Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“après mon séjour en avril pour 9 jours ,156€ en demie pension,c'est un bon plan!chambre,nourriture,loisirs c'est bien ma” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Club President

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Club President a été ajouté à vos Favoris
Hotel Club President
3.0 sur 5 Hôtel   |   Zone touristique El Mrezka | Hammamet Nord, Hammamet 8058, Tunisie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 23 sur 123 hôtels à Hammamet
Certificat d'Excellence
Marseille, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“après mon séjour en avril pour 9 jours ,156€ en demie pension,c'est un bon plan!chambre,nourriture,loisirs c'est bien ma”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2012

nourriture ,chambre à condition d 'être vers la piscine et jardin,loisir et encadrement,c'est bien!il manque une piscine couverte et un spa et centre de fitness!c'est pour cela que 20euros c 'est un bon prix et 25 à 27 euros en demie pension pour juillet c'est le prix qu il faut pratiquer sinon il n' y aura pas de client!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Michel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 305 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    489
    497
    175
    69
    75
Consultez les avis pour
524
334
55
10
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (136)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
picardie
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2012

bonjour je suis une habituée de la TUNISIE , je suis en vacances avec mon fils de 15 ans à l'hotel club president du 06 au 17 juillet 2012 et souhaite trouver des voyageurs pour venir dans le desert 2 ou 3 jours avec un guide que je connais bien il est formidable ( voir mon avis sur l'hotel marmara hammamet beach du 30/11/2011) ainsi cela nous permet de voir des payages et pour meme pas 1/3 du prix que va proposer l'hotel , laisser moi un message , bonne vacances à tous

Séjour du mai 2012 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci lunePicardie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2012

Je rentre a l'instant d'une semaine dans cet hôtel!
Je n'ai pas assez de mot pour exprimer a quel point ce fut un séjour extraordinaire!
Les animateurs sont formidable, attentionné, a l'écoute, dynamique, drôle et gentil!
Les animations sont d'une qualité irréprochable! fou rire garantie!
La nourriture est excellente!
Le décor est paradisiaque, le personnel d'une gentillesse rare! bref le retour a la réalité est difficile! notre départ fut vraiment douloureux je vous conseil cette hôtel vivement!

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Joris F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issy-les-Moulineaux, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2012

Super séjour, retour dimanche très difficile.Tout le personnel adorable, animateurs, barman, direction, enfin tout le monde. Une super ambiance toute la journée, animateurs très présent. Qu'une attente, y retourner deux semaines en août ! Le seul petit point négatif peu de choix au niveau du restaurant, mais de qualité. Allez y vous ne le regretterez pas !!!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Sylvie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
courtry
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2012

nous venons de rentrer avec le coeur lourd cet hotel vaut un 4 etoiles nous venons tout les trois mois a hammamet donc les hotels ca nous connais nous avons rarement vu une animation aussi bonne une direction parfaite le seul point negatif reviens au transport retard de 3 heures donc arrivee vendredi et pas jeudi de plus nous sommes tombe en panne avec le car sur l autauroute et aucune assistance pour le coup mediocre encore merci a tous et je pense revenir en juillet car l hotel est inegalable sophie

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
9 Merci sophie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2012

J'ai passé une semaine de vacances dans cet hôtel. Mise à part un retard de vol, 1 escale, et autres petites péripéties... Je ne regrette pas du tout cette destination. J'ai apprécié la gentillesse du service de la reception, des repas, du bar. Toujours un souriire. Un directeur au petits soins pour ses "invités" (c'est l'impression que cela donne). J'ai apprécié également le bungalow, la nourriture( Humm, c'était bon et diversifié!!!), la tranquilité (peu de vacanciers en cette période).
Je terminerais par l'équipe d'animation, que j'ai trouvé très performante au niveau des spectacles et des sketchs. Ils sont agréables et dynamiques. Merci à tous, Merci Salah.
Bonne continuation à tous.
Céline.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci farniente_hi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caen
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2012

premier séjour en familles du 5 avril au 12 avril agréable séjour a refaire toutes l équipe gentille adorable hôtel très jolie des animations au top et les animateurs chouchou junior naeymar et les autres très sympa adorable des vacances inoubliables formidable et le directeur et très gentille toujours présent et a notre écoute et quand le directeur a chanter deux chansons super géniale je recommande cette hôtel trop bien

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci lamidel c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 12.5 km
The Russelior Hotel & Spa
The Russelior Hotel & Spa
N° 5 sur 123 à Hammamet
4.5 5 étoiles 308 avis
À 3.0 km
SENTIDO Le Sultan
SENTIDO Le Sultan
N° 10 sur 123 à Hammamet
4.5 5 étoiles 1 433 avis
À 14.9 km
Hasdrubal Thalassa & Spa
Hasdrubal Thalassa & Spa
N° 1 sur 123 à Hammamet
4.5 5 étoiles 292 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
La Badira
La Badira
N° 15 sur 123 à Hammamet
4.5 5 étoiles 153 avis
À 0.3 km
Le Zenith Hotel
Le Zenith Hotel
N° 85 sur 123 à Hammamet
3.5 5 étoiles 479 avis
À 13.9 km
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
N° 17 sur 123 à Hammamet
4.5 5 étoiles 1 107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Club President ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Club President

Adresse: Zone touristique El Mrezka | Hammamet Nord, Hammamet 8058, Tunisie
Numéro de téléphone:
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Hammamet
N°17 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°19 des hôtels familiaux à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Club President 3*
Nombre de chambres: 366
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Odigeo, Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Club President en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club President 3
Hotel President Tunisie
Hotel President Hammamet Tunisie
Le President Hammamet
Hotel Le President Tunisie
Hotel Club Le President Hammamet
Club Hammamet Village
Hotel Marmara President
Resort Marmara President

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page