammamet
Hotel Mehari Hammamet
N° 40 sur 117 à Hammamet
389 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Zodiac ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Zodiac

Établissement : Zodiac
Adresse: Zone Touristique Yasmine Hammamet | Hammamet Tunisia, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels les plus économiques à Hammamet
N°31 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°33 des hôtels de luxe à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 28€ - 139€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Zodiac 4*
Nombre de chambres: 151
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Priceline, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Zodiac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Zodiac Hammamet
Hotel Zodiac Tunisie
Hotel Zodiac Hammamet Yasmine
Zodiac Hotel Hammamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page